Добрый день!
Есть те, кто отношениях с мусульманином (современным, но все же)? Дошло ли дело до брака или «потмотросил и бросил»? Если брак, то плюсы и минусы?
Врал он наверно и устал от всего этого . А в чс кинул , чтобы на вопросы не отвечать.
Как третья сторона а именно девушка, ждущая своего мужчину из россии. Дорогие русские девушки, я конечно понимаю, что наши мужчины для вас как некий приз, шанс на достойную жтзнь, семьб, детей. Но поймите жениться наши мужчины на вас не будут не при каких обстоятельствах. Да да, есть случаи но это мужчины без рода , без племени. И прошу вас россиянки предохраняйтесь. У нас и в советские время были венерические заболевания, но такого что сейчас... Насладились нашими мужчинами, будьте добры верните их чистыми. Да и риск беременности минимальный. Вам же плюс
Дешевка) ждунья
Как, дождалась своего потрепанного мачо?
Тьху!
Операцию по восстановлению девственности на востоке придумали, чтобы ваших порванок хоть кто-то замуж взял! Ваши девки занимаются анальным и оральным сексом, а потом выходят замуж якобы чистыми. Сплошное лицемерие. Много мусульманок у нас учится. Отчим с мусульманами 10 лет работал. Все о вас знаю! Как вы детей нагуливаете, потом в роддомах бросаете, после родов делаете операцию по восстановлению девственности и замуж выходите. И сердце не болит о ваших детках, брошенных в роддомах и детдомах!!!!!! Какая женщина кинет своего ребенка? Только конченная алкашка и наркоманка! Вы как конченные ... Ахаетесь в зад... Ни одна нормальная русская женщина не будет таким заниматься!
Аплодирую Вам!!!
Многие мои знакомые замужем за мусульманином, и в браке уже довольно долго, счастливо живут, и мужья их всегда работают, всегда приносят в до денег, всегда много гостей. Я же мусульманка замужем за русским, у нас тоже все отлично, минусы в том что мы спорим как назовем ребенка крестим или нет и т. д.
Только многие даже от русских жен гуляют, к сожалению 😒
Не советую быть с ними Гуляют при первой же аозможности
Я мусульманка муж русский. Знаю, полюбили женились теперь спорим как назовем ребенка. Первую дочь я назвала как хотела я, и дочь мусульманка, сына не дает на обрезания, только крестить, а я не хочу, и назвать хочет Василий, или Иван, или Славик. А мне эти имена не очень нравятся. Хотя бы Руслан, Тимур, Артур.
И в чём же ваш ислам? покорность Аллаху? В чём соблюдение шариата? Вы вышли замуж за неверного ради Аллаха? Вы уверены в этом. Я русская мусульманка, муж таджик мусульманен, так называемый, хочет развестись бросить семью и жениться на другой скорее всего не мусульманке, чтобы обратить в ислам и жить счастливо (мы ему уже не интересны). Как можно называть себя истино верующими и жить не по закону ). Вы покланились не Аллаху, а идёте у себя на поводу и ислам подстраиваите под себя, но это в априоре не возможно, а Аллах знант лучше!!! Вы даже смотреть в глаза не должны были таким мужчинам, как же вы вступили в брак? Куда родители смотрели? Какие у них с вашим мужем отношения?
У них на первом месте мать, остальное: ребенок и т д, это все для них второстепенное. Мне даже он сам говорил, точнее мой муж, что ребенок у него на втором месте, мать на первом, хотя я считаю всех любить одинаково нужно. Поначалу он мне показался добрым, культурным, спокойным, всегда переживал, когда я болела. Но с годами стал психом, точнее, правильно сказать, начал проявлять свой истинный характер, как и у многих так бывает. Допустим, мог без особого повода орать, бесится, руку не поднимал наверно, потому что боится, потому что в России находится. Жены это для них-мусор, рабы для быта, у них главный, это муж, он должен все решать, а жена должна подчиняться, а так от многих слышала, что в плане темперамента, они очень жестокие, злые и при этом чень жадные, будет до копейки все отсылать своей семье. Очень хитрые, могут подстроить слезы и при этом врать, оправдываться. Заметила многие нерусские, точнее мусульмане, любят во всем придумывать оправдание, что у них мать болеет, допустим, если он отсылает деньги своим, всегда говорит, ой у меня мама болеет, деньги нужны и от многих я нерусских слышала такое. Друг его занял и не отдает деньги, да и многие такие, если в чем-то даже бесплатно поможешь, финансово или в другом плане, то они считают, что им должны помогать бесплатно и они не должны отдавать долг, типо, мусульманская религия учит всем помогать, поэтому, они и живут по 30 человек, в одной квартире. Приезжал один раз к нам, муж его сестры на подроботки, жрал на халяву и т д, поэтому не стоит с такими связываться.
