Я сейчас в бешенстве!!!! Такая злая! Собиралась на работу, взяла очки, только одевать и вылетел болтик прям на полку. Я старалась его быстренько схватить и на полке за всякими безделушками Камера …
Вероятнее всего он поставил чтобы следить за вами. Чтобы за котом следить можно об этом сказать, но тогда вы были бы против. Либо он поигрался в наблюдение, либо он в вас усомнился (бомпануло, бывает).
Сейчас вас это разозлит вас очень сильно. Однако, если муж адекватный, позовите его на чашку чая и мирно обсудите что он хотел увидеть. Повести камеру на потолок к верху.
В следующий раз вначале напиши - я дура, в голове опилки, хочу прокомментировать..
Мне вас очень жалко. Кричите на него. Разводиться можно. Если он вам не нужен. Понимаю, это глупо звучит, но такое предательство терпеть нельзя. И какой разговор по душам?! Разве не ясно?! Он за ВАМИ следил. Мне кажется, он не мог забыть вам об этом сказать. Как прочла - самой противно стало. Если всё же воспользуетесь моим советом - здоровья, сил и удачи.☺️☺️☺️
в *** себе свой совет перебазируй
Автор, скрытая камера это ужас! Поговорите с ним. Либо развод. В зависимости от ваших отношений. Вы лучше его знаете. Сами и решите. Но может, некоторые советы будут вам полезны. Желаю вам удачи, сил и здоровья. Может, ваш муж найдет достойное оправдание. Но мне кажется, что не найдёт. Потому что это странно, поставить камеру и не сказать вам. Вариант с котом, мне кажется, отпадает. Он следил за вами. По-моему. А что касается всех этих никчемных отзывов, которых последнее время всё больше и больше - то, мне кажется, не стоит их писать. Ну зачем? Зачем их писать? Побесить автора? Какова цель? Мне кажется, так поступать нельзя. К автору нужны советы и только советы. Ему не нужны пустые отзывы. И не вините ни в чём автора - она попала в затруднительную ситуацию - с каждым может такое случиться. Удачи вам, автор, сил. Счастья и здоровья. Будем надеяться что всё у вас наладится. А мужчинам без женщин и жизни нет. Извините если кого-то обидела. Но иногда бывает так. Понимаю как это противно и неприятно. Счастья, благополучия, приятных сюрпризов и удачи. ☺️☺️☺️
Ужасно что анабелла не знает что она тупая, и она пишет и пишет дурь. Давайте поможет ей осознать реальность. Всем любви добра и чмоки чмоки.
И прикол в том, что они женам ничего сделать не могут, хотя и знают, что изменяют, зарабатывают им деньги, содержат.
Как это нмчего не могут сделать женам? Вот например я ,зная все планы жены и ее виртуального любовника,просто не даю им встрктиться в реале. Это длится уже несколько лет. После каждого тщательно продуманного их плана встречи,следует облом благодаря моим невинным действиям. У нее истерика каждый раз,слезы и сопли в их общении. Любовь у них сошла на нет практически.
Поставьте камеру ему в отместку.
Именно так и есть. Вы не представляете как это прикольно наблюдать ее переписку,как тщательно они прорабатывают план встречи и потом я их обламываю. А один раз я чуть не запалился. Ее вайбер запаральлелен с моим планшетом. Один раз она делала какие-то домашние дела,а я на своем планшете просматривал ее переписку и нечаянно нажал на видеовызов этому мужику! Естественно,я тут же нажал на отбой. Потом боялся что он перезвонит ей и это будет попадалово . Но он не перезвонил. Утром я пораньше проснулся и ждал что он напишет ей. И он написал. Написал,что не слышал вечером ее звонка и просил извинения. Я ответил ему вместо нее,что это был случайный звонок,чтоб он забыл про него. А потом удалил эту переписку. В общем,всё прошло гладко.
Вы куколд? Какая мерзость, знать всё это и молчать, как Вы живёте с ней до сих пор?!
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
Вот это называется бумерангом. Она давно чувствует вашу холодность и нелюбовь, вот и хочет вам изменить. Лбили бы вы ее и никогда бы не поймали на лжи и тем более измене. Всё в этой жизни взаимно. Вы обманываете, ну и получите обман в ответ. Очень жаль вашу жену, она даже не подозревает что вы всё знаете, но рано или поздно узнает. Представляю ее шок и ужас, это еще мягко сказано.
