Гость
Статьи
Почему современые …

Почему современые мужчины женоненавистники не хотят жениться?

Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А вот теперь ответьте, а за чем такой девушке у которой хорошее приданное , такой «подарок» в виде вас нужен?)))))) Вы то что ей дадите???

Они дадут свой внутренний духовный мир

Гость
Гость

Слушайте, а как тогда молодая женщина без интима живет?
Посмотрите на голодных женщин: на стенку же лезут через месяц, на любой сучок, на любой гвоздь облизываются, как хохол на сало 😄

Ну вы всех то под одну гребенку не гребите)))) Я лично слишком себя в первую очередь любою, что бы размениваться на не пойми кого!

Гость

Потому что среди женщин много потребительниц и халявщиц. Вот и не хотят жениться, поняли что к чему.

Гость
Na avosi

Они дадут свой внутренний духовный мир

Ахахаха точно😂😂😂

Гость
Гость

Ну вы всех то под одну гребенку не гребите)))) Я лично слишком себя в первую очередь любою, что бы размениваться на не пойми кого!

Значит, я угадал про "себя люблю"😄

Гость
Гость

Потому что среди женщин много потребительниц и халявщиц. Вот и не хотят жениться, поняли что к чему.

Точно так же как и мужиков, лентяев и тюфиков

Гость
Гость

Ахахаха точно😂😂😂

Поверьте это совсем не обязательно!

Гость

Ахахаха точно😂😂😂

Забыла добавить, что внутренний мир будет богатый

Гость
Na avosi

Забыла добавить, что внутренний мир будет богатый

Я бы даже сказала богатейший)))))))

Гость
35, одинок, девственен

Абсолютно не проблема не только оплатить чашку кофе девушку, но и в отпуск на Ивису ее свозить, но только девушка почему-то в первый же день этого отпуска на Ивисе сразу же сбегает с местному Хулио, который через 3 дня возвращает ее обратно с доплатой и извинениями

Это с тебя спрос, ты выбираешь кого вести с собой на отдых. Нормальные вам самим не нужны, вы -мужики на фантик всегда смотрите

Гость

Я бы даже сказала богатейший)))))))

Ага😁

𓂸

Просто выбираем меньшее из двух зол. Лучше без секса, чем с женщиной.

Гость

Ого ты такой страшный

А мы с Вами где-то встречались?)

Гость
35, одинок, девственен

А мы с Вами где-то встречались?)

Не дай бог с тобой встретиться гдето.. ну ты такие вещи пишешь вывод сам напрашивается

Гость

Это с тебя спрос, ты выбираешь кого вести с собой на отдых. Нормальные вам самим не нужны, вы -мужики на фантик всегда смотрите

Откровенно говоря, я путешествовать терпеть не могу. Моя работа состоит из сплошных командировок, бывает, что месяцами дома не бываешь, поэтому лучший отдых для меня - это растянуться дома на диване с любимой книгой или любимым фильмом, отключив телефон, интернет и признаки жизни

Гость
35, одинок, девственен

Откровенно говоря, я путешествовать терпеть не могу. Моя работа состоит из сплошных командировок, бывает, что месяцами дома не бываешь, поэтому лучший отдых для меня - это растянуться дома на диване с любимой книгой или любимым фильмом, отключив телефон, интернет и признаки жизни

Моряк?

𓂸
Гость

Моряк?

Гастарбайтер.

Гость
35, одинок, девственен

А где же Любимая???

Гость
𓂸

Гастарбайтер.

Ой я не могу 😂😂😂😂😂

Гость

Не дай бог с тобой встретиться гдето.. ну ты такие вещи пишешь вывод сам напрашивается

А, понятно
Да, не дай Бог

Гость

Моряк?

Переводчик

Гость

А где же Любимая???

А когда???
И зачем?

Гость
35, одинок, девственен

А когда???
И зачем?

Как так зачем? А любовь 💖 а бабочки 🦋 в животе? 😃

Гость
35, одинок, девственен

А когда???
И зачем?

Плохо человеку быть одному...

