У нас с женой свободные отношения. Но больше заводит, когда она занимается сексом с другими мужчинами. При этом мы любим друг друга и тепло к друг другу относимся, мы полностью открыты друг другу. …
Нет. Ничего унизительного в этом нет, если для тебя это унизительно, не значит, что это для всех так. Так что опять мимо)))
Это просто секс. Просто физическое удовольствие.
Очень вас понимаю. Недавно попробовали с женой это. Ощущения не передаваемые. Знал, что будет приятно, но не знал, что на столько будет кайфово.
Нет. Это мужчина который любит смотреть как его жена занимается сексом с любовником, при этом этого мужа унижают.
Так что мимо. И да, я никого не подкладываю ни под кого. Ни к чему не принуждаю
Не обязательно унижать, достаточно просто смотреть, можно даже целоваться со своей женой в этот момент или тактильный контракт.
Мы с женой думаем о нашем первом сексе втроем с турком. Хотим узнать плюсы и минусы? Мы говорим об этом уже больше двух лет, и теперь он разговаривает со мной еще больше и хочет, чтобы мы вместе испытывали сексуальные желания. Она жаждет турецких мужчин и хочет, чтобы я наблюдал за растягиванием ее киски и другими гадостями, о которых мы впервые говорили. Мы только что переехали в Турцию и не знаем многих людей и с чего начать, будем очень признательны за любые предложения. Еще раз спасибо, ваша помощь и опытные люди, ваш вклад будет полезен. Мне 38 Ж, а ему 31 Ж. И извини, я хочу сначала его удивить, это хорошая идея или плохая???
Моя заниматься сексом с другими мужчинами в свинг клубе
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
У нас тоже так. Я даже сам иногда прошу жену чтобы пошла сходила к другому. Есть подруга у жены живет в большом двухэтажном доме. Иногда собираемся у нее погулять. Бывает что много народа и друг друга не знаем. Бывает так что иногда теряю жену из вида. Потом смотрю появляется доволиная. Сразу понимаю что ее ктото поимел. Тут же веду ее в комнату снимаю трусики они мокрые в свежей сперме и вылизываю растраханую дырку. Она в это время рассказывает кто и как ее трахнул. Один раз было что ее пятеро за вечер трахнули. И она даже не подмывалась просто одевала трусы и ждала когда ее следующий уведет и трахнет. Дома я посмотрел *** просто раздолбана в хлам. Все в сперме и даже волосы на голове в засохшей сперме.
Классная у тебя, доступная шлю. ха для всех. Вот бы познакомиться с ней.
Это уже не твоя жена, а общедоступная шлю..ха
Моя жена тоже хочет с большим членом, но пока только хочу ее подвести к сексу с другими и чтобы я смотрел. Я уже давно хору это сделать. И при сексе когда она сверху я в попочку палец ввожу, да и она хочет чтобы одновременно писю и попочку. Я ее спросил, а дашь двоим сразу без колебания. Но пока нет решимости. В месте уже 25 лет с +. Я хочу чтобы у нее были любовники.
Дайте ей плпробовать сначала наедине. Не так просто психологически открыто в присутствтт мужа. Да и дугому мужчине тоже освоиться пока без вас. Потом пойдет все нормально. Пусть жена сама выберет себе по душе и размеру. И сделает выбор.
Дайте ей плпробовать сначала наедине. Не так просто психологически открыто в присутствтт мужа. Да и дугому мужчине тоже освоиться пока без вас. Потом пойдет все нормально. Пусть жена сама выберет себе по душе и размеру. И сделает выбор.
Ты хочешь сказать пусть мужик отдерет ее по полной и если ей понравится, то можно и мужа позвать, ну или второго друга?
А моя нооборот любит когда ее другие трахают а я лижу ей. Особено кайфово после соседа. У него огромный ***. Он живет выше этажем. Жена идет к нему в халатике и трусиках чтобы вся сперма не вытекла. Как только он в нее кончит одевает трусики и бежит домой и сразу ложится раздвинув ножки. Я ее уже жду. Просто кайф смотреть как вытекает сперма с ее раздолбаной *** и вылизывать.
Дай знать где ты находишься😂
Я думаю женщины не должны стесняться своих желаний. Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рисуют.
Некоторые мои знакомые, уже давно поступают по другому. Они снимают сауну и приглашают мужчину ( женщину), другую пару .
Жена ( муж) занимается сексом с приглашённым партнёром в презервативе . Пары рассматривают секс только как массаж членом и руками .Инициатива исходит от женщины(мужчины), которые направляют действия партнёра
На этой встрече не допускается никаких поцелуев , куни и минетов. Только секс для удовольствия. Просто женщина ( мужчина) получают получают разрядку от приглашённого партнёра . Женщина хочет у себя внутри почувствовать твёрдый мужской «член молодого парня»,а мужчина «тело молодой женщины».
Жена( муж) на этих встречах выступают наблюдателями и страхуют от необдуманных действий свои половинки.
Все пары находятся в хороших отношениях. Они категорически против посещения всяких клубов свингеров. Пары заранее обсуждают, что можно делать. Здесь нет МЖЖ или ММЖ, никакого группового секса . Только МЖ.
Женщина ( мужчина)управляет поведением партнёра. Она ( он) говорит, когда сменить позу, когда партнёр должен усилить активность , когда он может оказывать внимание пальчиками рук или вибратором. В ходе встречи дама может попросить сделать ей массаж , принять совместный душ .
Замечу, что это характерно для пар , которые уже давно находятся в браке. Все эти встречи происходят только по взаимному одобрению в этих парах. Партнеры поступают так как заранее договорились.
Главное здесь подбор партнёра, парня (девушки).
Скажу , что секс важен для здоровья женщины и мужчины и иногда можно идти на эксперименты, чтобы разнообразить свою жизнь.
Это и хороший массаж влагалища и разрядка, а для мужчины профилактика простатита.
Конечно, все эти встречи требуют тщательного подбора партнёра, соблюдения гигиены, предохранения в презервативе и других средств, конфиденциальности, любезности и уважения.
Ничего в этом страшного нет если жена потрахались с другим мужиком
У нас такие же отношения, жене нравятся толстые письки. При просмотре эротики и занятием сексом она говорит мне , твою письку взяла бы в рот, а эту большую вставила бы. Я понима, что моя 13 -14 см и толщиной 5 , не совсем устраивает мой размер. А началось когда почувствовал влагалище стало огромным, значит в него заходит толстый " гость". С этим гостем я познакомился позже, на отдыхе. Он приехал как знакомый ее брата , естественно угостили посидели, а потом по просьбе жены я истопил баню. Жена выдала нам полотенца и мы ушли в баню. Вот там то я и увидел толстую письку как граненый стакан и коричневого цвета в больших морщинах и огромной увесистой головкой. Таких мне не приходилось видеть, но красавец. Через дня три, я застал их на даче, они занимались сексом, от увиденного , как такая штука вошла моей жене , я чуть не кончил. Не стал мешать и уехал, а потом дома мы трахались долго, как только вспомню его толстую письку, так моя сразу становится твердой . Живем любим, без претензий уже 48 лет, есть внуки
У нас такие же отношения, жене нравятся толстые письки. При просмотре эротики и занятием сексом она говорит мне , твою письку взяла бы в рот, а эту большую вставила бы. Я понима, что моя 13 -14 см и толщиной 5 , не совсем устраивает мой размер. А началось когда почувствовал влагалище стало огромным, значит в него заходит толстый " гость". С этим гостем я познакомился позже, на отдыхе. Он приехал как знакомый ее брата , естественно угостили посидели, а потом по просьбе жены я истопил баню. Жена выдала нам полотенца и мы ушли в баню. Вот там то я и увидел толстую письку как граненый стакан и коричневого цвета в больших морщинах и огромной увесистой головкой. Таких мне не приходилось видеть, но красавец. Через дня три, я застал их на даче, они занимались сексом, от увиденного , как такая штука вошла моей жене , я чуть не кончил. Не стал мешать и уехал, а потом дома мы трахались долго, как только вспомню его толстую письку, так моя сразу становится твердой . Живем любим, без претензий уже 48 лет, есть внуки
Почему не захотел присоедениться к нимво время их любви?
Я б не смог уехать...
С женой в браке давно. Нам за 60
Да учитесь разделять любовь и секс мужа люблю а на лево все равно ходила хожу и ходить буду я такая
Тоже хочу дико такую жену 😊вам надо трахаца это ваша такая природа , Я не считаю что это значит что я куколд, Ну либо просто не осознаю этого мне всё равно, женщина пока молодая она должна иметь любимого мужчину и должна трахаца потому что вам нужно быть желанной и это вас омолаживает, с мужем любой с другими секс вот и всё, плюс это шикарно заводит и тогда получается шикарный секс с женой это супер.
Как ниже можно пасть после такого?! Мужчина умирает от гнева и ревности при такой мысли, готовы как самураи катаной разрубить всех кто приблизится к их женам . Позор. Бестыдство, отсутствие чести и достоинства. Живой и неживой, не мужчина и не женщина, человекоообразное бревно. И женщина твоя *** . И сам ты ш. л. ю. х.
Моя жена занимается сексом с другими мужчинами почти каждый день в свинг клубе , да и это заводит
Мою жену *** если можно так сказать кто хочет.и я рад значит она красивая и секси. Ей 50грудь 6й все при ней э. Началось с МЖМ нам понравилось. Потом она говорит что хочет еще всего и много я ждал этого момента от нее. Теперь она ищет пары на ***.иногда прихожу с работы она говорит что ее сегодня *** мжм и меня это заводит.когда я на работе или в командировке она мне по ватсапу транслирует как ее *** она красивая сука и классная блядище но я ее люблю и никогда не брошу я рад что ее ***. Она и мне девок приводит и мы вместе иногда ночуем в одной кровати и это нам нравится люблю ее суку мое блядище
Мужик ты супер
Моя жена занимается сексом с другими мужчинами почти каждый день в свинг клубе , да и это заводит
Со своей ходили сына клуб Нам очень понравилось Теперь мы ходим примерно раз в месяц её там отъебут так что она потом ери ноги волочит у меня это заводит Пусть *** мою суку люблю её блядище вообще никогда не брошу где я потом такую найду она это знает.но у нас доверие она подробно рассказывает как ее *** и я тоже ном нравится .нам пож 50 секс молодые завидуют .у меня было больше 60 женщин у нее 80 мужчин и всем она давала и осала умничка