Гость
Статьи
Желания ребёнка от …

Желания ребёнка от первого брака - закон?

Собрались ехать с мужем к моим родителям в другой город за сыном, который у них гостит. Я заранее предупредила родителей о времени выезда и примерного прибытия. И тут на ночь глядя муж заявляет - …

Гость
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Ничего подобного. Девочка - не ее ребенок. Ее муж обязан с ней общаться. Она может и не захотеть, с чистой совестью и ясным взглядом. Просто не обязана. Притаскивать ее домой или навязывать ее компанию другим можно только по согласованию с женой. И девочка действительно ни в чем не виновата. Виноваты муж и жена. В основном жена. Она должна была после первого раза поставить все точки над "и". Что поведение мужа недостойное, которое ни под каким видом не будут терпеть, вплоть до пинка под зад этому самому мужу. Когда девочка спрашивает отца: "Можно я приеду к тебе на эти выходные?", он должен ответить: "На этих выходных? Меня могут послать в командировку или на обучение, и тогда я буду в дороге целый день. Давай я тебе скажу завтра, будет ли командировка." Потом пойдет к жене и спросит, можно ли Леночка приедет на выходные. Жена скажет "да" или "нет", если "да", то какая форма одежды и проч. Это ее дом, продолжение ее тонкого тела. Если девочка тут может быть, то только в качестве гостьи.

Гость
Гость

Многие так интересно пишут, чужой ребенок, спрашивать у жены. А если ситуацию отзеркалить? Это ребенок жены от первого брака, и вам надо поехать за общим ребенком к его родителям. Вы бы спрашивали разрешения у мужа? А если он против, оставили бы своего ребенка одного дома или метнулись искать няню? Я, прицеп моей мамы!!! И когда меня первый раз увидела моя бабуля (мама отчима), первые её слова были: "Ну вот, был у меня только внук, а теперь и внучка появилась". А сейчас я замужем за человеком с ребенком от первого брака. И у меня даже вопросов не возникало, надо ли платить честные алименты и должен ли муж меня в известность ставить когда хочет пообщаться с сыном (нет, недолжен). Девочки, не накручивайте сами себя, такое поведение мужа, показывает то, что вашего ребенка в случае чего не сочтут бывшим.

Когда мужчина женится на женщине с ребенком, он берет женщину с ребенком. Ребенок живет с ними. Муж в какой-то мере несет за него ответственность. Если его не с кем оставить - он едет с ними. Если бабушка не против принять его у себя. То есть бабушке и дедушке нельзя притаскивать ребенка без разрешения. Неважно, своего ли, чужого ли.

Гость
Гость

Как это не должно быть, кто это решил? Женщина вышла замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Знала заранее, что эта дочь есть. Тем не менее, вышла, значит приняла условия сделки?! А как мужу общаться со своим ребенком, не ей решать. Сначала сделают мужчину плохим отцом, а потом плачут, что он ребенка от второго брака послал куда подальше. Глупейшее поведение требовать, чтобы муж был одному ребенку хорошим отцом, а другому плохим. Не бывает выборочно хороших отцов, они или хорошие, или плохие! Мужчина должен раз и навсегда "окоротить" глупую бабу, чтобы забыла, как лезть в его отношения с дочерью.

"Окоротить глупую бабу" - какая прелесть! Какие условия сделки она приняла? Мы не знаем, о чем они договаривались до брака. Но, по умолчанию, что он будет давать на своего ребенка деньги и уделять ему время. Притаскивать его без разрешения жены домой - кто об этом уславливался? Тем более притаскивать его без разрешения к тестю с тещей?

Гость
Ирина

А вы не замечали, что хорошие мачехи и отчимы в жизни, а не только в сказке, встречаются редко?
А ребёнок - есть ребёнок. Девочка хочет покататься на машине. С папой поехать куда-нибудь.
Автор не хочет с Машей лишний раз проводить время, так как это не родной ребёнок. Поэтому она не радуется её присутствию, Маша для неё обуза.

