Девочки, кто вышел замуж после 30?
Я долго не могла найти свою любовь, нашла мужчину, мы оба были ч.фри, и в 31 я вышла за него замуж. Сейчас мне 34, у нас есть дочка, мы ее очень любим (как …
Ого! Мне вот скоро тоже 30. Недавно представила себя замужней, с ребенком и меня накрыла тоска, жуть как страшно стало и я теперь очень рада ,что не вышла замуж в свое время. И я не знаю выйду ли я. Но с другой стороны вообще страшно терять свободу. Я вас понимаю. Хотя конечно я и не была замужем, но представив я вас поняла
Сейчас это называется свобода, потом называться будет одиночество
Так а что такого, что чувства к мужу притупились? Это нормально. У всех так, влюблённость проходит, остаётся привычка. Ни у кого не бурлит всю жизнь. Два раза была в гражданском браке. Весь вопрос в том, готова ли ты жить с человеком, когда флёр влюблённости слетают и спадают розовые очки. И ты его видишь таким как есть. Если с этим мужчиной хорошо, он в помощь, а е в тягость, то все в порядке.
Р. S. Я не замужем и не хочу. После первого развода ощутила облегчение, что этого человека больше нет в моей жизни. После второго.... Не почувствовала никакой разницы. Что с мужем, что без него. Если у вас не так, берегите свою семью=))
Какая привычка после влюбленности??? Настоящая любовь становится крепче и глубже с каждым годом. По себе знаю.
Девушкам тоже некоторым нагуляться хочется. Возможно, плохо, если у них православие крепко в голове сидит (я про себя). Ведь современный мир начинает жить половой жизнью с 18 оптимум. А православие твердит: "после свадьбы"!!
Не переживай, не за горами уже и 40 и про семью уже не надо будет и думать. И по мужикам скакать надоест. Вот тогда тебя реально накроет от одиночества. Тогда и поймёшь, что после 40 ты нужна только своей семье, а если ее нет, то ты просто старая ненужная тетка.
И после 60 знакомятся и выходят замуж.
А 40 вообще ерунда.
Наверное те кто действительно ч.фри делают вазэктомию и перевязку труб, все остальное просто бред, сложившийся ввиду тех или иных обстоятельств. Я не хотела детей вообще, чужие так вообще раздражали. Муж тоже был против. Когда я забеременела, боялась сказать мужу, в итоге мы оба были рады и очень любим дочку. Всему свое время.
Как можно забеременеть, если не хочешь детей??? Вы в каменном веке живёте или у вас нет мозга?
Наверное те кто действительно ч.фри делают вазэктомию и перевязку труб, все остальное просто бред, сложившийся ввиду тех или иных обстоятельств. Я не хотела детей вообще, чужие так вообще раздражали. Муж тоже был против. Когда я забеременела, боялась сказать мужу, в итоге мы оба были рады и очень любим дочку. Всему свое время.
Ага,любят люди переобуваться🙈😄
Депрессия была, но вышла на работу, потом, когда ребенок чуть-чуть подрос начали всей семьей ездить в мои командировки и однажды мы поехали в Шартр, остановились там же, где я и до этого останавливалась, там шикарный вид из окна на собор, я перевела взгляд на сына и мужа и поняла, что счастливей я еще не была, что как прежде одинокие командировки заграницу мне скучны и однообразны, а счастье оно здесь, бегает с папой, радуется каждому мыльному пузырю и хочет динозаврика, это ощущение осталось со мной по сей день.
а еще поняла что в командировке можно и изменить и никто ничего не узнает. вот теперь заживешь правда
Какие то маньячки.
а еще поняла что в командировке можно и изменить и никто ничего не узнает. вот теперь заживешь правда
Что вы имеете в виду? Я вместе с мужем 15 лет, долго думала прежде, чем согласиться на оформление брака, родила поздно и то, и другое сделала осознанно. И я не знаю какие у вас командировки и есть ли они вообще, но я занятой человек, в командировках работаю без выходных. И измены не приемлю, если человек не устраивает,то нужно разводиться, а не по командировкам ездить. Но вы, судя по всему, все по себе меряете.
