Мне 25 лет. Я замужем 1 год. Считаю, что мне не повезло!!!
Мужу 30 лет и У меня муж не работает, все время играет в танки, на просьбу уделить мне время отвечает очень грубо, что я пилю постоянно не даю отдыхать и заниматься любимым делом, А я из-за этого вообще не хочу ничего для него делать !!! Ни убираться, ни готовить, ни стирать!!! Считаю, что такое отношение ко мне породило мое равнодушие и отвращение ко всему!!! Все мои родственники, а точнее родители сначала старались помочь молодой семье, а теперь даже от меня отвернулись говорят, что пока олень не будет работать мы и тебе помогать не будем, а я работаю в образовании и у меня маленькая оплата труда ее явно не хватает на двоих ещё и на съёмное жильё.... из-за этого всего у меня стали за последний год проблемы серьезные со здоровьем от нервов...
Бросай лузера пока не залетела.
Кто не работает,тот не ест.Дома сидит,пусть убирается в квартире и полностью ведёт хозяйство,отрабатывает свой хлеб,не хочет,уходите без сожаления,пока совсем не возненавидели его.
Автор, он изначально не работал, прямо как поженились и уже целый год? Или он временно без работы 1-2 месяца?
зачем тебе муж альфонс? ответь пжалста
Кто не работает,тот не ест.Дома сидит,пусть убирается в квартире и полностью ведёт хозяйство,отрабатывает свой хлеб,не хочет,уходите без сожаления,пока совсем не возненавидели его.
Убирается в квартире, но при этом говорит, что я хозяйка распиздяйка, потому что раньше я делала все, а потом мне надоело после работы ещё и вторую смену работать по дому и бросила это гиблое дело угождать !!! А он записывает бардак на видео и отсылает своей маме... хорошо, что Мама вообще никак не реагирует и ничего не говорит про меня плохо ни ему ни мне и мы можем с ней хорошо общаться.
Когда мы познакомились, то он всегда работал я это знаю точно. Я спрашивала всех родственников. Что случилось с человеком после свадьбы я не знаю !!! Ходит только и ругается, что жизнь плохая, но в первую очередь жизнь зависит от образа жизни самого человека.
ну ты и лошара. какая разница работал до тебя не работал. зачем ты его содержишь да еще и на съемном жилье? что так хорош в постели?
А на кой он вам?
Ещё в добавок хочу сказать, что качества жизни у меня никак не улучшилось ... я когда жила одна, то даже лучше жила! Я покупала себе Платье, ходила в нем театр, была на море и объездила до 24 лет пол России ... сейчас я не могу его год уговорить сходит со мной даже в кинотеатр!!! Говорит денег нет ты хочешь ещё тратить ??? Так от куда они будут, если не работать ...
Ещё в добавок хочу сказать, что качества жизни у меня никак не улучшилось ... я когда жила одна, то даже лучше жила! Я покупала себе Платье, ходила в нем театр, была на море и объездила до 24 лет пол России ... сейчас я не могу его год уговорить сходит со мной даже в кинотеатр!!! Говорит денег нет ты хочешь ещё тратить ??? Так от куда они будут, если не работать ...
ты сама такого выбрала. ленивого альфонса.
Бегомммм от него.... это ж как себя не любить надо нам женщинам, чтоб такое терпеть!!!
Что вас держит рядом с ним? Может, если уйдёте хотя бы и не будете кормить, он найдёт какую-нибудь постоянную работу?
Наверное проблема в том, что мне не жалко суп или хлеб мне больше обидно, что ничего не можем копить, ничего позволить купить, никуда не можем съездить, потому что молодые, а молодость проходит быстро!!! Если работать обоим, то жить легче и больше вариантов движения, но видимо его все устраивает ((((
С игроманами жить все равно что с алкашами или нариками,игромания-это болезнь.Я бы выпнула такого на ***,если бы хоть пискнул на меня,что я чего то не сделала.Мужик добытчик в семье,что он принесёт,то женщина ему и поднесёт на ужин,а так пусть жрёт макарошки дешёвые ежедневно,а вы в кафе по дороге домой хорошо поешьте.
Наверное проблема в том, что мне не жалко суп или хлеб мне больше обидно, что ничего не можем копить, ничего позволить купить, никуда не можем съездить, потому что молодые, а молодость проходит быстро!!! Если работать обоим, то жить легче и больше вариантов движения, но видимо его все устраивает ((((
канешна иво устраивает. Жаль что вот Вас это устраивает, другая б давно ему показала где дверь. Просто вы молодая ещё неопытная. Вам надо перестать кормить альфонса.
Сейчас у меня тоже нет накоплений, чтобы съехать из-за прошедшей самоизоляции, которая пошатнула и без того фиговое положение
С игроманами жить все равно что с алкашами или нариками,игромания-это болезнь.Я бы выпнула такого на ***,если бы хоть пискнул на меня,что я чего то не сделала.Мужик добытчик в семье,что он принесёт,то женщина ему и поднесёт на ужин,а так пусть жрёт макарошки дешёвые ежедневно,а вы в кафе по дороге домой хорошо поешьте.
Я стала так уже делать и тоже совсем недавно. Наверное, когда перешагивала грань своего терпения ... я понимаю, что всему рано или поздно есть предел
Автор,, всё равно удивительно, что вы так долго терпите его. Я понимаю, что вам не жалко для него еду. Но всё равно жить так - очень унизительно. Если бы он инвалид бы- другое дело. Но он ведь здоровый мужчина.
Я стала так уже делать и тоже совсем недавно. Наверное, когда перешагивала грань своего терпения ... я понимаю, что всему рано или поздно есть предел
Вы зарабатываете,вы и решаете на что тратить,на одежду,косметику,еду и т.д.Можете даже на отдых по немногу откладывать.
Он планирует вообще работать?
Сейчас у меня тоже нет накоплений, чтобы съехать из-за прошедшей самоизоляции, которая пошатнула и без того фиговое положение
Автор, а почему вы рассматриваете вариант самой съехать? Ведь квартира съёмная, не вам надо съежать, а мужу! Я бы при таком раскладе мужа обратно к маме отправила бы. А вы, конечно, делайте как хотите.
короче автор, я вам так скажу, он почувствовал в вас мамочку, можно в в танчике играть не работать, а жена-мамачка и уберёт и накормит, и спатки уложит... класс чо.
Только вот жена не прислуга не мать. но он в вас видит не жену вовсе.
Автор, а почему вы рассматриваете вариант самой съехать? Ведь квартира съёмная, не вам надо съежать, а мужу! Я бы при таком раскладе мужа обратно к маме отправила бы. А вы, конечно, делайте как хотите.
Это один из вариантов. Хочу платить не за квартиру, а комнату мне так выгоднее и можно откладывать накопления с зарплаты... как я писала, то в июне я ставила ультиматум, что оплата жилья с июля 50/50. Хочу начать с малого
Это ваши обязанности, должна убираться автор.
При чем тут вообще муж, у каждого человека свой персональный фронт ответственности, он играет в танки, вы убираетесь в квартире, готовите еду, стираете.
Нечего следить за тем что делает муж, важно следить за тем, что делаете вы, а он сам будет следить за собой.
При чем тут вообще муж, у каждого человека свой персональный фронт ответственности, он играет в танки, вы убираетесь в квартире, готовите еду, стираете.
Нечего следить за тем что делает муж, важно следить за тем, что делаете вы, а он сам будет следить за собой.
А чем мужик в таком случае отличается от домашнего животного,кота или собаки,если только жрёт и серет?
_)))))))))) смешно.
наверно такой же мамачкин сыночек как и муженек автора.
Но жена не прислуга не мать.
короче автор, я вам так скажу, он почувствовал в вас мамочку, можно в в танчике играть не работать, а жена-мамачка и уберёт и накормит, и спатки уложит... класс чо.
Только вот жена не прислуга не мать. но он в вас видит не жену вовсе.
Мне нравится этот комментарий.
У меня такая позиция, что и женщина, если может работать даже, например при муже, который зарабатывает, то должна работать, чтоб не деградировать... и единственная адекватная причина не работать - ее болезни или декрет.
Вот почему я это знаю, а мужчина нет и что он в первую очередь должен работать, а я помогать ему , но не тащить все
Он вырос без отца. Папа умер, когда ему было 7 или 8 лет и у него нет примера, как должно быть и как надо, потому что всю жизнь он рос с мамой... считаю это причиной поведения, а я наоборот из полной семьи где отец очень хорошо работает, а мама работает для души на любимый работе.
Какая прелесть! Ваша обязанность - обслуживать взрослого здорового мужчину, а он пусть не работает и играет в танчики! Спасибо, рассмешили Посмеялась от души!
Вот вы ещё что-нибудь предложите жене, а то у неё денег мало для своего домашнего питомца!
Мне нравится этот комментарий.
У меня такая позиция, что и женщина, если может работать даже, например при муже, который зарабатывает, то должна работать, чтоб не деградировать... и единственная адекватная причина не работать - ее болезни или декрет.
Вот почему я это знаю, а мужчина нет и что он в первую очередь должен работать, а я помогать ему , но не тащить все
А вот была бы у вас позиция: вышла замуж - оказалась ЗАмужем, катались бы как сыр в масле сейчас.
Тогда он вообще не будет ничего делать прям совершенно !!! Уже такое проходили !!! Когда я делала все и этого даже не замечал никто и при том, что сам ничего не делал!!! Играть в танки можно, но не ежедневно сутками, а например по выходным после работы
Тогда он вообще не будет ничего делать прям совершенно !!! Уже такое проходили !!! Когда я делала все и этого даже не замечал никто и при том, что сам ничего не делал!!! Играть в танки можно, но не ежедневно сутками, а например по выходным после работы
Автор, неверно пишите, что вам не повезло.Это вы ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию. Вы живёте в ней и вам как-бы удобно.
Какая прелесть! Ваша обязанность - обслуживать взрослого здорового мужчину, а он пусть не работает и играет в танчики! Спасибо, рассмешили Посмеялась от души!
Вот вы ещё что-нибудь предложите жене, а то у неё денег мало для своего домашнего питомца!
Ну да тяжелая тетская доля.
И вообще при чем тут он, вы свое дело делайте, если каждый будет делать свое дело на своем месте, то все будет вообще замечательно.
А вот была бы у вас позиция: вышла замуж - оказалась ЗАмужем, катались бы как сыр в масле сейчас.
У меня Мама так живет. У меня шикарный отец, который позволяет ей так жить, но работать женщине все равно нужно... сколько случаев, когда за мгновение с мужем что-то случалось, а за плечами не было опыта работы или образования... вот тогда получался треш....
А зачем Вы, вообще, с ним живёте? Бросайте уже это барахло.