Гость
Статьи
Бред ревности у …

Бред ревности у мужчины

Дорогие женщины. Отзовитесь, кто столкнулся с такой проблемой как бред ревности или патологическая ревность.
Муж со мной развелся из-за этого. 15 лет брака, двое детей. Собираемся разъезжаться. …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оксана

Здравствуйте, я сейчас живу с таким человеком, везде прослушки, камеры. Мне нельзя выходить одной с детьми иначе иду к любовнику. Но при всем этом он все равно утверждает, что я выхожу из дома, когда его нет, только подвердить он не может, ведь я действительно не выхожу, себе дороже. Захожу в мессенжеры только когда он дома, выхожу на улицу только с ним. Также предоставляю все данные по группе в/к и даже запрашиваю архив с удаленными якобы смс в этой группе, также приложение вайбер может предоставиьь эти данные за деньги. Так вот, все это не работает, у людей с " Бредом ревности" или " Синдом Отелло" так вот он утверждает есть второй телефон или пишу с дочкиного ноутбука, самое главное, что мой муж выбрал даже жертву, парень риэлтор, который два года назад зашел в наш подьезд, так вот муж утверждает, что у нас с ним была связь и я его люблю, хоть он и женат итп, мой муж следит за этим человеком в соцсетях, а если недайбог я зашла и этот человек онлайн тоже в вотсапе например или еще где, то мне летит скриншо с его фото, мол ты опять с ним, опять ему пишешь? Ну что, думаю моц случай поинтересней. Я терплю эту дурку с трудом, попросила психотерапевта прописать антидепрессант, старшая пишет диплом(от первого брака) и от этого к сожалению родила погодок живем 3 года, если при рождении первой этого не было, то на сроке, когда прерывание делать было поздно со второй погодкой, как раз этот риэлтор к нам в подьезд и зашел и мой шизоид мне и выдал, теперь живу в аду. И терплю. Естевственно я разведусь с ним пока я не поняла, что человек болен, тоже искала ответы. Просрала 3 года жизни, родила детей двоих и все....Читала что такие и прибить могут.
Вам совет не переживайте, да годы жалко, но некоторым вон руки в лесу отрезают или жизни лишают, так что лучше поздно чем никогда.

Беги!!!

Гость

Беги

Гость
Оксана

Здравствуйте, я сейчас живу с таким человеком, везде прослушки, камеры. Мне нельзя выходить одной с детьми иначе иду к любовнику. Но при всем этом он все равно утверждает, что я выхожу из дома, когда его нет, только подвердить он не может, ведь я действительно не выхожу, себе дороже. Захожу в мессенжеры только когда он дома, выхожу на улицу только с ним. Также предоставляю все данные по группе в/к и даже запрашиваю архив с удаленными якобы смс в этой группе, также приложение вайбер может предоставиьь эти данные за деньги. Так вот, все это не работает, у людей с " Бредом ревности" или " Синдом Отелло" так вот он утверждает есть второй телефон или пишу с дочкиного ноутбука, самое главное, что мой муж выбрал даже жертву, парень риэлтор, который два года назад зашел в наш подьезд, так вот муж утверждает, что у нас с ним была связь и я его люблю, хоть он и женат итп, мой муж следит за этим человеком в соцсетях, а если недайбог я зашла и этот человек онлайн тоже в вотсапе например или еще где, то мне летит скриншо с его фото, мол ты опять с ним, опять ему пишешь? Ну что, думаю моц случай поинтересней. Я терплю эту дурку с трудом, попросила психотерапевта прописать антидепрессант, старшая пишет диплом(от первого брака) и от этого к сожалению родила погодок живем 3 года, если при рождении первой этого не было, то на сроке, когда прерывание делать было поздно со второй погодкой, как раз этот риэлтор к нам в подьезд и зашел и мой шизоид мне и выдал, теперь живу в аду. И терплю. Естевственно я разведусь с ним пока я не поняла, что человек болен, тоже искала ответы. Просрала 3 года жизни, родила детей двоих и все....Читала что такие и прибить могут.
Вам совет не переживайте, да годы жалко, но некоторым вон руки в лесу отрезают или жизни лишают, так что лучше поздно чем никогда.

Начну с того что замужем 35 лет. 8лет жили вроде хорошо. Ну он иногда погуливал . (Девочка на один раз) как я страдалакак ругалась. Толку ноль когда родилс второго ребенка завел себе постоянную любовницу. Я ругалась как могла.все думала остепенится дети росли а он не прекращал. Итог:он с ней 27 лет. От меня не уходил. Жил на 2семьи . Ад начался полгода назад. По другому не назовешь. Если кто сталкивался с бредом ревности тот поймет. Он ночью меня поднял и давай харкать. Обоссал. Хорошо живем в квартире. Соседей боится что вызовут полицию. На след день выгнал меня из дома. Я ему благодарна. Я б так и жила страдала терпела. Жду развод.

Гость

Специально искала живые отклики о происходящем сейчас в моей жизни..., и вот нашла ответ на вашем форуме - как же все это пережить..., слово в слово женщины пишут о том, что и у меня происходит. 23 года жизни "псу под хвост".., но мочи уже нет, последним стало 3 дня подряд его выступлений, оскорблений.. рассказов что ему покойница мать во сне сказала, цыганка по дороге в магазин, друзья, которые с ним уже более 5 лет не общаются, духи, которых он как сверхчеловек видит. .., плевки в лицо (цыганка ему так сказала сделать..), шантажи убить, если секса не будет..., а последнее - он заявил, что он снял табу и теперь может меня бить.., размахивание руками перед носом, говоря, что Шаолинь отдыхает.. и под занавес - нападение, удары по башке (ладошкой слава богу..), загнал на балкон и стал угрожать, что скинет одной левой и ничего ему за это не будет... А потом ☝ звонки родным и близким о том, что я его якобы заразила и мне не стоит доверять внука.. И ВОТ ТУТ наконец инстинкт самосохранения щёлкнул.. Короче сын пришел, забрал меня из за этого ада.. Понятно, что теперь развод и все от сюда вытекающее.., а еще понимание, что ни он, ни я ни кому особо не нужны.., но надо выдержать и разорвать этот порочный круг, не поддаваться на жалость. В первую очередь мы ответственны сами за себя и своих детей!

Гость

Девочки, знать не знала, что такое может быть. 33 года прожили с мужем, двое взрослых детей, внуки. Началась все (как я сейчас понимаю, лет 15 назад). Тогда, первый раз началось с того, что ходил сам не свой, замолчал, а я не могу, чтоб со мной не разговаривали, тем более, что не понимала причину. Начала к нему приставать, требовать объяснений, т.к. понимала же, что ко мне какие-то предъявы. Посадил меня за стол, налил себе пустырника успокоительного, выпил, мне пытался налить, я отказалась, сказала, что мне на фиг не надо, я спокойна. И тут его понесло. Начал мне всякую ерунду нести, что я с его другом и т.д. и т.п. Короче разборки, я ему что-то доказывала, вроде доказала. Вроде успокоился, даже рассказал, что видеокамеры наставил, а я и не видела их. Типа, когда свою голую *** увидел, то понял, что это он сам и все норм. Сам снял эти камеры. Вроде все затихло. Но время от времени раз в два-три года устраивал сцены ревности, только теперь я уже была с другим товарищем. Каждый раз после разборок думала, что он поверил. Но ровно год назад начался адский ад. Мне прилетела аудиозапись. Я поржала, говорю, ты что с НЛО общаешься. Непонятные кваки какие-то были. Мне сначала смешно было, а потом не до смеха, когда он начал обвинять меня, что это мои стоны и голоса ( разговор). Короче, лучше не вспоминать это все, что я пережила. Спасибо детям, надоумили меня, сначала думали, что он абьюзер, потом пошли на консультацию к священнику, думали бесы вселились, он сразу же дал телефон психиатра и тот сразу сказал-параноя, бред ревности. Его надо лечить. Естественно, начала пытаться уговорить-сходить к психологу, (хотя прекрасно понимала, что надо уже к психиатру). Но он то думает, что он здоров, а к психологу надо мне, чтоб научил меня, что такое хорошо, что такое плохо. В общем проанализировав всю свою жизнь только год назад я поняла, что все последние 15 лет жила под прослушками. В общем истории у меня наберется на книгу. Развелись .Срочно занимаюсь поиском жилья.

Гость
Гость

Девочки, знать не знала, что такое может быть. 33 года прожили с мужем, двое взрослых детей, внуки. Началась все (как я сейчас понимаю, лет 15 назад). Тогда, первый раз началось с того, что ходил сам не свой, замолчал, а я не могу, чтоб со мной не разговаривали, тем более, что не понимала причину. Начала к нему приставать, требовать объяснений, т.к. понимала же, что ко мне какие-то предъявы. Посадил меня за стол, налил себе пустырника успокоительного, выпил, мне пытался налить, я отказалась, сказала, что мне на фиг не надо, я спокойна. И тут его понесло. Начал мне всякую ерунду нести, что я с его другом и т.д. и т.п. Короче разборки, я ему что-то доказывала, вроде доказала. Вроде успокоился, даже рассказал, что видеокамеры наставил, а я и не видела их. Типа, когда свою голую *** увидел, то понял, что это он сам и все норм. Сам снял эти камеры. Вроде все затихло. Но время от времени раз в два-три года устраивал сцены ревности, только теперь я уже была с другим товарищем. Каждый раз после разборок думала, что он поверил. Но ровно год назад начался адский ад. Мне прилетела аудиозапись. Я поржала, говорю, ты что с НЛО общаешься. Непонятные кваки какие-то были. Мне сначала смешно было, а потом не до смеха, когда он начал обвинять меня, что это мои стоны и голоса ( разговор). Короче, лучше не вспоминать это все, что я пережила. Спасибо детям, надоумили меня, сначала думали, что он абьюзер, потом пошли на консультацию к священнику, думали бесы вселились, он сразу же дал телефон психиатра и тот сразу сказал-параноя, бред ревности. Его надо лечить. Естественно, начала пытаться уговорить-сходить к психологу, (хотя прекрасно понимала, что надо уже к психиатру). Но он то думает, что он здоров, а к психологу надо мне, чтоб научил меня, что такое хорошо, что такое плохо. В общем проанализировав всю свою жизнь только год назад я поняла, что все последние 15 лет жила под прослушками. В общем истории у меня наберется на книгу. Развелись .Срочно занимаюсь поиском жилья.

Девочки, продолжу немного, не хватило символов. Самое печальное, что я, дети все понимаем, а его родители старые люди, уже по 80 лет не хотят признать его больным -он нормальный и все, дыма без огня не бывает, говорят. А то, что я давала им слушать эти записи и на них ничего не слышно, так это не доказательство моей невины, короче логики в его доказательствах никакой, все вывернуто наизнанку, придумана куча нелогичных нелепостей. Все последние годы он стал грубым, неадекватным, все у него ***, один он умный, если у него что-то спрашиваешь -никогда не даст адекватный ответ, несет какую-то пургу, обидчивый, все должно быть только по его, высокомерный, все друзья и знакомые перестали с ним общаться. С детьми сам толком никогда не общался, вечно с какими-то предъявами. Естественно и выпивать начал каждый день. Я все списывала на усталость на работе, только сейчас поняла, что он 15 лет записывал и слушал и вот год назад наконец-то услышал. Это как пил пил и допился, так и тут слушал, слушал и услышал.

Гость
Гость

Девочки, продолжу немного, не хватило символов. Самое печальное, что я, дети все понимаем, а его родители старые люди, уже по 80 лет не хотят признать его больным -он нормальный и все, дыма без огня не бывает, говорят. А то, что я давала им слушать эти записи и на них ничего не слышно, так это не доказательство моей невины, короче логики в его доказательствах никакой, все вывернуто наизнанку, придумана куча нелогичных нелепостей. Все последние годы он стал грубым, неадекватным, все у него ***, один он умный, если у него что-то спрашиваешь -никогда не даст адекватный ответ, несет какую-то пургу, обидчивый, все должно быть только по его, высокомерный, все друзья и знакомые перестали с ним общаться. С детьми сам толком никогда не общался, вечно с какими-то предъявами. Естественно и выпивать начал каждый день. Я все списывала на усталость на работе, только сейчас поняла, что он 15 лет записывал и слушал и вот год назад наконец-то услышал. Это как пил пил и допился, так и тут слушал, слушал и услышал.

Поведение солевого наркомана, далеко не надо ходить 🤣

Гость

Нет, дорогая, это самый настоящий бред ревности, это не солевой наркоман. Может некоторые симптомы и позожи, но в целом это друггое

Гость

Я прочитала и поняла,что не одна такая.
Терпела 5 лет,тоже самое,прослушки,видеозвонки,детектор.
Любила очень,рыдала,на коленях просила прощение непонятно за что, боялась,что бросит.
И все время пыталась доказать.
Даже записывала диктофоном весь свой день и скидывала каждый час запись.
Ну и он на этих записях слышал шорохи,в которых он различал якобы голоса любовников.
И конечно рукоприкладство и даже головой в унитаз ,чтобы призналась в изменах.
В итоге заболела от нервов раком,лысая ходила, без волос и бровей,а он говорил, что я после химиотерапии к любовникам ходила, вывод сделал на основании того,что не отвечала на звонки.А мне было просто плохо и я не могла поднять трубку.
В итоге я ничего не доказала, потеряла здоровье и своих родственников (у мамы случился инсульт,т.к
она видела мои страдания и не выдержала, очень переживала за меня)
Только сейчас дошло до меня,что я свою жизнь сломала,надо было бежать при первых признаках.
Теперь одна,боюсь до сих пор,что снова объявится.
Девочки,бегите от таких!!!

Гость

Это психическое заболевание, дальше будет хуже, может вас и покалечить, берите детей и уносите ноги, вы его не измените

Марина

Чем у вас закончилось? Вы живы?

Гость

Всем привет . Я год в отношениях , он абьюзер , алкаш , еще теперь и бред ревности . А меня тянет к нему как магнитом . Хожу к психологу , решила надо избавляться от него . У меня дочь 9 лет . Он пару раз ночью устраивал истерики , оскорбляет по страшному . Недавно взломал в контакте , там нашел переписки с моими знакомыми мужского пола . Обычные бытовые . Сам так же может переписываться со своими подругами , плюс еще есть переписки где он на одноклассниках знакомится . Но он говорит ты нас не сравнивай . Я ему напрямую говорю ну пиши всем кого ты увид и пусть они тебе скажут что между нами было . А ничего . Там пара человек с которыми я знакомилась до него , но мы даже никогда не виделись . Один раз звонил мне муж сестры она в больнице лежит и рассказывал как у нее дела и сказал что мне штрафы пришли по номеру проверил . А они вообще на другом конце России живут . Я летом у них была . Он соскочил , понятно что у вас за отношения и что ты летом с ним делала . Я говорю что вообще ку-ку . Короче было бесполезно собрал вещи и умотал . Если я на маникюре , прихожу , почему так долго что ты там делала 2 часа. Но как сказала психолог у него нарцистическле расстройство личности , есть бред ревности . И девочки , пара бутылок коньяка в сутки , он из него не выходит вообще . Я его возила везде на своей машине . Жил у меня . Психолог говорит абьюзеры потребители , он выжмет из вас все и выбросит , вы будите психически нездоровая . Пытаюсь сейчас уходить от этого . Сама не справляюсь . Чувствую эмоциональную зависимость от него

Гость
Гость

Вот тож так было я узнала много новоно о себе

Боже мой, у меня подобная ситуация, винит в измене говорит с 2015 г изменяешь и перечисляет , по рассказу тоже много нового узнала о себе и еще данный момент мне утверждает что у меня второй телефон есть айфон 14 про и умные вещи говорит про семью и все ценностии , а я конченная . Ничего не верит и говорит еще много чего скажет но пока я не готова ((((((Я уже представляю что ,провдивого’ он мне скажет. Это не жизнь

Гость
Алмаз♀️

Только тем же отвечать, так сказать взаимным чувством. Может поумнеет)) Но в себя прийти должен.

Никогда не придет в сознание! Из личного опыта! БЕЖАТЬ со всех ног от этого человека, у моего мужа алкогольный бред ревности! По счастью я соскочила на моменте обзывание и унижения! Женился второй раз, бьет жену смертным боем! Болезнь прогрессирует

Гость

Блин так грустно. Не понятно как жить дальше. И его жалко и себя тоже и ребёнка. Жили , строили планы на будущее и все, конец всему. Сколько не успели. Лучше бы просто ушел к другой, чем такая болезнь. Последний год на нервах, каждую неделю скандал. Увидит синяк на ноге, все это подтверждение измены. Пыталась отправить к психиатру, идти не хочет. Обвиняет в изменах, в том что подсыпаю отраву, что дома прослушки.

Гость

Здравствуйте! Расскажу свою историю, вдруг кому поможет. После 3-4 месяцев совместной жизни с мужчиной, которого я очень любила, он стал сильно ревновать. Начиналось с мелочей, типа кто переставил мои тапки и гель для душа в ванной пока меня не было, почему ты спрашиваешь когда я вернусьс работы, чтобы любовника выгнать вовремя? Выяснилось что беременна (не запланировано), начал сомневаться в отцовстве, типа будем пренатальный тест ДНК делать через месяц (т.к. рано ещё было). И тут его фантазии вышли на новый уровень идиотизма, он видел измены везде! Даже во время интима находил доказательства недавней измены. Реагировал бурно, со скандалами, собирал вещи и сваливал к мамочке. Потом возвращался, я дура любила, принимала, думала поймет что все это только в его голове. 2 раза посещали детектор лжи, результатам которого он не верил. В течение пару месяцев все его действия сводились к тому, чтобы придумать мне любовников и сильно огорчиться от этого. Это был просто ад. Дома камеру поставили, чтобы он успокоился (ведь он очень хотел мне верить, но просто не мог, а камера все изменит, т к. по его словам изменяла я ему дома:), но там в один момент тоже что-то услышал, а видео я стёрла, т.к. в общежитии со мной девочка жила программист, вот она по его словам и взломала камеру. Вот такой бред. После этого скандал был жуткий и последний, он "окончательно убедился" и ушел. Через 2 месяца я родила преждевременно и дочка моя спустя месяц умерла, думаю в том числе из-за нервов, которые эта скотина мне вытрепал за время беременности. Жалею только об одном, что не смогла послать его раньше, до последнего не хотела верить, что это псих заболевание. Кто столкнулся, бегите от таких, особенно если критики к своему состоянию нет и лечиться он не хочет.. А любовь.. она все равно умрет, точнее такой неадекват ее растопчет очень быстро и превратит в ненависть

Гость
Гость

Здравствуйте! Расскажу свою историю, вдруг кому поможет. После 3-4 месяцев совместной жизни с мужчиной, которого я очень любила, он стал сильно ревновать. Начиналось с мелочей, типа кто переставил мои тапки и гель для душа в ванной пока меня не было, почему ты спрашиваешь когда я вернусьс работы, чтобы любовника выгнать вовремя? Выяснилось что беременна (не запланировано), начал сомневаться в отцовстве, типа будем пренатальный тест ДНК делать через месяц (т.к. рано ещё было). И тут его фантазии вышли на новый уровень идиотизма, он видел измены везде! Даже во время интима находил доказательства недавней измены. Реагировал бурно, со скандалами, собирал вещи и сваливал к мамочке. Потом возвращался, я дура любила, принимала, думала поймет что все это только в его голове. 2 раза посещали детектор лжи, результатам которого он не верил. В течение пару месяцев все его действия сводились к тому, чтобы придумать мне любовников и сильно огорчиться от этого. Это был просто ад. Дома камеру поставили, чтобы он успокоился (ведь он очень хотел мне верить, но просто не мог, а камера все изменит, т к. по его словам изменяла я ему дома:), но там в один момент тоже что-то услышал, а видео я стёрла, т.к. в общежитии со мной девочка жила программист, вот она по его словам и взломала камеру. Вот такой бред. После этого скандал был жуткий и последний, он "окончательно убедился" и ушел. Через 2 месяца я родила преждевременно и дочка моя спустя месяц умерла, думаю в том числе из-за нервов, которые эта скотина мне вытрепал за время беременности. Жалею только об одном, что не смогла послать его раньше, до последнего не хотела верить, что это псих заболевание. Кто столкнулся, бегите от таких, особенно если критики к своему состоянию нет и лечиться он не хочет.. А любовь.. она все равно умрет, точнее такой неадекват ее растопчет очень быстро и превратит в ненависть

