После тяжёлого разрыва с любимой женщиной я как-то неожиданно встретил её. Она была невероятно похожа внешностью на бывшую девушку. Сразу отношения. Полгода повстречались, потом просто расписались. …
Кончай ныть и живи счастливо!!!
Я ее бросил . Потому что не был готов к серьезным отношениям. А потом она уже решила не возвращаться в прошлое. Это было через год после этого. Я поехал к ней, в соседний город. Поговорили. Она попросила омтавить её в покое. И вышла замуж.
Возможно она задела твое самолюбие, потому и засела как заноза в сердце? Мы все эгоисты. Иногда человек так заденет твое ЭГО, что и помнишь и испытываешь эмоции по многу лет (и даже думаешь что любишь).
Читала недавно, кажется автор Маша Трауб о такой же любви. Жил с женой, но всегда говорил о своей любви к другой женщине. Потом, произошла эта роковая встреча, надо сказать, что это была уже далеко не та женщина, а обыкновенная тетка со всеми вытекающими последствиями. Все познается в сравнении...
Нытик....
Аффор, ты ***
Много слов и нет действий.Так и будешь обманывать себя всю жизнь?
"послушная, заботливая, кроткая. И по хозяйству, и на работу рвётся. Всегда заботиться..." - это то, какой точно не стоит быть АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ БАБЕ!
Прогибаясь под мужика, он 100 проц начнет вытирать об вас ноги, не слушайте эти бредни что они несут, они по настоящему любят только стерв, которые их используют как половую тряпку
Согласна! Неудачник и УРОД!ДА КТО ОН ТАКОЙ,ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ О СВОЕЙ ЖЕНЕ!Она видишь-ли не справилась.Я уверена,что он не состоятелен,как мужчина,вот и говорит все время о сексе и любовницах,пытается выдавать желаемое за действительное.Успешный мужчина не сидит на дамских сайтах и не пытается самоутвердится,унижая других!
Уйдешь,потеряешь обоих.Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.И НЕ ФАКТ,ЧТО ТЕБЯ ТАМ ЖДУТ.
Это диагноз.Проживет всю жизнь с этой женой.Будет ей нервы мотать.Есть как не в себя.В итоге признается жене и закончит диализом почек.И даже тогда будет давить на нее жалостью,что вот какие все люди рядом жестокие с таким тонколюбящим кого-то человека...
Дибил с первых фраз. "Почему-то она сразу залетела, родила." - и почему бы это?))) Ну и так далее. "И без любви жить"- да, это сложнее, чем без мозгов)
Как говорит мой сын: типичный представитель козлиного отродья. Что б ты всю жизнь искал ТУ, СВОЮ и сдох в одиночестве.
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
А что жена должна была сделать? Вы в своем уме, простите? Иногда жена беременеет не из-за того, чтоб мужа удержать, а потому что ребенка хочет. Разумная женщина всегда рожает в первую очередь для себя. Я вообще не понимаю Ваших рассуждений. Жена не смогла, не заменила, а зачем ей это? Она и не знала, что с кем-то соревнуется. В противном случае, возможно, она и не стала бы в этом фарсе участвовать. Лучше сказать все ей и ее отпустить. Она еще, раз всегда довольна и все делает, найдет себе мужчину. Одно меня еще пугает в Вас. Вы в ребенке своем видите прошлую любовь, это плохо. Не переносите свои интимные привязанности на дочь.
Ну понятно. Она самая счастливая, У НЕЕ дочь.. а ЕЕ дочь случайно так не является дочерью автора? теперь его с ней ничего не держит, бывшую, видите ли, не заменила. Ребенок не считается? Козлина...раньше думать надо было. Теперь ответственность надо нести. По-мужски
если расстались, значит ушла она. если ушла она, значит бросила, значит ты ее так и до конца не получил, воспоминания о ней остались на остро-романтическом уровне. жену ты получил, изучил, она уже не интересна. если бы все сложилось с той - было бы тоже самое. твой мозг нашел бы другой повод поискать острых эмоций, влюбился бы в какую нибудь, запил или еще что.
