Вопрос женщинам. Что делать мужчине от которого, после 10 лет брака ушла жена к своему любовнику, с которым до развода имела отношения около полугода. При разводе она оставила мужу двух малолетних …
Не очень совет ему дала женщина.Он детей скажем так бросил ,это не мужской поступок.Да она отступилась ,вы на мужчин тоже посмотрите.Вон мою сестру муж бросил с тремя детьми и беременую 4,ни алиментов ,ни чего .Сделала аборт ,потому ,что работать надо было,детей поднимать.И таких истроии много.И это ваш знакомый ,хотя бы детей навещал ,покупал самое необходимое.Этож его дочь и сын.Она уже наказана в душе.А так с гордыни своей этот ваш знакомый чего то хотел доказать и показать.Ну будь ты мужиком тоже ,помогай своим детям ,ей то можно не помогать.короче не по мужский поступил.
Как вы читаете???? Это она бросила детей на мужика, это она ни копейки не давала. Муж содержит и воспитывает детей.
Обидеть легче, чем простить.
Простить сложнее, чем обидеть,
Средь хмурых туч просвет увидеть,
И солнца луч не погасить.
Не сложно перерезать нить,
Что связывает наши души,
Куда сложнее сохранить,
Куда сложнее не разрушить.
Давайте ж будем говорить
Лишь только добрыми словами,
Обидой душу не казнить,
Во встречу верить с чудесами.
Обидеть легче чем простить.
Простить сложнее, чем обидеть,
С любовью в сердце нужно жить,
Суметь в росинке мир увидеть
Если честно ,я вообще не понимаю эту женщину.Бросить кровиночек.Дети ей не нужны.Зачем третьего рожать? Бросила в таком возрасте,когда они не одеться еше толком сами не умеют,в саду болеют.У нее души вообще нет......
Энни, чуть позже, пока только три ответа увидел - это гнать в шею, простить и принять и снять для неё комнату в коммуналке.
Вот мой ответ выше был.
"Мои предположения: он ее впустил, дал 1 (2) недели ,на крайняк месяц на поиск нового жилья. И она идет либо к родителям либо на съем. "
Необязательно ж ее прощать. Просто на пожить,максмум на месяц. А потом она идет на вольные хлеба. И снимать за свой счет мужику не надо, не нужно. Она сама ищет себе квартиру, и оплачивает съем.
Либо она платит ему за койко место )) и остается с детьми, ну и с бывшим мужем.
Автор,понимаю ваше желание пообщаться,но Вы "перегибаете палку" с интригой.В чем смысл? История у героев уже завершилась.Зачем обсуждать не существующие варианты?
Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.
Если честно ,я вообще не понимаю эту женщину.Бросить кровиночек.Дети ей не нужны.Зачем третьего рожать? Бросила в таком возрасте,когда они не одеться еше толком сами не умеют,в саду болеют.У нее души вообще нет......
Может достал до чертиков.
Видела тут одного, жена с 3-мя оставила (2 в детском саду и школа) Так бегал с шальными глазами не знал, что делать - работа, дом, дети.
Ладно. тут был вариант ответа, что снять для неё комнату. Это частично правильный ответ, но такой вариант не мог устраивать мужчину до конца. Я на его вопрос - что делать? Я как и любой другой мужчина сходу сказал гнать. Он ответил, что не может, так как дети в неё вцепились, очень рады. И так далее, но и видеть её он в своей квартире, да ещё с животом не может. Моя жена тогда ему сказала, если так, ты хотел вложить деньги в недвижимость, купить квартиру для кого-то из детей на вырост. Купи. Подсели в неё бывшую, пусть живёт. заключи с ней договор аренды жилья. Опять же дети с ней спокойно будут видеться, но зато дома у тебя её не будет. А на первое время сними жильё для неё. Он так и сделал. Снял ей жильё. Вложился в однокомнатную на этапе строительства и через полгода подселил бывшую в эту квартиру. она и сейчас там живёт. Арендную плату он с неё не берёт. Она платит за комуналку. Помог ей, когда родила купить коляску, отдал детские вещи от своих детей. Сходиться с ней не собирается. Видит её только тогда, когда приводит своих детей к ней на встречу. Его всё устраивает.
Почему он не олень, если она не платит ни алименты, ни аренду? Олень и есть. Ту/пость какая-то, имхо. Не олень ее папаша, а вовсе не бывший.
Ну если бы я была той теткой, что дала совет и помогла бы ему сохранить лицо и почувстовать над ней свою силу, я бы сказала, чтобы она в роддоме отказалась от третьего ребенка. Только на таких условиях она может вернуться в семью.
Зачем же так жестоко, отказаться от ребёнка, это ужасно , и разве ребёночек виновать в этой ситуации?!
Лучше этой женщине родить и пойти в приют социальной помощи , ей помогут и с жильём и с работой. Кстати автор не написала, где бабушка ребёнка ( мать любовничка ) может она поможет, ,,,неужели все такие чёрствые и равнодушные.
Зачем же так жестоко, отказаться от ребёнка, это ужасно , и разве ребёночек виновать в этой ситуации?!
Лучше этой женщине родить и пойти в приют социальной помощи , ей помогут и с жильём и с работой. Кстати автор не написала, где бабушка ребёнка ( мать любовничка ) может она поможет, ,,,неужели все такие чёрствые и равнодушные.
Я исходила из того, что бывший не олень и принимать нового ребенка не собирается. Но в результате оказалась полная оленья ситуация, имхо!😂😂😂
Не очень совет ему дала женщина.Он детей скажем так бросил ,это не мужской поступок.Да она отступилась ,вы на мужчин тоже посмотрите.Вон мою сестру муж бросил с тремя детьми и беременую 4,ни алиментов ,ни чего .Сделала аборт ,потому ,что работать надо было,детей поднимать.И таких истроии много.И это ваш знакомый ,хотя бы детей навещал ,покупал самое необходимое.Этож его дочь и сын.Она уже наказана в душе.А так с гордыни своей этот ваш знакомый чего то хотел доказать и показать.Ну будь ты мужиком тоже ,помогай своим детям ,ей то можно не помогать.короче не по мужский поступил.
Вы о чём уважаемая? Кто бросил? Вы внимательно читали? Это его жена от него ушла к любовнику, оставив при разводе ему двух детей, а не он ушёл от неё, оставив с двумя детьми. Внимательней читайте пожалуйста!
Как вы читаете???? Это она бросила детей на мужика, это она ни копейки не давала. Муж содержит и воспитывает детей.
Сейчас говорится о то ,что он ушел на вольные хлеба...всё правильно прочитала,имею ввиду детей.Да она бросила ,да она не платила возможно она сожалела ни раз.В её душу никто не может заглянуть.И она уже наказана!!!.Тут речь про то ,что даже в таком случае ,надо было оставаться отцом для своих детей. НАвещать,гулять , подготовить к школе и тд...БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!вот о чем,а он смылся,да она так поступила,но это не значит ,что детей и ему нужно было бросать.Кто у нас без греха бросьте первым в неё камень...Взять камень в руки легче и добить грешника насмерть -гневными словами,осуждением,поступком.Почему мы гневаемся на чужие грехи,осуждаем,а своих не видим.?Да она поступила нехорошо ,не мне её осуждать ,но и отцу сейчас бросать детей тоже не хорошо.Если он также навещает ,то тут уже др.разговор.
Тоже не понимаю,нафига отказываться? Если она уже его планировала оставить? Так бы аборт сделала.
Но, какие матери любовничков, может у него таких 10 штук . У нее своя жизнь, а сын (любовничег) должен сам расплачиваться, что он и делает (алименты 12тыс).
Сейчас говорится о то ,что он ушел на вольные хлеба...всё правильно прочитала,имею ввиду детей.Да она бросила ,да она не платила возможно она сожалела ни раз.В её душу никто не может заглянуть.И она уже наказана!!!.Тут речь про то ,что даже в таком случае ,надо было оставаться отцом для своих детей. НАвещать,гулять , подготовить к школе и тд...БЫТЬ ОТЦОМ ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!вот о чем,а он смылся,да она так поступила,но это не значит ,что детей и ему нужно было бросать.Кто у нас без греха бросьте первым в неё камень...Взять камень в руки легче и добить грешника насмерть -гневными словами,осуждением,поступком.Почему мы гневаемся на чужие грехи,осуждаем,а своих не видим.?Да она поступила нехорошо ,не мне её осуждать ,но и отцу сейчас бросать детей тоже не хорошо.Если он также навещает ,то тут уже др.разговор.
Вы д,у р,а? Вы читаете что автор пишет? Кто там кого бл-ть бросал?
