Гость
Статьи
Жена решила пожить …

Жена решила пожить отдельно

Знакомы 5 лет, из них 1.5 в браке. Мне 30, жене 28.
Начальный этап отношений был как у всех, романтичный.
Каждый из нас работал. Куда-то ходили, ездили отдыхать.
Этот год 2020 …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей
Потерянный

Чем все закончилось увас, надеюсь хорошо?

Скорее всего чувства остыли или возможно их и не было никогда. Человек который любит хоть уставший будет прикасаться обниматься. Неужели она с утра до ночи уставшая или целый год уставшая ходит. Я например встречался с девушкой чувство пропали через какое то время, так вот после этого тоже не захотел обнимать и даже разговаривать. Не хотел на сообщения даже отвечать.

Гость

Попал в такуюже ситуацию незнал что делать как быть. Люблю её до ужаса. Правда прожили мы 15 лет и дети у нас. Вчера мне позвонила сказала что хочет расстаться с ничего.

Гость
Horosha

Из своего опыта скажу. Сначала ты дико переживаешь из-за проблем в отношениях (это значит тебе не все равно). Ты искренне надеешься, что все ещё образуется, предпринимаешь попытки все исправить, договориться, найти компромисс) Потом ты устаёшь все терпеть, видя что перемен не предвидется... и в какой-то момент появляется безразличие. После этого хочется уехать и жить отдельно. А это уже конец. Точка невозврата. Так что у меня для вас плохие новости, автор...

На все 100% прав. Щас такая же точно история что вы описали.

Гость
Гость

Хотите сказать не нужно пытаться сохранить отношения?

На стороне не у кого из нас нет ухажеров/девушек

Вы можете не знать об этом...может она вспоминант свои какие-то прошлые связи и настальгирует... А вам кажется, что "никого нет"

Гость
Гранатовый браслет

Ого.. попрыгать по другим?
А если ее тошнит уже от мужмков и она решила пожить для себя?
Нет?
Такого быть не может?

Ишь..ты..скинула лентяя с со своих плеч..

🫢🫢🫢

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: