После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Ещё один среднестатистический долбоёб. Таких на подлете кастрировать надо.
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Так она любит другого, а не тебя. Ты ей для статуса, чтобы как у всех «муж, дети», ну и для денег. А чувства у неё к бывшему.
Вы испортили жизнь человеку, который вас любит. Надеюсь в следующей жизни с вами будет то же самое. Искренне вам этого желаю. К вам никакого уважения нет, скорее наоборот. Какой же вы…. нет слов. До сих пор с ней живете, лжете всему миру. А хуже всего, что вы сами бедную девушку в себе привязали, заставили ее верить вам и доверять сердцем. Господи, не дай Бог такого повстречать, это ужасно! Лучше уж будет мудлом, но будет прямо в лицо это говорить, а не лгать каждый день и мечтать о бывшей. Вы просто бессовестный!!!
Ау, люди!!!! Да как можно? Автор, как вы живете вообще? Жена вам что, игрушка? Да вы бессовестный человек! Вы понимаете, что вы жизнь сломали уже двоим людям - жене и дочке. Они то думают, что у них любящий муж и отец.....а вы????? Вы не настоящий, мысли у вас о другой....Как так можно? Удобно? Ужас!!!!!!!!! Как будто в кресле сидит.....и рассуждает удобно или нет!!!! А рядом с вами живые люди, вы что совсем????? Для вас все, а вы......просто слов нет!!! Остановитесь, одумайтесь, что вы творите!!!!!! И сам не живете и другим счастья не даете! Только вот одно вам скажу, вернется все, ох вернется......задумайтесь!!!
100%. хоть я его жену и дочь не знаю, но мне очень их жаль. как так можно…….
Ну неужели существуют такие инфантильные (и одновременно глупые) мужчины? Вы как шишка на ровном месте, с комплексом "Наполеончика" действительно считаете, что только жена должна добиваться какого-то статуса в Вашей жизни, а Вы будете свысока и снисходительно оценивать ее старания. Никчемный Вы человечишко
реально, кто он вообще такой?😆 видимо то место слишком мало, раз уж самомнение так велико…
Бросить жену с ребенком Вам чести не сделает, но жене лучше об этом узнать, как можно раньше. Пока она молодая и у неё есть время и возможности встретить своего человека. Чем больше времени и сил она потратит на мужа, которому она не нужна, тем горче расставание для неё будет.
Вы думаете этот недомужик ее так просто отпустит?? Чтобы она была счастлива? У него даже яиц нет для этого, он думает только о себе! Дай Господь чтобы они с его женой поменялись местами и он жил с человеком, которого он любит, но тот мечтал о другом!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В начале думала баба написала. А потом вспомнила, что психологи говорят что 80 % мужиков ддебилов с одной спят а другую представляют.
Кто вам доктор?
Как у меня бывший, по залету родила другая и живёт там, в ноет что тоскует, хреново, плохо по сей день мне), пойди пойми логику таких определённых мужчин
Автор, желаю тебе сдохнуть от рака.
Терпеть не могу мужиков пипиркострадальцев.
Романтика и ухаживания я оставлю для девочек, с которыми у меня просто секс. А жене это не надо. У неё всё есть, ей хватит.
А постаралась бы, могла бы влюбить в себя, вырастить любовь, да вот она не справилась.
Это всё пото му что жена у тебя хорошая ,верная.Тебе надо жену которой ты будешь вылизывать после кавказца, для которой ты днём будешь деньги зарабатывать,а она их ночью тратить.Не будешь знать где и скем она ,и скоторой ты можешь умереть от спида в один день!
Уходите. И дочурку прихватите. А ваша жена еще встретит свое счастье
Мой бывший походу так же решил жить. Сам говорил что ни с кем не смог испытать то что было со мной. Только кто ему виноват что он разрушил отношения со мной и пошёл скакать как Козел. Но все же кажется тема разводка) ибо мужики не признаются о таких вещах. Не все умеют любить и дорожить отношениями
Часто мужчины не могут забыть бывшую и выбирают хоть чем то похожими на нее. И потом часто возвращаются к бывшим....
Вы не одиноки в своих переживаниях.Ответа здесь нет и быть не может.Кто-то находит утешение в детях,кто-то в вере в Бога.Может,и в том,и в другом. Тяжело жить с нелюбимыми...Многие так живут.Говорят,семью нельзя разрушать.Терпите.пусть нелюбимая жена Вам сына родит,воплотите в нем все Ваши мечты и чаяния.Попробуйте в храм сходить.Мне самой тяжко,тоже живу ,потому что живу.ращу ребенка...Ем,сплю,готовля,убираю,работаю.Нет в жизни счастья...
Пусть возвращается к любимой. Может и она его примет.
Отвратительный вы человек. Испоганили жизнь аж 2м людям дочери и жене....
У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.
Дед, пЕши исчо 😀 в аффекте
Бросай ее, только потом локти кусать будешь