Гость
Статьи
Дочь от первого брака

Дочь от первого брака

Девчонки ,помогите как сделать так чтобы муж меньше дочь от первого брака любил и новой семьей занялся .Ездит каждую.недклю проводит 12 часов с ней вместе .все доходит до абсурда...если она двже занята ,ему приказывает ждать ,например ..он приезжает ,она идет на танцы и он два часа под окнами ее ждет.Отказать ей ни в чем не может ..ей 13 лет ..потребовала новый айфон ,купил хоть сейчас и кризис...А когда я случайно забеременела..заставил сделать аборт ,сказал ей надо вырасти.....вначаде ...года через 3 или 4 заведем ....я не знаю может есть молитвы какие чтобы наша семья осталась ....Я люблю его хоть он и старше меня на 11 лет ,мне 29 ,ему 40.....я даю последний шанс нашим отношениям.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дуррра. У тебя с ним детей не будет. Ему не нужны дети, есть уже.

Гость

Уважаемая,а кто вам просил вообще строить отношения с мужчиной с ребенком???

Света

"я даю последний шанс нашим отношениям."
Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного.
А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...

Шли на**й обоих, у тебя ничего с этим кретином нормального не будет. Кошмар! Ещё бы пот**хался с дочуркой

warlord

А чем вас предыдущая публикация темы не устроила???
Думаете, что тут появятся новые люди и вам что-то другое скажут?

Тогда не надо повторять свою тему так часто--ещё двух недель даже не прошло.

Он не дочь так сильно любит, а совершенно не любит тебя. Обидно, досадно, но факт.
Вариант только один - научиться любить себя чуть сильнее, чем разных левых мужиков.

Гость

Он тебя не достоин! Ты достойна лучшего! Зачем тебе старый nepдyн- nuдopac, да ещё алиментщик, вроде взрослая, должна быть не дурой,хотя...

Гость.

Дочь важнее жены. Разводитесь.

Гость

Зачем он Вам, Автор? Только честно.

Гость
warlord

А чем вас предыдущая публикация темы не устроила???
Думаете, что тут появятся новые люди и вам что-то другое скажут?

Тогда не надо повторять свою тему так часто--ещё двух недель даже не прошло.

Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль

Вы бесячая и мерзкая!

Гость.

Недочеловек тот кто забывает о ребенке. В данном случае муж как раз замечательный человек и примерный отец. Автор же злобная мачеха.

Гость

Эх,мечты,мечты.
А под окнами никого

warlord
Гость

Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль

Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось?
Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.

Гость

Дочь важнее новой жены. Правильно делает. Хороший отец. А вы должны были знать, что у него прошлое. А ещё поставьте себя на место бж и ее дочери. Хотели бы, чтоб какая то *** так себя вела и палки в колеса ставила в общении с вашей дочерью? Конечно же нет. Поэтому.... Разводитесь и ищите мужика без прошлого

Гость
Гость.

Недочеловек тот кто забывает о ребенке. В данном случае муж как раз замечательный человек и примерный отец. Автор же злобная мачеха.

Мужчина который просит делать аборт, это разве мужик?

Гость
Гость.

Как раз таки он и наплюнул на ребенка автора,просив избавться от него!

Гость
warlord

Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось?
Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.

Автор,вы что аборт сделали уже??

Гость

Автор,вы что аборт сделали уже??

Из за сильного стресса ,оказалась замершая :( и уже думаьь быль не о чем

Гость.
Гость

Как раз таки он и наплюнул на ребенка автора,просив избавться от него!

Ответственный, раз понимает, что второго ребенка он не потянет. Да и старые они рожать.

Гость

Не нужен вам такой муж, да, будет плохо, если расстанетесь, но если останетесь, будет еще хуже! Если бы мой только заикнулся об аборте, потому что у него есть уже дочь (а она у него есть) то пошел бы в лес. Какой еще последний шанс, будете терпеть еще пару тройку лет и тогда уже точно никого приличного не найдете

Гость

Беги от него, он тебя лишь трахает и не любт ни капли, какие бы оправдашки ты ему не придумывала

Тоня

Вы сделали аборт?

Тоня
Хозяюшка

Из за сильного стресса ,оказалась замершая :( и уже думаьь быль не о чем

Давайте в ватцапе пообщаемся 89603300860 ольга.

Гость
Гость

Муж-то как раз нормальный мужик, это авторша тупой неликвид, которая повесилась на детного разведёнца от отчаяния. а теперь права качает. Смешная.

Гость
Света

"я даю последний шанс нашим отношениям."
Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного.
А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...

Какая старая дева в 29 лет? У неё ещё вся молодость впереди. По твоим колхозным меркам уже лет 50 цивилизация не живет.

Гость
Гость

Муж-то как раз нормальный мужик, это авторша тупой неликвид, которая повесилась на детного разведёнца от отчаяния. а теперь права качает. Смешная.

Неликвид - это такая как ты злобная разведёнка с прицепом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: