Гость
Статьи
Жена не рожает общего …

Жена не рожает общего ребенка

Хочу узнать мнение женщин. Женат 3 года, отношения хорошие, жену обожаю. У нее есть ребенок от первого брака, я хочу еще совместного, но она не рожает. Говорит: возраст уже не тот (ей чуть за 30), отрицательный резус-фактор (пробивал тему, везде пишут, что это не помеха), жилищные условия не позволяют и т.д. Сразу оговорюсь, не нужно писать что-то типа: бросай ее, ищи другую, т.к. этот вариант не рассматривается вообще! Бросать любимую женщину и жить потом с нелюбимой ради желания иметь ребенка я не намерен. Подскажите, как уговорить, добиться того, чтоб она изменила мнение или перестала чего-то бояться? Или отрицательный резус и правда является такой проблемой? Кто сталкивался?.

Автор
1 391 ответ
Последний — Перейти
)))))

Так у нее уже есть ребенок, зачем ей второго рожать? До свадьбы не говорили об этом чтоли про детей?

Госпожа

Никак. У вашей жены программа максимум уже выполнена и второй раз вляпыватьмя в деторождение она не будет. Её задача обеспечить уже имеющегося ребенка. Возможно, за ваш счёт, если её ресурсов на это ге хватает.

Август

Лучше жить с нелюбимой, чем с нелюбящей ;-)

Гость

Возраст сразу ни при чём,резус фактор осложняет течение беременности и может приводить к гибели плода,но и это можно предотвратить,проходя попутно лечение,а вот с квартирным вопросом нужно что то решать,потому что это действительно важно для развития детей.Сколько у вас комнат?

Гость

Зачем ей рожать еще если жилижные условия не позволяют.? На голову ребенка положить что ль.

Дело в том что отрицательный резус- фактор влияет на самочувствие беременной + выносить сложно такую беременость. Возможно это страхи . Может у нее беременость первая была сложная. Вы поговорите с ней просто ,без напора . А лучше возьмите за руку и пойдите вместе хотя бы к гинекологу . Он расскажет . Я вот тож беременная. И больше не хочу. Тяжело это. И морально и физически. Так что вы не расстраивайтесь . А сходите к врачу) счастья Вам)

Гость

Из за квартиры не хочет. Улучшайте жилищные условия

Гостья

Расширить жилищные условия, увеличить зарплату и добавить внимания.

Гость

Возраст вполне позволяет родить. С резус-фактором ситуация сложнее, но решаема (беременной колят сыворотку в 2 этапа), многие рожают по 2-3 ребенка и ничего.
Она просто не хочет больше детей. Возможно, боится что вы перестанете хорошо относиться к ребенку от 1 брака.
Проявите настойчивость в этом вопросе, если действительно хотите общего ребенка

гость в горле кость

Потому что ребенка родить - не пос.рать сходить, правильно написали - может там с ее резусом такая беременность и такие роды были, что еле жива осталась. Может еще какие проблемы со здоровьем, в которые Вас боится посвящать. Может, в конце-концов, хочет уже развивать карьеру и ни от кого не зависеть, а не опять три года ночами срываться и из пеленок не вылезать. Много женщин сейчас больше 1го ребенка не хотят.

Гость
Lola9090

Дело в том что отрицательный резус- фактор влияет на самочувствие беременной + выносить сложно такую беременость. Возможно это страхи . Может у нее беременость первая была сложная. Вы поговорите с ней просто ,без напора . А лучше возьмите за руку и пойдите вместе хотя бы к гинекологу . Он расскажет . Я вот тож беременная. И больше не хочу. Тяжело это. И морально и физически. Так что вы не расстраивайтесь . А сходите к врачу) счастья Вам)

У моего брата жена скакала всю беременность, чувствовала себя прекрасно, а был отрицательный резус-фактор.
Тут всё индивидуально

Гость
Гость

Зачем ей рожать еще если жилижные условия не позволяют.? На голову ребенка положить что ль.

Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.

Гость
Гость

У моего брата жена скакала всю беременность, чувствовала себя прекрасно, а был отрицательный резус-фактор.
Тут всё индивидуально

Первая беременность с резусом может протекать нормально,а вот с второй и каждой последующей уже серьёзные проблемы.Особенно если ещё и аборты были.

Гость

среди причин был квартирный вопрос. вот вам и ответ.зачем вам наследники, что они унаследуют, вашу нищету?

Гость

Бросай, ищи другую.
Эта негодная.

Гость
Август

Лучше жить с нелюбимой, чем с нелюбящей ;-)

автор не говорил,что жена его не любит. не хотеть детей, вовсе не значит не любить партнера

Гость
Гость

Жилищные условия не такие уж плохие: одна комната у нас, вторая у ребенка, в любом случае планируем расширяться. Да вон друзей полно кто и в худших условиях по двое детей имеет. Сдается мне, что это отговорки.

А зачем вы ровняетесь на бомжацкие варианты, понятно, что и на теплотрассе люди живут. Надо отталкиваться от еще лучшего варианта от своего. Улучшать условия а не искать отговорки в жене

Гость
Гостья

Расширить жилищные условия, увеличить зарплату и добавить внимания.

как же просто, особенно два первых пункта

Гость
Гость

не смотрите на друзей

гость в горле кость
warlord

Сообщение было удалено

Мужик писал 100%, кого ты там с мужем рожал-то, сурмаму наняли?))0)

warlord

Отвечу сразу всем "принцесса" . За второго дают материнский капитал, на него и расширяют "жилищные условия"...
отписавшиеся разведенки с прицепами просто мечтают также присесть на такой же банкомат без дополнительных обязательств!)))

Гость

так с рождение второго мат капитал частично поможет решить проблемы с жильем. плюс если в жилье где прописаны вы все будет меньше 18 м на человека еще помощь на улучшение жилищных условий. уже хватит на взнос по ипотеке.

Гость
Гость

Первая беременность с резусом может протекать нормально,а вот с второй и каждой последующей уже серьёзные проблемы.Особенно если ещё и аборты были.

Со мной в роддоме лежала девушка, рожала 2. Беременность у неё протекала нормально, ей кололи какую-то специальную сыворотку.
У всех всё индивидуально

Гость
Гость

Нормальные жилищные условия.
Тут на вумене у большенства по 300 кв.м., поэтому они за двухкомнатную вцепились в качестве отмазки😊

Гость
warlord

Отвечу сразу всем "принцесса" . За второго дают материнский капитал, на него и расширяют "жилищные условия"...
отписавшиеся разведенки с прицепами просто мечтают также присесть на такой же банкомат без дополнительных обязательств!)))

А ваши сыновья тоже женаты на разведенках с прицепами, как автор?

Гость
warlord

Сообщение было удалено

Гость, да вы не бойтесь так, может, все и обойдется у вас, повезет вам и не женятся ваши сыновья на ***.

warlord
Гость

А ваши сыновья тоже женаты на разведенках с прицепами, как автор?

Нет!)))

Гость
warlord

Нет!)))

А сколько им лет?

warlord
Гость

А сколько им лет?

Ой, да каждый год по-разному!)))

Мой возраст вычислить хотите?))))
Уже не молодое вино, но ещё и не совсем старый коньяк!))))

Гость

Ответ она тебе дала. Что ты здесь спрашиваешь? Улучшая жилищные и материальные условия. Ее логика понятна. Сначала в вашу спальню втаскивать кроватку - это еще понятно. Удобнее дальше. А дальше двигать ее старшего ребенка в личном пространстве, в необходимых материальных вещах? А это зачем? У нее ребенок есть, приспичило тебе, задачу она тебе поставила, если ты еще не понял. Выполнишь - родит. Как раз старший или старшая войдут в возраст, когда опека мамочки уже подбешивает. У нее риск остаться одной уже с двумя детьми, с одним маленьким в возрасте за 30, что автоматически осложняет просто жизнь раза в три. Ей старшего кормить нечем будет, если ты смотаешься или тебе кирпич на голову упадет, потому что декрет и не особо ее на работе могут ждать.. Поэтому ноги в руки и зарабатывай на то, чтобы она не опасалась.

