Я сейчас не работаю, у нас маленький ребенок, а до этого работала не официально и был вроде как раздельный бюджет, мне хватало на себя. Теперь заболел ребенок и нам деньги на лечение дали родители с …
Он вернул деньги,снова где то занял но проблема не исчезла,он так же не обсуждает со мной траты,я только могу контролировать куда тратятся пособия на ребенка
И??? Вы хоть задумалась? Или *** важнее? Как можно до такой степени себя не уважать и держаться за штаны до последнего. А потом плакаться - какой подлец, ни копейки не допросишься.
спросите у его родителей при муже.на какие нужды они дали своему сыну денег.что он их потратил как захотел.если вы говорите,что и те и другие ребенку на лечение дали денег.если на ребенка,то на мужа не орать надо,а палкой вдоль хребта прогуляться.
Какой дурой надо быть, чтоб от пополамщика рожать???? И слово семья вам никак не подходит!
продай его нерусским на рынок, пусть попользуют его )))
Расскажите родителям мужа. Пусть втык ему дадут! Бабушка и дедушка выделили средства на лечение внука, а не на хотелки сыночки! Думаю, они имеют право знать куда ушли их финансы!
автор, все просто. Раз ваш муж инфантильный уб-лю-док, то его спонсору и расскажите правду.
Может быть Бабушка выделит внуку повторно на лечение, а тупорылому сыну навешает люлей.
Раз она готова помогать вашему ребёнку, значит, адекватная и нормальная женщина.
Это действительно самый правильный вариант. Если он не слушает Вас, автор, то пусть попробует его мама на него повлиять. Лечение ребенка - это ведь очень серьезный вопрос. Кстати, если у Вас со свекровью хорошие отношения, то можно попросить помощи и с совместным семейным бюджетом.
Да она его прибьет прям по телефону если узнает и он ни копейки не увидит от мамы больше.просто такая фигня случилась впервые и я решила пока не палить его.тем более он обещал решить вопрос с деньгами,лечить то надо дитя.но в другой раз спалю если так поступит
Я бы Вам посоветовала дать ему определенный срок для решения вопроса с деньгами. Если не уложился в срок, тогда прямая дорога к свекрови за помощью. Иного выхода я не вижу. Здоровья малышу.
Очень интересно.вы работали были ваши деньги муж работает его деньги.появился ребенок естественно он себя содержать не может.короче в вашей ситуации не повезло ребенку.
Это лечение (массаж) входит в омс и предоставляется бесплатно. На консультации вам показывают, как правильно проводить массаж в домашних условиях.
Если у вас хирургический случай, он тоже входит в омс.
Вы - сторонница частных врачей?
Только ждать этого бесплатного массажа можно месяцами. На бумаге все хорошо написано, в реальности все по-другому. В поликлиниках на ребёнка выделяют по 20 минут на массаж, этого крайне недостаточно если серьёзная проблема.
к сожалению, можно сказать, что у вас не муж, а второй ребенок. если он не интересуется, что нужно для выздоровления ребенка, это, по крайней мере странно, и ощущается как отсутствие обязательств отца к ребенку. если у вас раздельный бюджет, значит на ребенка нужно выделять с обеих сторон равные или пропорциональные суммы каждый месяц. неистраченные деньги переходят в бюджет "на всякий случай", т.е. возможные болезни, а болеют дети часто, или на непредвиденные расходы.
Знаете, я бы задумалась ещё тогда, когда он захотел все пособия на себя оформить. Это очень красноречиво говорит не в пользу вашего мужа.
Развод с таким мужем. Вы его не исправете, а он эгоист, которому и ребенок то не нужен.
А мы удивляемся всё: откуда такое вырождение и дегенерация? Не надо было вообще рожать от такого ущербного.
МАССАЖ МОЖНО ДЕЛАТЬ САМОЙ
И вы поздно начали
Моему ребёнку делала профессиональная массажистка, кривошея от массажа не прошла, это должно пройти само.
МАССАЖ МОЖНО ДЕЛАТЬ САМОЙ
И вы поздно начали
Моему ребёнку делала профессиональная массажистка, кривошея от массажа не прошла, это должно пройти само.
Вы вообще понимаете, чем может грозить это, если не лечить? Вот таких наслушаешься, а потом дети инвалидами становятся!!! Лечить и срочно!!! Массаж, гимнастика, ортопедические подушки и т.д. Вовремя не вылеченная кривошея в дальнейшем приводит к изменению лица, просто перекосит личико ребеночка и все. Лицевые мышцы будут неправильно расти и ничего уже нельзя будет сделать.
Прежде чем такие советы раздавать, головой подумайте.
Вы - жертва раздельного бюджета. Бюджет должен быть СЕМЕЙНЫМ!
Держитесь автор, ситуация вообще не приятная.. В браке подать на алименты...
На себя в браке нельзя. В статье ск сказано: бывшая супруга
В семье бюджет не должен быть раздельным, иначе это НЕ семья, а совместное проживание на паритетных началах. Сейчас уже, скорее всего, ничего объяснить не получится. Договариваться надо на берегу, а не посреди океана
у меня так же было, потратил дектетные втихаря, потом больше,в результате развод, детей растила сама, алименты не платил, долг огромный. если подворовывает в семье, дальше будет хуже, присмотритесь, сделайте выводы.
Вы это серьезно??? Такая фигня случилась впервые???
А то, что он хотел на себя оформить и потратить пособия на ребенка, вас, видимо, не смущает???
А какой-то раздельный бюджет в семье с ребенком вас тоже не смущает???
