Гость
Статьи
Скрытая камера

Скрытая камера

Я сейчас в бешенстве!!!! Такая злая! Собиралась на работу, взяла очки, только одевать и вылетел болтик прям на полку. Я старалась его быстренько схватить и на полке за всякими безделушками Камера …

Екатерина
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
2853Гость

Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.

Ах-ха-ха! Так это тебе бумеранг прилетел, тупица) Забавно, однако, как мужичье визжит, что "бабамверитьнельзя", и тут же *** само признается в обмане жены. Лживые лицемеры, вы уже рехнулись совсем. Тьфу, мерзко от вас

2853Гость
Гость

Ах-ха-ха! Так это тебе бумеранг прилетел, тупица) Забавно, однако, как мужичье визжит, что "бабамверитьнельзя", и тут же *** само признается в обмане жены. Лживые лицемеры, вы уже рехнулись совсем. Тьфу, мерзко от вас

Вот такие мы мерзкие))

Гость
2853Гость

Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.

А вообще правильно ваши жены делают, что вас пользуют и обманывают. Молодцы девчонки, респект. Вы ничего другого и не заслуживаете, лживые лицемеры, это вам закономерный бумеранг в ответ на вашу подлость и лживость.

Гость
Гурген

Потому что каждая жена потенциально б. И что бы не заразится приходится шпионить .

А каждый муж РЕАЛЬНО б. Так что заразиться все шансы у жены.

Гость
Гость

Думаю, если бы Ваша жена могла скрытно прослушать Вас, она бы тоже узнала много нового и шокирующего :)

100%
Эти ушлепки сами врут, изменяют, но жену хотят верную и порядочную почему-то...

Гость
Гость

Да-да, Вы совершенно правы. Более того, верить тому, что говорят им мужчины, могут только клинические идиотки. И любое мужское слово надо тщательно проверять, ибо, как показывает практика, мужчины врут, как дышат!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

2853Гость
Гость

А вообще правильно ваши жены делают, что вас пользуют и обманывают. Молодцы девчонки, респект. Вы ничего другого и не заслуживаете, лживые лицемеры, это вам закономерный бумеранг в ответ на вашу подлость и лживость.

Вы наверное думаете,что мы прямо изстрадались от этого? Лично у меня нет никаких мучений от поведения жены. У меня есть верная любимая женщина и мне другой верности не надо. А жену контролирую просто по приколу. Это реально прикольно наблюдать ее страх передо мной,ее тщательно разработанные планы встречи и наблюдать как она мечется,когда я рассыпаю все ее планы в пух и прах.

Берта
2853Гость

Сначала я ставил подслушивающее устроиство ей в комнату и в баню,в те дни ,когда она мылась с подругой. Потом запараллелил ее вайбер с моим планшетом,а потом воткнул ей шпионскую программу в смартфон и теперь знаю какждый ее шаг.

А может вам просто полечиться? Глядишь поможет! Мании сейчас успешно психиатры лечат.

Гость
2853Гость

Я не испытываю недостатка любви к себе: у меня есть любовница,которая страстно меня любит.

Просто интересно, вы с женой на голову больные или что с вами не так? Может, логично вам развестись и каждому жить со своим любовником/любовницей?

Берта
2853Гость

Вы наверное думаете,что мы прямо изстрадались от этого? Лично у меня нет никаких мучений от поведения жены. У меня есть верная любимая женщина и мне другой верности не надо. А жену контролирую просто по приколу. Это реально прикольно наблюдать ее страх передо мной,ее тщательно разработанные планы встречи и наблюдать как она мечется,когда я рассыпаю все ее планы в пух и прах.

Ах ха ха! Вы б лучше любимую проверили! А то пока за женой следите, птичка рога наставит. За женой следить , в вашем случае уже не актуально. Если вы по жизни любитель подглядывать и подслушивать, то за любовницей наблюдайте . Обычно женщины такого пошиба не слишком верные))

Гость
2853Гость

Вот такие мы мерзкие))

Так это понятно. Непонятно другое - с какого перепоя вы хотите порядочности от женщин в ответ на вашу непорядочность...Видимо, это знаменитая мужская "логика")

Гость
2853Гость

Ты психически больной? Вместо того, чтобы жениться на своей "верной любимой женщине", ты женился на не пойми ком не пойми зачем? И что это за "верная" женщина такая, что является любовницей женатого мужика и ничего такого в этом не видит? Вероятно, ты там у нее далеко не единственный женатый любовник) Короче, вы там все втроем одинаковые моральные уроды. Фу.

2853Гость
Гость

Ты психически больной? Вместо того, чтобы жениться на своей "верной любимой женщине", ты женился на не пойми ком не пойми зачем? И что это за "верная" женщина такая, что является любовницей женатого мужика и ничего такого в этом не видит? Вероятно, ты там у нее далеко не единственный женатый любовник) Короче, вы там все втроем одинаковые моральные уроды. Фу.

Что значит,женился не пойми на ком? Я женился в 21 год на девственнице,в которую влюбился с первого взгляда. Но любовь потом прошла. Вообще,влюблялся несколько раз в жизни и что теперь,каждый раз надо было разводиться и жениться на новой возлюбленной? Я считаю,что женится нужно один раз и на всю жизнь;а влюбляться можно хоть.сколько раз. С женой у меня сын ,бизнес , богатое прошлое ;так какой смысл мне с ней разводиться?

Гость
Гурген

Потому что каждая жена потенциально б. И что бы не заразится приходится шпионить .

Научи как это сделать, я тоже хочу узнать всю правду,очень хочу но не знаю каким способом.

Гость
Гость

Я давно уже скрытно наблюдаю за женой. Знаю даже о чем она шепчется с подругой в своей комнате или в бане. Узнал много такого о жене,чего раньше не знал и даже преположить не мог.

Пожалуйста, научи как это сделать.Очень давно хочу вывести на чистую воду,хочу узнать всю правду.Но не знаю как это сделать,каким,способом.Для этого нужны какие-то знания? НАУЧИ.Прошу.

2853Гость
Гость

Пожалуйста, научи как это сделать.Очень давно хочу вывести на чистую воду,хочу узнать всю правду.Но не знаю как это сделать,каким,способом.Для этого нужны какие-то знания? НАУЧИ.Прошу.

Нужно закачать ей в телефон шпионскую программу,например, mobiletool. Сложности могут быть с паролем телефона,если он есть,а также если есть мощная антивирусная программа,но ее можно усыпить. А также можно запаральлелить вайбер ее ,со своим планшетом. Но как это делается я сам не знаю,мой запаралелил друг ,который разбирается в этом. Будешь видеть даже фотки все входяшие и исходящие. Если с паролем проблемы,то можешь сделать подарок жене в виде смартфона с установленной шпионской программой: купишь телефон и закачаешь ей программу.

Гость
2853Гость

Что значит,женился не пойми на ком? Я женился в 21 год на девственнице,в которую влюбился с первого взгляда. Но любовь потом прошла. Вообще,влюблялся несколько раз в жизни и что теперь,каждый раз надо было разводиться и жениться на новой возлюбленной? Я считаю,что женится нужно один раз и на всю жизнь;а влюбляться можно хоть.сколько раз. С женой у меня сын ,бизнес , богатое прошлое ;так какой смысл мне с ней разводиться?

Почему ты против, чтобы у нее был любовник, если у тебя самого любовница? Тебе можно, а ей нельзя? Где логика?

Гость

Великолепная тема! Спасибо, всем написавшим! ))) Всё понятно и логично кроме одного для меня - как смотреть маршруты в навигаторе (то есть записывает ли он маршрут если навигатором ты пользуешься на мобильнике; а внутри машины навигатор просто по умолчанию, ну вроде как есть и есть 🤔)

Гость
2853Гость

Да, вы прямо исстрадались от этого. Вы же сами визжите наперебой, что бабы якобы неверные, вас обманывают и т.д. и т.п. Аж подгорает у вас. Да вот хоть в этой теме уже страдальцы вопят, что подозревают, что их, бедняжек, бабы обманывают:)

Гость
Гость

Великолепная тема! Спасибо, всем написавшим! ))) Всё понятно и логично кроме одного для меня - как смотреть маршруты в навигаторе (то есть записывает ли он маршрут если навигатором ты пользуешься на мобильнике; а внутри машины навигатор просто по умолчанию, ну вроде как есть и есть 🤔)

По умолчанию вроде не пишет. Но можно включить в настройках яндекс навигатора сохранение информации о поездках.

Гость
2853Гость

Ты у любовницы тоже камеру поставь, урод-извращуга.

Гость

Люди, нахрена вы вообще женитесь? Следите, разрабатываете какие-то планы втайне друг от друга? Зачем это всё? Разойдитесь и живите каждый как хотите, вот и всё.