Держитесь ❤️

Татьяна.Узбекистан
Гость

Наталья, как у Вас дела после развода? что происходит? не видитесь с бывшим или по-прежнему достает? не пожалели. что развелись? Мне почти 60, столкнулась с тем же. И не до смеха уже. Как оказалось, у меня любовник на 25 лет меня младше. На работу не уйти. 5 рабочих дней превращаются в ад. Выходные затишье и любовь, с понедельника опять начинается. Год пыталась переубедить, бесполезно. В тупике. Записалась к психологу. Собираюсь бросить работу и сидеть безвылазно дома. Только поможет ли?

здравствуйте!
как у Вас обстоятельства обстоят?

папе 68 лет. стал вспоминать прошлое и анализировать какдый момент как измену. каждый месяц скандалы. докозательства бессмысленны. он утверждает что у него факты. мама боится что при скандале он ее убъет в порыве гнева.
мама уезжает ко мне. он чуствует себя брошенным и одиноким. готовится уйти на тот свет, но хочет сам себе помочь в этом🥲. мне как дочери тяжело это слышать.я между двух огней. всю жизнь мама все терпела и слова не могла сказать против. он привык что его слово это закон. как быть не знаю.

Гость
Гость

Я сама убежала от такого нахрен оно мне надо не вздохнуть не выдохнуть не пернуть почему я должна оправдываться за то чего не делала и не делаю зачем? Семья на доверии строится в первую лчередь. Автор забейте это не лечится

Почему же не лечится? Очень даже лечится, как и шизофрения. Окончательно не вылечивается, это да. Рецедивы будут. И их снова нужно будет лечить. Психиатр в помощь

Гость
natalli

Это обострилось с год назад, ударил, пошла сама на детектор, чтобы доказать - отчиталась с 99 года. Успокоился на пару месяцев, теперь говорит, что я детектор обманула. Потом прослушки наслушался - побежал разводиться, я согласие со злости написала - развели быстро

Девочки, я считаю если человек тебе дорог, то надо приложить все силы, чтобы лечить. Это психическое расстройство. Сама недавно столкнулась с этим.Терапия даёт результаты. Это же равносильно, если муж заболел любой серьёзной болезнью и вы бросаете его в этот момент. Конечно если дошло до угрозы жизни, то надо разъехаться. Но все равно постараться убедить супруга обратиться к психиатру

Гость
natalli

После этой прослушки - ему же все говорят, что это не доказательство - следил, диктофон в сумку подкладывал. Мужчине какому-то (в моей почте нашел по имени, которое "услышал") написал письмо, точнее его жене, что я его любовница с указанием ФИО и профилей соц. сетях и пр. Меня потом его дочь от первого (или не первого) брака в ВК шантажировать пыталась, прислала фотку этого письма, а может и жена бывшая под профилем дочери. Мне пришлось все это отправить этому мужчине - позорище.
Последнее что сделал - это вообще жесть - Робин Гудом себя возомнил, решил мстить женщинам "таким как я". Не буду описывать - стыдно за него.
А я все хожу - уговариваю его одуматься. Что с человеком происходит - никак не могу понять.
Во всем вроде адекватный был, только мнительный, конечно, логику везде ищет: это не логично, значит такого не может быть.
Обидно, несправедливо.
Неужели, не поймет, может хоть через пару лет???

Не поймёт. Или поймёт на недолгое время, а потом по новой. Чтобы понял нужен психиатр и лечение

Гость
Гость

Наталья, как у Вас дела после развода? что происходит? не видитесь с бывшим или по-прежнему достает? не пожалели. что развелись? Мне почти 60, столкнулась с тем же. И не до смеха уже. Как оказалось, у меня любовник на 25 лет меня младше. На работу не уйти. 5 рабочих дней превращаются в ад. Выходные затишье и любовь, с понедельника опять начинается. Год пыталась переубедить, бесполезно. В тупике. Записалась к психологу. Собираюсь бросить работу и сидеть безвылазно дома. Только поможет ли?

Без лечения не поможет. Я это прошла. И психолог не поможет, нужен психиатр или психотерапевт. Психологи не назначают лекарств. А здесь они нелходимы

Гость
Гость

Почему же не лечится? Очень даже лечится, как и шизофрения. Окончательно не вылечивается, это да. Рецедивы будут. И их снова нужно будет лечить. Психиатр в помощь

А как заставить лечиться человека, если он уверен в своей правоте? И это ты дрянь, ***, дырка, у которой бешенство матки на 20 неделе беременности, которая кайфует, когда ей вставляет, цитата," бомж, чурки, рота солдат, Дима с 20 этажа и кто-то из бывших по-любому"? А ты любишь этого ублюдка и все ждёшь, когда он придёт в себя ? Но этого не происходит! Извини, накипело, это разрушило мою жизнь. Убило нашего ребенка, а чел до сих пор не поймет что натворил..

Гость

Доброе утро. Я сейчас нахожусь в такой-же ситуации. Муж.в психиатрии.Доказать ничего не могу.

Гость

Я сейчас нахожусь в такой ситуации.3 месяца в аду. Сегодня пошла сама подала на развод, но не уверена что поможет...Все симптомы совпадают и слежка и прослушка на которой он точно слышит шёпот. Сейчас лежит в психиатрии .Мы проживаем в германии, здесь насильно никого не лечат. Я написала заявление чтоб он не приближался ко мнп ближе 50 м.и теперь жду когда он выйдет и всё продолжиться

Гость
natalli

С февраля - все никак не придет в себя. Агрессивный, глаза горят - как у собаки Баскервилей. Я должна признаться...говорит.

Ахаххх таже лажа

Гость

Я прочитала все ответы. Девочки. Все то же самое. Главное, на стадии входа а отношения с ним в 2017 году, узнала, что жена ему изменила с соседом, это с его слов, и он теперь травмированная, личность. Все последующие выходки считала последствием прошлого...
Это были зависимые токсичные отношения, много раз прекращались и возобновлялись, и в 2023 в декабре, мв резко поженились. И тогда началась ад... Думала дно мы пережили, но снизу постучали! Все как вы и описываете, прослушка, маячки, камеры, восстановление якобы стертых сообщений.. Обвинения в измене, допросы ночами напролет, никуда не разрешал ходить, везде и всегда на связи, перестала общаться с друзьями, близкими.. Все поэтапно..все любовники, враги, дошло до работы, где работаю вместе с братом, его женой, отцом, оказалось сплю там со всеми. Умоляла, оправдывалась, доказывала, все зря.. Еще больше цеплялся за слова, а вчера ты здесь с др интонацией говорила, а здесь ты это пропустила,,, это был треш,, из дома выгонял, забирал обратно...заработала себе ПТСР ЛИЧНОСТИ.. На людях был зайкой.. Мама говорила, все так живут, терпи, учись гасить, хороший муж.. Любит очень просто.. Поговорила с его братом, что это ненормально, и вуаля, просила помощи, что надо обратиться к специалистам, из разговора поняла, что первая жена это все тоже прошла... И брат с женой перестали со мной общаться... Ни друзей, ни поддержки, а ад развивался, оскорбления стали жестче, угрозы моим коллегам, ушла от него.. Знаю что как и первую жену поливает грязью, та хоть с соседом, я с братом своим и его подчинёнными.. Много читала, ходила е психологу, один совет давали, Вали оттуда.. Но мама же сказала, что все так живут, надо все наладить и счастье семьи... Тут писали, что нельзя в беде бросать... Пока у меня не случился прединфарктный приступ. Куча психосоматических побочек. Желудок, кишки, внешность, тики.. В очередной раз повез меня на развод как шалаву, а потом просил прощения, что ему так кажется, что надо просто уйти с работы..

Гость
Гость

Ахаххх таже лажа

Продолжу.. Дала шанс, но в очередной раз через пару дней окпзалась облитая грязью и униженная..ни, его не говорила, Дождалась 30 дней и сама тайно приехала на развод.. Это был конечно для него шок, предательство.. Еще месяц грязных обвинений, и оказалось есть новая дама сердца, судя по теплоте общения, не очень то и новая.. Видимо, подогретая рассказами о несчастных двух браках, об изменах жен, ну да ладно.. Я думаю, что единственно верное решение было валить.. Как и сказал врач через месяц после свадьбы.. Конечно все есть, и флэшбеки, и тоска и пустота, психику оскорежили, но главное.. На этот раз вылезти из этого дерьма... Терапия.. Да.. И не надо ждать, что они хотя бы извинятся.. Никогда.. Мой до последнего визжал, что я такая же шлю.... Как его бывшая... Очень больно было, особенно зная, что не виновна, но это действительно не лечится, и самая главная ошибка это начать оправдываться и обьяснять.. Просто было жаль вложенных сил и времени.. Мужчина не может так обижать, если он нормальный...наверное. А если ненормальный, редко кто это признает..

Гость
Гость

Я сейчас нахожусь в такой ситуации.3 месяца в аду. Сегодня пошла сама подала на развод, но не уверена что поможет...Все симптомы совпадают и слежка и прослушка на которой он точно слышит шёпот. Сейчас лежит в психиатрии .Мы проживаем в германии, здесь насильно никого не лечат. Я написала заявление чтоб он не приближался ко мнп ближе 50 м.и теперь жду когда он выйдет и всё продолжиться

У меня муж пролежал 4 недели в психиатрии,диагноз бред ревности, клялся в вечной любви, что всё понял и меня ждут 10 самых счастливых лет. А когда вышел на второй день пытался меня на парковке сбить на машине .Увидел меня с коллегой по работе и уже утром прислал 4 сообщения что я грязная *** и всё в таком духе. Вобщем 2 дня был на свободе и теперь опять в психиатрии на 2 недели. Но это ничего не изменит...врач сказал что медикаментами ничего не могут добиться,он их вырыгивает сразу.Спасибо всем кто написал, прочитав поняла что мне больше его не жалко. Жалко своих детей, внучек,дом в конце концов. Но надо всё как-то закончить

Гость

Год. С самого первого дня, исполнял такое, что ни в одном фильме ужасов не покажут.
Сначала была просто ревность, перебил мужчин у меня на работе. Я барменом работала, с его слов тра*лась я со всеми, с работы меня постоянно кто-то забирал и увозил, в ночь уходил как, то постоянные звонки, была вынуждена ходить везде с телефоном, постоянно ко всем ревновал, обвинял, говорил, что подорвала его доверие. Расскажу как, поскольку у меня сфера работы подразумевала под собой контакт с людьми, то как известно в мире только два гендера, это если о людях. Так вот надубасил он в очередной раз сам в одного 4 пацанов, мой дятел 1,92 здоровый, сильный, выносливый, всю свою молодость дрался, поэтому в легкую мог напинать толпу, плюс вес 96, накаченный, здоровый мужик, вот с одним из потерпевших я за дружила, просто как люди, общались, но за пределами работы никогда не виделись даже. Он потом уехал в командировку и у нас разница по времени была 8 часов. Он примчал на место и написал, но у него-то обед, а у меня 4 утра. Этот не спал, увидел сообщение, я, в виду его патологической ревности не стала говорить кто мне написал вообще, потом вскрылось, украл мой телефон, он сопоставил и сказал мне «зачем ты меня обманула, можно было и правду сказать, я бы понял».
Проблема в том, что я же его знаю и уже знала его ревность и поведение и нормально он явно не отреагировал бы. То есть понимаете, никакой бы лжи и не было, если бы он не вел себя как неадекватный, я просто побоялась ему сказать.
Дальше больше, как-то он пришел буянить опять в бар, устроил скандал, я уже закрылась, он бросил меня и ушел, остался его друг и этот самый парень, который вернулся с командировки, этот мой потом вернулся начал меня швырять со словами «вы договорились, вы куда-то собираетесь», и опять сбежал. Ребята проводили меня на такси и ушли, пока я ехала, этот начал мне названивать типа давай в приеду и поговорим, в понимала, что разговором дело не закончится и отказала ему, сказав, что видеть его не хочу

Гость
Гость

Год. С самого первого дня, исполнял такое, что ни в одном фильме ужасов не покажут.
Сначала была просто ревность, перебил мужчин у меня на работе. Я барменом работала, с его слов тра*лась я со всеми, с работы меня постоянно кто-то забирал и увозил, в ночь уходил как, то постоянные звонки, была вынуждена ходить везде с телефоном, постоянно ко всем ревновал, обвинял, говорил, что подорвала его доверие. Расскажу как, поскольку у меня сфера работы подразумевала под собой контакт с людьми, то как известно в мире только два гендера, это если о людях. Так вот надубасил он в очередной раз сам в одного 4 пацанов, мой дятел 1,92 здоровый, сильный, выносливый, всю свою молодость дрался, поэтому в легкую мог напинать толпу, плюс вес 96, накаченный, здоровый мужик, вот с одним из потерпевших я за дружила, просто как люди, общались, но за пределами работы никогда не виделись даже. Он потом уехал в командировку и у нас разница по времени была 8 часов. Он примчал на место и написал, но у него-то обед, а у меня 4 утра. Этот не спал, увидел сообщение, я, в виду его патологической ревности не стала говорить кто мне написал вообще, потом вскрылось, украл мой телефон, он сопоставил и сказал мне «зачем ты меня обманула, можно было и правду сказать, я бы понял».
Проблема в том, что я же его знаю и уже знала его ревность и поведение и нормально он явно не отреагировал бы. То есть понимаете, никакой бы лжи и не было, если бы он не вел себя как неадекватный, я просто побоялась ему сказать.
Дальше больше, как-то он пришел буянить опять в бар, устроил скандал, я уже закрылась, он бросил меня и ушел, остался его друг и этот самый парень, который вернулся с командировки, этот мой потом вернулся начал меня швырять со словами «вы договорились, вы куда-то собираетесь», и опять сбежал. Ребята проводили меня на такси и ушли, пока я ехала, этот начал мне названивать типа давай в приеду и поговорим, в понимала, что разговором дело не закончится и отказала ему, сказав, что видеть его не хочу

Продолжаю.
После этого он на протяжении года мне выносил мозги, что я ушла вместе с ними. Доказать я ничего так и не смогла. И так было постоянно, выведет меня, а когда видеть я его после этого поведения не хотела, он же меня и обвинял, хотя я знала, что даже если пойду на контакт все равно будет срач.
В ночь как уходил, так вообще крыша едет, постоянные звонки со словами ты мне изменяешь, признайся честно, я все пойму, просто скажи. Кого он только в любовники он мне не записал и как правило это были самые конченные. Крал телефон, потом вообще сказал, что я в порно снималась, присылал фото актрис и говорил, что это я загримированная, потому что я как раз у момент когда вышло это видео на канал- была в Москве, там и снималась, и повязка у нее такая же как и у меня на голову есть.
Синяк на ноге-любовник поставил, в душ ходила говорю, поэтому трубку не сняла, значит любовника жду или он уже был, трубку не взяла- с любовником, готовлю если дома, в ответ любовника ждешь? Изменяешь мне? И так весь год, каждый день. Сам меня бросал, потом возвращался и говорил где ты была 4 дня? Я тебе не верю, я не знаю чем ты занималась.
Доводил до такого, что прерывала общение и не выходила на связь, потому что просто невыносимо было, объясняю что отдыхала от него, вопрос с кем, с любовниками? Я не знаю, чем ты занималась все эти дни, в просил тебя не исчезать.
Но он не понимал, что вел себя так, что я не могла это просто выносить уже. Получается надо было терпеть его выходки, чтобы только он был уверен в том, что ему изменяли. Я представляете, на столько хотела ему доказать, что не изменяла даже в периоды разрыва, что предложила камеру поставить. А он сказал да че мне твоя камера, если захотеть, то можно и вынося мусор, Выйдя в магазин. Если ночью на улице молодняк ребята кричат что то, у меня улица центральная, то это значит они меня звали. Проверял банки с гелем своим, в шпиц набирал лосьон после бритья, замерять не исчез ли лишний, лазил по мусоркам, нашел напалечник( я свечи

Гость

Ставила), сказал че на презервативы денег не оказалось? Икру в холодильнике увидел, типа с кем романтик был? Незадолго до расставания зарядил вообще ты не такая в сексе стала, видимо всё-таки кто-то тебя лучше меня ***.
Следил после работы, за такси устраивал погоню, обзывал, потом извинялся, бить начал меня, парней на работе бил, работа ему моя не нравилась, сменила-песня повторилась. Зато с ним на работе женщины крановщицы работают-это нормально, пару из которых он *^^ до встречи со мной, в период расхода на месяц, спал с одной из них, написывал мне, сам признался что спал с ней, потом сказал нет. Сказал, что если бы я его тогда не обманула, ничего бы такого не было, хотя я знаю, что было бы в любом случае, так как оно итак было ещё до вранья, нискем общаться нельзя, он по балконам поднимался чтобы смотреть в окна, нюхал мои трусы, чтобы понять нет ли там чужих «следов», считал посуду в мойке если была грязная, если две кружки, то я с кем-то пила кофе, утром в ночи приходил и говорил «успела любовника выгнать», лазил под кровать, заглядывал в плиту, он даже коту моему сказал «дружище, если бы ты мог говорить, ты бы мог сказать сколько тут было их пока мы встречались», кот в жтот момент смотрел как на придурка, Как будто понимал. И это далеко ещё не все.
Уговоры, слезы, просьбы, ничего не помогло. Я никогда ему не изменяла, любила его, ухаживала, вечно собирала на работу его, хотя я не жена, шмотки покупала, он ни копейки не давал, ушла, хотя и люблю до сих пор его, верила что изменится, билась как могла, пока не поняла, что бесполезно. А он продолжает гонять моих «любовников»

Гость
Гость

Ставила), сказал че на презервативы денег не оказалось? Икру в холодильнике увидел, типа с кем романтик был? Незадолго до расставания зарядил вообще ты не такая в сексе стала, видимо всё-таки кто-то тебя лучше меня ***.
Следил после работы, за такси устраивал погоню, обзывал, потом извинялся, бить начал меня, парней на работе бил, работа ему моя не нравилась, сменила-песня повторилась. Зато с ним на работе женщины крановщицы работают-это нормально, пару из которых он *^^ до встречи со мной, в период расхода на месяц, спал с одной из них, написывал мне, сам признался что спал с ней, потом сказал нет. Сказал, что если бы я его тогда не обманула, ничего бы такого не было, хотя я знаю, что было бы в любом случае, так как оно итак было ещё до вранья, нискем общаться нельзя, он по балконам поднимался чтобы смотреть в окна, нюхал мои трусы, чтобы понять нет ли там чужих «следов», считал посуду в мойке если была грязная, если две кружки, то я с кем-то пила кофе, утром в ночи приходил и говорил «успела любовника выгнать», лазил под кровать, заглядывал в плиту, он даже коту моему сказал «дружище, если бы ты мог говорить, ты бы мог сказать сколько тут было их пока мы встречались», кот в жтот момент смотрел как на придурка, Как будто понимал. И это далеко ещё не все.
Уговоры, слезы, просьбы, ничего не помогло. Я никогда ему не изменяла, любила его, ухаживала, вечно собирала на работу его, хотя я не жена, шмотки покупала, он ни копейки не давал, ушла, хотя и люблю до сих пор его, верила что изменится, билась как могла, пока не поняла, что бесполезно. А он продолжает гонять моих «любовников»

У меня подобная ситуация. Тоже прослушка ,допросы, обвинения в самом страшом порно только можно увидеть то что он якобы услышал на своих записях. Пролежал 4 неделе в психиатрии, через 2 дня закрыли опять, потому что по городу гнался со скоростью 180 км в час за моей коллоегой по работе, так как уверен что я сней сэксом занималась.От лекарств то плачет ,прощения просит ,то обзывает последними словами, то вообще просит борщ сварить как ни в чем не бывало. Мне самой помог только батюшка в церкви. Сказал что созависимые отношения надо немедленно прекратить, а мы прожили 34 года вместе...Сейчас я просто положила это на Господа, будь что будет. Очень вам желаю тоже найти успокоение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: