Я сейчас в бешенстве!!!! Такая злая! Собиралась на работу, взяла очки, только одевать и вылетел болтик прям на полку. Я старалась его быстренько схватить и на полке за всякими безделушками Камера …
Переодеваться перед глазами мужа - это за гранью добра и зла, Вы правы... (Вас, часом, не Виктория зовут? Была у англичан такая королева... Любительница дебильные правила поведения для подданных устанавливать.)
Это становится игрой. Она что то гадкое планирует, но не знает что у тебя под колпаком. Это дает некое чувство превосходства, игры...
Именно так и есть. Вы не представляете как это прикольно наблюдать ее переписку,как тщательно они прорабатывают план встречи и потом я их обламываю. А один раз я чуть не запалился. Ее вайбер запаральлелен с моим планшетом. Один раз она делала какие-то домашние дела,а я на своем планшете просматривал ее переписку и нечаянно нажал на видеовызов этому мужику! Естественно,я тут же нажал на отбой. Потом боялся что он перезвонит ей и это будет попадалово . Но он не перезвонил. Утром я пораньше проснулся и ждал что он напишет ей. И он написал. Написал,что не слышал вечером ее звонка и просил извинения. Я ответил ему вместо нее,что это был случайный звонок,чтоб он забыл про него. А потом удалил эту переписку. В общем,всё прошло гладко.
Именно так и есть. Вы не представляете как это прикольно наблюдать ее переписку,как тщательно они прорабатывают план встречи и потом я их обламываю. А один раз я чуть не запалился. Ее вайбер запаральлелен с моим планшетом. Один раз она делала какие-то домашние дела,а я на своем планшете просматривал ее переписку и нечаянно нажал на видеовызов этому мужику! Естественно,я тут же нажал на отбой. Потом боялся что он перезвонит ей и это будет попадалово . Но он не перезвонил. Утром я пораньше проснулся и ждал что он напишет ей. И он написал. Написал,что не слышал вечером ее звонка и просил извинения. Я ответил ему вместо нее,что это был случайный звонок,чтоб он забыл про него. А потом удалил эту переписку. В общем,всё прошло гладко.
А я читал про ее марипуляшки. Она обсуждала с подругой как действовать и что говорить, скидывала ей нашу переписку и детали наших отношений. Забавно было потом троллить, я то знал ходы наперед )
А где взяли такую камеру? Мне тоже надо
Это становится игрой. Она что то гадкое планирует, но не знает что у тебя под колпаком. Это дает некое чувство превосходства, игры...
Ну вот и подтверждение, что неполноценный. Получать чувство превосходства таким способом... мда... мягко говоря, убого. Но дело ваше - можете дальше наслаждаться своей убогостью.
вобще полный ппц
вобще полный ппц
За котом он следит ))))))
Что ответил на вопрос зачем ему это?
Я давно уже скрытно наблюдаю за женой. Знаю даже о чем она шепчется с подругой в своей комнате или в бане. Узнал много такого о жене,чего раньше не знал и даже преположить не мог.
А зачем вам это? Если есть подозрение и недоверие , то нужно поговорить с супругой. А так это в первую очередь не красит вас. Я вот даже не представляю если бы у меня муж установил камеру. Я вообще голая хожу когда одна дома. И если бы узнала что муж за мной наблюдает, то усомнилась бы в его адекватности и нормальности.
Ну я не в курсе таких подробностей.)))
Но почему импотент если у него стоит?
Что касается скорострела, то так всегда бывает, когда мужчина делает это для себя. Мужчине же долго не надо чисто физически. Он растягивает только когда хочет женщине доставить удовольствие. А когда ему на неё пофиг - не заморачивается.)
А при таком отношении к женщинам - ясно же что ему на них пофиг.)
А я люблю поиздеваться над женой и трахаю её по полчаса.
А что тогда такого, раз ничего непристойного?
Я не против ,пусть изменяет. Но всё равно буду обламывать пока. Ну а дальше,она уже совсем состариться и никому не будет нужна.
Хочу огорчить. Как только твой член перестанет работать, ты будешь никому не нужен, а у жены твоей такого не произойдет. И на нее всегда хахаль жаждущий найдется.
зачем нужна камера, когда есть навигатор в машине, почаще просматривайте записи
ужас😰
Вапще плевать)))
Поставьте в ответ и мужу камеру, лол
ищет на Вас компромат
Кошмар. Переодевается в комнате, а муж подглядывает, наверное эксгибиционист
Ну вот и подтверждение, что неполноценный. Получать чувство превосходства таким способом... мда... мягко говоря, убого. Но дело ваше - можете дальше наслаждаться своей убогостью.
А в чем убогость ? Владение информацией - вещь очень важная. Например как то у нас был разговор на тему "выносить сор из избы" и она так правдоподобно и псевдоискренне рассказывала что она бы никогда не стала ничего детально про наши отношения и особенно ссоры рассказывать подругам или родителям. Я смотрел на этот спектакль и офигевал от того как она нагло врет, ибо знал что подруге сливает абсолютно все включая куски нашей переписки. После этого стало понятно что верить ей нельзя, ибо врет профессионально.
А в чем убогость ? Владение информацией - вещь очень важная. Например как то у нас был разговор на тему "выносить сор из избы" и она так правдоподобно и псевдоискренне рассказывала что она бы никогда не стала ничего детально про наши отношения и особенно ссоры рассказывать подругам или родителям. Я смотрел на этот спектакль и офигевал от того как она нагло врет, ибо знал что подруге сливает абсолютно все включая куски нашей переписки. После этого стало понятно что верить ей нельзя, ибо врет профессионально.
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
Потому что каждая жена потенциально б. И что бы не заразится приходится шпионить .
Ну, в этом случае потенциально муж - кобель, и чтобы не заразиться, приходится шпионить %0. Хотя я не понимаю, зачем выбирать женщин, которые не уважают ни себя, ни своего мужчину. Я не однолюбка, но мне как-то хватало чувства собственного достоинства, чтобы сначала завершить одни отношения и только потом начинать другие.
Только настоящие недоу.мки могут верить тому,что говорят им ,бабы. Ни одному бабьему слову верить нельзя,как бы правдоподобно они не говорили. До того,как я начал прослушивать и просматривать общение жены ,я считал её почти святой и меня мучали угрызения совести от того;что обманываю этого святого человека. Когда узнал всю правду про нее,у меня реально слетела гора с плеч и мне стало реально легко на душе.
Да-да, Вы совершенно правы. Более того, верить тому, что говорят им мужчины, могут только клинические идиотки. И любое мужское слово надо тщательно проверять, ибо, как показывает практика, мужчины врут, как дышат!
Ну может к вам тёща заходит или сестра ваша иногда, вот и камера
автор, ищите свои "пикантные" видео в интернете теперь
Узнал что она переписывается с мужиком,обмениваются фотками от между ног,мечтают встретиться. Он живет оооочень далеко,поэтому ,встретиться им-огромная проблема. Они несколько раз договаривались встретиться,но я ,каждый раз обламывал: придумывал такие многоходовочки,что встреча их просто исключалась. У нее конечно,потом слезы ,сопли в переписке и телефонных переговорах с ним. Ну а я просто ухахатываюсь наблюдая всё это.
Да ты на голову больной, нормальный бы давно развелся. ***, какое конченое мужичье бывает
Можно - неудачники. Представьте, насколько надо быть опустившимся, чтобы жить с человеком, которому не доверяешь. Любовью в этих "отношениях" и не пахнет. Просто несчастные неудачники, не любимые и не любящие, живущие с кем попало непонятно зачем. Жалкие.
да у меня вся квартира в камерах!)))капец) и это не паранойя!))
ничего страшного, просто муж хоум видео продает
Ну и что что камера стоит если ты не делаешь ни чего не пристойного. Хотя у каждого своя мерка пристойности. Для другой и любовника в квартиру принести нет ничего не пристойного. А то что переодеваешься так что из того. Что муж тебя голой не видел?