Вот и именно,что не допускаю ситуацию до куколдства. У ней это виртуальный любовник,живет чуть ли не на другом конце страны. Ему или ей нужно лететь долго на самолете,потом на поезде,чтоб встретиться. Встркчи они планировали уже несколько раз,но я их все обломил без шума и пыли. Вот что значит,прослушка и наблюдение.
Так он наблюдает не затем, как Вы переодеваетесь ( он Вас много раз не то что раздетой видел, но и физиологически ощущал ), а за тем, кто ещё присутствует, когда Вы раздеваетесь.
Узнал что она переписывается с мужиком,обмениваются фотками от между ног,мечтают встретиться. Он живет оооочень далеко,поэтому ,встретиться им-огромная проблема. Они несколько раз договаривались встретиться,но я ,каждый раз обламывал: придумывал такие многоходовочки,что встреча их просто исключалась. У нее конечно,потом слезы ,сопли в переписке и телефонных переговорах с ним. Ну а я просто ухахатываюсь наблюдая всё это.
и дальше терпишь то, что как мужик ты для нее пустое место...мда
Легче не легче,не знаю,но я контролирую теперь жену ,знаю с кем она переписывается и с кем планировали они встретиться и я обломил все эти встречи.
не повезло бабе, надо ж такой лох и терпила попался... жена давно все спалила, договаривается с мужиком на нейтральной территории, спокойно спит с ним и ржет какой муж ***.зима скоро, как шапку носить с такими рогами будете не представляю, хотя мож повезет и она теплая будет
мадам вам явно не доверяют!
не повезло бабе, надо ж такой лох и терпила попался... жена давно все спалила, договаривается с мужиком на нейтральной территории, спокойно спит с ним и ржет какой муж ***.зима скоро, как шапку носить с такими рогами будете не представляю, хотя мож повезет и она теплая будет
Встретиться им ооочень сложно. Чтоб встретиться,ему нужно перксечь на самолете почти пол мира,потом еще полсуток ехать на поезде или опять лететь на самолете до нашего обл центра. Полететь ,ктгда ему взбрендиться он не может,так как он рвботает и может только в отпуске. Она тоже всегда у меня на виду. В общем,всё под контролем у меня ,абсолютным.
Мужики, поставившие камеры дома! Вы больны, у вас конкретные комплексы - вы так боитесь быть обманутыми,хотя, уверена, большинство из вас -ещё те ходоки.
У каждого человека есть личные моменты, которыми он не делится ни с кем, не с мамой, ни с подругой, ни с мужем. Это личное, только твоё: твои мысли, и то, как ты разглядываешь себя в зеркале наедине, красишься, выдавливаешь прыщик, пукаешь, распеваешь дурным голосом...Это территория, куда без приглашения не лезут, вуайеристы ***!
Если бы за вами подглядывали, вам бы понравилось?
Зять моей подруги также напичкал квартиру камерами, да ещё и влез в ноут жены, которая с него работала на немцев. Немцы нашли в ее ноуте "шпиона", после попытки выяснить "откуда взялось" была выявлена слежка и камеры дома.
Результат: работу девушка потеряла, репутация как специалиста тоже подмочена, семьи больше нет. Нельзя жить вместе без доверия. А о наличии рогов можно узнать и другими методами
Поэтому, прежде чем что-то сделать, думайте головой, а не головкой. И поставьте себя в такую же ситуацию, как жену; вам бы самим так понравилось?
Че ска шmspa)))) боишься вот и бойся дрявая
Сначала я ставил подслушивающее устроиство ей в комнату и в баню,в те дни ,когда она мылась с подругой. Потом запараллелил ее вайбер с моим планшетом,а потом воткнул ей шпионскую программу в смартфон и теперь знаю какждый ее шаг.
Ты ей ещё во влагалище ничего не поставил, а? Ну а как же ты так? Это твоё упущение... Поставь обязательно! И смотри, что там делается...😃
Эй, закомплексованные, не уверенные в себе ревнивцы! В вашей слежке огромное упущение: вы своим жёнам ещё во влагалище микрофоны и камеры! И постоянно слушайте и смотрите, что там делается...😃
козел
(Д)удак твой муж!
человек психически не совсем здоров...бегите!
Доверяй, но проверчяй. Подорвали Вы слепое доверие муженька. Есди не совершили чего, Вам боятся нечего. Возмущение же Ваше наоборот только усилит его подозрения.
Что значит не знаете, сколько она там стоит....Вы не убираетесь в квартире? Может, поэтому и поставил?
Я давно уже скрытно наблюдаю за женой. Знаю даже о чем она шепчется с подругой в своей комнате или в бане. Узнал много такого о жене,чего раньше не знал и даже преположить не мог.
Автор, вам не кажется что вам лечится нужно? Спите по разным комнатам.... Прослушивание разговоров с женой... Да вы болен🤮
Я бы обратилась к специалисту и адвокату. существуют законы:
Статья 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина"
Статья 152.2 ГК РФ "Охрана частной жизни гражданина"
Статья 23 Конституции РФ
Статья 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни"
Статья 138.1 УК РФ "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации"
А это значит, даже дома, установив камеры, вы должны предупредить всех членов семьи, и заручиться их согласием. Иначе мотать вам срок... И такой муженек отгреб бы по полной у меня, так, чтобы на всю жизнь зарекся...
Вы допускаете роман будучи замужней?
Разводиться сразу. Нет доверия нет семьи. Это хуже чем читать письма. Тьфу какая гадость.
Чтобы пресечь измены. А почему вы интересно переживаете что муж увидит вас без одежды??
У меня камеры не только для кота, но еще это хороший способ видеть если воры вошли в квартиру. В подъезде тоже очень важно иметь камеру.
Но раз уж вы так переживаете за свое переодевание и что муж это увидит, то не удивительно что муж переживает о том изменяете ли вы ему
Сейчас много воров-насильников кавказцев и других приезжих. Их камеры хорошо отпугивают, когда их видео в интернете выкладывают как они с отвертками выламывают личинки в дверях. Сколько таких видео уже на ютубе. Важно знать какие обезьяны воруют
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
))))))))) Спасибо, поржала. Вот она, мужская убогость во всей красе. Сам изменяю (правда, мучаюсь, ну просто мыши кололись, но ели кактус). Но за женой смотрю, и она такая стерва! ))
Ну смешно, нет слов. В который раз убеждаюсь, что правы женщины, которые и переписки сливают подругам, и с мужиками переписываются за спиной благоверного, и налево бегают. Хоть не обидно ответку делать мужьям. Хрен им, а не верность хранить! Таким уродам-ходокам верность хранить? Да не пошли бы они )
Мда... Прав был психолог, когда сказал, что те, кто очень подозрителен (камеры как раз сюда), это те, кто до усрачки боится, что его обманут. При этом сами налево ходят ой как! ))) Это кстати нездоровая ситуация ) Но что то я не думала, что больных мужиков так много!
Чистейший эгоизм (выведу тебя на чистую воду, а сам давно изменяю) и проблемы с головой, все верно.
А, ну и конечно, мы меряем людей по себе. Сами изменяем - поэтому уверены, что весь противоположный пол изменяет. Правильно женщины перестают хранить верность. Кому хранить? Вот таким? Данунафиг, жизнь одна.
Именно так и есть. Вы не представляете как это прикольно наблюдать ее переписку,как тщательно они прорабатывают план встречи и потом я их обламываю. А один раз я чуть не запалился. Ее вайбер запаральлелен с моим планшетом. Один раз она делала какие-то домашние дела,а я на своем планшете просматривал ее переписку и нечаянно нажал на видеовызов этому мужику! Естественно,я тут же нажал на отбой. Потом боялся что он перезвонит ей и это будет попадалово . Но он не перезвонил. Утром я пораньше проснулся и ждал что он напишет ей. И он написал. Написал,что не слышал вечером ее звонка и просил извинения. Я ответил ему вместо нее,что это был случайный звонок,чтоб он забыл про него. А потом удалил эту переписку. В общем,всё прошло гладко.
Приятно одно- два обманщика нашли друг друга. И живут вместе. Оба, правда, не знают, что второй осведомлен, но от этого еще веселей)))..