Жена начальница, строит карьеру, сидит на работе до ночи, домой приезжает около полуночи. В 12 ночи выходит из метро и идет до квартиры минут десять.
В это время муж давно пришел с работы и уже спит дома, рвения встречать жену, прерывая сон, нет.
Жена так и ходит ночами одна,благо что идти недолго.
Как расценить такого мужа?
Ваши мнения.
А какой частью тела работает жена допоздна?
Мужа расценить как человека,который тоже пришел с работы и имеет право поспать.Это выбор жены до ночи на работе торчать.А как расценить поведение жены,которая вместо того чтобы провести время с мужем,сидит до ночи на работе?
Мужа расценить как человека,который тоже пришел с работы и имеет право поспать.Это выбор жены до ночи на работе торчать.А как расценить поведение жены,которая вместо того чтобы провести время с мужем,сидит до ночи на работе?
Зачем вам никчемушник, с которым вы, женщина, приходите домой, когда эти штаны спят?
Вопрос не правильно поставлен -Надо ли благородному мужчине такая баба которая приходит домой по сути ночью постоянно? Насчет того что она молодец и работает,не принимается,все мы работаем и работой мужчину не удивить.По мне так не годная баба,ей лучше одной,пусть сидит до позна в своем офисе и плетется ночью домой,кстати кошаки точно бы спокойно ее дождались бы.
Как все пыжатся, пытаются что-то оригинальное сказать,
а все тупое и пресное.
Всё зависит от того, насколько долго они уже в браке и как долго планируют в нём оставаться....Нам с мужем по 60. Первые годы "медового месяца" не могли расстаться ни на день, ни на час. Страдали и скучали. Потом за долгие годы у нас были периоды, когда работала я одна, а он не работал. И наоборот, когда работал он, а я сидела дома. Были периоды, когда я работала исключительно в ночные смены, а он - только днём. У нас даже выходные не совпадали. Были периоды, когда я жила одна, а муж работал в других странах... Жизнь штука длинная. Всё бывает....Если есть любовь и взаимопонимание, если есть доверие, то всё решаемо на благо семьи.
Всё зависит от того, что женщина на работе допоздна делает. Если трудится вовсю и бабло зарабатывает на благо семьи, не жалея себя - это одно. А если, намеренно избегая общения с мужем, просиживает юбку на работе, дуркует, режется в преферанс, шашки-шахматы, сидит, развлекаясь, в инете, а то и сексится с коллегами, да еще и копейки приносит в клюве - совсем другое дело!
Вопрос не правильно поставлен -Надо ли благородному мужчине такая баба которая приходит домой по сути ночью постоянно? Насчет того что она молодец и работает,не принимается,все мы работаем и работой мужчину не удивить.По мне так не годная баба,ей лучше одной,пусть сидит до позна в своем офисе и плетется ночью домой,кстати кошаки точно бы спокойно ее дождались бы.
Ничего! Любящий муж преспокойно приготовил бы ужин и лег спать, потому что ему рано вставать. Жена, вернувшаяся поздно, быстренько разогрела бы приготовлленный мужем ужин и поев, скользнула бы под бочок мужа с поцелуями и объятиями. Если муж проснется в этот момент - будет продолжение. Если крепко спит, то продолжение будет рано утром, когда он проснется перед работой, разбудит поцелуями и ласками жену....А когда он после отправится на работу, она досмотрит свои сны... Или наоборот, она разбудит его для ласк и интима поздно ночью и они, облегчившиеся, досмотрят сны в обнимку, а он не станет беспокоить ее и тихо испарится на работу утром..Так нормально в любящих парах. Люди умудряются приспосабливаться, чтобы ничего не пропустить...
Жена-начальница с карьерой должна иметь машину, свою или служебную, сама водить либо шофера. Иначе это не карьера, а черт знает что. Я, обычная служащая, и то нас на такси за счет компании развозят, если рабочая смена заканчивается в ночное время. Муж должен встречать, если район опасный - гопники бродят, стаи собак и тд. Если все спокойно, не вижу смысла.
Ничего! Любящий муж преспокойно приготовил бы ужин и лег спать, потому что ему рано вставать. Жена, вернувшаяся поздно, быстренько разогрела бы приготовлленный мужем ужин и поев, скользнула бы под бочок мужа с поцелуями и объятиями. Если муж проснется в этот момент - будет продолжение. Если крепко спит, то продолжение будет рано утром, когда он проснется перед работой, разбудит поцелуями и ласками жену....А когда он после отправится на работу, она досмотрит свои сны... Или наоборот, она разбудит его для ласк и интима поздно ночью и они, облегчившиеся, досмотрят сны в обнимку, а он не станет беспокоить ее и тихо испарится на работу утром..Так нормально в любящих парах. Люди умудряются приспосабливаться, чтобы ничего не пропустить...
+ 75, не 100 ))
Мужу лучше бы у метро её встретить: времена теперь нелёгкие, а вдовцом остаться для него не самая прекрасная перспектива.
Остальное всё правильно.
Какая пошлятина, это ппц, столько патоки, приторного многословия ради многословия. Вам 15 лет что ли?
Непонятно, а муж что не работает? И когда ему вставать? Мой встаёт в 5:30, естественно в 9:30 ложится. И каким образом он должен встречать меня каждый день? Ему спать не надо что ли?
Вы предлагаете мужу постоянно не спать полночи? Один раз можно встретить жену, заработавшуюся допоздна, но не все время, и я не понимаю, на какой работе так засиживаются, можно на дом взять работу
А как расценить такую жену, которая где-то до ночи ошивается и которой плевать на своего мужа и семью, если вообще там есть какая-то семья?! И не надо гнать про работу, что прям с утра и до ночи, не покладая рук, она сидит и работает.
Ну это выбор этой женщины работать таким образом, чтобы домой приезжать ночью , при чем тут муж , если бы не устраивало изменила режим работы
Всё зависит от того, что женщина на работе допоздна делает. Если трудится вовсю и бабло зарабатывает на благо семьи, не жалея себя - это одно. А если, намеренно избегая общения с мужем, просиживает юбку на работе, дуркует, режется в преферанс, шашки-шахматы, сидит, развлекаясь, в инете, а то и сексится с коллегами, да еще и копейки приносит в клюве - совсем другое дело!
Да какая разница?Дело не в этом.Даже при адской загруженности я никогда не задерживаюсь на работе дольше чем на 2 часа.И стараюсь избегать и этого максимально.Работа это просто работа.И не стоит она того,чтобы жить на ней сутками,да ещё и психовать на мужа,который устал и спать лёг в ночи.Дело в приоритетах.
А что советуют женщинам, когда муж много работает, строит карьеру и приходит поздно? Вот то же самое надо делать мужу. Приготовить еду, вымыть дом, ухаживать за детьми. А вечером подкраситься, завить волосы, надеть кружевные чулочки и сексуальный пеньюарчик, и встретить жену горячим ужином, а после горячим сексом. Не хочет - будет молча сидеть с детьми, сосать ... на одно пособие и копеечные алименты, какой дурак его возьмёт на работу одинокого с прицепами.
А что советуют женщинам, когда муж много работает, строит карьеру и приходит поздно? Вот то же самое надо делать мужу. Приготовить еду, вымыть дом, ухаживать за детьми. А вечером подкраситься, завить волосы, надеть кружевные чулочки и сексуальный пеньюарчик, и встретить жену горячим ужином, а после горячим сексом. Не хочет - будет молча сидеть с детьми, сосать ... на одно пособие и копеечные алименты, какой дурак его возьмёт на работу одинокого с прицепами.
Так это муж должен не работать, вряд ли та мадама зарабатывает на всю семью, и да, пусть не забудет мужа с работы поздно встретить и по хозяйству ему помочь, ибо бабы воют, что одни не справляются
я в спитче не увидел мужа и жены тоже, 2 соседа - логично сосед соседа с метро встречать не будет, да сосед к соседу домой спешить не будет.
Каждому свое.
Все здешние мужчины хотят, чтобы жена работала, вкладывалась финансово в семью наравне с мужем.
А вот когда жена работает, чтобы карьеру сделать и заработок нормальный иметь - встали на дыбы и еще оскорбляют.
Офигенная логика!
Странный вопрос. Не хватает вводных данных. Почему так получилось, что жена работает допоздна? В каком районе они находятся по безопасности? Жена юная молодая девушка или старая карга? Наверно, ответ, которого вы ждете, что мужу наплевать на жену и ее безопасность и надо его бросать? Ну ладно, пусть будет так.
Жене надо выбрать либо муж,либо карьера.
КАК Я СМ0ГЛА УСТАН0ВИЛА И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре
Д0БР0Г0 ВСЕМ ДНЯ МУЖ У МЕНЯ Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
Д0БР0Г0 ВСЕМ ДНЯ МУЖ У МЕНЯ Т0ЖЕ П0ЗН0 ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.руслан9670905565договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА С0ВМЕСН0 ПР0ЖИВАЕТ С М0Л0ДУХ0Й так что смотрите девочки в оба
У меня муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам........
Уменя муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам…
Я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительными и внимательными.
МУЖА Я ЧЕРЕ3 ТЕЛЕФ0Н Я П0ЙМАЛА ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ(.3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ,6,В0СЕМЬ,6,ЧЕТЫРЕ,9,Н0ЛЬ,2,Н0ЛЬ,3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя
ДРУЗЬЯ Я СВ0ЕГ0 МУЖА П0ЙМАТЬ НА ИЗМЕНЕ НЕ М0ГЛА Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТ0 ТАК ХИТР0 И П0 УМН0МУ ЧТ0 МУЖ Б0ЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И Д0 СИХ П0Р П0НЯТЬ НЕ М0ЖЕТ 0ТКУДА Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ. Девочки какие мы наивные ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программу, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6,Семь,О,Девять,О,Пять,5,Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить,чем всю жизнь жить с предателем
Я ДВА МЕСЯЦА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
ДЕНЬ Д0БРЫЙ .Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЪ 9 ШЕСТЪ 7 Н0ЛЪ 9 Н0ЛЪ 5 ПЯТЪ 6 ПЯТЪ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной
ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ.....девятьсот шестьдесят восемь шестьсот сорок девять нольДва нольТри//////Я ВКРАТЦЕ РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз посоветовала мне подруга дала номер хорошего айтишника он ей помогал тоже мужа уличить, берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. Потом поднял еще всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже около года, я не о чем не жалею. Скажу вам так не бывает дыма без огня, я вам номер его оставлю выше комментария может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей
КОГДА СТАЛА МУЖА ПОДОЗРЕВАТЬ,УСТАНОВИЛА ЕМУ НА НОМЕР УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ТЕПЕРЬ СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ЧИТАЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Звоночки с мужем такие-же были поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Если он бы мне не помог еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьШЕСТЬсемь нольДЕВЯТЬноль пятьПЯТЬшестьПЯТЬ Я думаю лучше один раз проверить,чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная и любимая
У меня СВОЙ бар. И я ДОЛЖНА быть там. Вот объясните мне пожалуйста 🤣