Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …
Хватит нудеть. Бывший муж - олень 100%. Она не платит алиментов на детей, квартира ребенкина будет простаивать еще минимум 10 лет. Там живет бесплатно !!! бывшая с ребенком. Ребенок третий подрастет, бывшая продолжит свои манипуляции - потом дети начнут изводить отца, чтобы отдал матери их !!! квартиру. Бывший - олень на все сто тысяч миллионов триллионов процентов! Полностью!!! Он был бы еще более-менее, если бы только комнату ей снял и то не более чем на год. Вот туфяк - все за его счет удобно устроились - и папаша третьего ребенка и папаша этой жены. Все муж волочет на своих плечах - умора!)))))))
А потом ещё замучается выселять её. Каждые год новые поправки в угоду "яжематерей".
К родителям нельзя. Её отец бывший военный, очень жёсткий человек. Когда она подала на развод и особенно, когда сообщила о том, что дети остаются с мужем, её отец сказал, что дочери у них больше нет. Чтобы не смела появляться на пороге его дома. Что теперь у них есть только внук, внучка и зять, которого они за бывшего не считают. Стоит сказать, тесть с тёщей очень выручали и сейчас помогают зятю с детьми. Сразу скажу не в материальном плане, так как он зарабатывает достаточно. Помогают с детьми. Сын сей час ходит в школу, девочка в садик. Вначале ему тяжело пришлось, но сейчас очень даже освоился. Плюс бабушка с дедушкой внуков любят и часто к себе берут.
попыталась она вернуться зимой. было холодно и идти ей правда было некуда. А тут дети увидели маму и очень ей обрадовались, так как скучали по ней.
Но мужчина нашёл выход, сохранив лицо и не став конченным аленем! Кстати совет как ему сделать дала женщина.
Срисовали историю. Муж пустил ее жить с ребенком в пустую квартиру. Выход *** - *** выгонишь потом эту шалаву.
Если честно ,я вообще не понимаю эту женщину.Бросить кровиночек.Дети ей не нужны.Зачем третьего рожать? Бросила в таком возрасте,когда они не одеться еше толком сами не умеют,в саду болеют.У нее души вообще нет......
Искупает таким образом свою вину перед Богом, детьми, мужем: не может убить живую душу.
насчёт бабушки со стороны любовника не в курсе. Но, как мне известно там ни любовник бывший у неё ни разу не появился, посмотреть на отпрыска, ни кто-то из его родни. Почему не знаю. наверное им глубоко наплевать.
Всё правильно они делают ( любовник и его родственники ), потому что она *** конченная: бросила детей и мужа ради " любимого ". Она не понимала, что она творит ради удовлетворения своего передка ? Вот ей и вернулось бумерангом. Она не заслуживает ничего от слова совсем. А ребенок её не виноват, но получил тоже, что она сделала со своими детьми.
Нет, не отгадали. Он комнату ей помог снять. квартиру купил на стадии строительства. Через полгода дом был сдан. Он сделал простой ремонт без изысков и заселил её туда. Она по договору обязана оплачивать своевременно коммуналку. Содержать квартиру в чистоте и порядке. Не водить мужчин, так как если у неё кто появится, то она должна будет съехать к своему новому мужику.
Автор можете ответить на простой вопрос: почему *** ( БЖ ) пришла к нему ( БМ ), а не пошла в общагу, где как я понимаю она была прописана после отказа своей доли в пользу детей. Почему *** бегут за помощью к БМ ? Или у сук нет гордости у неё же " ЛЮБОФФ ". И ещё, что же она не прописалась к любовнику, они же так любили друг друга или нет ?
Принять назад нельзя.Предавший один раз,предаст и второй раз.Это относитсякак мужчинам так и к женщинам.
Завести любовницу, но дать ей родить в квартире, не зверь же он.
У неё есть родители, пусть к ним идёт. Принимать её точно не вариант. Она семью на х.р променяла. Пусть туда и идёт.
Не пускать ни в коем случае!
Детей пусть навещает, а живет - где хочет!
Надеюсь, развод оформлен официально, и бывшая выписана из квартиры? Если нет - срочно выписывать как бывшего члена семьи, пока она не родила и не зарегистрировала в этой квартире чужого для бывшего мужа ребенка.