постарайся заценить и полюбить жену (тем более она такая классная и внешне хорошая), дай ей внимание и может все наладится.
мечты о бывшей - это не настоящее, это игра мозга ради выработки эндорфинов и тестостерона.
попробуй купить быстрый мотоцикл, прыгать с парашютом.
Уходи
автор му9аГГГ.
Запмни. То, что ты называешь любовью - просто гормональный выброс первого кантакта.
После идет охлаждение, потому что железы внутренней секреции не могут поддерживать такой накал. Это примерно 3-6 месяцев (отношения типа: пое5ались-раз5ежались)
Попробуй научиться уважать свою супругу и воспринимать как единомышленника, друга, помощника и себя, как ее помощника.
Стыдно как-то уже мечтать о том как присунуть ради присунуть.
До бросаетесь! Бог дает, но и забирает от недостойных. А жене Вашей побыстрей достойного найти.
А что с любимой? Где она? Меня удивляет этот подвид мужчины настоящего, мущщинка!? Есть дом, семья, а ему подавай "мифическую" бывшую возлюбленную? Мущщинка! Всё! Поезд ушёл, живи с семьёй, и не приумножайте несчастных женщин!?... Вашей дочери, маленькому человечку, нужен её папа!!! Она не виновата в ваших неудавшихся любоффи!? Её пожалейте, принесите в жертву эту любофь, и направьте свои чувства, на дочь! В старости пригодится! А на жену посмотрите по другому, представьте, что у вас может быть соперник, и она тоже готова убежать от вас, по его зову, поревнуйте хоть чуть-чуть!?...
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Да это вы сами для себя так ставите вопрос? Жена не заменила!? Та, возлюбленная сама своя, а жена своя, она не обязана заменять вам другую!?... Она не её клон???
Печально Не цените что имеете Любите мираж который вам ничего не даст а потеряете оцените ее как хорошую хозяйку мать да будет поздно
Тупая зацикленность . Придуманная любовь . Жизнь в иллюзиях о том , чего нет . В реальности прекрасная жена , которой вы не достойны . Но видно она глупа , так как ничего не чувствует . По итогу , уходите от неё . Желаю вашей жене достойного мужчину, а не такого нытика как вы , который живет в фантазиях .
козлина ты автор а не мужик
Ничего , кроме секса.....Любовь- это другое... хоть с бывшей, хоть с настоящей....увы (
(Да уж оченььь несчастный мужчина) *** это еще очень мягко сказано о большинстве нынешних мужчин.
Вот думаю как бы это помягче и политературнее по отношению к вам выразиться и ничего ну ничего такого на ум не приходит. Козелллл, уж извините, но факт!
Да и вопрос весь в том, что жена не заменила бывшую. Никак. Ни время ни ребёнок. Жена не справилась со своей женской миссией в моей жизни. И теперь выбор. Либо развестись, либо жить как живётся.
Ну развеёшься ты, а толку. Прошлую, как и прошлое, не вернёшь. Любимой женщины нет. Живи, как есть. Не уничтожай жизнь той, кто тебя любит. Да и о дочери подумай. Что с ней будет, если ты уйдёшь!?
Да мне без разницы.
Я не расстроюсь если завтра скажет давай разойдемся. Да вот она решила же забеременеть. Родила. Сразу после росписи. Дочь конечно от меня. Я даже не сомневаюсь. Да и дочь для меня дороже жены. Но жена ничего не сделала чтобы стать важной женщиной в моей жизни
***, что ты всё на кого-то сваливаешь!? Прими ответственность за свою жизнь и за жизнь на себя! Хватит быть ноющим ребёнком! ***!
Больной на всю голову. Прошлое должно остаться в прошлом. Придет время и ей надоест твое равнодушие и она уйдет к другому. Если она себя так ведет это не значит, что она ничего не понимает. УЙДЕТ по себе знаю.
"начала много в нем мужского, но нет мужского в нем конца" Гафт.