Увеличительное стекло купите себе, и читайте медленно.
Дети с ним проживают!
Почему он не олень, если она не платит ни алименты, ни аренду? Олень и есть. Ту/пость какая-то, имхо. Не олень ее папаша, а вовсе не бывший.
Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?
Хватит нудеть. Бывший муж - олень 100%. Она не платит алиментов на детей, квартира ребенкина будет простаивать еще минимум 10 лет. Там живет бесплатно !!! бывшая с ребенком. Ребенок третий подрастет, бывшая продолжит свои манипуляции - потом дети начнут изводить отца, чтобы отдал матери их !!! квартиру. Бывший - олень на все сто тысяч миллионов триллионов процентов! Полностью!!! Он был бы еще более-менее, если бы только комнату ей снял и то не более чем на год. Вот туфяк - все за его счет удобно устроились - и папаша третьего ребенка и папаша этой жены. Все муж волочет на своих плечах - умора!)))))))
насчёт бабушки со стороны любовника не в курсе. Но, как мне известно там ни любовник бывший у неё ни разу не появился, посмотреть на отпрыска, ни кто-то из его родни. Почему не знаю. наверное им глубоко наплевать.
Брать с неё алименты, он считает для себя неприемлемым, так как сам в состоянии позаботиться о своих детях. В чём тут аленизм? Не берёт плату, так ему её денег опять же не нужно. Её обязанность держать квартиру в чистоте и порядке, не запускать. С чем она справляется. В чём аленизм? Плюс её родители ему с детьми помогают. Он сказал, что ему от бывшей вообще ничего не нужно. За ней он не бегает, принимать назад даже не думает. В чём он лох?
Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, которые должен решать отец ребенка. Он лох 100% в том, что он решает ее проблемы, о которых у ее папаши голова должна болеть. И еще он лох на 100% в том, что он обирает своих детей вдвойне - она не платит алименты и квартира не приносит аренду. Он лох на 400%, но вы и дальше можете мечтать сидеть.
Кто ушёл на вольные хлеба? Вы о чём? Второй раз пишите непонятно что. дети с ним живут, а не с матерью.
Хватит нудеть. Бывший муж - олень 100%. Она не платит алиментов на детей, квартира ребенкина будет простаивать еще минимум 10 лет. Там живет бесплатно !!! бывшая с ребенком. Ребенок третий подрастет, бывшая продолжит свои манипуляции - потом дети начнут изводить отца, чтобы отдал матери их !!! квартиру. Бывший - олень на все сто тысяч миллионов триллионов процентов! Полностью!!! Он был бы еще более-менее, если бы только комнату ей снял и то не более чем на год. Вот туфяк - все за его счет удобно устроились - и папаша третьего ребенка и папаша этой жены. Все муж волочет на своих плечах - умора!)))))))
Не, там через некоторое время бывшая жена вновь почувствует себя женщиной, начнет искать новую любовь, найдет и приведет в эту квартиру! Сначала будет это скрывать, а потом это выйдет наружу! Вот тогда муж офигеет от своего оленизма!
Да ничего. К родителям своим пусть идет.
Не, там через некоторое время бывшая жена вновь почувствует себя женщиной, начнет искать новую любовь, найдет и приведет в эту квартиру! Сначала будет это скрывать, а потом это выйдет наружу! Вот тогда муж офигеет от своего оленизма!
Да там уже все это происходит и более того - он официально сознательно решает проблемы за двух посторонних мужиков, ахаха.))))))
Он был бы не оленем только в одной ситуации (окей, отказ от ребенка не берем, чтобы не будоражить общественность). Только в одной - если бы он не показывая квартиру сказал бы твердо родителям жены, что извините, но принимать он ее не будет. Будут давить - он будет вынужден нанять в качестве нянек посторонних людей. И вот тогда бы туда вернулась дочь и папаша бы ей вламывал бы люлей ежедневно. И вот тогда бы бывший муж получил наконец удовлетворение. А сейчас этот олень сидит, решает проблемы халявщиков, а халявщики довольны и рассказывают ему какой он молодец. Ля, п-ц дятел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😄😄😄
насчёт бабушки со стороны любовника не в курсе. Но, как мне известно там ни любовник бывший у неё ни разу не появился, посмотреть на отпрыска, ни кто-то из его родни. Почему не знаю. наверное им глубоко наплевать.