У меня племянница мужа такая Маша ," я хочу", муж за нее горой, своих детей обидит в угоду племяннице. Пример: в гости на месяц позвал с 3-летним ребенком, домой с работы пришел, поел и на диван с телеком и телефоном. А ты стой у плиты и готовь вкусненькое после работы, сиди с ней, развлекай. Сиди с ребенком пока она гуляет, каши ему вари, сказки читай. Может я тоже хочу полежать на диване? Я уже стала ее ненавидеть, именно из-за того что муж наших детей на второе место ставит.

Гость
Гость

Мужику нужно было отправить тебя к твоим родителям на ферму, а самому взять Машу, и провести целый день только с ней, потратится как следует, первая любовь, и первый ребенок это самые главные в жизни, да и зачем ему какие то тещи из деревни сдались, они ему абсолютно чужие люди, пусть сами пашут в огороде. Он хотя бы тест на отцовство делал? Нет, пусть сделает! Твой нагульный приплод никому не нужен.

Так мужик, приводит свою дочечку новой жене, чтоб она с ней целый день сама занималась, а сам сливается по своими "мужскими делам".

Гость
Гость

Если они едут в деревню, то это скорее всего выходной день. При установлении порядка встреч родителей с детьми, зачастую встречи призначают на выходные. Автор_ка просто эгоистка которая хочет отлучить ребенка от отца, чтобы все свое время он приделял ее и общему ребенку. Автор_ка мелкая эгоистка и манипулятор_ка.

Она не эгоистка, она просто не хочет общения с этим ребенком и имеет на это полное право, а уж ее родителям он подавно не нужен.

Гость

Пусть муж возит Машу к своим родителям, причем здесь Ваши? Она там никто, чужая девочка. Или Вы езжайте к родителям, а муж пусть с дочкой остается. А то хорошо устроился, привозит, спихивает дочь на чужих людей, а сам отец-молодец. Его дети - его проблемы, хорошо быть добреньким за чужой счет

Гость
Гость

Мужику нужно было отправить тебя к твоим родителям на ферму, а самому взять Машу, и провести целый день только с ней, потратится как следует, первая любовь, и первый ребенок это самые главные в жизни, да и зачем ему какие то тещи из деревни сдались, они ему абсолютно чужие люди, пусть сами пашут в огороде. Он хотя бы тест на отцовство делал? Нет, пусть сделает! Твой нагульный приплод никому не нужен.

А с чего Вы взяли, что Маша его дочь, а не нагулянный плод? Пусть сначала на нее тест днк сделает

Гость
Гость

Один раз я как-то сказала такое (я была беременна, мы приехали издалека, я устала и хотела только лежать, а он - пусть Маша у нас побудет). Я ему - давай в другой раз. Так он со мной сначала не разговаривал, а потом разорался, что я плохо отношусь к его дочери. В том и проблема, что конструктивного диалога не получается. И ладно бы привёз и занимался бы ребёнком, так ведь привозит и самоустраняется

Знакомо, только я беременная с Мишей вошкалась (с еженощным энурезом у 6-тилетнего пацана). К тому же, жили мы у моих родителей. Когда я в патологию попала, муж сына к своей маме почему-то не отвез, моя возилась с ним. На следующее лето он ставит меня перед фактом: Миша у нас месяц поживет, я уже согласился. На мое твердое "нет", с доводами, что у меня грудничок на руках, огород, и вообще-то родители, у которых мы живем, против, обиделся и неделю со мной не разговаривал. Мол, он пообещал, а я такая плохая.
С тех пор так: берешь сына, значит, занимаешься им сам, а не привел и самоустранился. Количество ночевок за эти девять лет можно посчитать на пальцах, папа сам не очень хочет заниматься сыном.

Гость
Гость

Девочку не гноблю. Считаю, что к моим родителям все же просто взять и повёзти свою дочь он не может, к своим - да, но не к моим. С дочкой, как выяснилось, они этот выезд запланировали ещё неделю назад

Ну, в принципе, я тоже думаю, что вашим родителям чужой ребенок не нужен. Я ко всем детям отношусь нормально, но я - это не все. Некоторые чужих на дух не переносят. Замуж выходили вы, а не ваши родители. Но такие вещи нужно заранее оговаривать

Гость
warlord

Тогда никаких Маш!
Если так любит Маш, то и жил бы с Машами и не морочил вам голову!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!

А если никаких Маш, то не фиг морочить мужику голову и выходить замуж, зная, что у него есть ребенок. Сначала выскочат, а потом отравляют жизнь себе и окружающим

Гость
Гость

Не успел--я попала в роддом, лежала долго, выписалась когда ребёнку почти месяц был. Любые высказывания подобного рода воспринимаются мужем как личное оскорбление. Могу - не могу, хочу - не хочу а должна сделать как хочет его дочь

Ну, вообше- то своей дочерью должен заниматься он. С вас достаточно принимать ее и не противостоять их общению.

Гость
Гость

Выходя замуж за разведенного мужчину Вы и Ваши родители знали о существовании ребёнка от первого брака и приняли эти условия. Значит, почему к Вашим родителям и к Вам нельзя привезти девочку? Когда у мужчины появляется вторая семья, то новые жёны пытаются вытеснить детей от первого брака. Ведут разговоры или предпринимают действия, чтобы муж не тратил на этого ребёнка деньги и о наследстве ( чтобы не досталось этому ребёнку).

Вот с вами не согласна. Создавая семьи , дети не советуются с родителями. Родители ничем не обязаны чужим детям. Лучшее, вообще, не устанавливать отношений детей с чужими людьми. Просто так будет лучше для детей. Все равно родители не будут относиться к чужому ребенку, как к своему внуку. Ну, в гости приезать- это мелочь. Но, допустим, бабушка с дедушкой решат сделать родному внуку дорогой подарок. Как будет чувствовать себя Маша? Или хотите сказать, что и Маше они должны? Просто взрослые люди должны это поможет иметь и держать детей подальше от новых родственников

Гость
Гость

А с чего Вы взяли, что Маша его дочь, а не нагулянный плод? Пусть сначала на нее тест днк сделает

Ну в таком случае и на сына автора тест ДНК нужен. Что заставило ее выйти замуж за мужика с прицепом? Партия- то не лучшая

Гость
Гость

Причём тут общение - то? Общения более чем достаточно, не говорю уже о многомесячном совместном проживании. Речь идёт о том, что не все должно быть так, как захочет ребёнок. В частности, приезд ребёнка к моим родителям без предварительного согласования

Представьте обратную ситуацию и всё Ваше возмущение пройдёт. У Вас ребёнок от первого брака, едете в гости к родителям нового мужа в гости с общим ребёнком, а ребёнка от прошлого брака с собой не берёте так как Вашему мужу и свекрам он чужой и они против общения с не родным ребёнком, и ещё на семейные праздники его не приглашает так как у мужа своя семья с вами и общим родным ребёнком и тд и тд. Бред правда? Радуйтесь что Ваш муж хороший отец и если что не сложится, Ваш ребёнок не окажется брошенный отцом. А если переубедите его и сломаете его отцовские чувства, то если у вас что не сложится потом не жалуйтесь, что он козлом стал....

Гость
Гость

Ну и раздули вы проблему, автор! Захотела дочь поехать, муж согласился. В чем проблема? Не согласовал с вами, ну так не увидел ничего особенного в этом. Вы все для него семья и для него, видимо, естественно просто брать еще одного члена семьи с собой, если тот захотел. А жена тут истерику закатывает, что с ней согласовывать заранее надо. Может, к вам, еще не прием записаться, а? Ну правда, в чем проблема-то? Что вас так напрягло? Не мог он заранее согласовать, потому что только что договорился с дочерью. Не подумал, что для вас это событие. Будьте проще, честное слово. И девочку не гнобите, пожалуйста, из-за своих заморочек.

А на хрена ЕЕ родителям ЕГО дочь??

Гость
Гость

Почему это не должно, простите? Что за бред вы пишете? Маша - дочь мужа и сестра ребенка. Хорошо общаются, видимо, что захотела к нему. Или захотела время с отцом (и его женой) провести. Да этому радоваться надо, что она к семье со всей душой, а вы тут решили ребенка выкинуть. Мда, про таких мачех и писали те сказки. Жить дружно не судьба что ли? Надо обязательно посраться?

Автор, не является мачехой ребёнку мужа, так так мать девочки жива. И мы не знаем может родители автора её очень хотят что б к ним привозили Машу.

633612
Гость512192

Но если отец сам хочет видеть Машу? Если любит ее и скучает? Если встречается не ради Маши, а ради себя самого? Вон, на соседней ветке все пишут, что собака мужчине дороже, если у его девушки аллергия, то девушку надо выгнать. А здесь речь про ребенка.

А отец может скучать и любить дочь не на голове у тещи и тестя? Внезапно так...
Мне кажется, что когда куда-то едешь, самые элементарные правила поведения требуют предупредить принимающую сторону, кто и когда к ним едет. И в каком составе. И принимающая сторона вправе решать, хочет она кого-то видеть, или нет.
Почему двое немолодых людей ОБЯЗАНЫ принимать чужого ребенка без предупреждения?
Вот не обязаны и все тут! Зять вообще-то должен быть в курсе таких мелочей жизни. Любит дочь? Молодец! Люби, но тащи ее незваным гостем.

Зинаида
Гость

Для чего вашим родителям нужна там эта Маша и зачем её туда тащит ваш муж?

Потому что это такая же внучка, как и ваш ребенок

Зинаида
Гость

Замуж выходила знала же, что есть ребенок. К чему эти вопросы. Муж любит дочь, хочет общаться.

Зинаида
Гость

Говорила и не раз. И сегодня повторила. Слушает, а в следующий раз опять то же самое

Вы мужа из семьи увели видимо.

Гость

Такое обязательно надо заранее обговаривать и с вами, и с вашими родителями.

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

Через пару лет эта нормальная жена со своими нормальными детьми переберется в статус бывших и будете вы с ней на пару обсуждать, какие права у ее сына на папу..а вам такие же, как вы, заявят - а никаких, алименты вам в зубы)) и пошли со своими хотелками.. все, кстати, к этому и идет..

Гость
warlord

И я её в этом оооочень поддерживаю!
от бракованный мамаши вырастают бракованные Маши, и авторка(как вы выразились) не обязана на них тратить свою жизнь.. У неё есть свой ребёнок и родной отец именно им должен заниматься в первую очередь, а всяким Машам уже по останочному принципу...

А Маше он тоже не чужой. И откуда уверенность, что вы не бракованные, а? Не подбирайте огрызки, не лезьте в 'разваливающиеся' семьи и будет вам счастье. А то лезут к чужим мужикам, а потом удивляются, что у него дети, оказывается. И начинают выдумывать, что кто-то нормальный, а кто-то бракованный, тупые куры. Начинается дележ - мой роднее.. нуда.. придет новая дама, помашет новой писей, и твой ребенок в разряд чужих и бракованных попадет. Так что радуйся, что мужик детей не бросает и письку очередную не слушает.

Гость
Гость

И кто этого детя от БЖ куда звал и ждет? Вози к своим или БЖ, а этим людям на какого нагло и настырно совать? Постой тогда за воротами со своей Машей. Или ему родители жены - пустое место? Дикий наглец.

Прикинь, они ему реально никто. А детю он папа. Во задача, курицам не решить.

Гость
ЛегчеВетра

Вот и мне кажется, что ее мама решила в "игры поиграть", а Маша, всего лишь средство.

Вы что, первый раз слышите о том, как бывшую в хвост и в гриву обвиняют в том, что она ребенка папе не дает? Вот эта БЖ дает, но ровно те же козы ей орут, да ты дура, ребенку некомфортно с новой тетей!! Вы уж определитесь, лезем на елку или попу бережем.))

Гость
Гость

Наверное ее мать хочет отправить ее караулить

Ой, деревня...это вы своего кобеля караулите, а ее мать по любовникам собралась, нужно ей такое, как собаке пятая нога..

Гость
warlord

И что???? Маша не виновата, что её родители в разводе.. Прекрасно... . А Маша тоже не виновата, что у её родителей нет денег на ресторан, исходя из вашей логики, её в ресторане надо кормить бесплатно???? Маша же не виновата.
Куда ещё вы ходите пристроить невиноватую Машу, в Кремль не пробовали?))))

У Маши теперь только алименты по закону, на большее она права не имеет, потому что нормальная жена её отца видеть Машу в своей семье не хочет. Точка!

Вы себе голову на место пристройте для начала, а потом советы раздавайте, куда кого пристроить

Гость
warlord

У него есть нормальный сын!))) Вы как-то по своей рспшной привычке забыли, что мужик живёт в нормальной полноценной семье!)))

Так что там с вагинами? Предлагаете ублажать старую?)) =

Сколько смешных дам в теме!))

Ой, пися разговорилась, рспшника новая жона, хвастаться своей поперек начала)) и мужик у ней нормальный, и семья полноценная..че ж ты, такая полноценная, здесь простыней размахалась? Шла бы к детям, к мужу.. что тебя чужая Маша так заводит, как муж собственный не может? В инетике можно и соврать? Гложет зависть к теткам, которые Бж, и неликвид, а мы, нонешние, по скудости ума самоутверждаемся, да все никак, не утвердимся, потому как подлые бж заводят себе романы, вместо сопель на кулаках, сбагривают детей, вместо того, чтоб непущать к бм, и вообще, никакого уважения, *** с прицепом в говне должны быть, а тут шаблоны рвутся. Привыкайте,девочки, жизнь меняется и приоритеты тоже. Ваши установки про нормальных и бывших детей сильно разят вороньей слободкой, и в цивильном обществе не котируются. На сегодняшний день модно оставить детей папе и поскакать как говорится, по членам общества))) а вы, нормальные, привыкайте воспитывать чужой приплод. А алименты пусть мама платит.

Гость
warlord

Алименты, минимальные, по закону, вот теперь его полный объем заботы о Машах.

Автор! К слову! Подайте в браке на алименты своему сыну ( так законом предусмотрено), и Маше отец будет платить не 25 процентов, а 16. Вам в семью существенное денежное прибавление. Воспользуйтесь своим правом! А то эта бесконечная дойка вас никогда не закончится!

Ага, а потом ему прилетит счет в тдс и будет все еще более законно. Забудьте, деревня, что алики платили копеечные. А с Машей он с судебными приставами встречаться будет, и что вы в деревню к маме с папой собрались, этим господам фиолетово, положено по решению суда все выходные и месяц летом, будете сидеть и терпеть Машу.

Гость
Гость

А про детей тоже не написано, 25% с белой зп и гуляй. А жене 50% кстати

Про детей написано Тдс - твердая денежная сумма, запомните уже, и гуляйте дальше, жене положено только бывшей и не 50%, а чтобы ноги не протянуть, пока с ребенком до 3 лет сидит, знатоки деревенские

Гость
warlord

Только чувствовать надо последовательно, по-взрослому.
завёл новую бездетную юную, красивую жену, не тащи свою прошлую грязь в новый дом.

Где вы такие прекрасные половые тряпки берете? Не мужик, а микрофибра, с повышенной впитываемостью..

Гость
Гость

Вот пусть этот тиран обратно и тащится к своей первой жене. Целовать свою Машу в задницу, а то так исстрадался без Маши. Сначала к автору суют на выходные, потом уже все каникулы, теперь они нагло решили без автора, что Маша право имеет к её родителям влезать, где их родной внук находится. В отпуск поедут, мужичок тоже накануне ночью заявит, что Маша летит с нами? Эта Маша уже везде. А первая любовь - отдыхает и живет в удовольствиях.

Так не лезьте к бу мужикам. Пусть станет хорошей традицией думать башкой, а не головкой, решать проблемы изначально в первой семье. Не залезайте в неостывшую после первой жены постель, не лезьте с утешениями - бееедьненький, не понимает эта дефективная тебя, счастья своего не видит.. а вот я не такая.. а потом начинается - блин, Маша же.. какого фига вы раньше про Машу не думали, с чего она для вас сюрпризом стала? Чего вы взрослые кобылы, ведете себя дурее мелкой Маши - ей по развитию положено быть глупой девочкой, но нет! Взрослые половозрелые тетки гордо возвещают - я дурее Маши!! И он должен сделать выбор в пользу меня, идиотины, которая делает вид, что я не я, и лошадь не моя, то бишь дети в прошлом браке меня не касаются.. тьфу, куры тупые.

Гость
Гость

Вот именно! Реакция мужа абсолютно нормальна. Было бы странно если бы он предал своего ребёнка. А она не догоняет что ребёнок ему родной его! И оскорбляя девочку она считай оскорбляет его!
Если завтра её ребёнка будут чморить - она воспримет это как личное оскорбление и кинется защищать! И на мужа кровно обидится, что тот не защищает их дитя. Это ведь её родной ребёнок!
Двойные стандарты и ложь!
Ей можно своего ребёнка любить, а мужу своего нельзя!))
Вы теперь представьте всю степень её неадеквата и как она отравляет жизнь мужу своим ядом!
Завралась! Признаться не может открыто что ненавидит девочку, и как змея кусает изподтишка.
Очень лживая и двуличная женщина.
Муж уже это понял, кстати.
Таких жизнь наказывает. Всё что она отравила, ей же и прилетит в двукратном объёме.

когда мужчина не принимает детей своей жены от первого брака-это нормально: он же не обязан любить чужих детей. а вот когда женщина не принимает его ребенка от прошлого брака, то это уже совсем другое: обнаглела, совсем страх потеряла, места своего не знает, обязана просто принимать, ухаживать и развлекать.вот где двуличие..

Гость
Гость

А если никаких Маш, то не фиг морочить мужику голову и выходить замуж, зная, что у него есть ребенок. Сначала выскочат, а потом отравляют жизнь себе и окружающим

Никто не говорит, что он не должен уделять время ребенку, еще как должен. Но раз завел семью, появился ребенок в этой семье, то именно эта семья должна быть в приоритете. а с дочкой нужно определить время для встречи,ходить с ней куда то, гулять, бывать в гостях у его родственников, а не тащить ее домой, тем более сваливать ее на постороннего для девочки человека.Его жена выходила замуж за него, а не за его прошлую семью. границы все-таки должны быть.

Гость
Зинаида

Потому что это такая же внучка, как и ваш ребенок

Кому она такая же внучка? Родителям его новой жены? С чего бы это? Они могут принять ее как внучку, но это только их личное желание. Не захотят, никто не имеет права их заставлять.

Гость
Гость

Вы что, первый раз слышите о том, как бывшую в хвост и в гриву обвиняют в том, что она ребенка папе не дает? Вот эта БЖ дает, но ровно те же козы ей орут, да ты дура, ребенку некомфортно с новой тетей!! Вы уж определитесь, лезем на елку или попу бережем.))

А я думаю, что тут дело в бывшей жене. В данной ситуации, по-моему мнению, главную роль тут играет не желание дочери побыть с папой, а желание его бывшей жены разрушить его новый брак. Вот и подсылает без конца дочь к папе. Судя по отцу он не очень то жаждет заниматься с дочей, если приводит ее домой и самоустраняется, спихивая ребенка на свою новую жену. А бывшей только это и надо: сделать пакость бывшему для нее святое дело.Я бы ни за что не позволила своему ребенку бывать в новой семье бывшего. Пусть встречаются, но на стороне.

Гость
Гость

Так не лезьте к бу мужикам. Пусть станет хорошей традицией думать башкой, а не головкой, решать проблемы изначально в первой семье. Не залезайте в неостывшую после первой жены постель, не лезьте с утешениями - бееедьненький, не понимает эта дефективная тебя, счастья своего не видит.. а вот я не такая.. а потом начинается - блин, Маша же.. какого фига вы раньше про Машу не думали, с чего она для вас сюрпризом стала? Чего вы взрослые кобылы, ведете себя дурее мелкой Маши - ей по развитию положено быть глупой девочкой, но нет! Взрослые половозрелые тетки гордо возвещают - я дурее Маши!! И он должен сделать выбор в пользу меня, идиотины, которая делает вид, что я не я, и лошадь не моя, то бишь дети в прошлом браке меня не касаются.. тьфу, куры тупые.