Вот такой ***! "Я думал, я не могу". А что не думал, когда лез в её жизнь?
НУ и дурак, ты братец
Ау, люди!!!! Да как можно? Автор, как вы живете вообще? Жена вам что, игрушка? Да вы бессовестный человек! Вы понимаете, что вы жизнь сломали уже двоим людям - жене и дочке. Они то думают, что у них любящий муж и отец.....а вы????? Вы не настоящий, мысли у вас о другой....Как так можно? Удобно? Ужас!!!!!!!!! Как будто в кресле сидит.....и рассуждает удобно или нет!!!! А рядом с вами живые люди, вы что совсем????? Для вас все, а вы......просто слов нет!!! Остановитесь, одумайтесь, что вы творите!!!!!! И сам не живете и другим счастья не даете! Только вот одно вам скажу, вернется все, ох вернется......задумайтесь!!!
Зажрался пврень....
Козлище, ни кто тебя не тянул за причинное место. Сам ввязался ,а теперь хочешь наср. и жене и ребенку. Ненавижу таких...
То да потому-то да потому. Ну и ещё одну похожую встретишь. И снова не То. На хрена женился?
Минимум-к психотерапевту. Здоровых отношений у вас нет. Ни с одной из женщин. Или вы садо-мазо, или с сознанием проблемы. Но разговор с умным психотерапевтом вам нужен.
У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.
Да не нашла я ответа. Додумалась до того.что всей Вселенной надо вскрывать вены.Любовь - она как мёд у Винни пуха.Она то есть,а то раз - и нету
Да мне без разницы.
Ну неужели существуют такие инфантильные (и одновременно глупые) мужчины? Вы как шишка на ровном месте, с комплексом "Наполеончика" действительно считаете, что только жена должна добиваться какого-то статуса в Вашей жизни, а Вы будете свысока и снисходительно оценивать ее старания. Никчемный Вы человечишко
не порть жизнь соей жене, уйди. Она умница в отличие от тебя, ещё будет счастлива.
многие о такой мечтают...
Затем и взял её себе.
Чтобы стала чем то важным.
Но она не стала. Да, готовит, заботиться, выглядит всегда хорошо, секс в любое время, постоянно налаживает отношения. О дочке заботиться, ходит лелеет. Да вот не сложилось. Не стала она той женщиной, которую берёшь в жены. Не стала любимой.
Что имеем не храним, а потеряем плачем. Дочь подрастет и жена от Вас уйдет. Не к мужчине уйдет, а ОТ ВАС!!!
гадость Вы!
А что с той женщиной?Ну Вашей любимой? Вы с ней видитесь? Если нет, живите со своей женой ради дочери.Если у Вас есть хоть малейший шанс вернуть любимую,возвращайте. А дочери Вы можете и так помогать и видится с ней .Да и у Вашей жены появится шанс встретить свою настоящую любовь, а не прозябать в роли нелюбимой и нежеланной жены .Решайте,делайте,а не мучайтесь и не мучайте.
У меня брат двоюродный такой был,всю жизнь вспоминал свою первую любовь.Жену с дочерью бросил.Говорил так и не смог полюбить жену.Потом менял женщин.В общем он спился в итоге,и видимо в пьяном аффекте порезал себе вены.А с первой девушкой он сходился после развода,она как раз тоже развелась.Но не получилось.
Живи, лучше не встретишь, довольствуйся тем,что есть ! Где гарантия,что с той будет лучше!
Вы не одиноки в своих переживаниях.Ответа здесь нет и быть не может.Кто-то находит утешение в детях,кто-то в вере в Бога.Может,и в том,и в другом. Тяжело жить с нелюбимыми...Многие так живут.Говорят,семью нельзя разрушать.Терпите.пусть нелюбимая жена Вам сына родит,воплотите в нем все Ваши мечты и чаяния.Попробуйте в храм сходить.Мне самой тяжко,тоже живу ,потому что живу.ращу ребенка...Ем,сплю,готовля,убираю,работаю.Нет в жизни счастья...