Мужчина должен всегда помнить: это - не его женщина. Она уже предавала и его, и их общих детей.
Сейчас вернулась к ним не потому, что НЕ МОЖЕТ жить без них, а потому, что ищет "муравья", который эту "стрекозу" приютит и "до первых летних дней" прокормит и обогреет. А она потом опять найдет "неземную любовь", к которой сбежит, ну а муж-идиот (если поддастся на ее слезы-сопли) будет растить в придачу к родным детям и чужой приплод.
Пусть подаёт в суд на любовника ...
Дорогой автор, спасибо Вам за:
1. Жизненную статью.
2. Адекватные, мудрые, грамотные ответы на все вопросы, в большинстве своём неадекватные и не внимательные, и нападки.
3. Что Вы показали реальную историю для дорогих наших женщин, которые предают или планируют предать свою семью - что их обязательно в дальнейшем, каждую, без исключения, ждут несчастья в личной жизни и скорби, в случае предательства. Может это хоть кого то остановит и именно Ваша статья поможет не сломать им свою личную жизнь.
4. Показали, лично мне например, на личной трагедии Вашего близкого, какие достойные мужчины, есть в этом загнивающем мире...
Это же надо быть таким сильным духовно, человеком, благородным, не злым, прощающим и др., чтобы после всей той душевной боли, что она ему нанесла: предала, бросила своих детей... после всей той адской душевной боли и разочарования... Не раздавить её в ответ, не пнуть её как зверь на улицу, плевать ваще куда... А так достойно поступить...
Просто Человечище с большой буквы... Ему за это воздаться, я уверен... Думаю немаловажно то, что он детдомовский, у меня начальник был такой же - замечательный человек...
Дай Бог ему, Вашему близкому, счастья в личной жизни, он этого достоен...
P. s. Дорогие женщины, почитал многие Ваши отзывы, Вы простите меня конечно...
В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ...
Но сколько же в Вас зла, осуждения, злорадствия, грубости, желания возмездия, мести и неадекватности...
Ощущение, что я был не на сайте "Вумэн" а на сайте "Змеиный женский коллектив"...
И как грамотно, чётко, иногда немного с эмоциями правда, отвечал автор трагической жизненной ситуации, статьи...
Бойтесь предавать свою семью дорогие женщины, а то мало потом не покажется - тому одно из миллионов подтверждений этого привёл автор...
Бог, счастья, построенном на предательстве и несчастье ближнего,НЕ ДАЁТ...
А даёт, то, что Вы заслуживаете, поступая таким образом - ломанную говножизнь до конца Ваших дней...
Также и мужчинам, без разницы...
Храни Вас Бог!
Есть мама и папа наверное и ей стоит вернутся туда. Она ведь когда с любовником жила на что рассчитывала на случай если вдруг пойдет что то не так, а так разделили имущество , а самое главное она бросила своих детей и в этом случае мужу прощать её не следует так как она перешла ту недозволенную грань отношений когда такое не прощается.
я, просто удивляюсь: какие же вы люди, русские? Для вас измена, как дождь в осенью, как поздоровится с утра "доброе утро". Во всех фильмах, сериалах, передачах ("понять. простить", "Опасные связи и т.д) измена и в конце прощают. Не ужели у вас нет честь, самоуважение? Как можно обнимать, если знаешь все тело ее (его) ласкал чужие руки? Как можно целовать губы, зная они сосали член (писки) другого мужика (женщины)? Как можно заниматься сексом, зная там лужа сперм чужих мужчин ?
Полностью согласен ничто не может быть прощено после хоть одной измены, у женщины рушится стена дозволенности и она уже никогда не будет верна для неё это уже в порядке вещей раздвигать ноги любовникам.
Выгнать в отсутствие детей. Зачем она к нему пришла? Не по любви же , а от безысходности. Не стоит превращать свой дом в богадельню. Может, помочь снять квартиру/комнату - да только кто согласиться пустить квартировать беременную? Ее ведь не выселить за неуплату.
А что значит идти некуда?? До брака она где жила?? Молодец конечно... Заварила кашу....
Сейчас говорится о то ,что он ушел на вольные хлеба...всё правильно прочитала,имею ввиду детей.Да она бросила ,да она не платила возможно она сожалела ни раз.В её душу никто не может заглянуть.И она уже наказана!!!.Тут речь про то ,что даже в таком случае ,надо было оставаться отцом для своих детей. НАвещать,гулять , подготовить к школе и тд...БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!вот о чем,а он смылся,да она так поступила,но это не значит ,что детей и ему нужно было бросать.Кто у нас без греха бросьте первым в неё камень...Взять камень в руки легче и добить грешника насмерть -гневными словами,осуждением,поступком.Почему мы гневаемся на чужие грехи,осуждаем,а своих не видим.?Да она поступила нехорошо ,не мне её осуждать ,но и отцу сейчас бросать детей тоже не хорошо.Если он также навещает ,то тут уже др.разговор.
Вот тупая. Читай внимательней.
Ну что делать? Если сможет, то пусть простит, а если не сможет, значит не сможет
Мдааа......похоже на мою историю.Только дети 11 и 15, мальчики.
1). Мать нельзя при детях "хаять".(Они все видят все понимают.Мать всегда останется Мамой. о временем они оценят Жертвенность Отца и будут испытывать к нему Очень Сильную Любовь и чувсвто вины за Маму. )
2). Мать нужно принять опять в семью и не выказывать своего негатива против Матери и их сводного брата(сестру)(где два рта ,там и 3 - много не объест ).
3). Какой бы она сукой не была - дети будут все понимать и Оценивать Отца Очень высоко и Любить и ее Любить.
4). Она всю Жизнь будет считать себя виноватой.
5). Это Очень жестокая Мужская месть - на грани принципов Макиавелли.....Работает безотказно...
6). Я Очень Счастлив с Сыновьями ..жена от переживаний стала инвалид.
я, просто удивляюсь: какие же вы люди, русские? Для вас измена, как дождь в осенью, как поздоровится с утра "доброе утро". Во всех фильмах, сериалах, передачах ("понять. простить", "Опасные связи и т.д) измена и в конце прощают. Не ужели у вас нет честь, самоуважение? Как можно обнимать, если знаешь все тело ее (его) ласкал чужие руки? Как можно целовать губы, зная они сосали член (писки) другого мужика (женщины)? Как можно заниматься сексом, зная там лужа сперм чужих мужчин ?
поэтому мы империя а вы дикари
Да этот оленище так и будет с ней жить, тут и совет спрашивать нечего!
Представлю глубину раскаяния этой женщины. Все совершают ошибки.
Мне почему то очень жалко эту женщину. Всю жизнь себе поломала. Еще и беременная. Наверное без денег, помощи...
Ее больше жаль, чем мужа, правда.
На месте мужа может быть помочь ей снять комнату в комуналке. Ему зачтется.
Человечище таких нет людей как вы. Тож согласна простил бы и принял. Зачтеться на небесах с выше любить будут нго. Но этого никто не поймёт и незнает .
Дорогой автор, спасибо Вам за:
1. Жизненную статью.
2. Адекватные, мудрые, грамотные ответы на все вопросы, в большинстве своём неадекватные и не внимательные, и нападки.
3. Что Вы показали реальную историю для дорогих наших женщин, которые предают или планируют предать свою семью - что их обязательно в дальнейшем, каждую, без исключения, ждут несчастья в личной жизни и скорби, в случае предательства. Может это хоть кого то остановит и именно Ваша статья поможет не сломать им свою личную жизнь.
4. Показали, лично мне например, на личной трагедии Вашего близкого, какие достойные мужчины, есть в этом загнивающем мире...
Это же надо быть таким сильным духовно, человеком, благородным, не злым, прощающим и др., чтобы после всей той душевной боли, что она ему нанесла: предала, бросила своих детей... после всей той адской душевной боли и разочарования... Не раздавить её в ответ, не пнуть её как зверь на улицу, плевать ваще куда... А так достойно поступить...
Просто Человечище с большой буквы... Ему за это воздаться, я уверен... Думаю немаловажно то, что он детдомовский, у меня начальник был такой же - замечательный человек...
Дай Бог ему, Вашему близкому, счастья в личной жизни, он этого достоен...
P. s. Дорогие женщины, почитал многие Ваши отзывы, Вы простите меня конечно...
В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ...
Но сколько же в Вас зла, осуждения, злорадствия, грубости, желания возмездия, мести и неадекватности...
Ощущение, что я был не на сайте "Вумэн" а на сайте "Змеиный женский коллектив"...
И как грамотно, чётко, иногда немного с эмоциями правда, отвечал автор трагической жизненной ситуации, статьи...
Бойтесь предавать свою семью дорогие женщины, а то мало потом не покажется - тому одно из миллионов подтверждений этого привёл автор...
Бог, счастья, построенном на предательстве и несчастье ближнего,НЕ ДАЁТ...
А даёт, то, что Вы заслуживаете, поступая таким образом - ломанную говножизнь до конца Ваших дней...
Также и мужчинам, без разницы...
Храни Вас Бог!
Святые слова вы добрый и золотое сердце у вас. Женщины злые чем мужчины. Много людей встречала мужчины мудрее и добрее чем женщины. Мне тож жаль героиню. Патамучта я так же поступила но бывший не простил и выгнал. Я тогда легко мысленная была это я щас в 40 лет поняла. Сыну 19 лет не вижу 10 лет. Второй раз вышла замуж и боюсь за свои грехи каждый день. 2 х сыновей родила. Боюсь даже в строну посмотреть боюсь уже уйти от мужа от детей а мне 40лет.дети растут и я расту с детьми.
Забрать третьего ребенка на воспитание
Вернулась обратно, что тут такого? 6 мужчин из 10 возвращаются обратно в "семью", когда любовница выгонет, начинают вспоминать, как хорошо им жилось до того,как он бросил семью. Так же видят детей 2-3 часа в неделю или вообще в месяц. Но мужчинам так можно себя вести, а женщинам почему-то нет.
На самом деле, автор, ситуация ужасная. Прощать мужу бывшую жену или нет-это только его решение. Если не может проститб иипринять, то пусть "жена" идёт к маме, а детей забирает на выходные
Да но мужики то не приходят с чужими детьми обратно, а она пришла беременная
Ну если бы я была той теткой, что дала совет и помогла бы ему сохранить лицо и почувстовать над ней свою силу, я бы сказала, чтобы она в роддоме отказалась от третьего ребенка. Только на таких условиях она может вернуться в семью.
"я бы сказала, чтобы она в роддоме отказалась от третьего ребенка. Только на таких условиях она может вернуться в семью" пиз...ц ты вообще ёб....я???
Смотря с чем пришла ?
Если с обязательствами и компенсацией то разговор будет успешный .
Если с проблемами и претензиями то результат плохой . Нет не решаемых проблем .
Представлю глубину раскаяния этой женщины. Все совершают ошибки.
Мне почему то очень жалко эту женщину. Всю жизнь себе поломала. Еще и беременная. Наверное без денег, помощи...
Ее больше жаль, чем мужа, правда.
На месте мужа может быть помочь ей снять комнату в комуналке. Ему зачтется.
какое раскаяние, ее выгнал любовник.
Почему всё он волокёт на себе? Я не знаю что Вы там себе напридумывали. Да, не платит алиментов. А что она платить будет? Копейки? Я же сказал, он достаточно зарабатывает. То что в квартиру её подселил, которую для сына или дочери купил и арендную плату не берёт? А зачем? Станет богаче? Навряд ли. И ребёнка бывшей он не содержит. Да помог коляску купить. Отдал вещи своих детей, когда они совсем крохами были, а зачем они ему? детей он больше не планирует. Или ему их бывшей продать нужно было? Вы серьёзно? Вам, уважаемая не смешно? Или лучше было их выбросить назло бывшей? Так люди есть не такие мелочные. А бывший любовник содержит своего ребёнка, он платит алименты на него.
на мой взгляд он поступил по человечески. Самое главное никто не скажет его детям, что он плохо обошёлся с их матерью. А насчёт того, что она настроит детей, так там есть жесткое требование к ней, если будет детям мозг сворачивать, вылетит на улицу очень быстро.
при нашем законодательстве не вылетит.будут проблемы с выселением.у нее несовершеннолетний ребенок.
Женщина, бросающая детей ради своей прихоти, мне совершенно не интересна. Безразлично, что с ней будет дальше
У меня коллега такая была. Бросила двоих детей. И что бы она ни говорила, как бы ни пыталась подружиться... я смотрела на неё как на пустое место. Это разве человек?