Гость
warlord

Ой, да каждый год по-разному!)))

Мой возраст вычислить хотите?))))
Уже не молодое вино, но ещё и не совсем старый коньяк!))))

Да нет, просто, если они ещё не взрослые, вы так себя задергаете, пока они не женятся. Не надо так бояться. У вас это идефикс уже или близко к тому, судя по вашим ответам в различных темах. Не переживайте так, найдут ваши сыновья себе лебедих. Лебедок.

Гость
Гость

А раньше вообще под кустом рожали по десять детей и все в одной избе жили.. На это начать ровняться?

Гость

Я тоже *** если хотите и ХОЧУ родить ребенка от мужа. Дело тут не в наличии детей у нее, скорее всего и правда не любит. Автору стоит решить что важнее: завести своего ребенка или остаться с этой женщиной. Многие так и живут всю жизнь и особо не напрягаются.

Гость

видимо она с одним ребенком уже так намучалась что больше в это г.. лезть не желает. Вы считаете что бабы прям жаждут ходить беременными, проходить роды а потом забыв о нормальной жизни тятькаться лет 18..? Знакомая вообще вышла замуж имея своих 2 детей и тайком от мужа трубы перевязала а ему говорит что нет, не получается

Август
Гость

автор не говорил,что жена его не любит. не хотеть детей, вовсе не значит не любить партнера

Как раз в этом самая суть. Любовь, это хотеть генетический материал для своего ребенка, а не удобства для своей жизни, и часто в ущерб этому удобству.

Гость
Гость

А раньше вообще под кустом рожали по десять детей и все в одной избе жили.. На это начать ровняться?

Будет 2 ребенок, тогда будет улудшение жилищных условий.
Автор будет сейчас париться над новым жильём, а дама потом скажет: "ой, я рожать передумала, пусть эта квартира моему ребеночку останется".
Я за хорошие жилищные условия для семьи, но тут женщина явно просто не хочет.
У меня 2 знакомые женщины родили вторым мужьям общих детей, хотя у одни вообще тогда жили на квартире(своего жилья ещё не было) и ничего: купили квартиру, дети подрастают, у них хорошая семья.

Гость

Имею 3х резус-отрицательных знакомых:
1) имеет 2 здоровых мальчиков
2)первого родила,второй погиб,третий родился
3)4 беременности закончились неудачно(2 кесарево на ранних сроках)все детки погибли.В больнице с первого дня находилась на лечении.И деньги не помогли.Больше не пытаются.
Автор,ваше желание понятно,но рождение совместного малыша нужно оговаривать за ранее в совместных планах.Я бы тоже не решилась родить,учитывая горький опыт развода вашей жены

Гость
Гость

Автор будет сейчас париться над новым жильём, а дама потом скажет: "ой, я рожать передумала, пусть эта квартира моему ребеночку останется".
У меня 2 знакомые женщины родили вторым мужьям общих детей, хотя у одни вообще тогда жили на квартире(своего жилья ещё не было) и ничего: купили квартиру, дети подрастают, у них хорошая семья.

Улудшение? Не пойму, где у вас опечатка - улуЧшение или уХудшение?

Гость
Август

Как раз в этом самая суть. Любовь, это хотеть генетический материал для своего ребенка, а не удобства для своей жизни, и часто в ущерб этому удобству.

Это тоже любовь какая-то примитивная. Видимо, с первым мужем такая у нее любовь и была, а теперь за ум взялась и думает прежде чем плодиться.

Гость
Гость

Мда.. Логика потрясающая. Сначала роди, что автоматически означает двадцать лет лютого гимора, а еще там старший есть, т.е. умноженного на три лютого гимора, а потом он подумает об улучшении жилищных условий. И естественно, если живут сейчас в квартире женщины, то безусловно она достанется ребенку, тут даже замуж выходить второй раз опрометчиво, мало ли что, зачем ребенку наследство делить? И конечно пускать эту квартиру на улучшение жилищных условий в браке - глупость несусветная. Еще раз - для таких поступков, как рождение детей, гарантии должны быть ДО, а не после.

Гость
warlord

Сообщение было удалено

ну вы и деревня примитивная. хороший отчим гораздо лучше , чем плохой отец или отсутствие отца. дети не виноваты, что отцы безответственные.

Гость
Гость

Бросай, ищи другую.
Эта негодная.

а он чем "годный", что хочет двоих детей в двух комнатах?

Гость
гость в горле кость

Мужик писал 100%, кого ты там с мужем рожал-то, сурмаму наняли?))0)

сурмама это 30 тыс. $ вообще то. он что, Филипп Киркоров?

Август
Гость

Это тоже любовь какая-то примитивная. Видимо, с первым мужем такая у нее любовь и была, а теперь за ум взялась и думает прежде чем плодиться.

Любовь - инстинктивный животный механизм. Да, примитивный. А сложные интеллектуальные конструкции из ощущений, убеждений и самоубеждений ... их конечно можно называть "любовь", но правда в том, что носят они сугуба утилитарную роль как средство человека оправдывать перед собой свои действия, которыми руководят инстинкты.

МАРГО

У меня отрицательный резус фактор. Беременна вторым, скоро рожать. Насчет резус фактора придумывает она. Сейчас 1 укол делают в 6 месяцев беременной и все хорошо. Скорее всего у вас жил площадь не позволяет. Если вас в семье будет еще один ребенок, значит вам нужна 3 -шка. Т.е. вам жена не может сказать давай больше старайся и зарабатывай и рожу тебе. Все всегда цпирается в деньги. Если есть достаток в семье и женщина может посидеть в декрете дома, она родит. А если вы вместе работаете и концы с концами не сводите, какие могут быть дети еще?

warlord
Гость

Да нет, просто, если они ещё не взрослые, вы так себя задергаете, пока они не женятся. Не надо так бояться. У вас это идефикс уже или близко к тому, судя по вашим ответам в различных темах. Не переживайте так, найдут ваши сыновья себе лебедих. Лебедок.

У меня просто расставлены приоритеты...))))

Родить-состояться как женщина. И проложить мост через болото, чтобы сыновья не затянулись в трясину... Это мой долг перед ними. И все...)))
А во всем остальном я вполне себе обычная яжемамка.)))

Август
Гость

ну вы и деревня примитивная. хороший отчим гораздо лучше , чем плохой отец или отсутствие отца. дети не виноваты, что отцы безответственные.

Лучше для кого? Для детей видимо. Или для отчима. Или все таки для детей в ущерб отчиму ;-)

Гость
Август

Любовь - инстинктивный животный механизм. Да, примитивный. А сложные интеллектуальные конструкции из ощущений, убеждений и самоубеждений ... их конечно можно называть "любовь", но правда в том, что носят они сугуба утилитарную роль как средство человека оправдывать перед собой свои действия, которыми руководят инстинкты.

А, ну это вам не на форум, а в зоопарк. И то, там вам любая лебедиха быстро объяснит, что сначала гнездо, а потом приплод. А не наоборот.

Август
Гость

А, ну это вам не на форум, а в зоопарк. И то, там вам любая лебедиха быстро объяснит, что сначала гнездо, а потом приплод. А не наоборот.

Репродуктивное поведение животных очень разнообразно, людей впрочем тоже. Но людям нужно потом объяснять перед другими людьми свое поведение, хотя тоже не обязательно ;-)

Гость
warlord

Сообщение было удалено

если бы тут можно было писать нецензурные ругательства, то многие присоединились бы к эпитетам в твой адрес.