Гость
Статьи
Жена или паразит?

Жена или паразит?

Здравствуйте, тема скорее всего не нова и постараюсь быть краток. Мне 35, жене 30, ребёнку 3 года, в браке 12 лет. Моя жена ужасно инфантильна, ленива и безынициативна, я отгонял эту мысль от себя, …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бздось, иди проспись.

Гость
Гость

Гоните вы её в шею, тогда мозги встанут на место!

Тогда уже и не важно будет.

Ирина

Автор, помимо элементарной лени и инфантилизма, у вашей жены со здоровьем проблемы. Во-первых, у неё анемия. Во-вторых, плохой аппетит(мясо не ест, рыбу не ест, молоко не пьёт). Скорее всего, у неё и давление низкое, если слабость у неё. Совет: пройдите с женой полное медицинское обследование и, уже вылечив анемию и др., поработав с психотерапевтом по поводу инфантилизма, требуйте от жены, чтобы она вышла на работу и домашние обязанности попалам. Или пусть не работает, тогда быт на ней.

Гость

Автор, я вот не представляю себе адекватного мужчину, который регистрируется на женском форуме и сливает все это *** про свою супружескую жизнь. Я Вас обрадую, Ваша жена Вас тоже не любит раз так себя ведёт. Тут тема недавно была, ответственная - значит послушная жена, так вот либо Вы решаете, либо за Вас решают. Вот только боюсь, что такой самородок на 37 м, который ноет по сути также как жена и плывёт по течению врядли заинтересует самодостаточную женщину.

Гость

Автор, у меня такой же муж был. Разводитесь без всяких сомнений. Вы герой, но хватит, бегите и будьте счастливы!

ПрактичнаяРомантичная

Довел ее до ручкич а тепкрь развестись собрался.
Может,то ты ей мозги выносишь так, что она уже не может шагу без мужа ступить. Критикуешь постоянно до такой степени что у нее совсем пропал любой интерес к жизни.

Гость

Возьми молодую, а эту слей, зачем бесполезную тварь содержать, если искать лень, все равно сливай, а на сэкономленные бабки лучше баксы или акции взять - от этого больше пользы. Не факт что и ребенок потом в нее не пойдет, паразитизм заразен.

Секс бомба

Сам виноват.глаза видели что брали.или тебя насильно в наручниках вели в загс?

Гость
Гость

До женитьбы не видел, что жена - дура и лентяйка? Или ребенка до ЗАГСа делали?
А на фиг? Теперь терпи.

автор же писал, что женат 12 лет, а ребенку всего 3 года, то есть ребенок родился через 9 лет брака.

Рита

Не, ну, убраться и приготовить то можно. Блин, прям жалко вас стало(
У жены скорее всего серьезное психическое расстройство, отсюда апатия, страхи, физическая слабость, нежелание меняться.

Гость

Автор, вы сейчас описали моего бывшего мужа. Разводитесь! Тут другого выхода нет. Жизнь одна и не надо ее тратить на ненавистных вам людей. Я ушла от мужа и почувствовала огромное облегчение, я снова начала жить! Уходите, разводитесь, а она пусть покрывается мхом и деградирует дальше. А вы ещё найдёте свою настоящую любовь.

Гость
Гость

Хорошая мама как минимум гуляет с ребенком по два раза каждый день. Сама. А не мужа ждет с работы, лежа на диване, а в кухне куча немытой посуды!!

да вообще жесть... с ребенком не гуляет, посуда грязная, готовой еды нет.
Помню, когда я еще выходила замуж, меня мои родственники учили, что в доме готовая еда должна быть всегда и никакие обстоятельства или катаклизмы не должны и не могут этому помешать. И немытой посуды на кухне не должно быть.

Гость
Рита

Не, ну, убраться и приготовить то можно. Блин, прям жалко вас стало(
У жены скорее всего серьезное психическое расстройство, отсюда апатия, страхи, физическая слабость, нежелание меняться.

Да лентяйка она хорошая, любое психиатрическое расстройство трудотерапией лечится. И потом сейчас лето, а не весна и не осень, чтобы быть психическим обострениям. У нее подружка есть, может она ей мозги промоет....чтобы все на места встало.

Рита
Гость

Да лентяйка она хорошая, любое психиатрическое расстройство трудотерапией лечится. И потом сейчас лето, а не весна и не осень, чтобы быть психическим обострениям. У нее подружка есть, может она ей мозги промоет....чтобы все на места встало.

Мы не можем знать наверняка что с женой автора(лень это или реалтные проблемы), для этого нужно пройти обследование.

Гость
Ирина

Автор, помимо элементарной лени и инфантилизма, у вашей жены со здоровьем проблемы. Во-первых, у неё анемия. Во-вторых, плохой аппетит(мясо не ест, рыбу не ест, молоко не пьёт). Скорее всего, у неё и давление низкое, если слабость у неё. Совет: пройдите с женой полное медицинское обследование и, уже вылечив анемию и др., поработав с психотерапевтом по поводу инфантилизма, требуйте от жены, чтобы она вышла на работу и домашние обязанности попалам. Или пусть не работает, тогда быт на ней.

Может ещё и гормоны, щитовидки проверить бы, а так по теме чужая женщина всегда красивей.....

Гость
Гость

автор же писал, что женат 12 лет, а ребенку всего 3 года, то есть ребенок родился через 9 лет брака.

На разводку похоже, если женка на диване 9оет сидела, и телек смотрела и еду от него ждала, его устраивала, а сейчас вдруг нет , тем более ребенка женка родила, значит не совсем инфантильная, я не представляю как ребенка 3лет заставить спать целый день, а ночью что ребенок делает.иль ребенок ест только утром и вечером? Это мало , и сам по себе , пока мамо спит? Иль автоп уменьшает труд жены иль что-то здесь не то.

Гость
Гость

да вообще жесть... с ребенком не гуляет, посуда грязная, готовой еды нет.
Помню, когда я еще выходила замуж, меня мои родственники учили, что в доме готовая еда должна быть всегда и никакие обстоятельства или катаклизмы не должны и не могут этому помешать. И немытой посуды на кухне не должно быть.

У автора жена больна , у нее анемия а с этим сложно жить , надо лечить, и если вы не здоровы , то мыть посуду незачем, хероизм ваш никто не оценит.

Эльза

Если она была такой именно с самого начала, а не поменялась плавненько после замужества, хорошо устроившись, то значит она не притворяется, а ей действительно плохо и уже много лет. Ей нужна помощь, а не критика.

Гость

Автору бы сценарии писать.

9 лет жить с нелюбимой женщиной, в которой все раздражает, без детей. А после 9 лет забацать ребёнока, и после 12 лет совместной жизни прийти на форум и ныть.

Вы комментирующие этот бред, понимаете что такое жить 9 лет!! Карл 😂, когда ещё не было ребёнка, с такой женщиной? 🤭😄

Вывод, либо сам автор с большим приветом либо глупая разводка.

Меме

Молодец баба, на шею повесилась мужику и 12 лет висит на нём, а он дурак тащит. Автор сам виноват, что значит, пришла и выгнать не смог а потом ещё и женился. Ну бред же

Создательница

Тут только 2 человека поняли, то пишет тролль, чтобы унизить женщин?

Действительно, на правду мало похоже. Человек с таким синдромом будет с утра до вечера квартиру намывать, чтобы абы какая Бактерия на руку не села.

Мама маленькой девочки
Гость

Хорошая мама как минимум гуляет с ребенком по два раза каждый день. Сама. А не мужа ждет с работы, лежа на диване, а в кухне куча немытой посуды!!

Я третий год собираюсь с ребенком гулять по два раза каждый день. Третий год тяну только один раз (два-три часа). Реально тяжело как физически ходить по 15 километров в день, так и психически - терпеть вечные оры и истерики "хочу-не хочу". Сейчас так и вовсе во второй половине дня одежду и обувь после таких прогулок сначала отмачиваю, а потом стираю.
Вы сами попробуйте два раза по два-три часа ходить гулять с ребенком младше трех лет. Потом отпишетесь нам здесь.

Мама маленькой девочки
Создательница

Мужчины тут писали, что на домашние дела уходить максимум 30 минут. Потому что машинка сама стирает, мульти сама варит, а чудо-утюг сам гладит. Так что не нойте, не делайте из себя жертву и покажите сильному полу, что приходится терпеть женщинам в быту - когда они всё и вся тащат на себе.

Автор, вы действительно что такое там делаете?) Сто раз каждый день на Вумане пишут, что быт сейчас полностью автоматизирован. За 5 минут нажимаете три кнопки и потом за вас машина стирает, машина моет посуду, пылесос пол убирает. Ааа! Четыре кнопки- мультиварка сама готовит. Но это ффсссе!
А Вы! По два-три дня с ребенком не гуляете из-за быта. Кошмар. Плохой вы отец.

Мама маленькой девочки
Гость

На разводку похоже, если женка на диване 9оет сидела, и телек смотрела и еду от него ждала, его устраивала, а сейчас вдруг нет , тем более ребенка женка родила, значит не совсем инфантильная, я не представляю как ребенка 3лет заставить спать целый день, а ночью что ребенок делает.иль ребенок ест только утром и вечером? Это мало , и сам по себе , пока мамо спит? Иль автоп уменьшает труд жены иль что-то здесь не то.

Скорее всего, жена ребенком занимается, а Автор после появления ребенка попробовал заниматься бытом и вот результат.)
Автор, а почему у вас такой большой ребенок в детский сад не ходит? Если бы ребенка в сад водить, то жена могла бы походить по врачам, полечиться от анемии, да и хозяйством больше заниматься. Или она на работу планирует выходить?

Мама маленькой девочки
Гость

Ахахах, вы как меня описали. Мою Руки после туалета, перед едой, придя с улицы, перед тем как заняться ребёнком. Стерилизую бутылочки, соски. С ребёнком гулять - коляску тащить вниз/вверх по лестнице, в то же Время держа в одной руке 8кг ребёнка я тоже не могу. Укачиваю и развлекаю ребёнка дома, и когда он спит- туплю в телефон, тоже не могу за этот час-два сделать всю работу по дому, Отдыхать-то надо? Ночью встаю к ребёнку чтобы несколько раз и тд, чтобы муж выспался, ему на работу. Но мой муж помогает, делаем домашние дела пополам. Он, кстати, пылесосит, моет пол, а раковину и унитаз я. Пылесосила я наверное в прошлом году вообще. Готовлю несколько раз в неделю, но покупаем или заказываем и готовую еду. Решения принимать мне тоже тяжело, но не насчёт «выкинуть ли пустую бутылку», а например «что на ужин». Я рада, у меня хороший понимающий муж а не как вы.

У Автора ребенку 3 года. Какие соски и бутылочки? Дети в таком возрасте шашлык и пельмени едят. И какие 8 кг в одной руке? В 3 года дети нормально сами ходят по лестнице, ну можно велосипед детский взять с собой. Это нормально может делать один взрослый.
У жены Автора проблемы со здоровьем, это очевидно, имхо.

Я танцую

Автор, пожалуста, услыште меня.

У Вашей жены ОЧЕНЬ большие психологические проблемы. Ей срочно нужна помощь специалиста. Любыми правдами и не правдами ташите ее к психологу, пока не позно и не понадобился психиатр.

Сейчас от Вас зависит будет у Вашего ребенка мать или нет.

Гость
Мама маленькой девочки

Я третий год собираюсь с ребенком гулять по два раза каждый день. Третий год тяну только один раз (два-три часа). Реально тяжело как физически ходить по 15 километров в день, так и психически - терпеть вечные оры и истерики "хочу-не хочу". Сейчас так и вовсе во второй половине дня одежду и обувь после таких прогулок сначала отмачиваю, а потом стираю.
Вы сами попробуйте два раза по два-три часа ходить гулять с ребенком младше трех лет. Потом отпишетесь нам здесь.

Я с Рождения с ребенком гуляю 2 раза в день

Гость
Мама маленькой девочки

У Автора ребенку 3 года. Какие соски и бутылочки? Дети в таком возрасте шашлык и пельмени едят. И какие 8 кг в одной руке? В 3 года дети нормально сами ходят по лестнице, ну можно велосипед детский взять с собой. Это нормально может делать один взрослый.
У жены Автора проблемы со здоровьем, это очевидно, имхо.

Да, в 3 года уже конечно в сад надо отдавать, ну может осенью отдадут, а жена автора на работу выйдет. Не все же быть такой россомахой)) а анемию скорее всего, судя по описанию ее образа жизни, запустила еще со времен беременности, а потом никак не поднимала плюс мясо не ест. Но такая анемия легко лечится - 3 недели лечебной дозировки железосодержащих препаратов и гемоглобин в норме. Далее уже в профилактических дозировках, но уже симптомы анемии регрессируют, уже все легче.

Я танцую
Я танцую

Автор, пожалуста, услыште меня.

У Вашей жены ОЧЕНЬ большие психологические проблемы. Ей срочно нужна помощь специалиста. Любыми правдами и не правдами ташите ее к психологу, пока не позно и не понадобился психиатр.

Сейчас от Вас зависит будет у Вашего ребенка мать или нет.

Все таки раскажу Вас свою историю.

У меня после дичайшего стресса было несколько месяцев что-то похожее:
- Ничего не хотелось, не могла себя самоорганизовать.
- Сил просто ноль. Пол часа уборки а потом 2 часа отхожу.
- страшно выходить на улицу, некомфортно общатся с людьми.
- не могла принять самое елементарное решение без мужа.
- ощущение, как будто тебя накрыли стекляным колпаком, хочеш его разбить, но не можеш, не получается, не получается ничего делать, не получается жить!!!

Автор, у меня было так 2 месяца и это ад (!!!), а Ваша жена страдает годами!

Помогите ей, дайте ей шанс на жизнь. Не знаю, если бы не муж, чем бы у меня эта история закончилась.

Но прям отправлять к психологу нельзя. Надо мягко. Сказать, что ее очень любите и за нее переживаете. И чуствуете, что в Ваших отношениях что то не то, хотите разобратся, попросите ее сходить с Вами к психологу.

Не ставте претензии, не говорите, что она больная, она виновата, подавайте с позиции что хотите улутшить Ваши семейные отношения, что б показать достойный пример ребенку.

Мама маленькой девочки
Гость

Я с Рождения с ребенком гуляю 2 раза в день

Ну вы молодец, чо.) Может быть, вы в частном доме живете, где выход на улицу не несет за собой сборов и неудобств. Может быть, у вас других дел нет.
И если вы гуляете по два раза в день стабильно, а не раз в неделю, то, наверное, согласитесь, что на это уходит много сил и времени. Это в ущерб остальным делам (например, работе/учебе/домашнему хозяйству).

Гость
Гость

Автор, где были раньше ваши глаза?
Урежьте финансирование ее личных прихотей. Если не поможет - выгоняйте ее, ребенка оставьте себе

Я вот тоже так подумала, однако тут, мне кажется, не только прихоти урезать надо, а к психиатру ее вести. Ну или психологу. Автор, в данной истории это, увы, не жена и не женщина, а чисто такой домашний малоинициативный паразит. Вопрос, почему она такой стала и всегда ли она такой была. Мне кажется, что у нее психические проблемы - она же не просто веселая и активная грязнуля, а именно что странная женщина с психическими загонами (раз каких-то личностей выискивает и у нее паранойя по поводу обычных каждодневных дел). Если бы она была ленивой, но жизнерадостной, тут было бы одно дело. А тут такое ощущение, что человек как-то в своем мире живет. Автор, мне кажется, что для начала надо постараться сводить ее к психотерапевту.

Гость
Я танцую

Все таки раскажу Вас свою историю.

У меня после дичайшего стресса было несколько месяцев что-то похожее:
- Ничего не хотелось, не могла себя самоорганизовать.
- Сил просто ноль. Пол часа уборки а потом 2 часа отхожу.
- страшно выходить на улицу, некомфортно общатся с людьми.
- не могла принять самое елементарное решение без мужа.
- ощущение, как будто тебя накрыли стекляным колпаком, хочеш его разбить, но не можеш, не получается, не получается ничего делать, не получается жить!!!

Автор, у меня было так 2 месяца и это ад (!!!), а Ваша жена страдает годами!

Помогите ей, дайте ей шанс на жизнь. Не знаю, если бы не муж, чем бы у меня эта история закончилась.

Но прям отправлять к психологу нельзя. Надо мягко. Сказать, что ее очень любите и за нее переживаете. И чуствуете, что в Ваших отношениях что то не то, хотите разобратся, попросите ее сходить с Вами к психологу.

Не ставте претензии, не говорите, что она больная, она виновата, подавайте с позиции что хотите улутшить Ваши семейные отношения, что б показать достойный пример ребенку.

Да, хороший совет. Я тоже считаю, что тут причина явно не в элементарной бытовой лени, а в психологических проблемах у женщины. Возможно, предпосылки к этому у нее были всегда, а вследствие какого-то события она впала в вот такое вот странное состояние. К психологу, да, но, конечно, не так, чтобы она чувствовала, что Вы считаете ее сумасшедшей. Пойти вместе тоже хорошо под предлогом похода к семейному психологу.

Кейси

У Женщины все признаки депрессии. Как давно вы говорите своей жене ласковые слова и комплименты? Как давно в вашей паре были душевные разговоры и совместный досуг? Или только претензии и недовольная рожа супруга фигурирует ежедневно перед девушкой? Так вот такими методами ситуацию не исправить. Анемия действительно ведет к сильной слабости, усталости и подавлению воли. Но то, что девушка сама не хочет лечиться, говорит лишь о том, что она бессознательно хочет сама себя "уничтожить". И причину этого тайного желания нужно найти либо вам, либо совместно с психотерапевтом (что желательно). Не упустите женщину. Подобные ситуации не исправляются гневом, а только любовью и терпением.

Гость

До женитьбы не видел, что жена - дура и лентяйка? Или ребенка до ЗАГСа делали?
А на фиг? Теперь терпи.

Всм терпи, для чего и ради кого?

Rita

Вероятно ДО ЗАГСа она не задавала дурацких вопросов про этикетку от кофты.
Была хозяйствннна и активна.
По этой причине автор сделал выбор в ее пользу.
И тут БАЦ!!Прилетела комета и вывернула ей мозги напрочь .
Бывает же...

Это называется пищдец чувак, твоя жена совсем обленилась и превратилась в послеродовое двуногое существо на диване. Она тебя тянет на дно и будет тянуть. Если воспитанием твоего ребёнка будет заниматься только твоя жена после развода, то хорошего из твоего ребёнка ничего не выйдет. А тебе желаю развода и нормальную девушку. Главное не забывай про ребёнка../

Гость

что живу с инвалидом причём моральным.
Убирается реже чем 1 раз в 2 месяца, причём может собираться помыть пол например 2 недели, и все 2 недели эта мысль будет её «тяготить», за 2 дня до мытья полов она об этом заявит чуть ли не в письменной форме, устроит мини скандал всех разгонит по углам. (квартира маленькая- 37м)
(Это прокрастинация вследствие перфекционизма)
Постоянно задаёт вопросы в стиле: «я выброшу эту этикетку от кофты?», «ребёнку супрастин дать?», «можно мне выбросить пустую бутылку от масла?». Мне уже надоело это- что все решения приходится принимать мне,, я уже много тысяч раз ей говорил, что б уже в таких мелких делах она не тревожила меня.
Никогда не берёт ответственность за свои собственные и очень редкие принятые решения, всё время виноваты все кроме неё.
Особенно бесит когда купит новую вещь, и ходит потом 3 дня и спрашивает : «а мы не понесём её назад сдавать, может быть сдадим?»- по этому поводу я у неё узнал что в её небогатом детстве, когда её мать покупала что-нибудь, то обязательно говорила типа 3 дня меряй- примеряйся и если что сдадим вещь назад., теперь вот я мучаюсь с ней.
Постоянно много материться- что очень плохо на меня в последнее время начинает действовать, не имеет никаких интересов кроме тв3 и валяния на диване, может весь день проспать с ребёнком.
Постоянно находит каких то личностей во дворе (смотрит из окна), и наблюдает за ними. Например в доме напротив мужик какие то чертежи рисует, так вот она назвала его- чертёжник и каждый день смотрит в окно и если видит его то –обязательно это скажет несколько раз, и позовёт к окну. Были чертёжник, паспортистка, мужик псих с длинными руками. и др.
Можно написать целую книгу об этом, это лишь сумбурная краткая часть всего этого ужаса.
У меня ощущение что меня тянет на дно инвалид, высасывает с меня силы и энергию, никакого движения вперёд, только разложение и деградация. Она нисколько не беспокоится о будущем. Любое моё начинание воспринимается, со стороны проблем которые могут возникну

К психотерапевту ее пожалуй..

Гость

В браке 12 лет и не видели? И теперь когда уже родился ребёнок все разонравилось? Странное поведение. А какой вы дома? Вы разговариваете с ней? Приглашаете куда то? Цветы? Поцелуй? Или только она подходит и спрашивает про бутылки ища повод поговорить? Может у неё вообще депрессия и вместе того чтобы ее отвезти к врачу и помочь пишите на бабском форуме. Не верю что здоровому человеку ничего не хочется. У неё точно депрессия иначе зачем живя в своей стране человек боится выйти? тем более сама прицепилась к вам в свое время, точно не из робких десятков. Почему ее мама так далеко, это не нормально. Не видеться с семьёй подолгу плохо влияет на психику женщины. Короче история маловероятно. Не бывает что муж и готовит и убирается и покупает и стирает и...

Гость
Гость

Я вот тоже думаю Женщин как грязи на свете Почему именно у него должна быть такая убитая баба когда в это же самое время другая могла бы одной рукой гладить ему брюки а другой отсасывать Жизнь человеческая она как детская рубашка,короткая и обкаканая,что бы тратить ее на каких то не годных и не полезных людей .

Не факт. Возможно это его карма. Одна и та же баба мб в разных отношениях разная. Плюс мы не слушали ее версию. Действительно может она уйдёт от него и ей станет легче...иногда карма рода мужчины очень отягощает состояние женщины. Как известно выходя замуж, женщина берёт на себя большую часть кармы рода ее мужа. Честно говоря, ничего уже не удивляет.

Гость
Гость

В России гуляют раз в день. И больше нигде. В других странах вообще могут не выходить с детьми пару дней или больше.

Гость
Гость

Где нашли такую только?

Да ладно. Это мы ее еще не слышали какой он "хороший" любовник и муж. Когда я с мужем разводилась он мне претензии предьявил такие: когда я готовила или делала что то по дому, то требовала похвалы, хотя это итак женская обязанность. (Хотя я просто хотела внимания) если лн что то сам сделал, е мае, это подвиг.. когда он занимался с ребенком, говорил сразу всем, что я не занимаюсь с ним. Хотя это не так. И вообще я поняла, что его жена в декрете. Что с нее требовать сейчас? Перетрудился он! Небось как мой муж.. 2 раза полы помыл, век потом вспоминает и говорит "я мыл полы, а она спала". И я поняла со здоровьем проблемы у нее. Веди ее к врачу!

Гость
Гость

В России гуляют раз в день. И больше нигде. В других странах вообще могут не выходить с детьми пару дней или больше.

Согласна полностью. Если плохая погода только наши глуши в любой дождь на своих копытах чешут. Нормальные люди дома сидят. Сколько раз мне в укор ставили "мы 2 часа гуляем в любую погоду" ну и флаг вам в руки. Я мокнуть или мерзнуть не собираюсь. Лечится потом еще...

Гость

Автор устал от семьи и ребенка и ищет причины и поддержку тут, чтобы слинять и обвинить бедную жену, которая с малышом в декрете и с послеродовой депрессией. Упаси нас всех бог от таких мужей. Еще и на бабский форум приперся. Позорище.

Чертополох

У меня один вопрос, а что 8 лет в браке до рождения ребенка вопросов не возникало! ???
8 лет !!! Хотелось бы и вторую сторону послушать ;))
Она не паразит, просто кто-то себя так поставил ;))

Гость
Создательница

Мужчины тут писали, что на домашние дела уходить максимум 30 минут. Потому что машинка сама стирает, мульти сама варит, а чудо-утюг сам гладит. Так что не нойте, не делайте из себя жертву и покажите сильному полу, что приходится терпеть женщинам в быту - когда они всё и вся тащат на себе.

Золотые слова👍

Гость

Покажи ей что ты мужчина, кричи ей "ГАЛЯ ГДЕ БОРЩ!?!?" Перди ей на лицо пока она спит, давай ей ляпаса как следует покажи ей кто здесь царь

Гость
Мама маленькой девочки

Скорее всего, жена ребенком занимается, а Автор после появления ребенка попробовал заниматься бытом и вот результат.)
Автор, а почему у вас такой большой ребенок в детский сад не ходит? Если бы ребенка в сад водить, то жена могла бы походить по врачам, полечиться от анемии, да и хозяйством больше заниматься. Или она на работу планирует выходить?

Очередь в сад потомучто

Гость
Tessa

Автор, вы столько времени прожили с человеком, а так и не разобрались в нем. Теперь только разводиться. Только вот, кто будет с вашим ребенком сидеть?Женщина-лентяйка, но при этом может быть очень хорошей мамой. В плане общения. Здесь тоже трудность. Вам надо нанять бабку, пусть она убирает. Все вам помощь. А когда ребенок подрастет, то можно и развестись.

Какие проблемы выгнать ее вместе с ребенком? Дети должны жить с мамой.

Гость
Гость

Ага, конечно, сама пришла, а ты типа пожалел. Чушь не неси. Тебе 22 было, а ей 17, ребёнок наивный. Растлил её, совратил, обрюхатил, психику поломал, а теперь слить пытаешься, как все 35-летние недомужики в нынешнее время. Считаешь, что другая 18-летняя из богатой семьи сразу прибежит и будет наглаживать. Мечтай.

У вас с математикой бедаааа)))
Вы хоть на калькуляторе посчитайте. 30-12=18. Женились они в ее 18. 30-3=27. В 27 она родила. "Растлил и обрюхатил семнадцатилетнюю" гдеее???
Автор сглупил просто. Ну пришла девка с вещами, ну потр...ад,и все, досвидос. А он вот с этой ду..ой расписался. Ну что ж теперь, развод и выставлять ее за дверь с вещами,если она на них когда нибудь зарабатывала, а то и без вещей. С ребенком можно по выходным встречаться, и я б не советовала платить даже минимальные алименты, пока она сама на работу не пойдет. Иначе ребенок с этих алиментов ничего не увидит.

Гость
Гость

Всю жизнь плыла по течению, специальность я выбрал ей сам потому что она не могла, на работу устроил, всю дорогу такая была, с редкими периодами активности, дальше снова спячка. Это точно не шиза. С ребёнком более менее нормально (пока он отдельно шарахается), а так может срываться на ребёнка с раздражением

Какое удивление, правда?! Ты ведь женился на энергичной бой-бабе, которую не надо опекать?
Йоп, аффтар, просто признай, что тебе нравятся безрукие клуши. И лучше ее ты не найдёшь. Потому что отыщешь себе ее копию. Потому что тот, кому нравятся активные дамы, никогда с такой отношения не заведёт.
Что ты ноешь теперь? Если ты по глупости разведешься, то найдёшь себе ещё хуже. Ду рачье. Можно что угодно переделать, но не желаемый типаж партнера.