Как вы относитесь к гражданскому браку? Допускаете ли вы совместное проживание до брака, если да, то сколько?
Не знаю,мне приятно называться ЖЕНОЙ,а не ***-словом СОЖИТЕЛЬНИЦА. Вот только сегодня прочитала о гражданской жене актера Проскурина. Жили они вместе 10 лет не расписываясь,она вытаскивала его из алкоголизма,а потом лечила тянула от рака. И что? Итог -он недавно умер,квартира была его и ее теперь его наследнички выгнали на хрен на улицу,а ей за 60 лет. Вот вам результат гражд. брака.
Себе готовлю и убираю за собой.Причем здесь мужчина? Готовить мужчине и убираться за ним можно исключительно только если он содержит, дарит дорогие подарки и мы с ним в браке.Если это пополамщик-сожитель,то ничего ему не должна .Секс нужен больше мужчинам.
Ну да, проще иметь бесплатную жену)) чтоб чуть что сбежать и всё) рассуждения взрослого, зрелого мужчины) нормальные, серьёзные отношения в быту - это официальный брак, если вы тянете свою любимую жить без штампа, чтоб она вас обслуживала во всех смыслах, то она для вас тупо временный вариант) это говорит о вас как о безответственном женоненавистнике)
У тебя сколько кошек?
Отношусь очень хорошо. Но если мужчина морочит голову и заявляет что жениться не будет, то надо с него содрать хоть шерсти клок, а потом не терять время и уйти первой )
Себе готовлю и убираю за собой.Причем здесь мужчина? Готовить мужчине и убираться за ним можно исключительно только если он содержит, дарит дорогие подарки и мы с ним в браке.Если это пополамщик-сожитель,то ничего ему не должна .Секс нужен больше мужчинам.
Щаз. Просто за готовку и уборку содержание будет "по минимуму" - еда и крыша над головой гарантируется, все что сверху - за свой счет.
Полное содержание - только за полную покорность.
Разве? Ты для него даже не готовишь, хотя живешь на всем готовом. Он тебе скорее оптовый клиент, а не муж
Если мужа не станет устраивать то, что я не готовлю, то найму кухарку.
Я сделаю всё, чтобы сделать его жизнь счастливой и комфортной. Но ему самому нужна довольная, нарядная , отдохнувшая и очень интересная, интеллектуальная жена. Прислугу он в состоянии нанять сам.
Замужество это входной билет в приличное общество, это восприятие вас крепкой парой, это постоянное развитие друг друга, это уверенные в себе дети, а не байстрюки.
Замужество это рабство,окольцовка. И такой смешной цирк...😄😃 Посмотрите,нам государство разрешило официально совокупляться........😄😄😄
61. Гость
Полное содержание - только за полную покорность.
.
Не пойму...А зачем Вам нужна рабская покорность угнетенной женщины? Которая скорее в душе Вас станет ненавидеть и презирать за то, что поставили ее в невыгодные и унизительные для неё условия? Уважать она Вас точно не станет. Без уважения не будет любить...Будет только прогибаться по необходимости...
Не проще просто попросить о том, что Вам желательно? Для любимого человека любой и любая расстарается...Да еще с какой радостью! ...Для меня - счастье видеть довольное лицо и сияющие глаза мужа.
А у не рабов без государства собачья свадьба? Так что ли? Всеядность. Неразборчивость в половых связях. Непотребство?
Когда люди взаимно любят , когда в отношениях всё замечательно, они стремятся жениться. Когда женщина "рылом не вышла", чтобы на ней жениться, или мужчина недостаточно хорош и надежен, чтобы взять его в мужья, тогда люди сожительствуют и брака избегают, как чумы.
И то и другое совершенно справедливо. И брак и сожительство имеют полное право на существование. Пусть вообще все живут так, как хотят. Главное, чтобы цели совпадали у обоих.
Это называется - женщина нашла нормального мужчину ,которому нужна жена и семья и он готов нести ответственность за семью.
У вас просто логика инфантила-уголовника, и в принципе,ни жена,ни семья уже у вас не будет. Только одиночество и пустые бутылки из под водки.
У меня есть знакомая пара, которые уже лет пять состоят в законном браке. До этого они жили вместе лет 6. Однажды решили, что в семье нужны дети...Появились дети. Сразу двое....С разницей в полтора месяца...
Это брак между двумя женщинами. Официально заключен в Германии. Детей обе родили от доноров...
Хотят люди брака - пусть женятся. Не хотят - не женятся. Хотят однополой любви - да пофиг! Пусть всем будет хорошо.
У меня есть знакомая пара, которые уже лет пять состоят в законном браке. До этого они жили вместе лет 6. Однажды решили, что в семье нужны дети...Появились дети. Сразу двое....С разницей в полтора месяца...
Это брак между двумя женщинами. Официально заключен в Германии. Детей обе родили от доноров...
Хотят люди брака - пусть женятся. Не хотят - не женятся. Хотят однополой любви - да пофиг! Пусть всем будет хорошо.
Просто жесть🤦♀️
Это психология нищенок! Потому что только нищая женщина считает выгоду от того, что обоим должно доставлять удовольствие.
Жить вместе удобнее чем бегать на свидания. Жить без штампа и жить со штампом - нет разницы, когда люди другу нужны. Но жизнь - это жизнь. И я, и муж можем разлюбить. Развод у нас - это очень долго и очень дорого. Я вышла замуж в России. Здесь меня никто бы не уговорил официально выйти замуж.
Кто тв такая чтобы людям о психологии нищенок говорить??
И не кизди насчёт браков-разводов, в любой стране люди женятся-разводятся, никого ничего не останавливает!
Не знаю,мне приятно называться ЖЕНОЙ,а не ***-словом СОЖИТЕЛЬНИЦА. Вот только сегодня прочитала о гражданской жене актера Проскурина. Жили они вместе 10 лет не расписываясь,она вытаскивала его из алкоголизма,а потом лечила тянула от рака. И что? Итог -он недавно умер,квартира была его и ее теперь его наследнички выгнали на хрен на улицу,а ей за 60 лет. Вот вам результат гражд. брака.
Ну так это не гражданский брак виной такой ситуации, это люди, которым покуй на все. Ничего не мешало оформить завещание. Если не оформили, значит покойный не хотел. Полно людей, состоящих в браке, у которых возникают юридические проблемы. Но при чем тут брак? Это люди такие.
Это называется - женщина нашла нормального мужчину ,которому нужна жена и семья и он готов нести ответственность за семью.
У вас просто логика инфантила-уголовника, и в принципе,ни жена,ни семья уже у вас не будет. Только одиночество и пустые бутылки из под водки.
Может и найдет собутыльницу, которой будет все равно, есть ли унего деньги или нет, родит, им же все равно, где, как на ч то будут жить их дети. Таких полно.
Абсолютному большинству современных *** теперь светит только сожительство 🤗
Мы так живём двадцать лет,дети почти взрослые,все счастливы.Кто то за это время пять раз клятву в верности давал.............😄😃 Пять раз обманули себя и окружающих,развелись и ищут новое счастье........😄😃
И почему нельзя пожениться, если все счастливы? А если завтра один из вас умрет в ДТП, то второму сожителю даже тело не выдадут.
У нас с подружкой тоже дети родились почти одновременно, правда у каждой от своего мужа. Но гуляли с колясками вместе и вообще вместе весь декрет провели, так веселее.
Есть подводный камень-внезапная смерть одного из сожителей.Копили вместе,а поделят наследники.Сожитель/сожительница никто и звать никак.
+100
Но, даже если наследникам будет нечего делить (бывает такое и сейчас, а дальше будет ещё "веселее"), то пенсию по потере кормильца получить будет практически нереально.
Также финансовые риски несёт неоформленный вовремя развод.
Отвечая на вопрос автора, к сожительству отношусь нейтрально, но, тем не менее, считаю, что любые акты гражданского состояния необходимо оформлять должным образом.
Отрицательно отношусь. Если люди живут/готовы жить вместе, значит, у них очень серьезные отношения, есть эмоциональная близость и взаимная ответственность. Если отношения серьезные, пусть идут в ЗАГС. Жить вместе годами с человеком "просто так", потому что не напрягает и удобно, который не очень близкий, не видит вас своим супругом/супругой и ждет, что встретит кого-то получше, без взаимных обязательств, считаю тратой времени и глупостью. Для таких отношений не нужно жить вместе, достаточно просто встречаться.
Какие же вы женщины бестолковые глупые дырки! Ну какую роль в любви и отношениях играет мазня из чернил ?? Главное это уважение и верность. Если только ты не бомжиха с деревни которая хочет отжать хоть что-то у кого-то.
положительно отношусь, в браке мужик может так же и другую искать и уйти к другой или внекуда, изменять и т.д...может так же в браке оставить жену ни с чем....что касается реанимаций, тел и пр., то в реанимацию даже маму родну не пустят, а что касается тело, то если др родных нет, отдадут как миленькии, не за счет же гос-ва в братскую могилу положат?? так законный брак он не особо то и нужен
положительно отношусь, в браке мужик может так же и другую искать и уйти к другой или внекуда, изменять и т.д...может так же в браке оставить жену ни с чем....что касается реанимаций, тел и пр., то в реанимацию даже маму родну не пустят, а что касается тело, то если др родных нет, отдадут как миленькии, не за счет же гос-ва в братскую могилу положат?? так законный брак он не особо то и нужен
Это психология нищенок! Потому что только нищая женщина считает выгоду от того, что обоим должно доставлять удовольствие.
Жить вместе удобнее чем бегать на свидания. Жить без штампа и жить со штампом - нет разницы, когда люди другу нужны. Но жизнь - это жизнь. И я, и муж можем разлюбить. Развод у нас - это очень долго и очень дорого. Я вышла замуж в России. Здесь меня никто бы не уговорил официально выйти замуж.
Если жить с такими установками, то зачем тогда дети, общее имущество? Все равно же расходиться.
Ну ну. Поживи 10-30 лет сожителкой. Он помрет, все что вы наживали вместе уйдет его родственникам. Ну либо он совсем голозадый к тебе пришел.
Вот "милые" женщины тогда и говорите сразу нам мужчинам, что брак вам нужен не как подтверждение любви или типа подтверждение ответственности или что то еще... а просто чтобы потом когда у вас зачешется к какому-то таджику грузчику после 15 лет брака и 3 детей или вы захотите развалить семью из-за какой-то другой фигни, что ПЕЧАТЬ вам нужна только чтобы отжать у мужчины материальные средства ибо у вас самих кроме дыры между ног НЕТ НИЧЕГО! А у тех которых есть те сами к штампу не стремятся.
Вот "милые" женщины тогда и говорите сразу нам мужчинам, что брак вам нужен не как подтверждение любви или типа подтверждение ответственности или что то еще... а просто чтобы потом когда у вас зачешется к какому-то таджику грузчику после 15 лет брака и 3 детей или вы захотите развалить семью из-за какой-то другой фигни, что ПЕЧАТЬ вам нужна только чтобы отжать у мужчины материальные средства ибо у вас самих кроме дыры между ног НЕТ НИЧЕГО! А у тех которых есть те сами к штампу не стремятся.
Сначала вы говорите что женщина вам нужна только как секс, обслуга и инкубатор, а не как любимая женщина, о которой нужно заботиться, защищать и любить.
Сначала вы говорите что женщина вам нужна только как секс, обслуга и инкубатор, а не как любимая женщина, о которой нужно заботиться, защищать и любить.
не знаю кто вам это говорит, но это явно не мужчина. Кстати в отличии от вас баб мужчина только способен именно любить, бескорыстно женщину за ПРОСТО ТАК. Ученые доказали что то что у мужчин выделяется в мозге на биохим. уровне в сторону женщин, у женщин только в сторону потомства. Вы нас-то любить не способны!!! Вы не способны любить МУЖЧИНУ! Вот и видим сегодня один завтра другой. Мужчины по статистики по суицидам кончают с собой в 3-5 раз чаще женщин! так и получается что кроме вагины в вас нет ничего ценного. Правда жизни. Могли бы вы любить вас бы не волновала мазня в паспорте.
Семья без борща и котлеток с пюрешечкой - это просто сожительство ...
Пройдите тест Воликова , вы откроете себя заново. Поймете , как действовать , узнаете все свои преимущества, поймете в какой сфере вам лучше всего себя реализовать .
Замужество это рабство,окольцовка. И такой смешной цирк...😄😃 Посмотрите,нам государство разрешило официально совокупляться........😄😄😄
А чего ж тогда в 51 порванкой и потаскухой обозвал ту женщину-гостя? Она ж сожительствовала, а не замужем была!
Уж выберите, милостивый государь, что-нибудь одно, а то смешно же, право!
Какие же вы женщины бестолковые глупые дырки! Ну какую роль в любви и отношениях играет мазня из чернил ?? Главное это уважение и верность. Если только ты не бомжиха с деревни которая хочет отжать хоть что-то у кого-то.
Проконсультируйтесь у юристов, "какую роль в любви и отношениях играет мазня из чернил"!
Тут вопрос об "отжать" - дело десятое.
Как раз толковые женщины! Только *** будет без страховки и гарантий башку в ярмо совать!
не знаю кто вам это говорит, но это явно не мужчина. Кстати в отличии от вас баб мужчина только способен именно любить, бескорыстно женщину за ПРОСТО ТАК. Ученые доказали что то что у мужчин выделяется в мозге на биохим. уровне в сторону женщин, у женщин только в сторону потомства. Вы нас-то любить не способны!!! Вы не способны любить МУЖЧИНУ! Вот и видим сегодня один завтра другой. Мужчины по статистики по суицидам кончают с собой в 3-5 раз чаще женщин! так и получается что кроме вагины в вас нет ничего ценного. Правда жизни. Могли бы вы любить вас бы не волновала мазня в паспорте.
Мужчина, презирающий женщин, как класс, мычит здесь что-то о любви к женщине, да еще за ПРОСТО ТАК!
Смешно!