Это точно! У нас одну-то девушку парни жлобятся кофе угостить, требуют пополама, а двух и подавно не угостят, они скорей застрелятся от скупости. У нас одну жену в декрете не хотят содержать, а если будут две???????? Нееет, на Руси у жадных мужчинок никогда не будет многожёнства, они один раз жениться даже не хотят. Живут в долбанном сожительстве.
Согласна!
По мусульманским канонам можно иметь одновременно четырёх жён и кучу любовниц, и женщина не может что-то перечить против этого.
Даже дураки знают, что для мусульманских обществ это норма - мужик болтается где хочет, а женщина не пикни.
Вас это устраивает? Вперёд и с песней.
А вот и НЕТ!
ТАДЖИЧКИ своих мужей за яйца дердат так, что те не пикнут и делают всё, что жена скажет. Знаю пару, у них двое маленьких детей (5 и 3 года), жена вышла за него не девственницей и просила его молчать. Молчит. Она не работала ни дня и никогда не будет. Она командует им. Не дай Аллах не ответит на её звонок. Всё! Скандал будет, что он на коленях стоит потом.
Он завел интрижку на стороне с мужчиной. Потом расстались, нагел юбовницу, что его страпонила.
Жена узнала о её существовании. Скандал. Он на коленях ползал и даже перевез по её команде семью в другой город, чтоб он к любовнице больше не бегал.
Одним словом, современные таджички своих мужей об колено ломают на раз.
Операцию по восстановлению девственности на востоке придумали, чтобы ваших порванок хоть кто-то замуж взял! Ваши девки занимаются анальным и оральным сексом, а потом выходят замуж якобы чистыми. Сплошное лицемерие. Много мусульманок у нас учится. Отчим с мусульманами 10 лет работал. Все о вас знаю! Как вы детей нагуливаете, потом в роддомах бросаете, после родов делаете операцию по восстановлению девственности и замуж выходите. И сердце не болит о ваших детках, брошенных в роддомах и детдомах!!!!!! Какая женщина кинет своего ребенка? Только конченная алкашка и наркоманка! Вы как конченные ... Ахаетесь в зад... Ни одна нормальная русская женщина не будет таким заниматься!
Апплодируем стоя! Точное попадание по цели! Но мусульманским ***₽м не нравится правда о них! В салоне Мск работают масса мастеров ногтевого сервиса мусульманок. Послушаешь как они ночами отрываются каждую ночь выходного дня и одуреваешь. Русские наши девчонки знают о существовании девичей гордости, а эти под каждого, лишь бы жить к себе взял.
Ну во первых вы оскорбили девушек, которым они нужны. Во вторых уверяю и знаю, что россиянки еще как ухлестывают за нашими, ну или как минимум не против ухаживаний. Вообще это бись современного мира, когда мужчига уезжает в россию и живет на две семьи.
Я русская,из Москвы, и в жизни под мусульманина не лягу. У меня вера христинаская и мне ваши Магамедовы не нужны. Был недавно приличный ухажер, Москвич но мусульманин , семья в мечети но сам уже "светский", не сильно набоженный. Женился на русской славянке с белыми волосами - она с ним развелась через год. Потом начал ко мне подкатывать ( мы с ним по работео бщались до 1й жены ещё). Он нормально выглядит и из очень обеспеченой семьи ( несколько квартир в Барселоне, В Москве куча недвижки, дома в глубинах России), хорошо сам зарабатывает но я никогда с ним жить не стану. Более того боюсь с ним ходить на свидания- малоли что этот ваш богатый мусульсанин со мной сделает если начнём отношения гулбокие. Замуж я за него категорически не хочу - только за христинанина, чтобы крестили детей в православной церкви а не в мечети. ТАк что не надо за всех говорить, ваши мужчины любят славянок и бегают за нами, да. НО далеко не всем нам они тут в в городе сдались если честно.
Я русская,из Москвы, и в жизни под мусульманина не лягу. У меня вера христинаская и мне ваши Магамедовы не нужны. Был недавно приличный ухажер, Москвич но мусульманин , семья в мечети но сам уже "светский", не сильно набоженный. Женился на русской славянке с белыми волосами - она с ним развелась через год. Потом начал ко мне подкатывать ( мы с ним по работео бщались до 1й жены ещё). Он нормально выглядит и из очень обеспеченой семьи ( несколько квартир в Барселоне, В Москве куча недвижки, дома в глубинах России), хорошо сам зарабатывает но я никогда с ним жить не стану. Более того боюсь с ним ходить на свидания- малоли что этот ваш богатый мусульсанин со мной сделает если начнём отношения гулбокие. Замуж я за него категорически не хочу - только за христинанина, чтобы крестили детей в православной церкви а не в мечети. ТАк что не надо за всех говорить, ваши мужчины любят славянок и бегают за нами, да. НО далеко не всем нам они тут в в городе сдались если честно.
Согласна)) русская православная девушка, ничего общего иметь с мусульманами не будет. Общалась с одним, он сказал, что если бы и женился на христианке, то не заставлял бы менять веру (но это не факт, конечно же), а потом говорит, я бы не разрешил в доме иконы и все что с христианством связано, я такая подумала, что он сам же сейчас и провалился в этих словах, то есть я христианка и я связана с иконами с христианством, то есть потом бы он выдал - иди меняй веру. Вообщем закрыла я эту лавочку, и послала всех муслимов знакомых, чтобы не питали иллюзии, да и не тратить на них время. Если девушка покорная наверное сможет с таким жить, целовать ему ноги, его родне ноги целовать. Для меня мужик не центр вселенной, как у них, крутятся там как планеты вокруг солнца))) менталитет разный, и чужой менталитет я не готова терпеть и подстраиваться в ущерб себе))
Как третья сторона а именно девушка, ждущая своего мужчину из россии. Дорогие русские девушки, я конечно понимаю, что наши мужчины для вас как некий приз, шанс на достойную жтзнь, семьб, детей. Но поймите жениться наши мужчины на вас не будут не при каких обстоятельствах. Да да, есть случаи но это мужчины без рода , без племени. И прошу вас россиянки предохраняйтесь. У нас и в советские время были венерические заболевания, но такого что сейчас... Насладились нашими мужчинами, будьте добры верните их чистыми. Да и риск беременности минимальный. Вам же плюс
Ваши мужчины шанс только на разные инфекционные заболевания. Попользоваться ими можно, но только осторожно.
Не знаю как вы но у меня замечательная жизнь муж любимый сын весь в отца
Жить можно но не каждая Русская баба не будет выполнять условия мужа
Так как любят свободу
И в чём же ваш ислам? покорность Аллаху? В чём соблюдение шариата? Вы вышли замуж за неверного ради Аллаха? Вы уверены в этом. Я русская мусульманка, муж таджик мусульманен, так называемый, хочет развестись бросить семью и жениться на другой скорее всего не мусульманке, чтобы обратить в ислам и жить счастливо (мы ему уже не интересны). Как можно называть себя истино верующими и жить не по закону ). Вы покланились не Аллаху, а идёте у себя на поводу и ислам подстраиваите под себя, но это в априоре не возможно, а Аллах знант лучше!!! Вы даже смотреть в глаза не должны были таким мужчинам, как же вы вступили в брак? Куда родители смотрели? Какие у них с вашим мужем отношения?
Сестра, такой объяснять безполезно поймет когда *** нахлибаеться в зрелом возрасте, она тупо честь рода отца своего обгадила, а ты молодец что держишься в исламе, укреплялся в имане и всё у тебя будет отлично, создатель дарует тебе достойную половинку имана, а вот такие как эта особа это пример дурости не уважение рода своего и родителей, ей походу на всё наплевать главное хотела её,но эта хотела станет старой и поймёт потом всё что она наделала но будет поздно за локоть не укусишь себя! Форумчане берегите свои вторые половинки будет преданы им как волк волчице! Всем вам чести и благ!
Многие мои знакомые замужем за мусульманином, и в браке уже довольно долго, счастливо живут, и мужья их всегда работают, всегда приносят в до денег, всегда много гостей. Я же мусульманка замужем за русским, у нас тоже все отлично, минусы в том что мы спорим как назовем ребенка крестим или нет и т. д.
Как с вами связаться, у меня вопрос личного характера. Жизненная ситуация похожая.
Проблема в том, что собираются они вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского.
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... Но Вам, деточка, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.
Я мусульманка муж русский. Знаю, полюбили женились теперь спорим как назовем ребенка. Первую дочь я назвала как хотела я, и дочь мусульманка, сына не дает на обрезания, только крестить, а я не хочу, и назвать хочет Василий, или Иван, или Славик. А мне эти имена не очень нравятся. Хотя бы Руслан, Тимур, Артур.
Ты уже не мусульманка по этому похх как называешь их уже бесполезно
Ну во первых вы оскорбили девушек, которым они нужны. Во вторых уверяю и знаю, что россиянки еще как ухлестывают за нашими, ну или как минимум не против ухаживаний. Вообще это бись современного мира, когда мужчига уезжает в россию и живет на две семьи.
Вы не правы. Наверное примеры разные встречаются, но у меня было несколько случаев среди знакомых женщин, когда им приезжие мужчины прямым текстом говорили, что есть семья, но не против и в России вторую "жену" иметь. А мне один коллега-турок рассказал, что подыскивает жен для своих приезжих друзей. И даже просил посодействовать, подругам предложить. Создалось впечатление, что система эта у рих давно налажена.
идите нах1й со своими советами
Я хотела, то что я хотела, муж запретил, он сына назвал Кирилл, покрестил. У меня дочки обе мусульманки и имена старинные, Алиме, и Усние, а сын Кирилл. Вот смех будет. Не поверят что родные они. Старшая похожа на бывшего мужа, и отчество Алиме Серверовна у второй Усние Андреевна, и сын Кирилл Андреевич.
Жесть...а как дочерям жить с такими именами????? вы в Дагестане живете (в мус.городе) или в Москве (в русском городе)? Я сама мусульманка, но такие имена слышу впервые. Все таки мусульмане мусульманинам рознь.
Сестра, такой объяснять безполезно поймет когда *** нахлибаеться в зрелом возрасте, она тупо честь рода отца своего обгадила, а ты молодец что держишься в исламе, укреплялся в имане и всё у тебя будет отлично, создатель дарует тебе достойную половинку имана, а вот такие как эта особа это пример дурости не уважение рода своего и родителей, ей походу на всё наплевать главное хотела её,но эта хотела станет старой и поймёт потом всё что она наделала но будет поздно за локоть не укусишь себя! Форумчане берегите свои вторые половинки будет преданы им как волк волчице! Всем вам чести и благ!
Какая честь? Род? Вы о чем? Типа мусульмане все честные? Такие же!!!! Детей кидают, жен! Разводятся, гуляют! Такая де плоть и ОПА... Девушка/женщина вышла замуж по любви, родила детей! И не Вам ее судить! А Аллаху! А вы идите в пень!!!!
Короче, извините, вы русская дура.... поэтому вышли замуж за таджика, псевдомусульманина, кот в уши вам нассрал религией...Теперь вас кидает!!! Вы завидуете этой, к кому обращаетесь, т.к у нее ума поболее вашего! Она в любви т в семье, зная, что Бог один!!! А с Вами ваш муж сделал нечто непонятное! Бог = любовь, уважение, а не то, что с вами сделал ваш муж, да еще и мозги вам обработал неплохо.
В вас очень много боли..т.к вы думали, он мусульманин...и Вас не бросит. А мусульмане такие же грешные как и русские, как все обычные люди. Аллах тут не причем. Бог, Аллах он один. Есть люди, кто свои недостатки хорошо прикрывают религией, и один из этих ваш муж. Я мусульманка от рождения и таких псевломусульман как ваш муж видела пачками. Порой русские лучше живут...чем то, что я видела. Дело не в религии и нации, а в людях. Но, мусульмане очень хитрые... будет говорить об Аллахе и за спиное врать. Это называется- лицемерие. Будьте счастливы! Разберитесь в своей жизни.
И зачем они грешат, а потом держат пост, чтобы очистится и Аллах простит им все грехи, а потом снова за старое? В чем смысл тогда? Что за "тренировка"такая и для чего?
К сожалению они искренне верят ..что год можно грешить..и за месяц поста все простится... Ну, дай Бог...На том свете и узнаем.
Кого знаю из знакомых, кто вышел замуж за мусульманина, в большинстве все плохо откликаются, в большинстве все развелись. Руку поднимают они на своих жен, для них это норма считается. Жена должна по их обычаям слушать мужа, во всем подчиняться, но кто то не подчиняется, живут по современному. Я от муслима родила, поначалу когда я вышла замуж за муслима, он был идеален, но потом начал постоянно скандалы устраивать, обзывать по всякому, свинья, и т. п, но я чуть чуть поправилась не спорю, после родов, в семью денег вкладывать не хочет, хочет жить только на халяву, у него только одно в голове, отсылать денег к себе на Родину, к своим родственикам, хочет развод и уйти от меня, к матери своей за 7 лет ни разу не приезжал, только звонит по ват сапу и естественно и ребенка моего бросит, сейчас я хочу с ним разводится, так как вместе уже не живем и наверно больше с ним не будем. И за это время он особо не звонит и не интересуется ребенком. Да может и есть нормальные муслимы, но их наверно мало, лучше не рисковать и не выходить за них замуж. Слышала, есть мусульмане обманывают русских, говорят, что ты одна у меня, а на родине у них жены имеются. Им здесь от русских нужна только выгода:прописка, гражданство и т д, чтоб легко и быстро гражданство получить, они детей даже заводят и наверно и мой так поступил.
Не стоит, если речь идет о религии, то это всегда плохо заканчивается.
Мой пример: у меня жена русская (но сибирская, это не московская сосалка) и она совершенно не религиозная и в целом против религиозной хрени, живём просто по закону страны, почти все государства в которых мы живем это светские республики. Все просто: либо все мусульмане, либо все христиане, либо все иудеи, буддисты, веганы😂, либо все атеисты, вот в последнем случае брак возможен между двумя людьми из разных культур, единственная разница между нами это первое что я не ем свинину (просто не нравится), но она может поесть в составе какого-нибудь блюда, она так привыкла, второе - я не пью и не курю, но если мероприятие какое, то поднять бокал гу, но стараюсь не выпивать. Жена может выпить бокал шампанского или вина, никак это меня не тригерит, все понимаю, кто где вырос того и понабрался. 3 это мои старшие, за ними в старости я обязательно буду смотреть, т.к. я единственный сын в семье и по финансам только я вывезу, а она со своими не общается потому что они повернутые на православии и терании.
А в плане бить жену это обычно у бедной прослойки населения, у нас все по среднему зп у меня около 130 т.р. (иногда чуть больше, но без ипотек и кредитов) пока я работаю один, она смотрит за малышкой, нам хватает, но хотелось бы значительно больше, т.к. хотим купить частный дом. Дети рожденные в нашем браке это мои дети ровно на столько же сколько и ее, я никогда не оставлю их на нее или при разводе на ее новом муже, они в любом случае считаются нашими с ней детьми и никак не должны ощущать себя обделенными. Сравнивать меня с другими мусульманинами нет смысла т.к. я можно сказать просто человек с мусульманским именем, но воспитывался я в исламской среде и единственное что меня отличает от полноценных мусульман это то что я не верю в Бога или в какие то еще теории, верю лишь в то что мы не сможем ничего познать до смерти. Детей мы не крестим, не обрезаем, имена даем интернациональные, решение принимаем вместе.
Так и нам не нужны Иваны и Маши, но часто сердцу не прикажешь и люди спокойно живут без упоминания в семье ваших еврейских религий. Религия опиум для народа.
Что значит вышли за нерусских, понятие растяжимое, многие русские женщины стремятся выйти замуж за европейцев и желание их понятны выбраться подальше от пьянства и нищеты. За мусульман выходят единицы, не пользуются мусульмане спросом у русских женщин, а темы подобные на форуме создаются, чтобы было над чем форумчанкам квохтать.
А я была замужем за европейцем (католиком), как в аду промучилась. Скупой, шастал постоянно где-то, заставил подписать контракт, что все у нас раздельно и что ни на одно евро его я не претендую, хотел, чтобы я работала, а денежки мои он бы себе только складывал (мне даже шоколадку купить нельзя было без скандала!), постоянно отключал зимой отопление, делал все лишь бы мне назло, толкал и даже пинал (конечно, без свидетелей только, при посторонних - цивилизованный человек с широкой улыбкой), с детьми практически не помогал, одни ссоры, мои встречи с подругами отменял, сплошные моральные издевательства и еще много прочих прелестей (в том браке я реально чувствовала себя рабой! и крайне несчастным замученным человеком в старых отрепьях (при покупке одежды для меня постоянные ссоры были, а вот себе он ни в чем не отказывал...)), а во время развода такое мне устроил, и дом общий отобрал, и детей отобрать хотел (благо не получилось!), мучал меня и деток маленьких 3 года, а когда детей выдрать не смог у меня из России, то плюнул на них (за 6 лет уже ни копейки алиментов)... Вот и подумаешь. Не в национальности и религии, наверное, дело, а в самом человеке...
Замужем за мусульманином уже 16 лет у меня трое детей пришли к разводу. Никогда мужчина не будет на стороне своей женщины. Потому что пхилология нарушена полностью. Менталитет разный и понимания ноль.
Кого знаю из знакомых, кто вышел замуж за мусульманина, в большинстве все плохо откликаются, в большинстве все развелись. Руку поднимают они на своих жен, для них это норма считается. Жена должна по их обычаям слушать мужа, во всем подчиняться, но кто то не подчиняется, живут по современному. Я от муслима родила, поначалу когда я вышла замуж за муслима, он был идеален, но потом начал постоянно скандалы устраивать, обзывать по всякому, свинья, и т. п, но я чуть чуть поправилась не спорю, после родов, в семью денег вкладывать не хочет, хочет жить только на халяву, у него только одно в голове, отсылать денег к себе на Родину, к своим родственикам, хочет развод и уйти от меня, к матери своей за 7 лет ни разу не приезжал, только звонит по ват сапу и естественно и ребенка моего бросит, сейчас я хочу с ним разводится, так как вместе уже не живем и наверно больше с ним не будем. И за это время он особо не звонит и не интересуется ребенком. Да может и есть нормальные муслимы, но их наверно мало, лучше не рисковать и не выходить за них замуж. Слышала, есть мусульмане обманывают русских, говорят, что ты одна у меня, а на родине у них жены имеются. Им здесь от русских нужна только выгода:прописка, гражданство и т д, чтоб легко и быстро гражданство получить, они детей даже заводят и наверно и мой так поступил.
Это точно. Я в такой же ситуации точь в тгчь
Мосульмании это шайтан био мусор планеты
У них на первом месте мать, остальное: ребенок и т д, это все для них второстепенное. Мне даже он сам говорил, точнее мой муж, что ребенок у него на втором месте, мать на первом, хотя я считаю всех любить одинаково нужно. Поначалу он мне показался добрым, культурным, спокойным, всегда переживал, когда я болела. Но с годами стал психом, точнее, правильно сказать, начал проявлять свой истинный характер, как и у многих так бывает. Допустим, мог без особого повода орать, бесится, руку не поднимал наверно, потому что боится, потому что в России находится. Жены это для них-мусор, рабы для быта, у них главный, это муж, он должен все решать, а жена должна подчиняться, а так от многих слышала, что в плане темперамента, они очень жестокие, злые и при этом чень жадные, будет до копейки все отсылать своей семье. Очень хитрые, могут подстроить слезы и при этом врать, оправдываться. Заметила многие нерусские, точнее мусульмане, любят во всем придумывать оправдание, что у них мать болеет, допустим, если он отсылает деньги своим, всегда говорит, ой у меня мама болеет, деньги нужны и от многих я нерусских слышала такое. Друг его занял и не отдает деньги, да и многие такие, если в чем-то даже бесплатно поможешь, финансово или в другом плане, то они считают, что им должны помогать бесплатно и они не должны отдавать долг, типо, мусульманская религия учит всем помогать, поэтому, они и живут по 30 человек, в одной квартире. Приезжал один раз к нам, муж его сестры на подроботки, жрал на халяву и т д, поэтому не стоит с такими связываться.
Это да - маму они ценят. Но нужно в каждом человеке рассматривать человека! Потому что не смотря на национальность все мы люди. В России тоже есть такие же ***, наверное вы заметили. Если нет, то приглядитесь. И потом если плохие мужчины и в России и странах дальнего зарубежья, то тогда вам идти в монастырь!!!!!!
Ты не русская!
У вас с головой все в порядке? Ни одной нормальной русской девушке ваши мужчины даром не нужны, это надо уехать в нищий аул, замотаться в тряпки, бесконечно рожать, стоять у плиты и обслуживать многочисленную родню мужа-вот оно счастье. Наши женщины если и выходят замуж вне страны, то за европейцев. Это, видимо, ваши мужчины вливают вам в уши, что востребованы у русских женщин, но забывают добавить, что снимают проституток за деньги.
Это ваши русские женщины никому не нужны
У вас точно с головой не в порядке, это вы прежде всего, оскорбили всех русских женщин еще и зппп приплели. Ухлестывают-это мечты ваших мужчин, которые они льют вам в уши и которые к реальности не имеют отношения. Есть единичные любительницы экзотики, но, их так мало, что и смысла говорить о них нет.
Ваших Мусульманов мужчин терпеть никто не может в России это правда .Они сами за нами ухлестывают и заливают в уши нам всякую *** .А вы как Бали Мусульмане жены лрхушки своих мужей так и будите .Это ваша судьба такая