Сегодня узнала, что мой муж изменяет мне с коллегой по работе. Больно, не могу описать как... В браке больше 20 лет. Всё было хорошо: отношение к друг другу, забота, с**с. Всё просто замечательно. Я …
Не надо никуда уходить и разводиться. И он же теперь не будет с ней спасть, я так понимаю. Если столько лет прожили, и все в быту хорошо, зачем все рушить. Он вас любит, там увлечение временное, раз уходить не собирается. Только время вам поможет. Я думаю для себя, как хорошо, что я в сходной ситуации не развелась. Потому что в быту меня все устраивает более чем
Не грустите и попробуйте говорить себе, что вы красивая, умная, хвалите себя и радуйтесь , жизнь дается один раз, у вас есть дети, ваше хорошее настроение его удивит, может он поймет, что вы сильная и можете прожить без него,
Измените ему сама, однозначно станет легче. После этого сможете здраво размышлять, как жить дальше.
Вы имеете полное право развестись, но в Евангелии сказано: если
согрешил кто-то против тебя, выговори ему, и если покается - прости,
обрел ты этого человека, если же не послушает - призови двух-трех
свидетелей, а если нет, скажи церкви, а если церкви не послушает -
то будет он тебе как язычник или мытарь. Вы имеете полное право
развестись, но жаль мужа, может есть какая-то надежда, по-моему он
стал жертвой плохого сообщества.
Я думаю в Евангелие здесь не про измену говорится. Простить одно, это можно и нужно, хотя бы чтобы самому легче стало, но вот стоит ли жить с тем, кому нельзя доверять
Если это есть не устраивайте скандалов это очередное увлечение Сходите к неврологу...Займитесь своим любимым хобби я здесь уже более 1000девочкам поддержала и девочки тоже писали в ответ!Ничего не выдумывать здесь ни чего не надо! Успокоится надо и не трепать себе нервы и накручивать себя тоже не надо! Вы про себя знаете? Вот и хорошо! Только прошу не мстите! Это мужская слабость! А вы должны показать стальные нервы и не дергайтесь! Трудно успокоть себя опыт приходит с годами! Это его выбор запомните это!Смысл жизни это вы сами делаете и дети ваши если они есть! Ну все же разные кто то это приветствуют а кто то нет! А кто не верит вам пусть живет в своих подозрениях!Зачем врать и мстить мужу все то что вы скрываете от мужа и не договариваете это откроется! За себя тоже знаю какая я есть пусть все открывается я даже могу поспособствовать чтобы все открывалось! Раз Я интересна хочу чтоб все было ясно и прозрачно, поэтому я здесь начала общатся! Я не в ком не сомневаюсь и ни кого по жизни не проверяют на плешь и вранье верю в слепую! Я пишу и не чьих чувств не трогаю и не трогала мне хорошо здесь! И девочки хорошие попадаются!И хорошо что вы сюда написали!Успокойтесь самое главное!
Да,это больно.Это неожиданно,нежданно,негадано...Да я понимаю,женщина с годами должна быть мудрой.Но Попробуйте посмотреть на эту ситуацию с другой стороны Мужчины по своей природе охотники,и потом когда кушаешь борщ каждый день ,ты им пресыщаешься,зочется другого блюда.Извините меня за сравнение.Теперь критично оцените себя в зеркале,кардинально поменяйте свой имидж,запишитесь к косметологу, в фитнес,маникюр,педикюр,нижнее белье комплектом и самое шикарное и дорогое.Вы должны выглядеть женственно,сексуально,желанной..Заведите интрижку на стороне с молодым человеком моложе Вас лет на 8,не меньше,но чтоб это была страсть( мы не вечно молоды,время уходит,к сожалению бабий век короткий)Потом через некоторое время Вы сами себе удивитесь как Вы похорошели,помолодели.Ваше мировоззрение даже изменится.Это заметит и Ваш супруг.Желаю Вам удачи.
Вы знаете, женщинам тоже не нравится каждый день "кушать один и тот же борщ" и видеть перед собой одного и того же располневшего мужика, но мужчины почему-то все равно требуют от жен абсолютной верности.
1. У мужиков все любимые женщины сливаются в один образ. И ваш муж искренне верит, что любит одну в образе двух.
2. Рассазывать чужому мужу не стоит. Пусть сами разбираются. Вы разберитесь со своим...
Стыдно должно быть ей что имея мужа еще и на лево ходит .Думаю стоит рассказать все это ее мужу ПУСТЬ ЗНАЕТ КАКАЯ У НЕГО ЖЕНА
Борись за него, меняйся, ломай горы, рви все , борись как последний раз в жизни, нельзя просто так отдавать свое, а когда вернёшь его , там уже и решай, нужен ли он тебе. Главное не здавайся
я бы развелась. кто-то прощает измены, кто-то не может с этим жить. так что, если вы не можете, то придется изменить свою жизнь. возможно, вы потом только рады будете, что разорвали с ним отношения. почувствуете свободу, встретите других мужчин. это в начале сложно и тяжело, потом станет все равно. сходите к психологу или предложите семейную психотерапию. может это спасет ваш брак.
Ей должно быть стыдно, а не Вам. Но раз влезла в чужую семью, делая несчастными нескольких людей, то совести у нее нет. Если давно изменяет, разводитесь. Вам первое времябудет плохо, а потом будет тошно им. А Вы успокоитесь. Ваш муж " без царя в голове". И ждет его одинокая старость
Измена мужа не равно измене жены. Не в коем случае его не оправдываю, он твaрь! дальнейшая жизнь возможно если он прям реально осознает что еще одна измена и он останется без вас.
Зачем вы так сильно искали эту информацию? (я про измену) вы для чего то хотели знать про это? может вам действительно лучше продолжить свой путь без предателя?
Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты
Ну из-за взрослых детей сохранять не вариант. Но он тоже охеревший- типо да изменяю и тема закрыта, все будет ок. Я считаю даже если вы не хотите уходить, стоит кинуть большую обиду и поиграть в кошки мышки. Пусть испугается что мог вас потерять, может это внесёт перчинку в 20летние отношения. Обычно я против таких игр. Но в случае измены считаю нужно отреагировать обязательно, хотябы показать что вас это не устраивает и с вами так нельзя. Иначе сядет на шею в этом плане и вообще страх и совесть потеряет. Снимите отель на недельку или к маме уедьте, или не уезжайте просто отстранитесь, не делайте ничего для него, не говорите с ним. Максимум пару слов по делу.Пусть почувствует какого это без вас и снова пусть проснётся в нем к вам охотник. Ну и сразу в руки не бегите потом. Потихонечку.)
Я зарабатываю, конечно, меньше, чем он. Но для нашего города достаточно. Просто я не представляю, как это, уехать из квартиры, где ты создавала семейный уют. Мы пополам учим двоих детей в Вузах далеко от нашего города, за квартиру платим пополам. По очереди покупаем продукты
Я не понимаю как это пополам У вас с мужем раздельный бюджет ? Если вы не олигархи , то это , с моей точки зрения, уже говорит о ваших отношениях.Двадцать лет вместе и сбрасываетесь на образование детей ?
Он и сейчас исполняет. Я хочу поговорить, но он закрывается, говорит, что ему стыдно и все будет хорошо. Я не знаю, как быть... Больше половины жизни с ним...
Муж не в первый раз делает Вам больно. Ответьте ему тем же... Сделайте что-нибудь, чтобы он увидел - так с вами нельзя... Набейте морду любовнице, устройте скандал, поговорите с мужем любовницы... Боритесь, а не плачьте втихомолку!
Ну из-за взрослых детей сохранять не вариант. Но он тоже охеревший- типо да изменяю и тема закрыта, все будет ок. Я считаю даже если вы не хотите уходить, стоит кинуть большую обиду и поиграть в кошки мышки. Пусть испугается что мог вас потерять, может это внесёт перчинку в 20летние отношения. Обычно я против таких игр. Но в случае измены считаю нужно отреагировать обязательно, хотябы показать что вас это не устраивает и с вами так нельзя. Иначе сядет на шею в этом плане и вообще страх и совесть потеряет. Снимите отель на недельку или к маме уедьте, или не уезжайте просто отстранитесь, не делайте ничего для него, не говорите с ним. Максимум пару слов по делу.Пусть почувствует какого это без вас и снова пусть проснётся в нем к вам охотник. Ну и сразу в руки не бегите потом. Потихонечку.)
Меньше читайте женские журналы
Могу представить как Вам сейчас нелегко... Примите, пожалуйста, мою искреннюю поддержку! К сожалению, изменяют даже самым идеальным женам - и красавицам, и хозяюшкам. В этой жизни практически вообще нет никаких гарантий. Никто не застрахован от измен. Судя по-вашему тексту Вы старались и вкладывались в отношения (Вы пишите, что отношения были хорошими, забота, близость), также и он для Вас старался (отдых, был внимательным к Вашим потребностям, желаниям) и тем не менее измена произошла. Думаю стыдно должно быть не Вам. Не Вы его предали. Очень рекомендую сейчас проплакать всю боль, которая есть, можете написать на бумаге все, что Вы сейчас чувствуете, выразите все свои эмоции на бумаге и когда почувствуете, что готовы - поговорите с ним об этом. Дорогая автор, каждый человек совершает ошибки, оступается - это часть человеческой природы. Важно понять в связи с чем он решил пойти на такой шаг. Бывают, конечно и патологические изменщики. Надеюсь Ваш супруг не относится к этой категории. Но помните, если муж оступился - это не значит, что Вы плохая, нехорошая!!! Это был его выбор. Будет здорово, если удасться все обсудить и совместно решить , что с этим делать дальше. Часто бывает, когда пара, после измены, понимает для себя очень многое и их отношения переходят совсем на другой уровень. Берегите себя!
Честно? Не знаю... В голове сумбур... У меня больше никого нет. И до вчерашнего дня все было хорошо. Он достаточно внимания уделяет мне. И если бы не моя паранойя об его измена, я бы ничего не узнала
У Вас есть дети.Вам надо решить прощать или нет, если сможете простить то все наладится со временем, если нет, будут постоянные подозрения и обиды, то лучше развод, не нужно так жить.
Не надо никуда уходить и разводиться. И он же теперь не будет с ней спасть, я так понимаю. Если столько лет прожили, и все в быту хорошо, зачем все рушить. Он вас любит, там увлечение временное, раз уходить не собирается. Только время вам поможет. Я думаю для себя, как хорошо, что я в сходной ситуации не развелась. Потому что в быту меня все устраивает более чем
А я в схожей ситуации развелась и счастлива. Постоянно думать,что твой мужчина бегает то к чужой, то с тобой,ну противно же. Ну не на помойке же вы себя нашли. Либо терпите его скачки,либо не ешьте себя горечью и обидой. А он будет дальше так жить,потому что это надо ему, и скорее всего он знает, как вами манипулировать.
Вот в ту же ситуацию попала чуть более года назад. Только любовница (42г.) оказалась женой его подчиненного. Не сказать -друга,но они оба(мужики) по характеру интроверты, серьезные, всё в дом, рукастые. В общем какие то нашлись общие интересы и даже на рыбалку как то вместе ездили и после этой рыбалки пошли в баню к этому другу. Без жён. А оттуда Она их забирать приехала .пьяных..ну и потом спустя год!!! я узнала что она полезла в штаны к Моему ( 39 лет)при пьяном муже,спящем рядом на диване(у них очень хорошая баня)...узнала я тоже всё случайно, скорее интуитивно, подозрений особых не было...18 лет в оф.браке, 20 лет вместе...сейчас даже уже не скажу,что именно в его поведении мне показалось странным...в общем-НАШЛА...он отпирался конечно, долго отпирался и даже обвинял МЕНЯ,что хочу развалить семью..какая прелесть...ну потом как то смирился,что упал в моих глазах....и сознался...с ней, типа, только сескс...помутнение...Не передать словами,что пережила...но развестись не смогла- дети (сыновья) 15 и 5 лет...пожалела их...Все как то наладилось, даже поняла его со временем, ну кто же откажется от бесплатного(((и годы утекающие и бабы недотр..аные....я материально от него не завишу, смогла бы всё сама,но кучу несчастных людей вокруг от решения,которое было за мной меня остановили...мама его..мама моя..дети....в общем никогда не подозревала,что могу такой альтруисткой быть....и да, действительно наступило то самое "всё равно" спустя какое то время....когда с человеком за много лет срастаешься кожей, быт, стремления приумножить материальное, спина к спине....оба были нищие как церковные крысы,когда женились...теперь квартира, загородный дом,машины, образование,которое сами себе дали...дети опять же....и я оказалась неготова делить это всё на две равные кучки..ЭТО ВСЁ МОЁ!!..наверное жадность оказалась сильнее обиды))))
Но надо сказать я никогда от него не знала ни в чем отказа..он очень комфортен в быту и воспитании детей.
Так чтоАвтор не порите горячку. Жизнь сложная.
Измена мужа не равно измене жены. Не в коем случае его не оправдываю, он твaрь! дальнейшая жизнь возможно если он прям реально осознает что еще одна измена и он останется без вас.
Зачем вы так сильно искали эту информацию? (я про измену) вы для чего то хотели знать про это? может вам действительно лучше продолжить свой путь без предателя?
Измена мужа равна измене жены, несмотря на мужичков, которые орут про "по природе" и при этом хотят верности от жен.
Мужчины , не нагулявшись до брака , грезят " любовницами " . Если сможешь жить без него -- разводись , а если нет смотри на жизнь философски ! Твое утверждение , что все было хорошо , это только твое утверждение !
А не думали ли вы, что за мужа бороться надо, сделать все, чтоб он только о вас думал...
Расскажи, расскажи, расскажи.....а потом нам напиши! И тебе будет легче и нам будет что почитать!
Нет, это квартира получена была от его работы в браке. Но, когда он её приватизировал, он выписал нас оттуда, типа, чтобы потом, если соберемся продавать, не было никаких проблем, потому что дети были несовершеннолетние. Теперь уже дети выросли, а я, по закону, не имею прав на эту квартиру.
Наймите адвоката. Уверена, что вы имеете право на квартиру. Он без вашей прдписи ее продать точно не сможет, так как вы в браке
Я всегда удивляюсь женщинам, которые в таких случаях начинают "бороться" за мужа. Если спит с другой значит не любит! А за что тогда бороться? Или роль покорной дурочки милее? Я не осуждаю. У каждого своя жизнь. Но задумайтесь как ваша жизнь сложится дальше? Я бы сказала её мужу и подала на развод. Лучше одной чем жить так даже и в мои 60.
Я бы рассказала и развелась. Точнее я уже развелась 😉
"все было замечательно" и "подозревала о его связи на стороне" - это как совместимо?
Не хочу терять семью. У нас двое взрослых замечательных детей. У меня ближе него никого не было. Измену нельзя было заподозрить по его отношению ко мне, если бы я специально не искала
Извините, но Вы просто закрывали глаза на это. В посте Вы написали, что подозрения были, а тут уже пишете , что заподозрить было нельзя, если б не искали. Так потому и искали, наверное, что подозревали?
А муж понимал, что лапша вешается, вот и продолжал вешать. Сейчас утихнет немного и когда Ваша бдительность уснет, то снова начнет изменять. Простите, но Вы сами позволяете так с собой обращаться, а он это и считывает.
Сообщение было удалено
Значит, если муж не способен удовлетворить жену, она имеет полное право наставить ему рога.
А как Вы узнали про измену, если можно подробнее?
Это как так пополам?! То есть вы каждый месяц скинулись на детей, квартиру, продукты и остальное на свои нужды? Вы меня извините, но раскол у вас произошел ещё по-моему далеко до измены.... Когда люди живут семьёй, они не задумываются, кто больше зарабатывает, кто меньше, и что нужно заплатить пополам.... Я до декрета зарабатывала больше мужа раза в полтора, и мы не платили пополам, был общий котел и общие нужды и интересы. Сейчас сижу в декрете, и да, иногда тяжеловато, но по прежнему есть общие нужды и интересы, вернее их стало больше: появился маленький ребенок, который требует тоже финансовых затрат. Мне бы наверное тоже было бы больно в вашей ситуации... А вы подумайте, очень ли он вам нужен сейчас, когда дети взрослые, и почему вы должны уходить, пусть он уходит. Или, если никак без него, то перестать изменять его вы не заставите, и не измените вы его. С возрастом все обостриться, в том числе и обиды. Наверное пора подумать о том как разойтись и оставить себе жилье, но это мой взгляд на ситуацию и не факт, что он верный! Решать вам!
Постарайтесь простить, такова наша мужская порода! Вас не бросит и любить меньше не будет, он сам мучается! Не слушайте советчиков, сохраните семью, всё станет на своё место.
Подружитесь с ее мужем :)
Конечно больно,противно и ненависть к ним обоим.Я с ума сходила первые пол года.Психовала,рыдала.Хотела её мужу всё рассказать или просто их обоих уничтожить!В общем допсиховала до такой степени,что попала в больницу.Весь организм сбой дал.И тут до меня дошло,ну и хрен с ним,если я "загнусь",то моих детей будет воспитывать ОНА.Вот уж хрен!После выписки,я взяла себя в руки,привела себя в порядок.Координально изменила цвет волос и причёску.Зарегистрировалась на сайте знакомств,не ради измены,а ради повышения самооценки.В первый же день со мной хотели познакомиться 500 мужчин со всей России.Я потом удалила страницу,но приятное чувство осталось.Муж ничего не узнал,но мои горящие глаза,довольное лицо и регулярный просмотр телефона сделали своё дело.Я ему стала интересна и всё леваки закончились.Да,к стати я ни с кем так в переписку и не вступила,просто тешила своё самолюбие тем,что меня хотят столько мужиков)))Прошло много времени самооценка моя так и не упала,а наоборот повысилась,я стала уверенная в себе и мужу дала понять хочешь вали,но я одна не останусь.Имею полное право на счастье и поверь много таких кто желает сделать меня счастливой.Только готов ли ты чтобы твоих детей воспитывал ЧУЖОЙ МУЖИК?!
А вы преобразитесь может он не захочет к ней ходить.
Я бы поговорила с мужем, скорее всего развелась бы, а мужа предупредила бы, что её мужу я все расскажу. Потому что вы уроды моральные, вам семья не нужна, вот и живите вместе. Ненавижу предателей, а ваш муж предатель. Врятли бы я смогла с таким мужем жить и простить ему.
Дело житейское. Ни Вы - первая, ни Вы - последняя. Купите путевку в санаторий, съездите, отдохните одна.
А что собственно не нравится в изменах мужа?
Тут валом тем "Хочу найти женатого любовника" и 95% одобряют эти темы )) ну так чему удивляться что конкретно твой муж изменяет. может он изменяет именно с автором такой темы.
Обязательно нужно рассказать ее мужу, чтобы отбить ей охоту лезть к чужим мужьям и семьям.
Не хочу терять семью. У нас двое взрослых замечательных детей. У меня ближе него никого не было. Измену нельзя было заподозрить по его отношению ко мне, если бы я специально не искала
Господи!Спуститесь с небес!!!
40 и 120!!!У нас в семьях зп 25и 18 ничего родили, растет прекрасная девчушечка.
Будет поздно потом!Муж и ,,соскочит,, сможет,, найдет помоложе и родят, а вы зато попутешествовали!