Почему вы не понимаете, что мужчины просто не хотят рисковать своими деньгами, не получая ни чего в замен. Если у тебя есть деньги, то это значит что в браке ты будешь рисковать половиной купленного имущества. Дело тут не в ответственности, не в том что вас не любят, не в том что боятся брака, не в том что вас хотят использовать, люди просто не хотят терять значительные средства.
Мерзавцы!
Так у них нет денег, вот бяда
А кто с деньгами, все женаты
Не сходится что-то 🤔
как правило, женщина работает и у неё тоже есть имущество. но если речь об очень богатом мужчине, который "так сильно любит" ....деньги, то составляется брачный контракт, она ведь ему детей может нарожать, а вдруг ещё и заботится-любить его будет, а ему это всё не надо конечно, ему, главное, чтобы деньги свои под замком амбарным хранить.
Хоспаде. Заработают свои 48 рублей 37 копейков и ходят, на каждую тень сердечко заходится. Что злые бабы, хотят ну все при все забрать. И бабкину квартиру перешедшая по дарственной ( специально, чтоб ни как не коснулась жены ) и сертификат из местной пивнушки. Успокойтесь вы уже. Не нужно ваше богатство никому. Бабы давно сами в танке, могут еще фору дать. Лично я , если разводится когда-то и буду, то ничего забирать или делить не буду. Из условий только- чтоб ребенок со мной жил- все.
Почему ты не понимаешь, что им смешнои они копят на путевку в турцию
Хоспаде. Заработают свои 48 рублей 37 копейков и ходят, на каждую тень сердечко заходится. Что злые бабы, хотят ну все при все забрать. И бабкину квартиру перешедшая по дарственной ( специально, чтоб ни как не коснулась жены ) и сертификат из местной пивнушки. Успокойтесь вы уже. Не нужно ваше богатство никому. Бабы давно сами в танке, могут еще фору дать. Лично я , если разводится когда-то и буду, то ничего забирать или делить не буду. Из условий только- чтоб ребенок со мной жил- все.
Да бабкина квартира не у всех, молодёжь в основном в квартирах, которые купили родители жены
Ой, было б что с вас взять, у большинства ипотека на 30 лет вперёд и кредиты на 10.
Зачем тебе женщина, если ты ее не любишь? Она тебе годами готовит, стирает, убирает за тобой... Ахай надувную куклу, недовумок.
Отрок козлов. Тьфу.
Я отвечу как классическая ***) А собственно с какой стати, совместно нажитое в браке должно считаться Его? Пусть она зарабатывает 35, а он 100. Это уже не полностью им заработанное. Плюс на ней бОльшая часть быта, дети. Плюс мужчина часто с друзьями отдыхает, а на ней ребёнок, дом. Она себе не принадлежит. А позже уроки, родительские собрания, поликлиники. С какой стати всё совместно нажитое не должно делиться пополам?
Гы, по моим наблюдениям боятся больше всего те, кто и 47 рублей не заработал. О, логика тут убийственная - а ВДРУГ я заработаю, а она с этих 47 рублей да цельных 25 % моему же дитю с меня взыскивать будет?
Ооооо, это очень страшно для будущих миллионеров 😵
Я отвечу как классическая ***) А собственно с какой стати, совместно нажитое в браке должно считаться Его? Пусть она зарабатывает 35, а он 100. Это уже не полностью им заработанное. Плюс на ней бОльшая часть быта, дети. Плюс мужчина часто с друзьями отдыхает, а на ней ребёнок, дом. Она себе не принадлежит. А позже уроки, родительские собрания, поликлиники. С какой стати всё совместно нажитое не должно делиться пополам?
ну тогда и вкладывайте в общак ты 35 и он 35 и потом все пополам ок..только у него останется на себя65 на него а ты с голой жо.пой будешь сидеть согласна?все честно -равноправие .но вы жэ овцы не захотите так
ну тогда и вкладывайте в общак ты 35 и он 35 и потом все пополам ок..только у него останется на себя65 на него а ты с голой жо.пой будешь сидеть согласна?все честно -равноправие .но вы жэ овцы не захотите так
А вторую часть сообщения намеренно проигнорировали? Извиняйте, но вот мой мужчина не занимается ребёнком на равне со мной. Его нервы не выдерживают детских криков и плача. Также на мне большая часть быта. Он любит зарабатывать и свободу. Захотел в гараже с любимыми игрушками ковыряется, захотел в мото-путешествие поехал. Но он зарабатывает 100, и деньги не крысит. Не вам судить, равноправно это, или нет.
