Вот в молодости бы нагулялась, возможно, была бы сейчас спокойной, довольной, верной женой.
А у меня муж первый мужчина. 8 лет с ним. Все хорошо в с**се, но стало надоедать, с одним и тем же, …
И то и другое - так не бывает....либо одно, либо другое.... посмотрите фильм Адвокат дьявола.
Относятся ко мне как к недееспособной. Я люблю спортом заниматься, но из-за короны зал был закрыт (вы итак все в курсе конечно))) только открыли вот. До того как его закрыли я болела, поэтому не тренировалась 2 недели. получается, я месяца 4 не была в зале наверное...
Мне тяжело это. Хотя я дома что могла делала.
В общем...мне врач сказал, что у меня никаких противопоказаний нет и физическая активность нужна. Она полезна. Хорошо будет заниматься на элипсе, плавать, дал добро танцевать (я это люблю), не брейкданс же на голове делаю, плавные связки без дрыганий и скаканий, растяжку делать полезно и т.д.
Открыли зал, говорю мужу - пойду похожу на элипсе и поплаваю. Он стал меня отговаривать. А вдруг ты упадешь с элипса (???как), подскользнешься в душевой...упадешь в бассейн...
А может мне вообще из квартиры не выходить, а? И у меня мысль сразу: то-то ты обо мне так печешься...до беременности значит пофиг упаду я или нет. Под машину попаду. Не важно. Сдохну и сдохну да? А вот каа ребенка ношу...то все. Потому что о ребенке ты печешься, а на меня ***. Я инкубатор для тебя всего лишь. А потом видимо буду приложением к ребенку
А если муж не поймет, придется выбирать между: дикотеки, пиво, опасный секс, в награду- гонорея, сифилис, вич, позор родителей, потеря мужа, презрение окружающих. Или любимый муж и дети - в награду - здоровье, уважение родителей, уверенность в своем будущем, здоровые дети.
Почему вы уверены, что если ты будешь верной, тихой, заботливой матерью и женой, то будешь счастливой? Уважать будут и что? Если ты не будешь счастливой, зачем это нужно? Тысячи таких людей со скуки с ума сходят и страдают в душе. Ну и зачем это было все?
Мама права. Такие желания понятны, но они надоедят ещё быстрее чем семейная жизнь. Мой бывший муж тоже погулять хотел, а теперь и рад бы вернуться, да прежний аэропорт его принимать отказывается. А разнообразие... Его и в браке можно найти. Только меру надо знать и перешагивать ту грань которая разрушит жизнь.
Почему вы уверены, что если ты будешь верной, тихой, заботливой матерью и женой, то будешь счастливой? Уважать будут и что? Если ты не будешь счастливой, зачем это нужно? Тысячи таких людей со скуки с ума сходят и страдают в душе. Ну и зачем это было все?
А зачем скучать - у вас есть какая то специальность, работа? понятно что не сейчас, после беременности. Вам необходима самореализация, но зачем же таким самым опасным путем, во все тяжкие? Работа - там будут нормальные люди для общения. Либо если не хотите работать - занятие для души, хобби, как вариант волонтерство, там много хороших добрых людей для знакомства. У вас желания какие то нездоровые, и понятия о скуке. Скучать не надо, но и развелкаться надо с умом, думая о последствиях. Неужели вас ничего не интересует, кроме дискотеки, пива, секса? :) не в обиду, просто странно, такие крайности....
Вас совесть не будит гры зть? Тогда Будьте животным сразу как вы хотите с 2мя мужчинами аж страшно в мыслях не то что на яву!Делайте так!Любое можно иметь экстремальное или нет хобби а в чем вопрос! Самое главное вы не собираете ни каких Сплетен о человеке живете не завидуйте ни кому,не лезите в его карман!Не считаете его денег!Вот так и живете в чем вопрос! Я вообще никому никогда не завидовала и не лезла ни кому в карман! Мне много кто завидовал и завидуют думают я к ним лезу со своим девизом! Да мне лично начхать на чужие судьбы и их деньги! Хоть кирпичный дом в красной Слободе пусть покупают я как то ровно ко всему отношусь! Можите бесплатно писать стихи для всех кто бы вас не просил!А работать бесплатно или нет решайте сами!Вы знаете за собой какая вы есть Будьте такой!На человека могут придумать все что угодно чтобы очернить его! Так что дерзайте!
