После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
Автор, сочувствую.
Сама была в браке с удобным,а мечтала все годы о бывшем.
Столько щедро эмоций дарила через соцсети красивыми цитатами ,фотосессиями,хитами.
Муж терпел долго ,но всё-таки ушел и подал на развод. И самое большое разочарование,что бывший развернул и грубо послал.
Разочарования , мужчины 🐏
дурак, не ной а радуйся.свалишь если будешь жалеть
Нельзя быть мудаком всю жизнь . Не .оно можно конечно . но это не хорошо . Для того что бы любить женщину . нужно делать ей добро . Заботиться о ней . Как твоя новая о тебе заботиться . Она тебя любит . А ты ей хамишь . Это не хорошо . Ты унесённых ветром почитай . Та то же всё кого то любила . А счастье было рядом . а когда она очухалась . её послали лесом . Ты гляди кабы тебе лесочком то прогуляться не пришлось . Больно уж ты охамел парниша
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
Может стоит к психологу сходить?
Любите того кто любит Вас.
Автор, слово "секс" на этом форуме печатается, не надо было писать с**с.
А по теме - с бывшей девушкой у Вас было бы всё в точности так же.
Продолжай жить в семье, там ты нужен, не стоит гоняться за призраками
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
Вы странный мужчина! Вы же женились на ней, что значит "она ничего не сделала, чтобы стать важной женщиной в вашей жизни"?? Она так то вам дочь родила, заботится о вас, хотя вы этого не стоите и не её вина, что у вас в голове тараканы. Это вы сейчас легко разбрасываетесь её чувствами, как только вы её потеряете, вы поймёте, что как она вам нужна. Вы растите в себе иллюзии вами придуманной "любви". Сойдите уже на землю, человек!
Автор та ж проблема, только я женщина. Мужу не изменяла, детей ему рожать не хочу. Только у меня немного другая проблема, мой бывший разбился с отцом по вине другого водителя. Муж очень похож на бывшего, и повадки и внешность, но люблю я его. До сих пор пью антидепрессанты втайне от мужа, а он счастлив со мной, всё для меня делает. Я иногда специально закатываю скандалы, чтоб он сам ушел от меня, потому что знаю, что он меня так просто не отпустит. Нг даже ссоры не останавливают его. Мне грустно, сама не знаю, что делать.
А делать надо, пока не поздно и себя накручиваете и человека мучаете, в церковь идите на исповедь к батюшке, все подробно расскажите, ничего не скрывайте и Бог все устроит, а Вы потом увидите сами свои ошибки.
Зажравшийся эгоист. Она умрёт ты её труп будешь представлять?
бред сивой кобылы. многие об этом только мечтают, а он жиру бесится - та, не та, люблю ту, не эту. Семью создал, так будь ответственным за того, кто тебя любит и принимает такого, какой есть!
Ну вот.. бывшую не смог удержать, и испортил жизнь хорошей женщине....очень жаль.
У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.
Может надо включать любовь и выключать вредные привычки
У меня вопрос, почему не получились отношения с бывшей? Никогда не задумывались о том, что возможно вы бывшую не вдохновляете и не нужны ей вовсе! Вы эгоист по жизни, столько лет жить в заботе, чистоте и уюте и думать о другой! Несчастная ваша супруга, открыть бы ей глаза! Возможно она бы встретила достойного мужчину и жили бы они долго и счастливо! Научитесь ценить и уважать близких и родных людей, которые дарят вам любовь!
Что не верится, что писал мужчина.... Автор, не верю!
Не смотри в прошлое, там всегда будет без изменений...
За чем тогда женились, может жена Ваша тоже нашла бы человека, который её действительно полюбит, а не как мурло будет вспоминать вечно о ком то...
То есть вы, батенька, просто воспользовались девушкой. Залепили ей свою рану. А теперь пытаетесь выбросить "пластырь".
"Почему то залетела" - шедевр! Действительно, почему это? Как же такое могло произойти? Вы ж тут не при чем ни разу.
Полная безответственность, инфантилизм и потребительство. Как будто подросток шешнадцати лет пишет. А это муж и отец!
У вас два выбора в общем то. Первый - взрослеть. При чем в ускоренном темпе. Второе - разводиться и идти к своим родителям с претензией о том, что "не доростили", зелёный ещё. Пусть берут ответственность на себя, если вы до сих пор этого сделать не смогли.
От добра - добра не ищут! Мечтатель! Потом, если уйдёшь, всю жизнь вспоминать, что потерял. Ну, это же не твоё. Ищи своё (потом напишешь, что найдёшь.). И не мешай "удобной" женщине, пока молодая, устроить жизнь с человеком любящим её и даже твоего ребёнка.
Все течет,все меняется...Пройдет время,автор остепенится,меньше будет тянуть на сторону!Вот тогда то поймет(а поймет ли ,если душа бабника?!),что синица то,лучше журавля в небе...Ну оставит он эту несчастную,пока глупую,которая "оклушилась"вся в заботах и хлопотах,она-жена,оставленная встрепенется,станет самостоятельной красавицей,и,что мужик снова в слезы,сопли-дурак был,доча,жена?!?!...😠Не люблю нерешительных нытиков !
Да что за дебилизм?! Ну и бессовестный Вы, уважаемый автор! Зачем голову то морочили бедной девке?! Жил бы сам, да не страдал бы так.
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
любовь невозможно создать. У вас такая обида на жену, хотя, это на самом деле обида на бывшую. Но вы образ бывшей идеализировали, а жену обесценили. Вы ни одну женщину не видите в реальности, ни другую. У вас образ женщины в сознании расщеплён - или идеальная или плохая. Голову свою полечите, может быть, жизнь и наладится. И никто за вас это не сделает - ни бывшая, ни настоящая, ни любая следующая.
В мире иллюзий живёте именно вы.
Типо не понятно, что это сочинялово🤨Жена кроткая, послушная, довольная всем, что там за амеба?😏 А главное счастливая, мужик к ней равнодушен, не целует, не радует, сколько счастья🤓 Но в жизни бывают действительно такие «страдальцы», только не факт, что даже если бы сошлись с бывшей снова, эта «любов» не испарилась бы, спустя короткое время
да у неё,у жены, возможно, тоже на стороне любовь есть. Скорее всего. А этот - для комфортной жизни нужен. Нормальная обычная ситуация.
Если её потеряет, то по ней ныть будет - такой мужик. Ценит только фантазии в своей голове)
Я ее бросил . Потому что не был готов к серьезным отношениям. А потом она уже решила не возвращаться в прошлое. Это было через год после этого. Я поехал к ней, в соседний город. Поговорили. Она попросила омтавить её в покое. И вышла замуж.
ну вот. В том и проблема, что у вас не получается создать по-настоящему близких, эмоциональных отношений с женщиной (не важно, какая женщина, ни с одной не выходит). Обвиняете жену, но на самом деле вы ведь сами от этого мучаетесь. И если вглубь себя сможете заглянуть, то увидите, что вину вы сами чувствуете какую-то свою, и не чувствуете любви к себе со стороны окружающих, игнорируете эту любовь, слишком больно это, ибо может к потере привести. Поэтому закрываетесь.
Вы просто недоросль, люблю игрушку которую не дали, а какая есть не нужна. Взрослейте уже...
Вам надо стерву, которая бы рога наставляла, деньги тянула, истерики закатывала. А то такой весь бедный - несчастный. Ах, все не то и все не так. Прям маленький мальчик. Заплачь ещё,"сокровище"
Автор, сочувствую.
Сама была в браке с удобным,а мечтала все годы о бывшем.
Столько щедро эмоций дарила через соцсети красивыми цитатами ,фотосессиями,хитами.
Муж терпел долго ,но всё-таки ушел и подал на развод. И самое большое разочарование,что бывший развернул и грубо послал.
Разочарования , мужчины 🐏
Не ищите удобных ищете своих!
Узнала бы это ваша жена. Я так думаю и дня не осталась бы с вами. Это как надо не уважать свою жену, что дочь именем бывшей назвать.
Вы всю жизнь обманываете свою как вы говорите верную, послушную жену. Не мужчина Вы, уж извините, уважения ноль. Если любите бывшую не морочте голову настоящей той что рядом с вами. Отпустите и живите вечными воспоминаниями о вашей бывшей. У которой уже и без вас своя семья по всей видимости. И останетесь не с чем. Интересный вы народ, то что нужно ценить, вы не цените... Прошлое оно на то и есть прошлое, чтобы его оставить и жить счастливым настоящим. Тем более с верной и по всей видимости любящей супругой.
Вы, мил человек, ЗАНУДА! Не благодарный зануда! Вот уйдет она от вас к другому, потом ее будете представлять и в пастели и на кухне.
Лошара
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
Эгоизм - основная проблема... Первая должна была почему-то полюбить, вторая - заменить... А автор ничего никому не должен... Ни одну женщину счастливой не сделал... А инфантилизм-вторая.. Вы строите не равные отношения с женщинами, а закрываете детские травмы... Отдавать вы ничего не собираетесь, как раз по этой причине... От того такая любовь к дочери, от того с женщинами ничего
Вы просто моральный урод, который тратит чужую жизнь.
Автор вы ***!!! Так хочеться вам в рожу плюнуть! Читать весь этот бред противно!
Да, к сожалению, у вас проблема в том, что в душе пустота и суета...нет Бога, поэтому нет любви. А именно вы должны любить жену. Потому что в Библии есть рецепт для семейного счастья: Мужья , любите своих жен. Жены, повинуйтесь своим мужьям. И всё, представляете? Наведите порядок в мире мыслей, а то недалеко до беды. Удачи вам.
Если пока не приняли решение о разводе, не говорите жене о бывшей.
*** Вы. Разводится надо и дать нормальному мужчине шанс быть счастливым, раз Вы ни на что не способная глупая баба, именно баба, а не женщина. 👎
Какая-то зависимость от прежней любви. Надо разбираться, в чем эта зависимость выражается. Не надо было жениться Вам без любви, лучше бы оставались один. Но назад-то ничего не вернешь. Ничем хорошим отношения с женой не закончатся. Она начнет чувствовать, что что-то не так. Жена со временем может начать изменять Вам от психологической неудовлетворенности. Вам надо обсудить эту ситуацию с супругой. Но прежде, чем это делать, найдите хороего психолога. Вы пока не готовы к такой беседе с супругой. Разговор пока отложите, но проработайте себя. И еще. Вам сейчас ни в коем разе не следует планировать второго ребенка.
Зажрался)) ну бывает, чаще женщинам всё мало, большего хочется
Бедный,мне очень жаль что у вас так ! Без любви очень тяжело,но ради дочки можно. Нужно думать в первую очередь о детях! Но я искренне желаю вам полюбить мать вашей малышки.
Автор неблагодарная свинья.Желаю влюбиться в стерву, которая покажет где раки зимуют.
Не порти жизнь хорошей женщине,остолоп!
Видать приворожила бывшая - нормальный мужик не будет жить прошлым, когда нужно строить будущее с новым человеком.