Не важно в 20 или в 30 вышла замуж. Тяжело и чувства притупляются, чувства нужно поддерживать, как огонь в камине и все в наших руках. А для этого нужно перестать жить прошлым и страдать
с жира не бесись
Встретила любимого мужа в 29. Родили 4 х детей. Очень тяжело, муж всегда рядом помогает. Я художник , 2 высших образования , бывает , не хватает времени на творческую самореализацию. Но ...я очень счастлива, ни о чем не жалею. 1 дочь- это очень мало, Вы циклитесь на Себе и это опустошает, поверьте
Сейчас пока ребёнок маленький свобода ограничена, тем более если нет бабушки или других родственников, но поверьте ребёнок не всегда будет маленький. Не заметите как пролетит время и свобода вернётся.
Моему сыну уже исполнилось 14 лет. Самостоятельный. Мы с мужем его можем дома оставить дома когда нужно уехать на пару дней.
А на счёт "стакана воды в старости" так это детей нужно правильно воспитывать.
Правильно говорят если не хочешь замёрзнуть в старости, не дыши холодом на детей в детстве.
да нет там депрессии. Какой релакс? Это написал чат-бот?
Анонимное зачатие без брака лучший выход в Вашей ситуации! Пишите)
Вы затянули с замужеством,потомучто семья была вам ненужна.Теперь мучаитесь,всего вам хорошего.
Ты - дура, ёпта ))))
Бред сивой кобылы...
Кризис) Тоже было. Напоминала себе, что я полюбила супруга такого, какой он есть. И норм, прошло. Всего лишь надо смотреть правде в глаза. Что как в сказке не будет)
Это нормальная ситуация. Это как детство прошло и надо теперь каждый день работать)))) Раньше жили только для себя)) Это теперь на всю жизнь))
давай короче я буду тебя пердолить время от времени и все збс будет
вариант
чтобы обновить жизнь, нужно следующего ребенка родить и так далее, пока не сдохнешь. Вот ттогда жизнь покажется сказкой. А то сукчно ей релакс не то...ты че дура?
Хорошей *** тебе не хватает на стороне...но когда муж узнает, он тебе устроит релакс тупая корова.
Роди второго и забудешь про все депрессии.
родила дочку,дочка здоровая,красивая,с мужем любите её,муж замечательный...Живи,радуйся что так сложилось,наслаждайся жизнью....ведь всё хорошо..,нет чего то не хватает,чего то не имётся..,на жизнь пришла жаловаться..Некоторые женщины странные существа ей Богу
Мне 31 и я не замужем. Детей нет, не хочу. Замуж не хочу. Меня тяготит мысль о том, что мне придется за кого-то отвечать и о ком-то заботиться кроме себя. Не хочу. после Вашего поста я в этом утвердилась еще больше. Я живу правильно :)
А мне 46.Тоже незамужем и детей нет.Сегодня 23 года как похоронила старшую сестру,отец тоже умер (три года назад),остались мы с мамой.ей 80 лет почти.Когда она умрёт,у меня пропадёт последний смысл жизни.Думаете,мне захочется дальше жить?
Да потому что вам все это не нужно было. Муж, дети и т.д
Вы сами себе внушали «что так надо, так же у всех»
Вам же об'ясняют: не собиралась она замуж. Просто встретила, полюбила, родила, поменяла свои взгляды на жизнь. Автору: не печальтесь. А лучше рожайте ещё. Потом поймёте, какое счастье обрели, когда две поезда под названием "жизнь" закроются, а вы окажетесь в нем, а не снаружи. Посмотрите на своих любимых чад и ужаснетесь: а ведь вас могло не быть... А муж - ну что же: время цвести, время давать плод, время увядать. Я смотрю на своих сыновей и понимаю: не нужна мне красота, потому что я красив своими сыновьями-красавцами. Если они побеждают в соревнованиях - это я побеждаю. Если их хвалят - это меня хвалят. И мне не жаль, что я уже не тот, что был прежде. Вот он я - молодой, красивый, умный и сильный. Главное, не пожалейте время на воспитание. Воспитывая чадо, вы воспитаете себя. Вот это и есть - тихое счастье.
Не печальтесь. А лучше рожайте ещё. Потом поймёте, какое счастье обрели, когда две поезда под названием "жизнь" закроются, а вы окажетесь в нем, а не снаружи. Посмотрите на своих любимых чад и ужаснетесь: а ведь вас могло не быть... А муж - ну что же: время цвести, время давать плод, время увядать. Я смотрю на своих сыновей и понимаю: не нужна мне красота, потому что я красив своими сыновьями-красавцами. Если они побеждают в соревнованиях - это я побеждаю. Если их хвалят - это меня хвалят. И мне не жаль, что я уже не тот, что был прежде. Вот он я - молодой, красивый, умный и сильный. Главное, не пожалейте время на воспитание. Воспитывая чадо, вы воспитаете себя. Вот это и есть - тихое счастье.
Не нагулялись и сделали как твердит долбанный социум «надо замуж», «надо родить». Я вот замуж выходила по желанию, а забеременела под давлением мужчины. В результате с мужчиной тем разошлась (ушла, когда было 3 месяца ребенку), встретила любимого человека, а той свободы уже нет. Большую часть времени я с ребёнком и приходится во многом себя ограничивать и планировать свободное время. Сына люблю и даю все необходимое, но мамашей-наседкой точно не стану.
мы справляемся с этой депрессий - разводом ;))... и снова свобода юху ))
ребенка в детдом и ты снова чайдфри и на этот раз уже точно !!!
А мне 46.Тоже незамужем и детей нет.Сегодня 23 года как похоронила старшую сестру,отец тоже умер (три года назад),остались мы с мамой.ей 80 лет почти.Когда она умрёт,у меня пропадёт последний смысл жизни.Думаете,мне захочется дальше жить?
Хоть кто-то написал честно.Правда-я первый раз вижу искренний ответ на вопросы о жизни без определенных семейных отношений.Пусть у вас все будет хорошо!
Надо ещё ребёнка родить, что бы на женскую дурь времени не оставалось.
У меня тоже саое состояние было и есть. Хотя ребенка родила в 38, а замужем к тому моменту была уже почти 18 лет. При этом ещё и с мужем в итоге я4 года назад развелась и живу одна с дочкой. Конечно жизнь уже не та, но как говорят психологи:" не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".
Ваша жизнь - она только Ваша, и не стоило подстраиваться под общие стандарты, чтобы стать "как все". Никто Вас к этому не принуждал, ведь сейчас насильно замуж никого не выдают, по крайней мере в нашей стране. Вы сами приняли это решение, отказались от своей свободы, родив ребёнка. Так что крепитесь, может стоит сходить к семейному психологу?
Обычным женщиным тяжело с детьми и замужем, даже при хорошем муже, потому что нет ощущения полета, а уж бывшей чайлдфри, которая до 31 летала - не знаю не знаю, вам вряд ли чем поможешь.
Советую вам успокоиться и притвориться, что любите мужа до обалдения, и, поверьте, лет через 30 вы с таким счастьем будете осознавать, что у вас есть детки, которые вас любят и заботятся о вас, у вас есть муж, который всегда забьет в стену гвоздь, например, и будет вс оберегать, в ответ на вашу любовь к нему, поверьте, инче никого близкого вокруг и тоскааааа
Поэтому тетки не должны быть свободными даже немного времени.
Это как городскому жителю в деревню переехать и пойти в поле работать каждый день или как впервые пойти заниматься спортом, твой организм, психика не приспособлены потому, что ты сидел на диване и ничего не делал столько времени.
И скорее всего снова сорвешься и сбежишь.
Исполнилось тетке 18, все сразу замуж и впахивать на мужа и детей, и здоровье будет лучше и счастье больше, и ни о чем переживать не будешь, в противном случае станешь профнепригодной для брака.
У Вас с головой все в порядке? Вот и ищите таких дур в деревне)))
Сначала туп_ая_пи_зд_а_хочет замуж и детей, а потом хочет свободы. Ебан--утые вы создания, бабы.
То же самое замуж вышла поздно. Родила вообще в 37. Сейчас так достала бытовуха и опостылела семейная жизнь. Все время думаю -а зачем мне это все было надо?
Найди йобыря хорошего на стороне и всё наладится)