Ответила как классическая ***, но описала редкий случай, нитакую практически.
Да, нет, большинство живут по принципу я принцесса, мужчина обслуга. Мои деньги мои, а твои общие. А таких чтоб работали, все что заработали вносили в семью, да ещё вне работы своей активностью в семье покрывали разницу в зарплате не существует в принципе. Они закончились на поколении наших матерей.
О каких деньгах вы говорите? Что это за мифические специальные мужские деньги? Женщина - не ребенок, который только потребляет, зачастую ее финансовый и имущественный вклад больше, чем у мужа. Но женщины почему-то умеют себя обезопасить и не боятся выходить замуж. А у мужика, значит, последнюю пивную кружку изымут ведьмы эти. Вот беда-то.
Вот честно, я не знаю, про каких мужчин вы тут нам вещаете. Почему-то богатые и состоятельные мужчины во всем мире женятся по 4-5 раз, и детей у них человек по шесть, и при разводе они отдают миллионы и миллиарды, и тем не менее, все равно женятся дальше. Их не пугает перспектива потерять половину своего состояния. Никто из них не живет отшельником, у большинства семьи. А вы тут заливаете про мифических мужчин, которые трясутся за свои "богатства" - за хрущевку, доставшуюся по наследству, что ли? Ну пусть и дальше в ней сидят, не велика потеря.
Орнула в вашего коммента))) Ради этого стоило зайти в эту тему.
Чесно говоря мне пофиг..почему мужчины не хоят вступать в брак...Потому что я уже замужем и у меня есть тот, кто до копейки мне всё приносит..а на остальных как то пофуй)..
Всё женщины прекрасно видят. И не хотят никаких отношений с такими мужчинами. А со стороны мужчинам кажется, что женщины слепые и глухие ещё и *** могут обзывать. А не хотят таких мужчин со всем их богатством движимым и недвижимым. И детей от таких мужиков тоже рожать не хотят. Хотят только чтобы такие мужики их не беспокоили.
Не говори. Мне вот штамп нафиг не нужен. А он говорил - давай жениться, ты ж не лохушка какая-нить. Офигенное основание для брака. 😄
Как показывает жизнь, богатые люди не боятся ничего. Чем беднее человек, тем больше он боится, что у него отнимут ресурсы.
Одним словом бы написал, потому что ЖЛОБЫ и трусы))))
*** всегда считает нереальную цену своей стирке готовке. Этим навыкам грош цена. Авито в помощь. Презирают вас уже массово. И поделом.
Если вы боитесь потерять имущество после вступление брака и развода, то вам стоит составить и подписать брачный договор, где вы сможете нормально решить что кому достанется после развода.
Если вы боитесь потерять имущество после вступление брака и развода, то вам стоит составить и подписать брачный договор, где вы сможете нормально решить что кому достанется после развода.
И кстате если ты купил имущество перед вступлением брака, допустим квартиру купил перед женитьбой, человек имеешь право его не отдавать ведь ты являешься владельцем своей квартири
Правильно, они обнаглевшую бабу просто закопают без всяких законов ))) И правильно. Так с вами и надо поступать.
Не надо так убиваться. Это тот случай, когда подстроиться под реальность проще, чем пытаться ее изменить. Подумай, как изменить свою жизнь, чтобы больше зарабатывать. И сам удивишься, как быстро тебе перестанут отказывать в отношениях.
Тогда пусть он пополам с детьми сидит, жрать готовит и моет за собой. И жену в постели ублажает. И ещё следит за фигурой, моральную поддержку оказывает. Пополамщик ***.
А если трое детей - все с тобой?
Да, нет, большинство живут по принципу я принцесса, мужчина обслуга. Мои деньги мои, а твои общие. А таких чтоб работали, все что заработали вносили в семью, да ещё вне работы своей активностью в семье покрывали разницу в зарплате не существует в принципе. Они закончились на поколении наших матерей.
А вы хоть одну принцеску лично знаете? Не со слов знакомых- знакомых, не с форумов, не со слов мд гуру, а лично? Что- то я сильно сомневаюсь…. Ну может одну на сто тысяч и найдете, если очень хорошо поищите.
Тогда пусть он пополам с детьми сидит, жрать готовит и моет за собой. И жену в постели ублажает. И ещё следит за фигурой, моральную поддержку оказывает. Пополамщик ***.
Мне стало интересно, каким должно быть в семье соотношение доходов мужа и жены , чтобы никто из них не мог назвать другого халявщиком, пополамщиком или дармоедом. Что скажете, равноправные наши партнёры?