Он как собирается решать вопрос с деньгами? Кредитов наберет? Для чего ему нужно было оформление пособий на себя при раздельном бюджете? Видимо, долгов столько, что собирался детскими их закрыть.
И вы еще пытаетесь его перед его родителями прикрывать?
Срочно звоните его маме. Расскажите и про то, что деньги до семьи не донес. И про то, что детские хотел заграбастать. А то боюсь он там про вас наговорит столько, что потом не отмоетесь...
Подавайте на алименты на себя и на ребенка... и бегом к своим родителям. Если же квартира ваша, то его взашей с вещами за дверь.
И не вздумайте вестись на его сопли и возвращаться...
Но, судя по вашим действиям до... вы только и можете, что ныть на форуме, вместо того, чтобы защищать интересы своего ребенка... Там же штаны с писюном…
Нормальная, умная женщина, еще при словах про раздельный бюджет, уже бы задумалась, а при попытке оформить на себя мужем детских уже бежала бы от него, роняя тапки...
Я уже знаю продолжение.. дальше он профукает с вашей помощью материнский капитал.. А в конце вы получите треш с коллекторами...
Дерзайте... Верным путем идете.. Она решила его не палить перед его родителями??? Я в шоке...
верно говорите, я все этопережила со своим бывшим, где мои мозги были, вопрос...
сдай его в тюрьму, чтобы его там проткнули и загнали под шконарь )))
Исправить ситуацию чтобы не тратил деньги???? Если муж забивает на здоровье ребенка,то это существо не достойно семьи! Это были деньги не на какую-то хотелку! Это здоровье! ребенка!!!!! Шлите его лесом!
Деньги в руки не давайте и оформите алименты не подавая на развод.Что б отвыкал от денег.
Ваш муж ***!!! Как можно жить в семье и быть раздельный бюджет?
Воспитывать надо мужа, где пряником, а где кнутом. Годам к сорока мужиком станет. А пока он ещё маменькин сынок, все должно быть для него. А вообще, все деньги в семье должны быть в одних руках, ну кроме карманных, конечно.
Да она его прибьет прям по телефону если узнает и он ни копейки не увидит от мамы больше.просто такая фигня случилась впервые и я решила пока не палить его.тем более он обещал решить вопрос с деньгами,лечить то надо дитя.но в другой раз спалю если так поступит
Не палить его? Девушка, один раз спустишь и так и будет продолжаться.
По 5 тыс дали родители,остальное сами конечно.врожденная кривошея а это нужно лечить срочно,пока череп ребенка не окостенел совсем
Мозг лечите свой, массажи при назначении в детской поликлинике бесплатны. Нет мест, идите к главврачу и звоните в ОМС.
Родить мозга хватает, а вырастить уже нет. Жаль ваших детей.
Сказал что долги отдал а как они у него образовались фиг знает.такая семья,он не считает нужным посвящать меня в свои траты
Вы спрашиваете, что делать в данной ситуации. Так вот, лучшая проверка для мужа - это декрет жены. Проверку он провалил однозначно, вывод - бежать, от махрового эгоиста, для которого здоровье собственного ребёнка ничего не значит, роняя тапки и не оглядываясь.
Это лечение (массаж) входит в омс и предоставляется бесплатно. На консультации вам показывают, как правильно проводить массаж в домашних условиях.
Вы думаете в поликлинике так легко назначают массаж ? Ну 2 раза в год положено а ребёнку нужно каждый месяц. Имея проблемы с нонами у ребёнка знаю что это такое. Получать 15 тыс. и массаж 6 тыс. оплата за сад, коммуналку и тд.
он умеет планировать СВОЙ бюджет,как ЕМУ выгодно...
сказали бы сразу. они, небось, рады, что своего идиота кому-то сплавили. как умрут, то будет сыт и обут. а на обиженных воду возят, и вообще - это какая-то детская вещь - обижаться.
Деньги своей мамы.она их дала на лечение нашего ребенка.мой отец тоже дал и я их потратила на врачей,обледования
Печально, но ваш муж - ***. Только *** может посчитать: "раз моя мама дала эти деньги, то они мои и трачу их как хочу", ни минуты не подумав НА ЧТО даны эти деньги, НА КОГО...
Не стоит тешить себя надеждами, что ВНЕЗАПНО *** станет лучшим в мире отцом и мужем. Не стоит тратить лучшие годы жизни на эти надежды и на ***. Дальше будет хуже, пока не оглянетесь лет в 40, что молодость, здоровье и т.п. потрачены на ублюдка, покупающие ништяки вместо здоровья собственного ребенка.
Ну и дура!!! После этого опять так сделает. Я не понимаю с чего его покрывать,он то ребенка и тебя не пожалел, а ты жалеешь??? Жалко у пчёлка вбей себе в голову. Вдумайся мама его больше знает, не зря ему люлей делает. И это она проходила
Вы вообще понимаете, чем может грозить это, если не лечить? Вот таких наслушаешься, а потом дети инвалидами становятся!!! Лечить и срочно!!! Массаж, гимнастика, ортопедические подушки и т.д. Вовремя не вылеченная кривошея в дальнейшем приводит к изменению лица, просто перекосит личико ребеночка и все. Лицевые мышцы будут неправильно расти и ничего уже нельзя будет сделать.
Прежде чем такие советы раздавать, головой подумайте.
а еще это спазмы кровеносных сосудов, снабжающих мозг...
А Вы попроьуйте добиться бесплатноно по ОМС,там очередь на год впкред
А почему вы оба до рождения ребенка ничего не отложили ?
А по омс ждать сколько,в очередях сидеть?бесплатница вы наша