Гость
Alely

Мужики, поставившие камеры дома! Вы больны, у вас конкретные комплексы - вы так боитесь быть обманутыми,хотя, уверена, большинство из вас -ещё те ходоки.
У каждого человека есть личные моменты, которыми он не делится ни с кем, не с мамой, ни с подругой, ни с мужем. Это личное, только твоё: твои мысли, и то, как ты разглядываешь себя в зеркале наедине, красишься, выдавливаешь прыщик, пукаешь, распеваешь дурным голосом...Это территория, куда без приглашения не лезут, вуайеристы ***!
Если бы за вами подглядывали, вам бы понравилось?
Зять моей подруги также напичкал квартиру камерами, да ещё и влез в ноут жены, которая с него работала на немцев. Немцы нашли в ее ноуте "шпиона", после попытки выяснить "откуда взялось" была выявлена слежка и камеры дома.
Результат: работу девушка потеряла, репутация как специалиста тоже подмочена, семьи больше нет. Нельзя жить вместе без доверия. А о наличии рогов можно узнать и другими методами
Поэтому, прежде чем что-то сделать, думайте головой, а не головкой. И поставьте себя в такую же ситуацию, как жену; вам бы самим так понравилось?

Вот хороший развёрнутый ответ, всем этим подглядывальщикам

Гость
Гость

Вот хороший развёрнутый ответ, всем этим подглядывальщикам

Бредовый ответ. Если это личные моменты которыми ни с кем не делятся, то откуда они в перериске в телефоне или в разговорах с подругой ? ))

Гость
Гость

Я тоже поставил камеру - заделана внутрь зеркала в прихожке. Жена замечена за перепиской.

Да уж.... ну и что вы сделаете, если она снова будет замечена? Дальше наблюдать ? А поговорить не пробовали ? А если она вас не устраивает, то почему не разведетесь? Не пойму для чего ловить человека, если от этого он только обозлится и будет делать это втихаря.
Я вспомнила себя, когда то я курила и мужа это бесило, мягко сказано. Он сделал все, чтобы в доме я не могла дымить , точнее в окно, дома не пахло.... так я не бросила, я просто на улицу стала ходить . Курить бросила по собственному.
Так и со знакомой, она поймала мужа на измене, вместо того, чтобы разойтись, она стала его пасти. Проверяла телефон, следила за любовницей.... в итоге, как он ходил на лево так и ходил. А у меня вопрос: для чего жить с человеком, которому не веришь?

2853Гость
Гость

Бредовый ответ. Если это личные моменты которыми ни с кем не делятся, то откуда они в перериске в телефоне или в разговорах с подругой ? ))

Я запараллелил вайбер жены со своим планшетом,поэтому ,вижу ее переписку,а также фотки входящие и исходящие.

Гость

Не разговаривайте голосом с любовником. Не приглашайте его домой

Гость
2853Гость

Я давно уже скрытно наблюдаю за женой. Знаю даже о чем она шепчется с подругой в своей комнате или в бане. Узнал много такого о жене,чего раньше не знал и даже преположить не мог.

А зачем Вам это? Не знали, значит и не надо было. Не доверяете, не живите

Гость
Гость

Да уж.... ну и что вы сделаете, если она снова будет замечена? Дальше наблюдать ? А поговорить не пробовали ? А если она вас не устраивает, то почему не разведетесь? Не пойму для чего ловить человека, если от этого он только обозлится и будет делать это втихаря.
Я вспомнила себя, когда то я курила и мужа это бесило, мягко сказано. Он сделал все, чтобы в доме я не могла дымить , точнее в окно, дома не пахло.... так я не бросила, я просто на улицу стала ходить . Курить бросила по собственному.
Так и со знакомой, она поймала мужа на измене, вместо того, чтобы разойтись, она стала его пасти. Проверяла телефон, следила за любовницей.... в итоге, как он ходил на лево так и ходил. А у меня вопрос: для чего жить с человеком, которому не веришь?

Ну может секс устраивает. Или нужно время чтобы подготовится к разводу без финансовых потерь для себя. Либо так подготовится уже невозможно - есть недвижка купленная в браке. Может просто нравится момент контроля ситуации. Мало ли причин то )

Гость
2853Гость

И что, эта инфа вам жизнь улучшила? Зачем?

2853Гость
Гость

И что, эта инфа вам жизнь улучшила? Зачем?

Эта инфа не улучшила и не ухудшила мою жизнь.

Гость

Охренеь тут семейные отношения......Судя по комментам, многие считают это нормальным

Гость

возможно что мужа нужно актиавнее сексуально удовлетворять и допустим он вуаерист у вас а вы ему такой радости не доставляете вот он и нашел выход. а возможно что небезосновательно подозревает вас в ...лядстве и проверет.

Гость

Короче расслабьтесь. Муж у Вас нормальный. Хороший муж это и разведка и контрразведка в одном лице. В нужный момент убережет Вас от глупостей.

Гость
Kep

Это нормально, все мужья ставят скрытые камеры, поэтому успокойся, все ок))

Как это, все мужья ставят камеру, вы чего - рехнулись? Не ставил и никогда этого делать не собираюсь. Это как надо не любить свою женщину, подозревать ее, нафига тогда вместе жить?

Гость
Гость

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Мудаки врут и их реально много, но поверьте, есть и нормальные.

Гость
2853Гость

Как зачем? Я знаю все ее планы,поэтому,легко обламываю ее встречи с тем,с кем она переписывается. Уже несколько раз обломил. Он живет оооочень далеко,поэтому, им не так-то просто встретиться,а тут ещё я обламываю.

Умничка! Возьми пирожок! (сарказм, если что) Быть таким, вести себя так, чтобы никакого желания встретиться с кем-то другим даже не возникало - слабо?

А вообще, все господа подглядывальщики, жалко мне вас. Как не можете понять одну простую вещь: человек должен САМ хотеть! Хотеть не изменять вам, хотеть беречь вашу репутацию в глазах даже ближайшей подруги, хотеть доставлять вам радость. А если не хочет - значит, Вы сами в этом и виноваты.

Гость
2853Гость

Узнал что она переписывается с мужиком,обмениваются фотками от между ног,мечтают встретиться. Он живет оооочень далеко,поэтому ,встретиться им-огромная проблема. Они несколько раз договаривались встретиться,но я ,каждый раз обламывал: придумывал такие многоходовочки,что встреча их просто исключалась. У нее конечно,потом слезы ,сопли в переписке и телефонных переговорах с ним. Ну а я просто ухахатываюсь наблюдая всё это.

Не проще ее выставить ха порог? Или это особое удовольствие так жить с ненужной женщиной

Гость
2853Гость

А ты за "любимой и верной" женщиной ещё не шпионишь? А то, вдруг она тоже обсуждает тебя с подругами и ты там, отнюдь, не принц)))))

Гость
2853Гость

И в бане?🤭 Мужик, дай логин-пароль плиз😂

Гость
Гость

И в бане?🤭 Мужик, дай логин-пароль плиз😂

его жене 54 года.
ты геронтофил?

Гость
Гость

Не проще ее выставить ха порог? Или это особое удовольствие так жить с ненужной женщиной

Ну, у человека же принцип: жениться нужно раз и навсегда, а влюбляться можно сколько угодно ))). Вот и живет с женой, потому что с ней сын, бизнес и богатое прошлое, а спит с другой, потому что там лябофф )))

Гость
Гость

Камеры то особо не нужны. Обычно достаточно скрытого доступа к телефону. Столько про себя и про нее интересного прочитаешь...

Намекни хотя бы, как получить скрытый доступ к телефону, у меня ребенок подросткового возраста, пару раз видела, как к ней в ВК добавлялись взрослые мужики, очень волнуюсь

Гость

Честно очень жалею,что не поставила камеры когда делала ремонт... Правда мне они были нужны знать ,что в за дверью и одну в коридоре....Щас будем ставить... Муж и я в курсе...А вообще ,это частная личная жизнь....И спокойно можно в суд подать на ,"такого мужа"

2853Гость
Гость

Ну, у человека же принцип: жениться нужно раз и навсегда, а влюбляться можно сколько угодно ))). Вот и живет с женой, потому что с ней сын, бизнес и богатое прошлое, а спит с другой, потому что там лябофф )))

Если бы я каждый раз ращводился ,да еще с разделом имущкства,я давно бы уже был нищуком,а так я вполне успешный мужик.

Гость

Екатерина, правильно говорить "надевать".

Гость

Вероятнее всего он поставил чтобы следить за вами. Чтобы за котом следить можно об этом сказать, но тогда вы были бы против. Либо он поигрался в наблюдение, либо он в вас усомнился (бомпануло, бывает).
Сейчас вас это разозлит вас очень сильно. Однако, если муж адекватный, позовите его на чашку чая и мирно обсудите что он хотел увидеть. Повести камеру на потолок к верху.

Гость
2853Гость

Если бы я каждый раз ращводился ,да еще с разделом имущкства,я давно бы уже был нищуком,а так я вполне успешный мужик.

Ага, пока жена не узнает - а это произойдёт рано или поздно - и не оттяпает у вас и бизнес, и сына, и имущество :)). А по поводу успешного... может, и успешный, но говённенький, уж простите )

Гость
2853Гость

А ,Вы перед женой кристально честны?обычно проверяют жен,те у кого самого ,рыльце в пушку!

Аннабелла
2853Гость

Позорище.

Следующая тема