я не знаю таких, откуда у вас вообще время скуку :) займитесь делом каким то, у вас уже есть один ребенок или это первый? если есть, то откуда время на скуку, время надо чтоб учить его всему, водить на кружки, помогать друзей заводить, дружить с другими мамами чтоб помогать друг другу и поддерживать. Найдите себе хобби. Пойдите на курсы танцев, если правда так танцевать любите. Скажите мужу хотите в ресторан где можно потанцевать, организуйте романтический вечер. Много вариантов. Почему вы выбираете самое дно... откуда назад в нормальную жизнь пути нет.... или вас привлекают воняющие алкаши валяющиеся на вокзалах... меня это пугает
Знакомое чувство. Только меня на то что Вас не тянуло. Жизнь после родов есть. Поверьте. Откроете новые грани и удовольствия, о которых раньше и не подозревали. Вы просто устали.
Если я плачу дома или начинаю жаловаться, муж воспринимает это как: ну гормоны шпарят. Пройдет. Он даже всерьез это не принимает. Он начинает пытаться меня развеселить, рассмешить, что-то покупает мне, ягодки, мороженое, вкусное что-то. Чтобы я отвлеклась просто.
Только он этим ничего не изменит. У меня серьезные переживания, а не временное помутнение. Ребенок - это не временное изменение. Это на всю жизнь. Вся жизнь изменится, а не временно там что-то. Как он не понимает.
А ты когда замуж выходила и беременела как то не подумала об этом?
А моя мать наседка. У нее всегда все мысли были только о семье, она ни карьеру не сделала, ни разу не ездила за границу!!!! Не потому что родители нищие, у них есть деньги с отцом. Отец всегда хорошо зарабатывал. Просто она говорит: а мне у меня в огороде лучше! А что я там не видела? Я по телевизору видела все.
Понимаете да...почему она вообще меня никак не поймет.она считает, муж есть, беременна. Все. Вселенское щастье. Что еще то надо??? Живи и радуйся. А у меня другое счастье
Ты не знаешь какое твоё счастье. Поймешь когда потеряешь но будет поздно. И кстати с рождением ребенка жизнь не заканчивается. Я 3 раза была за границей и все 3 во время отпуска по уходу за ребенком. Потом как-то не получилось. То отпуск не возьмёшь то ещё что. Тем более у Вас такая замечательная мама. Да ей за счастье будет через годик недельку с внуком поняньчится.
А зачем скучать - у вас есть какая то специальность, работа? понятно что не сейчас, после беременности. Вам необходима самореализация, но зачем же таким самым опасным путем, во все тяжкие? Работа - там будут нормальные люди для общения. Либо если не хотите работать - занятие для души, хобби, как вариант волонтерство, там много хороших добрых людей для знакомства. У вас желания какие то нездоровые, и понятия о скуке. Скучать не надо, но и развелкаться надо с умом, думая о последствиях. Неужели вас ничего не интересует, кроме дискотеки, пива, секса? :) не в обиду, просто странно, такие крайности....
Я писала во вчерашней теме. Ну ок..вы не читали, расскажу тут. Что я всегда была вся в учебе. Сначала в школе была одной из лучших учениц, потому что занималась день и ночь, а еще в художке училась. Потом в вузе на очном все время на учебу тратила. Я не гуляла, не тусила, только занималась-занималась. Окончила вуз, пошла работать. На удаленке работаю. Но это еще тяжелее. У меня есть проекты - есть дедлайны. Когда я буду их делать, днем, ночью - не важно, главное вовремя выполнить. По факту, я работаю постоянно.
Задолбалась уже
Родишь, ребенок подрастет, можно будет погуливать.
Все правильно написала. Но поздно. Раньше надо было. А сейчас какой разговор, когда беременная. Поезд ушёл. Тебя ждёт другое веселье. Поверь ничем не хуже.
Ох автор как я вас понимаю. Тот же синдром хорошей девочки, правда у меня был период свободы с 25-28 лет, когда я именно что пила, тусовалась по клубам и встречалась и спала с кем хотела. И мне нравилось! Но в то же время я скучала по стабильности и я искала отношений постоянных. Я поняла, что в идеале для меня иметь гостевой брак) но муж у меня консервативный, домашний, никогда меня не поймет. Вот сижу с детьми и вспоминаю моменты свободы...хотя гулянки тоже создают ощущение пустоты и надоедают. Я думала, что может иногда себе устраивать хотя бы вылазки в клубы и просто заряжаться мужским вниманием.
То есть до того как раздвинуть ноги и залететь ты не могла понять что тебе надо чтобы тебе надо бдсм и остальную х...ню. а че раньше, до того как залетать, ты не могла это выяснить?
Автор, ничего не поменяется с возрастом. Есть люди, которые уже в 18 лет ведут пенсионерский образ жизни, все такие из себя правильные зануды, никогда их не понимала. А есть другая категория людей, которые и в 40 и в 50 тусят по клубам, веселятся и получают удовольствие от такой жизни. Случайный секс, конечно, это выбор и дело каждого. Ничего плохого в ваших фантазиях нет, разрешите себе быть счастливой и поговорите с мужем, возможно найдете в нем единомышленника.
Что то расхотелось жениться.
Как же хорошо, что я могу это все делать и мужа нет никакого и детей😆 кайййф
Изменяла первому мужчине. Начала через 6 лет. С разными изменяла. Ни о чем не жалею. Те, кто с одним и навсегда - у них слабая половая конституция. Это не плохо и не хорошо. Это в какой-то степени удобно. Хочешь изменять - изменяй. Но так, чтобы он никогда не узнал об этом. Я в итоге рассталась. Ушла к другому - оказалось там лучше. Замужем за ним и не изменяю..он меня насыщает как-то. Даже не в плане секса, просто всегда есть интерес к нему, как к мужчине. Через года как в первое свидание.
Самое забавное, что никто в этом мире не знает о том, что было. Ни подружка, ни бывший, ни нынешний,
ни промежуточные. Никто.. Для всех я была верной влюбленной девочкой. Если бы кто-то узнал, очумел бы, наверное. Здесь анонимный форум, мне пoфuг, поэтому рассказываю.
Относятся ко мне как к недееспособной. Я люблю спортом заниматься, но из-за короны зал был закрыт (вы итак все в курсе конечно))) только открыли вот. До того как его закрыли я болела, поэтому не тренировалась 2 недели. получается, я месяца 4 не была в зале наверное...
Мне тяжело это. Хотя я дома что могла делала.
В общем...мне врач сказал, что у меня никаких противопоказаний нет и физическая активность нужна. Она полезна. Хорошо будет заниматься на элипсе, плавать, дал добро танцевать (я это люблю), не брейкданс же на голове делаю, плавные связки без дрыганий и скаканий, растяжку делать полезно и т.д.
Открыли зал, говорю мужу - пойду похожу на элипсе и поплаваю. Он стал меня отговаривать. А вдруг ты упадешь с элипса (???как), подскользнешься в душевой...упадешь в бассейн...
А может мне вообще из квартиры не выходить, а? И у меня мысль сразу: то-то ты обо мне так печешься...до беременности значит пофиг упаду я или нет. Под машину попаду. Не важно. Сдохну и сдохну да? А вот каа ребенка ношу...то все. Потому что о ребенке ты печешься, а на меня ***. Я инкубатор для тебя всего лишь. А потом видимо буду приложением к ребенку
Фу, какая каша в мозгах.
Я писала во вчерашней теме. Ну ок..вы не читали, расскажу тут. Что я всегда была вся в учебе. Сначала в школе была одной из лучших учениц, потому что занималась день и ночь, а еще в художке училась. Потом в вузе на очном все время на учебу тратила. Я не гуляла, не тусила, только занималась-занималась. Окончила вуз, пошла работать. На удаленке работаю. Но это еще тяжелее. У меня есть проекты - есть дедлайны. Когда я буду их делать, днем, ночью - не важно, главное вовремя выполнить. По факту, я работаю постоянно.