Мужчины, бросающие детей, тоже твари, но мать маленьким детям нужна, как воздух. Отец всё-таки не настолько. От него нужнее материальная сторона взращивания. А мама для малыша - это всё.
Нет, детей он оставлять не собирается. Но он спустя определённое время после развода, когда всё у него устаканилось, стал встречаться с двумя женщинами, не сразу с обеими, а по очереди. Но там только ради чисто секса. Так как и ему не нужны какие-то отношения и женщинам тоже. Только секс. Они даже встречаются на нейтральной территории. Это он так повышает свою мужскую самооценку, которую ему жена уронила ниже низшего. Встречается уже второй год так. И вроде все довольны.
Вот красавчик! Так и продолжать. А потом, позднее и с котом неплохо век доживать. Всяко лучше, чем с уродкой, жизнь поломавшей своим детям и ему.
Полюбила баба, тк не любила этого бедного мужа. Это случилось бы по любому,, рано или поздно.
Но дети не виноваты ни в чём. Поэтому он поступил очень мудро. И дети будут ему очень благодарны в будущем, что не лишал их общения с мамой. И не ломал им психику.
Нет, детей он оставлять не собирается. Но он спустя определённое время после развода, когда всё у него устаканилось, стал встречаться с двумя женщинами, не сразу с обеими, а по очереди. Но там только ради чисто секса. Так как и ему не нужны какие-то отношения и женщинам тоже. Только секс. Они даже встречаются на нейтральной территории. Это он так повышает свою мужскую самооценку, которую ему жена уронила ниже низшего. Встречается уже второй год так. И вроде все довольны.
У меня похожая ситуация, тоже живу с дочкой, ей 10. Бывшая забирает дочь на выходные. Жизнь и быт налажена , женщин сразу поменял очень много в течение 2 лет, пока не нашёл самого себя!!! Поднял самооценку, построил свой бизнес, точнее поднял с колен, так как можно сказать профукал, когда узнал об измене! Полюбил себя!!!!!! И это самое важное! А дальше не расскажу, но не жалею не о чём !!!!!
Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.
Честно, герой!!! Но дол.. еб! Кто она ему такая?
Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?
Алименты не ему!!!!! Алименты платятся детям!!!! А будет он пользоваться ими или нет, ему решать! Пусть на счёт перечисляет!!!
Ваша жена ерунды насоветовала. Никто никогда этой квартиры уже не увидит. 18 лет горе-мамашу не имеют права трогать, а там она может и четвертого родить.
Вернулась обратно, что тут такого? 6 мужчин из 10 возвращаются обратно в "семью", когда любовница выгонет, начинают вспоминать, как хорошо им жилось до того,как он бросил семью. Так же видят детей 2-3 часа в неделю или вообще в месяц. Но мужчинам так можно себя вести, а женщинам почему-то нет.
На самом деле, автор, ситуация ужасная. Прощать мужу бывшую жену или нет-это только его решение. Если не может проститб иипринять, то пусть "жена" идёт к маме, а детей забирает на выходные
Но они не возвращаются когда от них любовница зелетела
+++ Конечно. Так еще и дети его уважать не будут - типа папа ты всех жалеешь, дай нам, дай, дай-дай, мало даешь что-то. Фу, ты плохой папа!
Ну язык как помело у вас) даже читать противно, а при виде вас сблевала бы наверное 🙈💩 реально *** так и прет, как из биотуалета🙉. А по сути, вам то какое дело? Написали раз и ладно. Нет, всю ленту засрали своим гавном. В интернете можно, а в реале то по морде получить боитесь, так? Кому нужны ваши мерзкие советы? Свою жизнь налаживай, дура, вот тебе мой совет!! Пока ещё не поздно!
Не хочет с ней жить - не жить. А детям нужно понимать, что *** - это плохо и *** никто им прощать в жизни не будет. Кстати, днк попаша делал? Еще не факт, что это его дети при такой гулящей матери
думаю, не стоит ее принимать обратно. жить с предателем - это разрушать собственную самооценку и психику.
если она не вредит отцу и детям, то от детей отчуждать не надо. она как мать важна для детей.
а как жена она не годная - это очевидно.
вот моё мнение.