Прошу совета, не судите строго, я уже 3 раза от мужа уходила он меня обижал выгонял отказывался от меня. Потом возвращал, говорит что любит. А сейчас опять выгоняет, говорит ненужна мне уходи.... Не могу мне так обидно, он со мной как с тряпкой половой, захотел выгнал захотел вернул, а я дура возвращалась потому что люблю... А сейчас выбора нет прийдется уходить и возвращать больше не хочу.... Чувствую себя тряпкой...
Кто виноват в этом?Квартира его?Собрали вещи и ушли не оглядываясь и забыли о нём.
Значит вам нравится быть жертвой, если вы после первого раза вернулись
Уходите и не возвращайтесь! Полюбите себя, он видит, что вы как собачка по его команде убежите прибежите, пользуется этим. начните новую жизнь, без него!
Постараюсь НЕ осудить,НО ***!!Что с нами бабами не так!!Почему нам так трудно уйти от мудаков!!!??Хотя я знаю один ответ - женщине ооочень нужно ощущение НУЖНОСТИ кому-то!И оно как никогда обостряется,когда *** орет,что любит и просит вернуться.Не ведитесь!Осознайте,что на самом деле происходит!В конце концов включите эгоистичную стерву,подумайте,сколько КЛАССНЫХ мужиков вы упускапте,возязь со своим ебланом...
И уходите . Давно пора.
Любовь должна быть взаимной, а он Вас не любит...
Вы обязательно найдете себе хорошего парня, главное ищите и не сдавайтесь. И самое главное - ни кому не позволяйте так с собой обращаться.
Постарайтесь принять мысль, что если вы останетесь - у вас точно нет шансов на нормальную личную жизнь и семью, а если уйдете, то этот шанс появится.
Очень больно, кажется, что это несправедливо, и ты не заслужила - это так. Но надо не переживать и пережёвывать это по энному кругу, а идти дальше. Жизнь короткая.
мужа в ч/с и забыть....если не разводка, ну и к психотерапевту вас , если не лжете в теме ....извращение описываете
Постарайтесь принять мысль, что если вы останетесь - у вас точно нет шансов на нормальную личную жизнь и семью, а если уйдете, то этот шанс появится.
Очень больно, кажется, что это несправедливо, и ты не заслужила - это так. Но надо не переживать и пережёвывать это по энному кругу, а идти дальше. Жизнь короткая.
Дык в свою дыру возвращаться не хочется к маме в однушку . Или там в избушке родителей небось уже расплодился другой дитачка и места нет. На съеме тоже королевну не построишь. Приходится волочиться с воем к этому. Заслуживать коврик изнутри у входной двери, а не снаружи.
вы себе позволяете быть тряпкой, поэтому с вами так обращаются.
полюбите себя и мир измениться.
всегда все изменения необходимо начинать с себя.
Ясно, что для мужа Вы запасной аэродром. Периодически он кого-то ищет, потом сравнивает с вами и делает выводы. Если он возвращается, значит никого лучше он не нашел еще. А когда начинает выгонять, значит уже надоела
Как поняла у вас нет детей. Что вы как собачка, то приласкают то пнут.
Разводка
Если бы у вас была своя хорошая квартира, то, во- первых вас никто бы и никогда не выгнал, даже если вы не у себя живете, а во- вторых вы бы не унижались, а чуть что, ушли бы сами, вас еще бы и умоляли вернуться. Совет тут один- стать независимой во всех аспектах.
Какая ещё очередь?
Они даже не знают что где-то есть такая замечательная девушка с тяжёлой судьбой.
Автор, уходите от своего мучителя. В мире есть много хороших парней, верных, добрых, заботливых.
Заведите себе любого из них.
Вы сразу увидите огромный контраст. Вам очень неповезло наткнуться на такого. Ощущение как будто Вы не замуж вышли, а в какую-то ловушку попали.
А что так можно делать,?) Выгнал , загнал, красота!
Постараюсь НЕ осудить,НО ***!!Что с нами бабами не так!!Почему нам так трудно уйти от мудаков!!!??Хотя я знаю один ответ - женщине ооочень нужно ощущение НУЖНОСТИ кому-то!И оно как никогда обостряется,когда *** орет,что любит и просит вернуться.Не ведитесь!Осознайте,что на самом деле происходит!В конце концов включите эгоистичную стерву,подумайте,сколько КЛАССНЫХ мужиков вы упускапте,возязь со своим ебланом...
Бабам ощущение нужности потому что вы неполноценные личности. Вот и весь ответ.
В рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на всю жизнь: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также обряды на исполнение задуманного и обретение нового пути (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты из мести, а также отвороты, остуды, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!