Гость
Статьи
После 10 лет брака …

После 10 лет брака ушла от мужа и оставила ему двух малолетних детей

Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …

Автор
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Плюс жене,что ушла со свободными руками. А что такого? Детей делали вместе. Она их навещает, вон даже, покупает что-то "по мелочи" (с). Ну простите, какая возможность есть, столько и тратит. А сколько мужчин поступают точно так же "Сейчас денег нет, но как появятся, я помогу. Чем смогу". Его за это не распинают, посудачат, повздыхают, и на этом всё.
Минус. Что не продуманно жена поступает. Сошлась с новым подлецом, для которого женщины просто мясо "нашёл помоложе" и выбросил, и нет понимания чистоты отношений и святости брака. Минус, что не жена, не венчанная, уже есть малые дети, бывший жильём не обеспечил, новый тоже не удосужился. Вы ей только детей делаете. Чем вы лучше, чтоб осуждать её? И она тоже глупа, зачем в этой шаткой ситуации новая беременность. Не девочка уже, могла бы и спираль поставить.
Что делать мужу? Перестать быковать. Принять её, окружить заботой, видеть как меняются лица детей, что мама рядом, и самому мужу станет легче по хозяйству. Принять ребёнка от другого и попросить прощения у жены и впредь не доводить жену до того, чтоб она уходила в темноту. Сам виноват.

Гость

Легко! Родит. Ребенка любовнику! Пусть воспитывают с новой пассией. И наблюдай сколько продлится их ,,счастье,,.

Гость
Гость

Сейчас говорится о то ,что он ушел на вольные хлеба...всё правильно прочитала,имею ввиду детей.Да она бросила ,да она не платила возможно она сожалела ни раз.В её душу никто не может заглянуть.И она уже наказана!!!.Тут речь про то ,что даже в таком случае ,надо было оставаться отцом для своих детей. НАвещать,гулять , подготовить к школе и тд...БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!вот о чем,а он смылся,да она так поступила,но это не значит ,что детей и ему нужно было бросать.Кто у нас без греха бросьте первым в неё камень...Взять камень в руки легче и добить грешника насмерть -гневными словами,осуждением,поступком.Почему мы гневаемся на чужие грехи,осуждаем,а своих не видим.?Да она поступила нехорошо ,не мне её осуждать ,но и отцу сейчас бросать детей тоже не хорошо.Если он также навещает ,то тут уже др.разговор.

Да не смылся он. Вы что вообще не читаете. Он до сих пор с детьми. И иногда к ней детей приводит.

Гость
Гость

Я знаю эту историю!! Или такую же , но реальную. Было это около 6 лет назад. От моего знакомого ушла жена, оставив ему 2 детей. Ушла какому-то гуру то ли религии, то ли психологии, то от секса. Развод они не оформляли. Она Забеременела от гуру. Гуру ее выгнал как раз на 6-и месяце, когда живот начал появляться. Что ей делать - она вернулась к мужу. Он ее принял с чужим ребёнком, ребёнок родился совсем не похожим на других - очень смуглым, почти чёрным. А они оба светлые и первые дети такие же. Родив ребёнка жена совсем тронулась умом, оставила и этого нагулянного от гуру темнокожего ребёнка и свалила опять. Говорят в монастырь. Мужик уже терпеть не мог, развёлся с ней наконец. (По истечении года после родов). Ребёнка (девочку) оставил у себя в семье и признал своим. Хотя ещё раз говорю, там не нужно ДНК анализ делать, чтобы понять - ребёнок не его. В общем, в такой ситуации с тремя маленькими детьми на руках этот знакомым и подвалил ко мне: типа не хочу ли я стать ему женой, а детям - мамой. Я конечно офигела. Естественно отказала. Но какая-то девушка согласилась, он женился ещё раз, родился 4(!)-у ребёнок. Так они и живут с новой женой большой семьей, детей на твоих-моих-чужих не делят. Живут вроде хорошо. Знакомый в плане бизнеса и денег поднялся, зарабатывает хорошо, семья обеспечена. Вот такая история. Реальная.