Задолбалась уже
Я ж говорю устали.
Автор , и в 60+ будет нужна !!! Сейчас эра аленей 😂😂😂 главное знать как и чем их заманивать 😉 обычно клюют на слабо , типо говоришь ему (аленю) буду жить только с настоящим мужчиной , готовым к ответственности ! И алень твой , главное не пугайся если он сломается , кругом полно других , а как их находить ты уже знаешь 😂😂😂
Изменяла первому мужчине. Начала через 6 лет. С разными изменяла. Ни о чем не жалею. Те, кто с одним и навсегда - у них слабая половая конституция. Это не плохо и не хорошо. Это в какой-то степени удобно. Хочешь изменять - изменяй. Но так, чтобы он никогда не узнал об этом. Я в итоге рассталась. Ушла к другому - оказалось там лучше. Замужем за ним и не изменяю..он меня насыщает как-то. Даже не в плане секса, просто всегда есть интерес к нему, как к мужчине. Через года как в первое свидание.
Самое забавное, что никто в этом мире не знает о том, что было. Ни подружка, ни бывший, ни нынешний,
ни промежуточные. Никто.. Для всех я была верной влюбленной девочкой. Если бы кто-то узнал, очумел бы, наверное. Здесь анонимный форум, мне пoфuг, поэтому рассказываю.
Выйти замуж и шлюхаться. Ппц, че замуж выходить? Зачееееем? Пошпилилась бы и разошлись, без замужества, и искала бы дальше. Дай Бог чтобы новый муж трахал девок на стороне, а ты об этом ни чего не знала.
Она самая.
В Бразилию хочу. Чего я только не хочу. Вот в эту секунду уже не хочу секса с левыми мужиками. Но экстрима и вечеринок хочу...Каждый день разные мысли в голову лезут.
А еще я хочу лечь в психбольницу. Но мне там врядли понравится. Там старые, шизики, одержимые и т.д.
А я просто хочу полежать в тишине неделю, чтобы мне кололи уколы, я была спокоооойная и умиротворенная, меня бы кормили. Я могла бы спать много. До этого могла бы наплакаться. Я не могу даже поплакать дома. Не могу грустить.А там мне бы ничего не сказали.
Поэтому я тут это все и пишу. Эмоции выплескиваю.
Покажитесь психиатру. С башкой явная проблема. Да ещё и беременная. Капец.
Автор, вот не понятно, на какого рожна надо было выскакивать взамуж, ну гуляла бы, веселилась, прыгала по енгам, благо падких на таких как ты сейчас достаточно, только свисни. Зато было бы что вспомнить в старости, в том числе и болячки, которые лечатся в КВД. Так нет же, нужно близкого человека в грязь макнуть да побольнее. А если твоему, еще не родившемуся ребенку, в будущем достанется жена/муж с такими замашками и желаниями, как у тебя, тебе это понравится?А если твой муж, за твоей спиной, начнет изменять, пить, гулять, притащит ЗППП, тебе это понравится, сможешь ты с таким багажом потом жить?Если такие мысли приходят в голову то ни о какой любви и уважении в семье речи не идет, да и семьи по факту уже нет с того момента, когда у автора появились такие мысли. Если человек любит, то он и в страшном сне не то что захочет это сделать, ему об этом противно будет даже думать. Так, что, автор, вам нужно развестись, рано или поздно, с такими замашками, ваша, так называемая семья, развалится.
Это гормональное. У беременных бывают разные заскоки. То клубнику с горчицей, то секес с первыми встречными😄
Родите - пройдёт
Анжелика.молодец. надо периодически обновлять свои желания в сексе. Я бы тебя поимел.
Основной вопрос-а кто с вами то захочет "пить, гулять и веселиться"?
Не расстраивайся таких сейчас минимум 97%.
Дай почитать мужу, он тебя поймет и все твои хотелки одобрит.Думаю беременной пендаля не даст,культурно расстанетесь.
Читал я подобного рода историю где женщине тоже хотелось тусить отжигать на всю катушку она разошлась с мужем оставила оному ребенка и понеслась во все тяжкие и в результате у этой дамочки ни семьи ничего зато свободы дофига.