Гость
Статьи
Муж предал. Лучше бы …

Муж предал. Лучше бы изменил

Я вчера попала в пустяковую аварию. Сдала задним ходом и собиралась ехать прямо, 2 секунды помедлила и сосед в меня заехал точно также задним ходом. Т.е. я вообще стояла, когда сосед мою машину …

Вера
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Приезжай в Россию, здесь ТАК не предадут

Гость

Куда вы *** дырявые за руль лезете??? Слушай мужа и заткнись!

Гость

За бутылку шампусика столько соплей разводить, баба дура. Поэтому он её и держит.

Гость

Девочек на машинах защищают только папики.🤣Так что сама , сама.

Гость
Гость

Спасибо за напоминание об этой трагедии.Для меня эта история была не известна.Конечно, мужики в группе оказались откровенным гов...м!

Не мужики. А так называемые Альфа-самцы, которых так любят женщины. Нормальные искали и спасали потерявшихся. Инструктора, пастухи, спасатели вытащили кучу народа. А эти несколько "Альф" погубили. И ведь сидели грелись слыша крики замерзающих. На самом деле это не мужики.

Гость
Гость

Не обращаясь к конкретной ситуации .
Мадам, а если вы расчлененку сотворите, он тоже должен пртзнать ....что вы правы и помочь закопать?
Вы что то явно путаете.....

Моя конечно никого не убьет. Но если не дай бог такое произойдет. Буду думать как поступить. Вполне возможно что и ничего не говоря закопаю.

Гость

Он идиот!)

Гость

Я считаю, что вам нужно похлопать себя по затылку в надежде выбить эту дурь из головы. Вы не представляете видимо, о чем мечтаете в качестве "альтернативы". Вы, очевидно, абсолютно его не любите и никогда не любили. Это чувства ваши прошли. А любви и не было: вот скажите честно, вы умом хотели сделать этого человека счастливым? Можете не отвечать, я и так вижу, что нет. Вы хотите счастья от него для себя. И пока вы этого хотите, вы ничего не получите. Предательство? Да он просто играет с вами, хочет позлить, видимо мстит за что-то - не знаю вашу историю. Вы, скорее всего, даже узнав за что не сможете ни понять, ни даже просто принять это. Будете спорить, доказывать ему свою правду (тоже правду, разумеется, у вас она своя, у него - своя и тоже правда). И в этом споре вы ни разу не почувствуете стремления подарить ему счастье. А это база любви. Вы несчастный человек, дикарь в отношениях, как почти все наши граждане. Вы не понимаете, что такое любовь. Вы думаете, что это "чувства". Но любовь - это служение, бескорыстие, желание счастья супругу. Ваш муж тоже, очевидно, любить не умеет и эта его позорная выходка, конечно, говорит о том, что он тоже дикарь. Один из вас должен поумнеть и начать строить отношения, начать любить. Второй подтянется. Очевидно, это должны быть вы, раз задумались на эту тему и пришли сюда с вопросом об отношениях. Бросите его и получите в следующих отношениях то же самое - вы ведь не умеете любить. Учитесь. Отрабатывайте на этом мужчине. Что значит для вас "служение"? Вы должны желать ему счастья и давать его вместо своей правды. Свою правду никогда ему не доказывайте - это бесполезно, он сам всё поймет без слов, если вы будете ему служить. Далее - будьте умнее. Будьте ласковой. Будьте послушной. Только на словах! (ведь вы будете вести себя умно, не так ли?) Никому не нужна ваша "покорность", нужно лишь чтобы вы перестали спорить с мужем! Вы его уничтожаете как личность, вступая в спор. Наказывайте его с любовью. Спустя полгода-год увидите чудо.

Андрей А.Г.

Если -бы муж изменил ,результат был-бы тот же.В семье у вас подошла точка,от которой необходимо уйти. Если внутри идёт такой накал,мне кажется лучше Вам изменить мужу.Хотя я женат, а советую Вам противоположное.

Гость
Гость

Коротенькая история. Лучший друг пришел к Добролюбову (может помните был такой российский критик). И начал его обвинять в каких-то сказанных словах в его адрес. Добролюбов возразил,что это он никогда не говорил. Друг не верил и ссылался на какого-то то их общего знакомого. Я твой друг, но веришь ты словам чужого человека, а не моим. Выйди вон. И больше он никогда с ним не общался. Увы, это странно. Но близкие нам люди почему то верят чужим, а не своим. Да хоть соседа с семьей раздавила в лепешку: значит того заслужили. Вот такая единственная позиция должна быть настоящего мужа и мужчины.

Какой ужас вы пишете: хоть соседа раздавит,значит,он заслужил. Вот поэтому у нас страна погрязла в коррупции: защищают виновных ,потому что он брат,сват,жена,муж,деверь.

Гость

Зачем плакать и жаловаться, вы же не в рабстве.

Гость

Как-то странно получается: вы сдавали задом и сосед сдавал задом, задом же и столкнулись. Значит, одна из машин была припаркована неправильно - против хода движения. И если соседи "ухватились" за мысль о ВАШЕЙ виновности, значит - ваша машина неправильно стояла, и вы выруливали против хода движения, поэтому и не увидели такой же маневр соседа.

Гость

Все неправы - моя жена права...
Нахуа?
Вопрос разрешился за 2 минуты - никто никому ничего не должен.

Нет, б-ть, надо теперь сопли разводить на ровном месте.

Гость

Раз всё на Вас держится, уважаемая мадам, развод и девичья фамилия, и вся недолга!

Гость

Реви сильнее.Реви как Белуха,да погромче.Это ж помогает.Дура.

Гость

Я вас понимаю.... У самой муж такой же, всегда я виновата во всем. Никогда не похвалит, только одни упреки... У нас двое детей. Терплю ради них. Ипотека только через 4 года закроется, квартиру взяли. Я знаю, что потом все мне достанется, поэтому и терплю.... Научилась терпеть....

Гость

Неадекватна тут только ты. Мужа оставь в покое.

Гость

сходи на ганг банг все пройдет

Гость

Родину предал...

Гость
2853Гость

Я несколько раз в жизни повреждал чужие машины на парковках. Каждый раз удавалось смыться без последствий.

Пидарас

Гость

Вот в этой ситуации я бы поверила мужу. Сама вожу. И иногда даже не замечаю, что была не права! А то вы пишите... это конечно жесть. Но потом жалет будете долгими, томными вечерам в одиночестве. Любить это труд! Женщина это любовь в семье. Начните с себя. Поверьте в мужа. Окружите его любовью. И через месяц посмотрите. Если ничего не изменится, смело расходитесь))

Гость

А почему в России не осталась? Ищите ответ на свой вопрос среди своего местного населения.

Гость

А вы случаййно не из КирьятТаты,ну както так🤗

Гость
2853Гость

Я несколько раз в жизни повреждал чужие машины на парковках. Каждый раз удавалось смыться без последствий.

Разок в Праге 2004,не ну там яб реально в рабство попал,снёс 2 ряда,тьфу тьфу,пронесло🤗

Гость
Гость

Смотря на каких, на многих есть камеры, есть свидетели, я не поленюсь и найду это derмо, а муж вырвет ему ноги

Ничего и некому ты не вырвеш,сосать у черножопых вместе с мужем под камерой🤗

Гость
Вера

К чему эти оскорбления? Я за рулем 10 лет, были 2 аварии, включая вчерашнюю, обе не моей вине. А по вине мужчин между прочим

А чёто отмазки нелепые,я не я,и в баню они сами захотели🤗

Александр

Вы пишите:- " Виновата ты или нет, я всегда на твоей стороне, и соседям тоже самое: вы все неправы, а моя жена права! Он же утверждает, что любит. Это все слова, а на деле что?"
Странное ваше понимание любви. Вы от мужа требуете не иметь своего мнения и призываете совершать обман. Черное назвать белым, потому что вы так видите. А он, всегда должен быть на вашей стороне.
Конечно, он должен быть на вашей стороне, но в поддержке вас, а не быть соучастником вашего обмана.
А вообщемпо статье, у вас накопилось много нерешеного с вашим мужем, и авария тут не при чем. Вы хотите от аудитории получить одобрение и поддержку в том, что "муж сволочь и его нужно бросать"
P.S. За вас, это ни кто решать не будет!

Гость

ну че за фигню пишут , писаки всякие , муж козел, любви нет, не заступается итд. в Европе есть европротокол который составляется и отдается каждым в страховую, из которой приезжает фотограф потом сфотографировать ущерб, которого как утверждает афффтор нет. а отдать деньги какому то васе пете 300 баксов надо когда нет страховки, причем как оказывается у соседей ее нет они не хотели платить, не статья а решето какое то из непонятно чего

Гость

какая то дикая х...я

Алений Катарсис

Ну и семейка, однако.

2853Гость
Гость

Разок в Праге 2004,не ну там яб реально в рабство попал,снёс 2 ряда,тьфу тьфу,пронесло🤗

Ну и правильно сделал,что смылся. Я разок ,прямо рядом с госдумой ударил мерседес и смылся. Я был на микроавтобусе и выскочил из какого-то переулка к госдуме,а там одностороннее движение тогда было. Я в попыхах круто сдал назад,чтоб быстро развернуться и со всей дури задом уё.б очкарика мерса. Фары разбил ему,капот задрал,это беглым взглядом. Рванул что есть мочи в тот же переулок из которого выскочил. Тоже пронесло). Видать ,мерс этот депутату какому-то принадлежал.

Гость

А что здесь сделаешь? М@дак он натуральный. А соседям я бы сказала, что они непорядочные и трусливые люди!!!
Поставьте регистратор в машину.
И, да, - заведите любовника.

Гость
Гость

Это предательство. Но он такой человек.я тебя поздравляю- ты узнала о нем ... Живи своей жизнью,не посвящай его в секреты бизнеса. Просто в принципе помни,что он предатель. Надейся только на себя. Вытри сопли и живи дальше. На нем свет клином не сошелся. В жизни очень много замечательных людей.

Да какое предательство? Ну отнёсся предвзято, не разобрался в ситуации, ступил. Может быть дурак, но не предатель. Не знаю какие там между ними отношения, но вечно покрывать косяки своих дам у некоторых мужиков просто терпения не хватает. И это нормально

Её же не в тюрьму посадят если бы она была виновата в этом дтп, а признавать ошибки - это нормально (но в данном случае ошибкой было признать не разбираясь)

Гость

*** он((И в будущем ждать от него нечего,такой в беде не поможет и руку не протянет.Просто сделайте выводы ,решать только вам как быть.Люди не меняются,гнильё всё равно ещё не раз проявится.Потихоньку готовьтесь дать ему волшебного пендаля.

Гость

он честный человек

Гость

Вот,что значит иносранец!

Гость

Если разобраться по справедливости и просто по человечески, то муж должен был определить, кто именно виноват в данной ситуации и так всем и сказать. Если соседи, то сказать что виноваты соседи, поддержать и защищать свою жену от их обвинений. Если жена, то попросить жену признать что виновата и помочь ей решить данную проблему.

Гость

Это не предательство, это его мнение

Гость
Stratshila

у вас в вашей "Европе" европротокол уже отменили? олбания? вообще в той Европе в которой я живу - такую мелочевку тут лет 20 не решают через полицию, составляют декларацию, виновный пишет вину признаю. ставят автографы и каждый сообщает в свою страховую компанию передав в нее копию экземпляра декларации и написав пояснение. за возмещением выплаты или за ремонтом обращаются в страховую компанию виновника. Если договорится не выходит, привлекают полицию - но это значит, что установленный виновник получает штраф как минимум, в некоторых странах еще и баллы, и на следующий год ему как правило вырастет взнос по страховке.
Не плохая разводка..., но нет

Так в статье о другом, муж отказался вступить в "бой" за свою жену - морально.

Гость

Уважаевая Вера, Вы не допускаете, что Ваш муж просто не хотел вообще конфликтовать и разбираться с соседями? Ему проще оступить и не сориться ни с кем, деньги можно заработать. Или вам будет приятнее, если он начал спорить с ним, что они виноваты, они не отступили и в итоге все потеряли 4 часа на разборки, пришла полиция, кто то заплатил штраф и испортили серьезно отношения с соседями? И тем более нет поражений! Или лучше Ваш муж избил соседа без вопросов, а потом его осудили?
Я от вашего рассказа не понял кто где находился и есть ли возможность доказать объективно что нибудть.
Скажите, Ваш муж Вас оскорблял прелюдно, кричал? Или только спокойно сказал, что Вы виновата и придется платить соседям?
Знаете, он Вас не предал, а всем сохранил нервы. Если Вы ищете острые ощущения, а он слишком спокойный, то дело другое. Скажите, стало ли Вам приятно, если он ради Вас начал разбираться с соседям на громких тонах, не важно, что это оказалось бессмысленным занятием? Это пошекотило бы Ваше эго?

Гость
2853Гость

пидарас ты значит конченный, в плохом смысле этого слова

Гость

Точно у него есть любовница, а тебя посадить хотел, не вышло, но он продолжит

Гость
Гость

Смотря на каких, на многих есть камеры, есть свидетели, я не поленюсь и найду это derмо, а муж вырвет ему ноги

если только ему не вырвут или заточку в бок не воткнут.

Гость

Наверное у вас секса с мужем давно не было

Гость

Не нойте. Раставляйте точки над ё и живите ради себя и детей. Вы же сильная женщина

Гость

Дело не в ситуации. Дело в отношении мужа к вам и желании "топить", а не защитить. Это не мужчина. Вы и сами все понимаете. Разводитесь. Лучше одной, чем в одиночестве вдвоем. Одной хоть помощи ждать и не будете, изначально.

Вера
Гость

Дело не в ситуации. Дело в отношении мужа к вам и желании "топить", а не защитить. Это не мужчина. Вы и сами все понимаете. Разводитесь. Лучше одной, чем в одиночестве вдвоем. Одной хоть помощи ждать и не будете, изначально.

Вы абсолютно правы

Вера
Гость

Очень похоже на моего бывшего. Но на то он и бывший. Именно в подобный момент и поняла, что уйду от него как только представится удобный момент.

Я уже тоже к этому склоняюсь. Надо подготовится материально и документально

Вера
Гость

Куда вы *** дырявые за руль лезете??? Слушай мужа и заткнись!

Т.е Вы считаете машины только для мужчин? А почему такая дискриминация? Как женщинам передвигаться? Мы как-то хуже? Достойны только на автобусах?

Гость

Хотелось бы и мужа выслушать, а то, похоже, Вы в свою пользу склонны трактовать все.