Гость
Статьи
Раздражает жена

Раздражает жена

Жена выглядит как тётка, носит какие-то балохоны. Секса нет уже хрен знает сколько. Думаю о разводе. Останавливает, что она безработная.

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите ей об этом, если у неё есть мозги то быстренько всё поменяет

Гость

Зато у вас большая квартира, живите, пока кокретно не решили, куда и когда ехать.

Я понимаю, что ни о какой любви ни в вашей, ни в моей ситуации речи уже не идет.

Гость

Сначала поговори с ней о своих мыслях насчёт нее.Если не примет к сведению-выпни ее из своей жизни.Зачем тебе источник плохих эмоций в своем доме?

Гость
Гость

Ага,наденет кружевные трусы и все поменяется.

Ерунда.
В человеке уже Не устраивает всё, те только отсутствие секса.

Гость
Гость

Да, женщины когда разводятся махом себя в порядок приводят. Замужем можно быть и на поросенка похожей.

Гость

Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла

Гость

Почему сразу развод ? Вы с ней поговорите лучше на прямую скажите , но чтобы не обидеть , и сходите с ней по магазинам , устройте ей шоппинг .

Гость
Гость

Ага,наденет кружевные трусы и все поменяется.

Ерунда.
В человеке уже Не устраивает всё, те только отсутствие секса.

Ну если абсолютно всё, то говорите о разводе. Точнее, начинайте пилить насчёт работы и подводите к расставанию. Дети есть?

Гость

Женщина всегда хочет чувствовать себя нужной. Вы ее давно хвалили комплимент делала или вам розочки без повода жалко. Легко ныть мол жена стала фу , а может в этом и ваша вина есть

Гость

Лучше уж правда развод, если из-за такого вы сразу об этом подумали. О любви тут и речи нет. Думайте не будет вас раздражать если начнёт за собой ухаживать? Без любви и уважения будет всегда раздражать

Гость
Гость

Сначала поговори с ней о своих мыслях насчёт нее.Если не примет к сведению-выпни ее из своей жизни.Зачем тебе источник плохих эмоций в своем доме?

Таким эгоистичным существам у которых наверняка нет своей личной жизни советы лучше не давать

Красавчик Апельсинов
Гость

Че ноешь тут. Предложи вместе съездить купить ей что нибудь из одежды. И на свой вкус ей давай примерять скажи что тебе очень нравится это например платье. Подарок ей какой нибудь без повода подари цветы. Сходи с ней в ресторан. Можно и белье ей купить красивое. Напрягаться надо мужчины не только когда встречались приятно делать. Расположи ее к себе и будет тебе секс. Погрязла баба небось в быту и потухла

а да да и шубу ей купи

Она всегда так выглядела ?

Гость
Красавчик Апельсинов

а да да и шубу ей купи

у заботливых внимательных мужчин и жена красотка а у эгоиста конечно зачуха . Он ей и денег на платье не дает а ждет красоту

Красавчик Апельсинов
○.○ ЛИСА.

Она всегда так выглядела ?

да конечно нет, это *** её не любил, цветы не дарил, шубу не покупал, на канары не возил.
а на самом деле тетка просто реально обленилась-не работает сидит на шее мужа, разжирела, ахаться не желает. такую тетку поганой метлой на улицу надо, а не цветы ей дарить

Красавчик Апельсинов
Гость

у заботливых внимательных мужчин и жена красотка а у эгоиста конечно зачуха . Он ей и денег на платье не дает а ждет красоту

хай на работу топает, платье себе и купит

Гость
Красавчик Апельсинов

да конечно нет, это *** её не любил, цветы не дарил, шубу не покупал, на канары не возил.
а на самом деле тетка просто реально обленилась-не работает сидит на шее мужа, разжирела, ахаться не желает. такую тетку поганой метлой на улицу надо, а не цветы ей дарить

Блин, согласна с вами. Знаю такие примеры))

Гость

Секса нет потому что вы не хотите секса с балахоном? или у нее нет желания секса, а есть желание носить балахоны?

Для начала сами определитесь - что первично, а что вторично. По вашему посту ничего не понятно что из чего следует

Гость
Гость

Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки

Гость
Красавчик Апельсинов

хай на работу топает, платье себе и купит

ты ч.мо обыкновенное))

Гость

Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?

Меме

Развод. Ну и что что безработная, не маленькая, пусть найдёт работу

Гость

АВТОР, лучше расходится . Зачем терпеть нелюбимую женщину ? Жизнь одна . И её своими психами мучать не будете

Красавчик Апельсинов
Гость

ты ч.мо обыкновенное))

ты нищенка неликвидная, тоже поди у мамы на шее сидишь. мужла то тебе не светит

Красавчик Апельсинов
Гость

Автор, а может вы ей такие условия создаете, что она забыла о том, что она женщина? Вы ей по хозяйству помогаете, денег на семью достаточно зарабатываете? Или весь воз проблем на нее свалили?

ты жырная нищенка,тебе какое дело, сколько он бабла косит.

Гость

Свою жену я не ругаю

Я никогда ее не брошу

При мне она стала плохой

Брал-то я ее хорошей.

Вброс какашек на вентилятор засчитан!)
Автора не видно.
Понятно, для чего тема создана.)))

Гость

У мужа свои грешки перед женой. Торговец! Пусть разводится! Заныл, как сказала правду.

Гость

Красавец с отвисшими сиськами и плешью на голове.

Гость

Закажи ей на дом парикмахера, косметолога и стилиста, и фитнес тренера. Это не так уж и дорого. Всего то и хлопот.. Можно денег на пластику дать.

Гость

А что делать с беременностью? Только успеваю рожать и раздавать . Доканает он меня. Просто так не живу, должна приносить прибыль, доход. Все у него с расчетом.

Гость

Думаю тема развод, таких идиотов быть не может!

Гость
Гость

Думаю тема развод, таких идиотов быть не может!

Да прям, таких пол страны

Гость

Так зачем зажинился ? Говорить гадости о жене так по-мужски ... )

Доктор Сгух

Бегите от неё!
Она вас недостойна)

Гость

Да и *** на неë.яэто еë проблемы что она безработная

Гость
Гость

Как всегда у баб виноват кто угодно только не баба, если она ленивая собака то ей она и останется, дело тут только в одном если бы она хотя бы работала, она уже как минимум следила бы за собой, а она сидит дома. Вы бабы после свадьбы перед мужем начинаете в балахонах не крашенные ходить, а красиво одеваетесь и краситесь когда выходщите из дома для других мужчин собаки

Да, это очень странно

Гость
Красавчик Апельсинов

а да да и шубу ей купи

Зачем утрировать. Я по себе скажу. Виимания мне не хватает...я его раздражаю, знаю он любой повод находит ругаться. Страшно, я страдаю, так и хочется на сторону уже. Но семья для меня главное.

Просто гость
Гость

А если говорит что от тебя ничего не надо я сама?

Гость

Просто у нее муж унылое *** и самовлюбленный павлин.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: