Я сейчас в бешенстве!!!! Такая злая! Собиралась на работу, взяла очки, только одевать и вылетел болтик прям на полку. Я старалась его быстренько схватить и на полке за всякими безделушками Камера …
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
Ах-ха-ха! Так это тебе бумеранг прилетел, тупица) Забавно, однако, как мужичье визжит, что "бабамверитьнельзя", и тут же *** само признается в обмане жены. Лживые лицемеры, вы уже рехнулись совсем. Тьфу, мерзко от вас
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
А вообще правильно ваши жены делают, что вас пользуют и обманывают. Молодцы девчонки, респект. Вы ничего другого и не заслуживаете, лживые лицемеры, это вам закономерный бумеранг в ответ на вашу подлость и лживость.
Да-да, Вы совершенно правы. Более того, верить тому, что говорят им мужчины, могут только клинические идиотки. И любое мужское слово надо тщательно проверять, ибо, как показывает практика, мужчины врут, как дышат!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
А вообще правильно ваши жены делают, что вас пользуют и обманывают. Молодцы девчонки, респект. Вы ничего другого и не заслуживаете, лживые лицемеры, это вам закономерный бумеранг в ответ на вашу подлость и лживость.
Вы наверное думаете,что мы прямо изстрадались от этого? Лично у меня нет никаких мучений от поведения жены. У меня есть верная любимая женщина и мне другой верности не надо. А жену контролирую просто по приколу. Это реально прикольно наблюдать ее страх передо мной,ее тщательно разработанные планы встречи и наблюдать как она мечется,когда я рассыпаю все ее планы в пух и прах.
Сначала я ставил подслушивающее устроиство ей в комнату и в баню,в те дни ,когда она мылась с подругой. Потом запараллелил ее вайбер с моим планшетом,а потом воткнул ей шпионскую программу в смартфон и теперь знаю какждый ее шаг.
А может вам просто полечиться? Глядишь поможет! Мании сейчас успешно психиатры лечат.
Вы наверное думаете,что мы прямо изстрадались от этого? Лично у меня нет никаких мучений от поведения жены. У меня есть верная любимая женщина и мне другой верности не надо. А жену контролирую просто по приколу. Это реально прикольно наблюдать ее страх передо мной,ее тщательно разработанные планы встречи и наблюдать как она мечется,когда я рассыпаю все ее планы в пух и прах.
Ах ха ха! Вы б лучше любимую проверили! А то пока за женой следите, птичка рога наставит. За женой следить , в вашем случае уже не актуально. Если вы по жизни любитель подглядывать и подслушивать, то за любовницей наблюдайте . Обычно женщины такого пошиба не слишком верные))
Ты психически больной? Вместо того, чтобы жениться на своей "верной любимой женщине", ты женился на не пойми ком не пойми зачем? И что это за "верная" женщина такая, что является любовницей женатого мужика и ничего такого в этом не видит? Вероятно, ты там у нее далеко не единственный женатый любовник) Короче, вы там все втроем одинаковые моральные уроды. Фу.
Ты психически больной? Вместо того, чтобы жениться на своей "верной любимой женщине", ты женился на не пойми ком не пойми зачем? И что это за "верная" женщина такая, что является любовницей женатого мужика и ничего такого в этом не видит? Вероятно, ты там у нее далеко не единственный женатый любовник) Короче, вы там все втроем одинаковые моральные уроды. Фу.
Что значит,женился не пойми на ком? Я женился в 21 год на девственнице,в которую влюбился с первого взгляда. Но любовь потом прошла. Вообще,влюблялся несколько раз в жизни и что теперь,каждый раз надо было разводиться и жениться на новой возлюбленной? Я считаю,что женится нужно один раз и на всю жизнь;а влюбляться можно хоть.сколько раз. С женой у меня сын ,бизнес , богатое прошлое ;так какой смысл мне с ней разводиться?
Я давно уже скрытно наблюдаю за женой. Знаю даже о чем она шепчется с подругой в своей комнате или в бане. Узнал много такого о жене,чего раньше не знал и даже преположить не мог.
Пожалуйста, научи как это сделать.Очень давно хочу вывести на чистую воду,хочу узнать всю правду.Но не знаю как это сделать,каким,способом.Для этого нужны какие-то знания? НАУЧИ.Прошу.
Пожалуйста, научи как это сделать.Очень давно хочу вывести на чистую воду,хочу узнать всю правду.Но не знаю как это сделать,каким,способом.Для этого нужны какие-то знания? НАУЧИ.Прошу.
Нужно закачать ей в телефон шпионскую программу,например, mobiletool. Сложности могут быть с паролем телефона,если он есть,а также если есть мощная антивирусная программа,но ее можно усыпить. А также можно запаральлелить вайбер ее ,со своим планшетом. Но как это делается я сам не знаю,мой запаралелил друг ,который разбирается в этом. Будешь видеть даже фотки все входяшие и исходящие. Если с паролем проблемы,то можешь сделать подарок жене в виде смартфона с установленной шпионской программой: купишь телефон и закачаешь ей программу.
Что значит,женился не пойми на ком? Я женился в 21 год на девственнице,в которую влюбился с первого взгляда. Но любовь потом прошла. Вообще,влюблялся несколько раз в жизни и что теперь,каждый раз надо было разводиться и жениться на новой возлюбленной? Я считаю,что женится нужно один раз и на всю жизнь;а влюбляться можно хоть.сколько раз. С женой у меня сын ,бизнес , богатое прошлое ;так какой смысл мне с ней разводиться?
Почему ты против, чтобы у нее был любовник, если у тебя самого любовница? Тебе можно, а ей нельзя? Где логика?
Великолепная тема! Спасибо, всем написавшим! ))) Всё понятно и логично кроме одного для меня - как смотреть маршруты в навигаторе (то есть записывает ли он маршрут если навигатором ты пользуешься на мобильнике; а внутри машины навигатор просто по умолчанию, ну вроде как есть и есть 🤔)
Да, вы прямо исстрадались от этого. Вы же сами визжите наперебой, что бабы якобы неверные, вас обманывают и т.д. и т.п. Аж подгорает у вас. Да вот хоть в этой теме уже страдальцы вопят, что подозревают, что их, бедняжек, бабы обманывают:)
Великолепная тема! Спасибо, всем написавшим! ))) Всё понятно и логично кроме одного для меня - как смотреть маршруты в навигаторе (то есть записывает ли он маршрут если навигатором ты пользуешься на мобильнике; а внутри машины навигатор просто по умолчанию, ну вроде как есть и есть 🤔)
По умолчанию вроде не пишет. Но можно включить в настройках яндекс навигатора сохранение информации о поездках.
Ты у любовницы тоже камеру поставь, урод-извращуга.
Люди, нахрена вы вообще женитесь? Следите, разрабатываете какие-то планы втайне друг от друга? Зачем это всё? Разойдитесь и живите каждый как хотите, вот и всё.
Мужики, поставившие камеры дома! Вы больны, у вас конкретные комплексы - вы так боитесь быть обманутыми,хотя, уверена, большинство из вас -ещё те ходоки.
У каждого человека есть личные моменты, которыми он не делится ни с кем, не с мамой, ни с подругой, ни с мужем. Это личное, только твоё: твои мысли, и то, как ты разглядываешь себя в зеркале наедине, красишься, выдавливаешь прыщик, пукаешь, распеваешь дурным голосом...Это территория, куда без приглашения не лезут, вуайеристы ***!
Если бы за вами подглядывали, вам бы понравилось?
Зять моей подруги также напичкал квартиру камерами, да ещё и влез в ноут жены, которая с него работала на немцев. Немцы нашли в ее ноуте "шпиона", после попытки выяснить "откуда взялось" была выявлена слежка и камеры дома.
Результат: работу девушка потеряла, репутация как специалиста тоже подмочена, семьи больше нет. Нельзя жить вместе без доверия. А о наличии рогов можно узнать и другими методами
Поэтому, прежде чем что-то сделать, думайте головой, а не головкой. И поставьте себя в такую же ситуацию, как жену; вам бы самим так понравилось?
Вот хороший развёрнутый ответ, всем этим подглядывальщикам
Да уж.... ну и что вы сделаете, если она снова будет замечена? Дальше наблюдать ? А поговорить не пробовали ? А если она вас не устраивает, то почему не разведетесь? Не пойму для чего ловить человека, если от этого он только обозлится и будет делать это втихаря.
Я вспомнила себя, когда то я курила и мужа это бесило, мягко сказано. Он сделал все, чтобы в доме я не могла дымить , точнее в окно, дома не пахло.... так я не бросила, я просто на улицу стала ходить . Курить бросила по собственному.
Так и со знакомой, она поймала мужа на измене, вместо того, чтобы разойтись, она стала его пасти. Проверяла телефон, следила за любовницей.... в итоге, как он ходил на лево так и ходил. А у меня вопрос: для чего жить с человеком, которому не веришь?
Не разговаривайте голосом с любовником. Не приглашайте его домой
Да уж.... ну и что вы сделаете, если она снова будет замечена? Дальше наблюдать ? А поговорить не пробовали ? А если она вас не устраивает, то почему не разведетесь? Не пойму для чего ловить человека, если от этого он только обозлится и будет делать это втихаря.
Я вспомнила себя, когда то я курила и мужа это бесило, мягко сказано. Он сделал все, чтобы в доме я не могла дымить , точнее в окно, дома не пахло.... так я не бросила, я просто на улицу стала ходить . Курить бросила по собственному.
Так и со знакомой, она поймала мужа на измене, вместо того, чтобы разойтись, она стала его пасти. Проверяла телефон, следила за любовницей.... в итоге, как он ходил на лево так и ходил. А у меня вопрос: для чего жить с человеком, которому не веришь?
Ну может секс устраивает. Или нужно время чтобы подготовится к разводу без финансовых потерь для себя. Либо так подготовится уже невозможно - есть недвижка купленная в браке. Может просто нравится момент контроля ситуации. Мало ли причин то )
Охренеь тут семейные отношения......Судя по комментам, многие считают это нормальным
возможно что мужа нужно актиавнее сексуально удовлетворять и допустим он вуаерист у вас а вы ему такой радости не доставляете вот он и нашел выход. а возможно что небезосновательно подозревает вас в ...лядстве и проверет.
Короче расслабьтесь. Муж у Вас нормальный. Хороший муж это и разведка и контрразведка в одном лице. В нужный момент убережет Вас от глупостей.
Как зачем? Я знаю все ее планы,поэтому,легко обламываю ее встречи с тем,с кем она переписывается. Уже несколько раз обломил. Он живет оооочень далеко,поэтому, им не так-то просто встретиться,а тут ещё я обламываю.
Умничка! Возьми пирожок! (сарказм, если что) Быть таким, вести себя так, чтобы никакого желания встретиться с кем-то другим даже не возникало - слабо?
А вообще, все господа подглядывальщики, жалко мне вас. Как не можете понять одну простую вещь: человек должен САМ хотеть! Хотеть не изменять вам, хотеть беречь вашу репутацию в глазах даже ближайшей подруги, хотеть доставлять вам радость. А если не хочет - значит, Вы сами в этом и виноваты.
Узнал что она переписывается с мужиком,обмениваются фотками от между ног,мечтают встретиться. Он живет оооочень далеко,поэтому ,встретиться им-огромная проблема. Они несколько раз договаривались встретиться,но я ,каждый раз обламывал: придумывал такие многоходовочки,что встреча их просто исключалась. У нее конечно,потом слезы ,сопли в переписке и телефонных переговорах с ним. Ну а я просто ухахатываюсь наблюдая всё это.
Не проще ее выставить ха порог? Или это особое удовольствие так жить с ненужной женщиной
А ты за "любимой и верной" женщиной ещё не шпионишь? А то, вдруг она тоже обсуждает тебя с подругами и ты там, отнюдь, не принц)))))
Ну, у человека же принцип: жениться нужно раз и навсегда, а влюбляться можно сколько угодно ))). Вот и живет с женой, потому что с ней сын, бизнес и богатое прошлое, а спит с другой, потому что там лябофф )))
Камеры то особо не нужны. Обычно достаточно скрытого доступа к телефону. Столько про себя и про нее интересного прочитаешь...
Намекни хотя бы, как получить скрытый доступ к телефону, у меня ребенок подросткового возраста, пару раз видела, как к ней в ВК добавлялись взрослые мужики, очень волнуюсь
Честно очень жалею,что не поставила камеры когда делала ремонт... Правда мне они были нужны знать ,что в за дверью и одну в коридоре....Щас будем ставить... Муж и я в курсе...А вообще ,это частная личная жизнь....И спокойно можно в суд подать на ,"такого мужа"
Ну, у человека же принцип: жениться нужно раз и навсегда, а влюбляться можно сколько угодно ))). Вот и живет с женой, потому что с ней сын, бизнес и богатое прошлое, а спит с другой, потому что там лябофф )))
Если бы я каждый раз ращводился ,да еще с разделом имущкства,я давно бы уже был нищуком,а так я вполне успешный мужик.
Екатерина, правильно говорить "надевать".
Вероятнее всего он поставил чтобы следить за вами. Чтобы за котом следить можно об этом сказать, но тогда вы были бы против. Либо он поигрался в наблюдение, либо он в вас усомнился (бомпануло, бывает).
Сейчас вас это разозлит вас очень сильно. Однако, если муж адекватный, позовите его на чашку чая и мирно обсудите что он хотел увидеть. Повести камеру на потолок к верху.
Если бы я каждый раз ращводился ,да еще с разделом имущкства,я давно бы уже был нищуком,а так я вполне успешный мужик.
Ага, пока жена не узнает - а это произойдёт рано или поздно - и не оттяпает у вас и бизнес, и сына, и имущество :)). А по поводу успешного... может, и успешный, но говённенький, уж простите )