Я вчера попала в пустяковую аварию. Сдала задним ходом и собиралась ехать прямо, 2 секунды помедлила и сосед в меня заехал точно также задним ходом. Т.е. я вообще стояла, когда сосед мою машину …
Вера , вы мне очень понравились .У вас здоровые реакции , вы интеллигентная , тактичная , умная , не жертва , а борец . Муж проявил истинное отношение к вам и сам не понял . Лучше бы изменил- это слабость . Предательство за спиной , только бы не знать - в разы хуже . Предательство ни в каком виде принимать нельзя .
Да, ты права. Жить с таким нельзя. Пиши на развод. И всё.
Сочувствую. На мой взгляд - чем быстрее от г@вна избавишься - целей будешь
1. купите видеорегистратор на авто, можно 2 регистратора.
2. я своей жене сказал, что если она хочет возить ребенка на машине, то она обязана: получить водительские права как все, на общих основаниях , и не дай Бог чтоб за деньги. Потом после успешной сдачи, я бы купил самую дешевую машину, чтоб она 2 года обретала и натачивала навыки...Но сразу сказал. Что если я узнаю, что кого то сбила, кого то коцнула и попала в дтп по своей ошибке - то права отправляются в топку. Почему? я понимаю что авто это удобно. Но в первую очередь это ответственность , а не я просто хочу-хочу.....Есть люди которым дано управлять авто, есть люди, которым авто противопоказано. Для меня жизни дочери и других людей превыше всего. По ДТП...я отношусь к машинам как жестянке. Главное чтоб никто физически не пострадал. Если что авто можно купить новое. А на счет ДТП я бы посмотрел видеорегистратор, понял кто виноват и разруливал из этого ситуацию. Женщины бываю слишком эмоциональны, чтоб доверять им на 100 процентов.
Чтобы быть женой - и оставаться ею - надо вести себя ответственно. Конечно, каждый из супругов должен по умолчанию становиться на сторону другого. У женщин обычно бывают проблемы с парковкой, может Ваш муж поэтому так решил. Но то что он разинул свою пасть при соседях - это нехилый косяк. Ваша основная потребность как женщины - быть под защитой: физической, финансовой и эмоциональной. Если муж этого не делает - это вина Вас обоих. У Вас не было мудрой мамы, не было примера выстраивания правильных семейных отношений. Если Вы работаете - не для себя, а жестко пашете, если Вы верите, что вы с мужчиной - партнеры, то все плохо. Как минимум Вам нужно рассказать ему о своих эмоциях. Это честно. А то так до развода дойдет, если в молчанку будете играть. Послушайте Сатью в Ютубе, мордатого такого, лекций 20. Я не рекламирую, ему на фиг не надо, это чтоб Вам мозги почистить
Как же все-таки хорошо что мужчина относится к роду homo sapiens.
Вера , вы мне очень понравились .У вас здоровые реакции , вы интеллигентная , тактичная , умная , не жертва , а борец . Муж проявил истинное отношение к вам и сам не понял . Лучше бы изменил- это слабость . Предательство за спиной , только бы не знать - в разы хуже . Предательство ни в каком виде принимать нельзя .
Спасибо большое! Муж мне недавно сказал, что я *** иду по головам. Я может и не ангел во плоти, но всегда стараюсь людям помогать, мне обидно это слышать. Я его же родственникам помогла переехать в Европу, работала еще больше, чтобы им помочь с билетами, чтобы курсы языковые оплатить и вот благодарность. Помогаю, потому что помню себя, как мне было тяжело. И еще двум людям помогла с документами также перебраться в Европу. Собираюсь съехать от него, ищу квартиру, хотя так обидно дом оставлять, дом на двоих сделан, а мне придется с детьми уходить, так как он не уходит
Муж *** конечный
Спасибо большое! Муж мне недавно сказал, что я *** иду по головам. Я может и не ангел во плоти, но всегда стараюсь людям помогать, мне обидно это слышать. Я его же родственникам помогла переехать в Европу, работала еще больше, чтобы им помочь с билетами, чтобы курсы языковые оплатить и вот благодарность. Помогаю, потому что помню себя, как мне было тяжело. И еще двум людям помогла с документами также перебраться в Европу. Собираюсь съехать от него, ищу квартиру, хотя так обидно дом оставлять, дом на двоих сделан, а мне придется с детьми уходить, так как он не уходит
Правильно. И никогда никому не помогайте. Кроме детей. Возврат их грехов потом летит вам.
Да
Конечно муж должен был защитить в такой ситуации.иначе какая это любовь??По сути вам сейчас еще хуже,чем если бы вы были одна и с вами это случилось.Вроде бы мелочь,но а если что-то?Ваш муж не друг вам,живя с ним вы рискуете снова быть предной.Не понимаю,почему столько злобных комментов насчет Европы и ее обитателей,как будто у нас в стране г..на нет,люди разные везде,не от страны зависит.Завидуют просто что вы вышли замуж за иностранца.
3,14 здишь
Сообщение было удалено
86,й,ты походу тот еще ананюга? 😁😁😁,
Сами себя слышите, хватит спать, проснитесь, у вас давно нет семьи, вы мужа не любите, он не любит вас, нет предательства, есть нелюбовь