Это только мужчины могут брать с чужими детьми.Женщины думают иначе,поступают иначе,но болтают за всех сразу.

Гость
Гость

Мужики возвращаются хотя бы без чужого "приплода".

Ангелы, ***. Трусили своими мудями, можно вернутся, нормально,че!

Гость

Пинком под зад перед детьми - показать им, что за все приходится отвечать, и не все в этой жизни даётся на блюдечке, и вообще лучше отобрать материнство - детям голову дурней не забивать, нельзя таких людей к воспитанию подключать, и точка.

Гость
Рагиб

я, просто удивляюсь: какие же вы люди, русские? Для вас измена, как дождь в осенью, как поздоровится с утра "доброе утро". Во всех фильмах, сериалах, передачах ("понять. простить", "Опасные связи и т.д) измена и в конце прощают. Не ужели у вас нет честь, самоуважение? Как можно обнимать, если знаешь все тело ее (его) ласкал чужие руки? Как можно целовать губы, зная они сосали член (писки) другого мужика (женщины)? Как можно заниматься сексом, зная там лужа сперм чужих мужчин ?

Такой же вопрос и у вам почему женщина должна вас принимать после того как ваши руки ласкали другую , и пихали в нее свою письку ?

Гость
Гость

Мужики возвращаются хотя бы без чужого "приплода".

Мужики свой приплод оставляют у любовницы, а потом бегают туда-сюда

Гость
Гость

Если честно ,я вообще не понимаю эту женщину.Бросить кровиночек.Дети ей не нужны.Зачем третьего рожать? Бросила в таком возрасте,когда они не одеться еше толком сами не умеют,в саду болеют.У нее души вообще нет......

Мужики ведь бросают кровиночек и ао младенчестве, и в пузе. Ничего бабенки выкручиваются. А тут прям бЯда-огорчение. Такой же родитель, пусть крутится, сад-школа-больничный. Ничего, вылезет

Гость
Гость

Вернулась обратно, что тут такого? 6 мужчин из 10 возвращаются обратно в "семью", когда любовница выгонет, начинают вспоминать, как хорошо им жилось до того,как он бросил семью. Так же видят детей 2-3 часа в неделю или вообще в месяц. Но мужчинам так можно себя вести, а женщинам почему-то нет.

На самом деле, автор, ситуация ужасная. Прощать мужу бывшую жену или нет-это только его решение. Если не может проститб иипринять, то пусть "жена" идёт к маме, а детей забирает на выходные

Только мужья не возвращаются беременными.

Гость
Гость

Согласен, возвращаются. Вот только мужчины возвращаются не беременными или с детьми от другой женщины, а она пришла беременная к нему на шестом месяце или на седьмом, но в этом диапазоне. Как ему её принимать? Он сказал. что ему хватает своих детей и тащить на себе чужих не собирается.

Правильно👆это её проблемы и пусть сама разгребает!она сделала свой выбор!!!с какими глазами к бывшему пришла😡я б ее не приняла на его месте(бывшего мужа)имею в виду!

Гость
Злая Продавщица

Пусть радуется, что женщина в дом вернулась, а то дети вырастут уедут, а он с котами век доживать. Пусть будет мудрым и терпеливым, такова мужская доля.

😅👍

Гость

Причина её ухода! Так не зная ничего бесполезно рассуждать! Ты с ней перестал спать, любить её, перестал замечать ее как женщину, вот она и не выдержала, не знала что будет так трудно, жить только заботами, забывая себя, оказалась не готова! Каждый человек достоин второго шанса, если сможешь пости если не сможешь, тогда разводись.

Гость

выгнать

Гость
Гость

Вернулась обратно, что тут такого? 6 мужчин из 10 возвращаются обратно в "семью", когда любовница выгонет, начинают вспоминать, как хорошо им жилось до того,как он бросил семью. Так же видят детей 2-3 часа в неделю или вообще в месяц. Но мужчинам так можно себя вести, а женщинам почему-то нет.

На самом деле, автор, ситуация ужасная. Прощать мужу бывшую жену или нет-это только его решение. Если не может проститб иипринять, то пусть "жена" идёт к маме, а детей забирает на выходные

Но мужчины *** тупая не возаращаются с еще одной личинков в брюхе, дура ***.

Гость

Идеальная жена!

Кракозября

Мужики женщин постоянно бросают с детьми и это в норме вещей
А тут гярой гярой

Гость

Выгнать

Гость
Гость

100% фейк история, не бывает таких лохастых мужиков.

почти копия моего случая.пила нашла другого.детей 12 и 10 лет без возражений оставила.жила рядом виделись мельком.дети подросли выучились.хотели чтоб мы сошлись .я категорически против.сейчас у них свои семьи все понимают.

Гость

что делать?! гнать в шею и делов то

Гость
Гость

Гнать конечно, какие варианты?

Дети не поймут, если выгнать. Простить

Гость

Пожалеть жену надо, тем более беременную.

Гость

Жена родит и ребенка отдаст второму мужу (любовнику). Первых же детей спихнула и этого тоже. От имущества зря отказалась в пользу детей. Ей бы пригодилось. Было бы где жить. А детей давно пора с папами оставлять, а не на себе тащить.

пусть идёт к своим родственикам,детей променяла на член.и нахрена она нужна такая мать?тем более с чужим сблёвышем.

Злая Продавщица

Пусть радуется, что женщина в дом вернулась, а то дети вырастут уедут, а он с котами век доживать. Пусть будет мудрым и терпеливым, такова мужская доля.

чему радоваться?сперможуйке чужой?ещё и со сблёвышем в нутри чужим.не гоните барышня.не держите мужиков за лохов то совсем.

Гость

Представлю глубину раскаяния этой женщины. Все совершают ошибки.
Мне почему то очень жалко эту женщину. Всю жизнь себе поломала. Еще и беременная. Наверное без денег, помощи...
Ее больше жаль, чем мужа, правда.
На месте мужа может быть помочь ей снять комнату в комуналке. Ему зачтется.

за что её жалко?что детей бросила на член променяла.за то что предала?родители отказались почему он должен прощать ш...ву?

Гость

Не очень совет ему дала женщина.Он детей скажем так бросил ,это не мужской поступок.Да она отступилась ,вы на мужчин тоже посмотрите.Вон мою сестру муж бросил с тремя детьми и беременую 4,ни алиментов ,ни чего .Сделала аборт ,потому ,что работать надо было,детей поднимать.И таких истроии много.И это ваш знакомый ,хотя бы детей навещал ,покупал самое необходимое.Этож его дочь и сын.Она уже наказана в душе.А так с гордыни своей этот ваш знакомый чего то хотел доказать и показать.Ну будь ты мужиком тоже ,помогай своим детям ,ей то можно не помогать.короче не по мужский поступил.

дети с ним живут,она мама почасовая,ты о чём читаешь?ты не блондинка?

Гость

Ваша жена ерунды насоветовала. Никто никогда этой квартиры уже не увидит. 18 лет горе-мамашу не имеют права трогать, а там она может и четвертого родить.

она там не прописана,комната на детей оформлена.