Ну так правильно, он же женится, и будут детки уже. Тогда можно с ними няньчится. А тут.. одна, другая. Со всеми чтоль знакомится, ))
Срочно "продавать" квартиру под предлогом нужны деньги на лекарства и т.д. кто-то заболел и гнать жену к ее родителям. Только в этом случае он будет не л/ох - только в этом! А за то, что алименты на нее он подавать не будет - она должна в ноги кланяться и вести себя идеально!!! А квартиру сдавать и откладывать детские деньги. Только и всего.
Дать денег на аборт и потом вышвырнуть за дверь. Больная на голову. Своих детей ей не отдавать она им поломает жизни и изуродует.
С такой мадам на личной жизни чувак поставит крест.
Т.к. надо принять двух его детей + в довесок баласт - б/ж с прицепом. А кто оплачивает ее жизнь, тоже он?
У человека есть самое главное качество- человечность. Только вот большинству вуманских обитателей это чуждо, поэтому насмешки, ярлыки и прочая ересь. Повезло детям с таким отцом.
С такой мадам на личной жизни чувак поставит крест.
Т.к. надо принять двух его детей + в довесок баласт - б/ж с прицепом. А кто оплачивает ее жизнь, тоже он?
С личной жизнью у мужчины все в порядке, читайте внимательней, или для вас личная жизнь это поселить в квартиру женщину и пахать на ее хотелки?
Автор, я согласна с серебряной книгой. Герой этого опуса алень натуральный. ЕМУ может быть и ничего от бывшей не нужно, но алименты платятся НЕ ЕМУ, а их общим детям. Алень решил жилищный вопрос своей бывшей и ее ребенка от совершенно постороннего мужика, баба очень круто засела на шею вашего друга. Так что считайте, что жизнь ее даже не наказала. Она продолжает прекрасно жить за счёт бывшего, при том что и с детьми может видеться, и ахаться с опротивевшим бывшим за это не нужно, да ещё и растит ребенка от любимого человека. Ее жизнь стала даже лучше, чем была до развода.
Ну так правильно, он же женится, и будут детки уже. Тогда можно с ними няньчится. А тут.. одна, другая. Со всеми чтоль знакомится, ))
Извините конечно, но это внучка или внук бабушки, и бабушка должна знать его , даже если это десятый внук , он тоже хочет любви и внимания , ......
А получается ки@ дец , никто ни кого не любит , все друг друга бросают , предают , не прощают , выкидывают беременную, ненавидят и пр. Хуже зверей уже , оскатинились все в этой истории , и эти люди ждут счастья в жизни ......
У человека есть самое главное качество- человечность. Только вот большинству вуманских обитателей это чуждо, поэтому насмешки, ярлыки и прочая ересь. Повезло детям с таким отцом.
Он человечен за свой счет и счет своих детей. Это глупость, а не человечность. О человечности ему сейчас рассказывают халявщики - бывшая жена, ее папаша, новый ребенок и его отец косвенным образом. И да, то что халявщики громче всех кричат о человечности потребляемого и его высоких моральных качествах - известно.))😄😄😄
Согласна.Считаю его поступок адекватным.
Он не забросал ее камнями на глазах детей. Ведь дети любят свою мать.
Вопрос:куда она пойдет через 10-15лет,когда понадобиться квартира,если ее родители будут еще живы?
Он человечен за свой счет и счет своих детей. Это глупость, а не человечность. О человечности ему сейчас рассказывают халявщики - бывшая жена, ее папаша, новый ребенок и его отец косвенным образом. И да, то что халявщики громче всех кричат о человечности потребляемого и его высоких моральных качествах - известно.))😄😄😄
Глупость это ваш бред.
Согласна.Считаю его поступок адекватным.
Он не забросал ее камнями на глазах детей. Ведь дети любят свою мать.
Вопрос:куда она пойдет через 10-15лет,когда понадобиться квартира,если ее родители будут еще живы?
Вопрос кому? Мы говорим о поступке мужа. Рассуждать о будущем неблагодарное дело, мы никак не можем повлиять на него. Думаю в дальнейшем будет решать хозяин квартиры, ее сын. Он повзрослеет, оценит поступок мамы и воздаст по заслугам. Так что у нее есть 15 лет для чистки имиджа.
А мелкий от любовника где зарегистрирован? Прописан в какой квартире?
Если ты не ставишь свои границы - никто тебя жалеть не будет. Дети твои же тебе объяснят - папа, ну ты такой щедрый и добрый - еще заработашь! Почку продаешь! Ты хочешь увидеть это в своей жизни наглядно или че??? А если ты наконец поумнеешь, и сам себя будешь уважать и дети будут с тобой считаться. Думай о своей семье, а не о нищенки. И книг купи - я очень дельные вещи говорю и советую! 100%!
Если ты не ставишь свои границы - никто тебя жалеть не будет. Дети твои же тебе объяснят - папа, ну ты такой щедрый и добрый - еще заработашь! Почку продаешь! Ты хочешь увидеть это в своей жизни наглядно или че??? А если ты наконец поумнеешь, и сам себя будешь уважать и дети будут с тобой считаться. Думай о своей семье, а не о нищенки. И книг купи - я очень дельные вещи говорю и советую! 100%!
Вы прям с утра забивали косячок с Миллер? Здоровье, уважаемая нужно беречь, не шешнадцать поди)
Женщина прям станок по производству детей...
Прям веселят те люди во главе с автором, которые считают что у мужика личная жизнь налажена. Что там у нее налажено? Перепих с кем то пару раз?? Какая тетка подпишется жить с двумя чужими детьми + бывшая все время на виду?? Тут приходящий то ребенок мужа бесит вторых жен до зубовного скрежета. Дети вырастут, уйдут в чвою жизнь и останется лысеющий измотанный дядя один. С двумя детьми хорошую женщину найти трудно. А просто для секса автор тоже не особо кому интересен, для свободеых дам куда поинтереснее варианты есть.
Прям веселят те люди во главе с автором, которые считают что у мужика личная жизнь налажена. Что там у нее налажено? Перепих с кем то пару раз?? Какая тетка подпишется жить с двумя чужими детьми + бывшая все время на виду?? Тут приходящий то ребенок мужа бесит вторых жен до зубовного скрежета. Дети вырастут, уйдут в чвою жизнь и останется лысеющий измотанный дядя один. С двумя детьми хорошую женщину найти трудно. А просто для секса автор тоже не особо кому интересен, для свободеых дам куда поинтереснее варианты есть.
Так если мужика устраивает такая вот личная жизнь?!
Перепих и всё.
Естсессено,здравомыслящая женщина вряд ли согласится на мужика 2х детей,и на постоянке с бывш женой.
Вы вообще-то читать умеете. Дети живут с отцом, он их не бросал и ни на какие вольные хлеба не уходил, иногда ему помогают родители жены, но дети живут с ним. Вы вообще о чем, это их непутевая мамашка бросила да еще и бастарда пыталась навесить бывшему мужу. Вот уж действительно "смотрю в книгу вижу фигу".
Приму обязательно ...
А чё, жить с двумя бабами и шестью детьми - вот настоящее семейное счастье ...
в принципе и вправду слишком щедро. на улицу выгонять это конечно такое себе, но я бы на его месте сделал бы тоже самое с некоторыми поправками. купленная хата это плюс, бж которая не платит за аренду это минус. я бы брал аренду, если нет денег живи пока так, учитывая что беременна... полгода дал бы на поиски работы. через полгода нет работы и нечем платить извольте сьезжать. не нужно вдаваться в крайности. нужно искать баланс межде одним и вторым. бж конечно поступила по пиздецки из за интрижки, разрушила свою жизнь. сама виновата. и не заслуживает она такой большой щедрости. устанавливаешь сроки, если никаких телодвижений нету, можно делать вывод и без сожалений выставлять на улицу.
так что серебрянная книга по своему права, хоть мне и не нравится то что она говорит. в жизни хорошее отношение очень часто воспринимается как должное. и человечность человечностью, но так могут и на шею залесть, надеть намордник и кататься размахивая флажком раз ты такой добренький проверено личным опытом, знаю про что говорю. хорошее не цениться, а значит нужно давать людям понять что сделать из тебя ездовое животное не получиться.
"А я потом скажу как он поступил" Если он уже принял решение , какие к нам вопросы?
Ну если бы я была той теткой, что дала совет и помогла бы ему сохранить лицо и почувстовать над ней свою силу, я бы сказала, чтобы она в роддоме отказалась от третьего ребенка. Только на таких условиях она может вернуться в семью.
Кто примет в семью человека, который отказался от собственного ребенка? Она вначале от 2 отказалась считай потом еще и от новорожденного. Никто такую не примет, только такой-же урод.