Девчонки ,помогите как сделать так чтобы муж меньше дочь от первого брака любил и новой семьей занялся .Ездит каждую.недклю проводит 12 часов с ней вместе .все доходит до абсурда...если она двже занята ,ему приказывает ждать ,например ..он приезжает ,она идет на танцы и он два часа под окнами ее ждет.Отказать ей ни в чем не может ..ей 13 лет ..потребовала новый айфон ,купил хоть сейчас и кризис...А когда я случайно забеременела..заставил сделать аборт ,сказал ей надо вырасти.....вначаде ...года через 3 или 4 заведем ....я не знаю может есть молитвы какие чтобы наша семья осталась ....Я люблю его хоть он и старше меня на 11 лет ,мне 29 ,ему 40.....я даю последний шанс нашим отношениям.
Дуррра. У тебя с ним детей не будет. Ему не нужны дети, есть уже.
Уважаемая,а кто вам просил вообще строить отношения с мужчиной с ребенком???
"я даю последний шанс нашим отношениям."
Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного.
А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...
Шли на**й обоих, у тебя ничего с этим кретином нормального не будет. Кошмар! Ещё бы пот**хался с дочуркой
А чем вас предыдущая публикация темы не устроила???
Думаете, что тут появятся новые люди и вам что-то другое скажут?
Тогда не надо повторять свою тему так часто--ещё двух недель даже не прошло.
Он не дочь так сильно любит, а совершенно не любит тебя. Обидно, досадно, но факт.
Вариант только один - научиться любить себя чуть сильнее, чем разных левых мужиков.
Он тебя не достоин! Ты достойна лучшего! Зачем тебе старый nepдyн- nuдopac, да ещё алиментщик, вроде взрослая, должна быть не дурой,хотя...
Дочь важнее жены. Разводитесь.
Зачем он Вам, Автор? Только честно.
А чем вас предыдущая публикация темы не устроила???
Думаете, что тут появятся новые люди и вам что-то другое скажут?
Тогда не надо повторять свою тему так часто--ещё двух недель даже не прошло.
Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль
Недочеловек тот кто забывает о ребенке. В данном случае муж как раз замечательный человек и примерный отец. Автор же злобная мачеха.
Эх,мечты,мечты.
А под окнами никого
Человек создает второй раз тему,только потому что он места не находит себе и тяжело ее душе и толковых советов не слышит. А хочет поддержки..а не то,чтоб на нее набрасывались. Автор я вам сочувствую ,муж оказался недочеловеком. Что сказать.. дело уже сделано. Оставайтесь пока "замужем". Но параллельно ищите свою любовь, хорошего порядочного мужчину. Общайтесь с ними. Но так,чтоб этот не догадывался. Иначе может начать бить. Не дай Бог. Вы еще молодая. Я в вашем возрасте. Недавно рассталась с детным мужчиной. Ему тоже 40. Он хотел отношений со мной. Но я подумала ,что ничего хорошего не выйдет и разошлась. Боялась ,что будут только лишняя головная боль
Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось?
Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.
Дочь важнее новой жены. Правильно делает. Хороший отец. А вы должны были знать, что у него прошлое. А ещё поставьте себя на место бж и ее дочери. Хотели бы, чтоб какая то *** так себя вела и палки в колеса ставила в общении с вашей дочерью? Конечно же нет. Поэтому.... Разводитесь и ищите мужика без прошлого
Она спрашивала совета, когда ещё была брюхатая. Мы к ней, как к женщине отнеслись, очень уважительно, с сочувствием и дельными советами. Но она тем не менее сделала аборт, чего теперь этой выскобленной ещё от нас понадобилось?
Хотите - разговаривайте с ней, а меня не задевайте в этой теме.
Автор,вы что аборт сделали уже??
Не нужен вам такой муж, да, будет плохо, если расстанетесь, но если останетесь, будет еще хуже! Если бы мой только заикнулся об аборте, потому что у него есть уже дочь (а она у него есть) то пошел бы в лес. Какой еще последний шанс, будете терпеть еще пару тройку лет и тогда уже точно никого приличного не найдете
Беги от него, он тебя лишь трахает и не любт ни капли, какие бы оправдашки ты ему не придумывала
Вы сделали аборт?
Муж-то как раз нормальный мужик, это авторша тупой неликвид, которая повесилась на детного разведёнца от отчаяния. а теперь права качает. Смешная.
"я даю последний шанс нашим отношениям."
Это мужик вам дал последний шанс, коли вы вышли за него, детного.
А то бы остались старой девой, так как видно, больше никто не брал...
Какая старая дева в 29 лет? У неё ещё вся молодость впереди. По твоим колхозным меркам уже лет 50 цивилизация не живет.