По-вашему все, кто уже был замужем или женат, не имеют права на счастье, на новую семью? Они уже не люди? Лучше пусть мужик шляется по бабам, пьет, но новую семью-ни-ни.. не пущать..

Гость
warlord

Тогда никаких Маш!
У вас своя семья и левых людей из прошлого в неё нечего тащить! Вы-главная! И ваше слово главное!

Дети не бывают из прошлого. Они просто есть, их не вычеркнешь из жизни.

Гость
Каменный Гость

Ну почему её мнение решающее? Она сказала вашему мужу- хочу поехать, можно? Он согласился, не увидел никаких препятствий. Ну, с вами не согласовал, но тут уж вам виднее, почему - не считает, что повод того стоит или не считается с вашим мнением

Если бы он девочку к себе домой брал, и то надо было с женой согласовать. А тут к жениным родителям едут. Их что, можно не спрашивать?

Владимир
Гость

Как хорошо, что мы с мужем без прицепов, Маш и тд. Я бы не смогла, ненавидела бы Машу всей душой, особенно в пубертате. Реально, сказки про мачех не с пустого места, я была бы такой мачехой.

...зато честно! Ставлю "пять" - даже если вам похрен)))

Гость
warlord

Умужчины теперь есть законная семья, и интересы нормальной жены и нормальных детей должны быть в приоритете.. А Машам по закону алименты, и общение, если оно, конечно, не напрягает нормальную жену... Лечитесь от иллюзий, что кому-то нужен ваш левый ребёнок, кроме вас, когда вы в разводе..

А в чём Маша то не нормальная? Только в том, что у папы появилась другая тётя и ребёнок? А до этой семьи, Маша тоже была в приоритете... Ну бросит он вторую семью и что дальше? До бесконечности, брошенные дети...

Гость
Гость

Отец может привезти ребёнка из другой семьи в свою семью, но не к тёще с тестем. Это их дочь захотела семью с человеком с историей, а не они

Гость
warlord

Вы точно больная🤦

Гость
warlord

Тогда никаких Маш!

Вы сейчас продемонстрировали отличные человеческие качества. Жаль, личность ваша неизвестна, чтобы обходить стороной при любой случайной встрече (не дай бог!). Мадама, когда замуж выходила, о наличии ребенка знала, а, значит, должна была догадываться обо всем том, что из этого следует.

Гость
Гость

Вот когда у обоих дети, тогда да, а когда у него дети, а у нее нет, он неликвид в этой паре и пускай компенсирует свой недостаток.

Запомните тетки, что после развода вы неликвид в паре. Учитесь компенсировать свой недостаток в виде ребенка в новой семье и рот не раскрывать.

Гость
🐝

Ну и вы самоустраняйтесь и полностью игнорируйте Машу, закрывайте у нее дверь перед носом и тд. Как будто она привидение. Она сама перестанет к вам ездить.

Ну и твари же основная масса женщин. Хотя для таких самое приличное название бабы. А потом удивляются, что мужчины с ними жить не хотят.

Гость
Гость

Отец может привезти ребёнка из другой семьи в свою семью, но не к тёще с тестем. Это их дочь захотела семью с человеком с историей, а не они

Что ж тогда тетки со своими нагуленными прицепами вой поднимают, что их в семьях мужа видеть не хотят? А ведь ситуация одинакова. Это мужчина захотел бабу с чужой личинкой поиметь, а они не горели желанием созерцать плод утех тети неизвестно с кем.

Гость

Я не против девочки, но ведь её мнение не может быть решающим.

А, по-моему, все-таки против, и даже очень!!!!!!

Гость
Гость

Да, я не мать. А мои родители и вовсе чужие люди, к которым, соответственно, тем более нельзя просто взять и привезти ребёнка, который им тоже чужой

А не вы ли лишили Машу отца, что то вы не пишете, почему отец Маши живет с вами, а не с Машиной мамой.А теперь пишите, я не мать, пусть согласовывает.Что то мне подсказывает, что в этой ситуации скоро и встречи с сыном (вашим) папа будет согласовывать. Мудрее надо быть.

Следующая тема
Предыдущая тема