Всё ли было благополучно?
Какой ужас! Все на деньги ((( даже любовь
Так то возможен брак. Но детям придется проходить Гиюр если они захотят быть Иудеями, а они захотят, ведь это очень интересно и необходимо в случае репатриации в Израиль. А Гиюр очень долгое и трудное дело. И потом Раввины не приветствуют такие браки даже еврейки с неевреем. Ведь трудные времена, позади и каждый еврей всегда может найти себе пару из своего народа.
Ну ведь дыма без огня не бывает. Есть ведь что то такое в поведении что отталкивает от евреев людей всех остальных национальностей без исключения. Не на пустом же месте все это родилось. Где появляются евреи там сразу наступает хаос и упадок, сразу ухудшение по всем позициям.
Эта ненависть к евреям - зависть приемного сына к родному сыну. А отец Бог
Я слышал немало историй, когда случайное свидание с мужчиной-евреем переворачивало судьбу женщины-христианки. Ей открывался мир подлинной «плотской любви», о которой недавно еще чья-то жена не имела ни малейшего представления.
Вы как в воду смотрели, и написали это в день моей встречи с соседом-евреем. Вот это провидец! Правда, человек этот ко мне равнодушным остался, а вот у меня чувство возникло. Что делать - не считают они таких, как я, за людей. Слишком расчетливы (хоть , это, конечно, для них самих очень выгодно).
Все было благополучно, даже очень, красивые дети. История : 560 лет назад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 лет палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 лет назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 лет назад. И Израиль существовал, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византии гос-ва. Евреи не поселенцы
Встречал. История : 560 лназад на территорию Европы и на нынешнюю территорию Израиля произошло масштабное нападение арабов, исламистов, мусульман.
До палестинцев на территории нынешнего Израиля жили евреи. А 560 лет назад на этой земле не было пустыни. Там были леса и цветники. После вторжения мусульман, монголов и арабов палестинцы сравняли с землей все леса на этой территории. Они продали этот израильский лес всему Ближнему Востоку в качестве дров на протяжении 300 лет.
За 560 л палестинцы превратили Израиль в бедную пустынную страну. А в конце XIX века евреи решили восстановить истор справедливость и снова сделать земли Израиля плодородными. За 150 лет Израиль стал лучше. Но впереди еще много с/х работ.
Евреи после изгнания еврейского народа из Израиля пытались выжить, обеспечить базу своим детям.
560 л назад мусульмане кроваво отобрали территорию евреев (Израиль) и аннексировали Палестину (арабский мир).
560 лет назад мусульмане кровью отобрали у христиан (из Франции, Европы) Византию и поселили там арабов. До Турции на этой территории существовало католическое государство – Византия. До католиков были православные. Арабы, палестинцы веками жили разбоем . Потом им запретили убивать. Палестинцы часто бедны. Но евреи не несут за это ответственности.
Мусульмане сейчас повсюду в Европе.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европейских детей. Это ложь. Потому что 560 лет назад территория Израиля принадлежала евреям. В 2005 году евреи добровольно ушли с территории сектора газа.
Мусульмане манипулируют (искажают) исторические факты в школьных учебниках для европ детей. В реальности, 560 лет назад территория Терции (Византии) принадлежала христианам. А на территории Израиля жили иудеи, евреи.
Евреи жили на территории Израиля и ранее 560 л назад. И Израиль сущ, но был включен как отдельная область (еврейская автономия) в состав Византийского государства. То есть евреи на своей территории не гости, не переселенцы
таких браков у нас в подъезде каждая вторая квартира ) но, это уже 70, 80 лет ) сейчас на счет молодежи не знаю. но знаю точно почти все мужчины очень сильно изменяют женам, у них есть дети от любовниц. еще они очень жадные, скупые, иногда до маразма доходит!!!
У меня был парень еврей, оч долго были вместе, но женился на молодой еврейке, из приличной денежной семьи.
Второй пример любовник подруги женатый на русской. Гулял от жены всю жизнь по черному, все таки ушел к молодой еврейке, развелся, бросил жену на старости лет. Вот так-то.
Вот ещё момент: именно в еврейских семьях, там, где муж еврей, любовь супругов сохраняется на всю жизнь, до глубокой старости. И эта любовь совершенно не зависит от того, что молодая красавица давно превратилась в сморщенную толстую старушку, эту старушку муж все равно готов искренне считать лучшей женщиной земли и носить на руках.
Ему плевать, умеет ли она готовить, стирать, убирать, скольких детей она ему родила, что принесла в приданое, - он ее просто любит, и все.
Я изредка встречала такие русские семьи, но обычно такое отношение к женам именно у евреев.
Подтверждаю для русской женщины лучший муж еврей, такие женщины всю жизнь в шоколаде и в золоте.
Обычно это самые счастливые браки. Русские евреи сочетают в себе интеллигентность, умение постоять за себя и свою семью не только в суде и умение/желание по-настоящему любить и оберегать свою женщину.
Про жадность - старый, ни на чем не основанный миф, наоборот, именно евреи больше всех занимаются благотворительностью, и не только среди своих. Среди евреев часто встречаются патологические бессеребренники-идеалисты. Не случайно многие революционеры и все первые христиане - евреи.
Далеко не все евреи богаты, далеко не все очень красивы (впрочем, как большинство людей), но уродливые евреи - это тоже древний антисемитский миф. Средиземноморская нация же.
Далеко не все евреи так уж умны и предприимчивы, но умных и пробивных все же довольно много: многие с детства заточены на борьбу за место под солнцем.
В общем, отличные потенциальные мужья. Лучший выбор. Иностранцы все же другой менталитет, другая культура, а тут и менталитет наш, и язык общий, но нет той беззащитности, того отсутствия смекалки, того потребительского отношения к женщине, которые часто отличают иностранных мужчин.
Да, и по поводу "семья не разрешит жениться", - семью уважают, семья важна, но она не руководит жизнью взрослого человека из еврейской среды.
Да да отхличная попытка, блистательная хуцпа!
Вы что то путаете. Еще святой Иисус Христос сказал евреям: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
Евреи очень гулящие. У нас на работе говорили: Он свою жену бережёт. По другим женщинам ходит. Ни одного еврея не знаю, чтобы не лазил по другим.
Ещё очень жадные. Мне мой друг говорил: Все говорят, что я очень жадный, а я экономный. Они просто трясутся, как кощеи над златом, если надо что-то купить.
Да, гулящие. Им ничего не стоит обмануть жкнщину нееврейского происхождения! Они же за людей полноценных считают только своих. Но член в штанах держать не умеют. ***!
Нельзя лечиться у еврейского врача. Потеряете зуб. У них только имидж а врачебный уровень страшно слабый. Может конечно они своим евреям и качественно делают но русскому человеку сделают только хуже.
А еще гинекологи евреи в основном: гойкам кесарево делают, когдп Не надо, и Не делают, когда НАДО! Цель: уменьшить фертильность, ухудшить здоровье! Уменьшение народонаселения. А потом демагогия про рождаемость!
Я слышал немало историй, когда случайное свидание с мужчиной-евреем переворачивало судьбу женщины-христианки. Ей открывался мир подлинной «плотской любви», о которой недавно еще чья-то жена не имела ни малейшего представления.
Это и правда и нет. Потому что они обычно очень похотливы и душой служат дьяволу (не знаю, всегда ли осознанно).
Мне например не было особо важно до 27. А потом что-то щелкнуло, и я понял что хочу, чтобы мои дети тоже были евреями, хочу чтобы моя жена была близка мне по менталитету и разделяемым ценностям. И через 3 года я нашел хорошую девушку и женился. Она тоже Алаха. Мы практически не религиозные, особо ничего не соблюдаем, разве что не едим свинину и у нас еврейская семья-на этом все. Обрезание я считаю анахронизмом, которое калечит мужчин и уменьшает желание в сексе, пока я молод не готов на это идти и тем более делать это с ребенком. Жена меня в этом поддерживает, ей это не важно. Именно поэтому нам проще друг с другом, семья в которой один религиозный, а второй нет долго существовать не может. Я не могу вам сказать, что главное любовь и понимание, а национальность не важна-это далеко не так, и на своем примере я убедился в обратном. Но я считаю, что такой брак может быть, у меня есть примеры, где люди счастливы. Но повторюсь, это возможно только в случае, если мужчине в целом пофиг на свое еврейство.