Гость

Плюс жене,что ушла со свободными руками. А что такого? Детей делали вместе. Она их навещает, вон даже, покупает что-то "по мелочи" (с). Ну простите, какая возможность есть, столько и тратит. А сколько мужчин поступают точно так же "Сейчас денег нет, но как появятся, я помогу. Чем смогу". Его за это не распинают, посудачат, повздыхают, и на этом всё.
Минус. Что не продуманно жена поступает. Сошлась с новым подлецом, для которого женщины просто мясо "нашёл помоложе" и выбросил, и нет понимания чистоты отношений и святости брака. Минус, что не жена, не венчанная, уже есть малые дети, бывший жильём не обеспечил, новый тоже не удосужился. Вы ей только детей делаете. Чем вы лучше, чтоб осуждать её? И она тоже глупа, зачем в этой шаткой ситуации новая беременность. Не девочка уже, могла бы и спираль поставить.
Что делать мужу? Перестать быковать. Принять её, окружить заботой, видеть как меняются лица детей, что мама рядом, и самому мужу станет легче по хозяйству. Принять ребёнка от другого и попросить прощения у жены и впредь не доводить жену до того, чтоб она уходила в темноту. Сам виноват.

вот читаю вас и худею,за что он у ляди должен просить прощение?за то что рога не стал носить?ты дура что ли?или сама такая же лярва?

Гость

Причина её ухода! Так не зная ничего бесполезно рассуждать! Ты с ней перестал спать, любить её, перестал замечать ее как женщину, вот она и не выдержала, не знала что будет так трудно, жить только заботами, забывая себя, оказалась не готова! Каждый человек достоин второго шанса, если сможешь пости если не сможешь, тогда разводись.

просто она лядь и лярва.

Анна
Гость

Всегда удивляют такие реплики. Вот этот мужчина конкретный в чем виноват, что должен нести "бремя мести " за тех мужчин которые поступают плохо? Давай1те может посмотрим под другим углом: бабы *** бросают детей (а вы знаете таких ведь очень много тоже) уходят к любовникам а потом с обтрепанным подолом возвращаются к бывшему мужу которого предали и детям которых бросила и еще муж должен будет содержать ее и "приблудыша".
Примерили на себя? приятно? Вот и нечего всех подряд хаять. Обсуждается конкретный случай.

Гость
Pafnutiy

Принять обратно, ради детей, но к сожалению такие мужчины вряд ли есть.

Цитирую:" Ты у нас такой д.рак по субботам? Или как?".

Гость
Гость

Я тоже так думала,но нет. В этом году столкнулась: двое совсем молодых,до 25 лет,,,родителя,,. Старшие две девочки,мамаша ушла за новойлюбовью,вернулась с третьим ребенком от другого мужика- её приняли назад. Третьего ребенка зарегистрировали на мужа,т.к.брак не был расторгнут. Прошло полгода- мамаша опять в гули. Рожает от следующего мужика сына,возвращается и? И её опять принимают! Над этой семейкой наблюдаем всем районом!!! Сейчас маманя в очередных гулях,а " отец герой" растит всех оптом. Ну и ждёт прибавления в семье...

Анна
Гость

Мне почему то очень жалко эту женщину. Всю жизнь себе поломала. Еще и беременная. Наверное без денег, помощи...

С чего бы ее жалеть? Гнать поганой метлой.

Анна
Гость

Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.

Идиот. Гнать надо было без варианта общения с детьми. припугнуть что на алименты на нее подаст. а дети они как обрадовались так и забыли бы быстро. Предавший однажды предаст еще много раз.

Гость
Гость

Почему он лохастый? Не написано же, чт о он принял ее с приплодом. Наверняка послал на все буквы. Хотя, в большинстве своем, бабье принимает ушедших к любовницам мужиков. Но там найобышки остаются с матерью, а здесь в пузе притащила.

Гость

Ну и что мужчин которые так поступают очень много. Тут 2 варианта или принял или выгнал. Но мне кажется что все таки принял.

May

АХРЕНЕТь история!!!!!!!

May
Гость

Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.

Это очень крутое решение. Ваша жена реально умница!!! И хороший человек. Она подсказала прекрсное и, главное,очень человеческое решение. Вы можете гордиться такой женщиной.

Малефисента

Так этой шкуре и надо! Избить ее, потом выкинуть

Каролина
Гостья

Что значит вернулась???
К родителям, на съем, куда угодно, пускай работает и хотя бы себя обеспечивает, а то, видите ли, заявилась! На пару часов в гости и до свидания!

Конечно.

Каролина
Гость

В рыло ей и на алики подать. Пущай посидит горемычная.

Ее прощать нельзя, тем более она приперлась с чужим приплодом. Старшими детьми толком заниматься не хотела, а тут решила еще плодить от сожителя. Она и этого ребенка еще мужу подкинет и смоется. Если он захочет сдать его в детдом, то останется виноватым, а мамашке ничего не будет.
Она пусть к родителям идет- из дочь и внук. Вот пусть с ней и мудохаются.

Каролина
Гость

Как сын в 5 лет может ходить в школу?

Так мамашка слилась, когда пацану было 5. Прошло время.

Каролина
Энни

И что бывший военный?
Ну мать могла дочь к себе и принять. Уговорить отйа, пустить дочь к себе, тем более если была зима.

Летом тоже не спят под открытым небом.

Каролина
Гость

Она взрослая, не малолетняя. Была до того 10 лет замужем, уже двое детей, должна была понимать что делает и бегом на аборт. Если сделать аборт грех, а детей бросить нет, то пусть не на кого не надеятся. Пусть идет в детско- женские приюты при церквях и монастырях.

Каролина
Серебряная книга

Ну если бы я была той теткой, что дала совет и помогла бы ему сохранить лицо и почувстовать над ней свою силу, я бы сказала, чтобы она в роддоме отказалась от третьего ребенка. Только на таких условиях она может вернуться в семью.

С ней вообще ненадо иметь никаких дел, только позволять видеться с детьми. Все.Точка. Ее жизнью не интересоваться и не встревать.

Каролина
Гость

Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?

Неважно, может она платить алименты или нет, она обязана. Пусть на них подает и долг копится. Лишних денег не бывает. Оба родителя должны содержать детей. Нечего было третьего рожать, если у нее на двоих нет.

Каролина
Серебряная книга

Хватит нудеть. Бывший муж - олень 100%. Она не платит алиментов на детей, квартира ребенкина будет простаивать еще минимум 10 лет. Там живет бесплатно !!! бывшая с ребенком. Ребенок третий подрастет, бывшая продолжит свои манипуляции - потом дети начнут изводить отца, чтобы отдал матери их !!! квартиру. Бывший - олень на все сто тысяч миллионов триллионов процентов! Полностью!!! Он был бы еще более-менее, если бы только комнату ей снял и то не более чем на год. Вот туфяк - все за его счет удобно устроились - и папаша третьего ребенка и папаша этой жены. Все муж волочет на своих плечах - умора!)))))))

Согласна.
Он не получает деньги за сдачу квартиры- утраченная выгода. Этой суммой он мог покрыть ипотеку за однушку, а так ее выплачивает из своего семейного бюджета да еще фактически частично содержит бж и ее ребенка. Ну ладно, дал чуток пожить, но не долго. Когда выгонет, по- любому еще виноватым останется, что женщину с ребенком выпер, да еще дети истерить начнут.

Каролина
Серебряная книга

Срочно "продавать" квартиру под предлогом нужны деньги на лекарства и т.д. кто-то заболел и гнать жену к ее родителям. Только в этом случае он будет не л/ох - только в этом! А за то, что алименты на нее он подавать не будет - она должна в ноги кланяться и вести себя идеально!!! А квартиру сдавать и откладывать детские деньги. Только и всего.

Вот.

Мальвина

Оставит 3 ребенка любовнику.История реальная .Лично знаем такую женщину .,бывшею соседку.Сейчас родила 4 ребенка,чтобы получить материнский капитал.Скоро и этого оставит.Воспитывают всех разные бабушки от бывших мужиков.Кукушка и женщина с социально низкой ответственностью.Зовут Алла.

Предыдущая тема