Спасибо за интересный ответ! А в чем важность женитьбы именно на еврейке? (Кем будут в итоге считаться дети?)А что именно это дает? Билет в Израиль?
О даа, крест очень важен. Самые верующие с крестами, которых я знала, были - бизнесмен, поднявшийся на том, что обчистил пенсионный фонд (чисто русский, сосед по даче, очень религиозный), и девица, методично разными способами загонявшая в гроб свою бабушку, чтоб квартира скорее освободилась (тоже русская, воцеркрвленная).
Крест - не гарантия.
Кстати, а у Христа крест на шее был? А Он ведь еврей. Боюсь, что креста на Нем как раз не было...
Ладно, чувствую, что пора прекращать эту бэсполэзную дискуссию (с). Никто никого тут не поймет, а меня блинчики ждут.)
Все с вами ясно..
Встречала.. Его родственники как узнали, что она нееврейка сразу отмежевались и сократили контакты. Ну, потом они все же общались с ними и даже в Израиль ездили. Она со временем родила ему двух сыновей, потом пить стала... Не был он с ней счастлив...Мужчина стоящий, видный, а она так.. шмонька из украинского села.. Умерли оба от неприятных болезней (у нее цирроз, у него рак) почти в одно время.
Обзывать эту женщину незачем. То, что умерли, то умерли - всякое бывает! А что родственники отмежевались - очень показательно так..хм...
О даа, крест очень важен. Самые верующие с крестами, которых я знала, были - бизнесмен, поднявшийся на том, что обчистил пенсионный фонд (чисто русский, сосед по даче, очень религиозный), и девица, методично разными способами загонявшая в гроб свою бабушку, чтоб квартира скорее освободилась (тоже русская, воцеркрвленная).
Крест - не гарантия.
Кстати, а у Христа крест на шее был? А Он ведь еврей. Боюсь, что креста на Нем как раз не было...
Ладно, чувствую, что пора прекращать эту бэсполэзную дискуссию (с). Никто никого тут не поймет, а меня блинчики ждут.)
А при чем здесь вообще крест? Я вот, например, язычница. Дело в нации, крови, мировоззрении. А мировоззрение у большинства русских крестьянское, социалистическое. Вы не смотрите на пассионариев в мегаполисах, которые мигрировали туда за большим рублем и инновациями - таких меньшинство. А большинство осталось в поселках и деревнях, малых городках, и вот тут еврейский и русский менталитет в корне отличаются. Для вас важны деньги, дизайн, иерархия, вы не любите ручной и физический труд, для облегчения жизни можете обмануть, балуете детей и, наконец, ваша хуцпа, безэмоциональность, холодный расчет. Вы не брезгуете нечестным заработком, вам все равно, что станет с вашими жертвами! Где русского заест совесть еврей пойдет доконца. Опыты над местными жителями в Семипалатинске не забыты! Ваши женщины командуют мужчинами и не скромны с ними. Ваш народ не отличается целомудрием - как раз наоборот! Еще для вас на первом месте наука, вы не можете без этого. Мы же принимаем решения сердцем, для нас главное - жить в гармонии с природой, наука нам безразлична, мы любим работать руками, дети помогают по хозяйству и самостоятельны, вместо школ дизайна - промыслы, у нас все равны и мы не стремимся к богатству, власти, не кичимся ни чем, мы скромны и не расхваливаем даже свои героческие поступки, о них мы умалчиваем, ибо это верх нескромности. Помните советское "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы пашей столицы" про героя, скромного героя. Наши женщины не кокетничают, не сексапильны и подчиняются мужьям. Вот такие мы. И как людям с таким разным менталитетом ужиться вместе? Да еврея от русского на улице отличишь даже со спины - по прическе, одежде и походке! Ко мне евреи подкатывали, но я презираю их как раз из-за качеств, приведенных выше.