Гость

Как так зачем? А любовь 💖 а бабочки 🦋 в животе? 😃

Любовь хороша только тогда, когда она взаимная
А бабочек в животе у мужчин не бывает)

Гость
35, одинок, девственен

Любовь хороша только тогда, когда она взаимная
А бабочек в животе у мужчин не бывает)

А что у вас проблемы с взаимностью? Или любят Вас, а вы ее не очень?

Гость

Я Вас умоляю
Мне вполне хватает друзей, коллег и знакомых
Давно хотел кота завести - да все некогда

Гость
35, одинок, девственен

Я Вас умоляю
Мне вполне хватает друзей, коллег и знакомых
Давно хотел кота завести - да все некогда

Любимая лучше кота, поверьте!

Гость

А что у вас проблемы с взаимностью? Или любят Вас, а вы ее не очень?

Да, всегда были проблемы
Я любил (не был влюблен, а именно любил), но меня отвергали

Гость
35, одинок, девственен

Да, всегда были проблемы

Почему

Гость
35, одинок, девственен

Да, всегда были проблемы

Ну отношения у вас последние как давно были?

Гость

"Каждому, по факту, рядом нужен человек
Но бывает так, что одиноким лучше всех"

Гость

Почему

Вот это вообще не ко мне вопрос.
Я понятия не имею. Спрашивал у дам - никто ничего не ответил) Кроме знакомого сексолога. Но это было заключение профессионала)

Na avosi

"Каждому, по факту, рядом нужен человек
Но бывает так, что одиноким лучше всех"

"Это так абстрактно
Это бабочки эффект"

Гость
35, одинок, девственен

Я понятия не имею. Спрашивал у дам - никто ничего не ответил) Кроме знакомого сексолога. Но это было заключение профессионала)

Не таких выбираете?может к легкомысленным людям притягивает

Гость
35, одинок, девственен

Ну у Вас хорошая работа, как я понимаю, вроде не хам, не ***, не поверю, что все прям так отказывали!!!!

Гость

Любимая лучше кота, поверьте!

Не знаю, мне не с чем сравнивать

Гость
Гость

Вот и я только хотела написать, на пустышек наверное ведётесь?! А женаты не были никогда?

Гость

Ну отношения у вас последние как давно были?

Никогда не было
Даже свиданий всего полтора, и те очень кратковременные

Гость
35, одинок, девственен

Не знаю, мне не с чем сравнивать

Ну как так не с чем? Совсем никого не было? Извините может за любопытство, но просто правда не верится...

Гость

Сексолог сказала, что у каждого человека есть гормоны, которые заставляют других людей с ним спариться. Причем вне зависимости, кто этот человек и чем он занимается. Но у кого-то этих гормонов переизбыток, а у кого-то вообще почти нет

Гость

Ну у Вас хорошая работа, как я понимаю, вроде не хам, не ***, не поверю, что все прям так отказывали!!!!

Ну, не все бывает, как в кино
Отказывали

Гость
35, одинок, девственен

Никогда не было
Даже свиданий всего полтора, и те очень кратковременные

Ну дай Бог , Вам найти Ту единственную и любимую , очень Вам желаю 🙏

Гость

Вот и я только хотела написать, на пустышек наверное ведётесь?! А женаты не были никогда?

Конечно, не был
У меня и отношений никогда не было
Да что там отношений - я на свидания только пару раз ходил

Гость

Ну как так не с чем? Совсем никого не было? Извините может за любопытство, но просто правда не верится...

Совсем никого
А что в этом такого? Вы сначала не даете - а потом удивляетесь)

Зигуля твоей мамуле
Гость

А вот теперь ответьте, а за чем такой девушке у которой хорошее приданное , такой «подарок» в виде вас нужен?)))))) Вы то что ей дадите???

ПИСЕЧКУ!!!!

Гость

В чем проблема то ?
Мужчины хотят секса и не хотят в брак. Женщины хотят в брак и иногда тоже секса )
Кто и в чем тут виноват что желания разные ? ) если вам мужчины не подходят - найдите себе женщину )

Гость
Гость

В чем проблема то ?
Мужчины хотят секса и не хотят в брак. Женщины хотят в брак и иногда тоже секса )
Кто и в чем тут виноват что желания разные ? ) если вам мужчины не подходят - найдите себе женщину )

Мужчинам с их желаниями тоже не мешало бы поискать друга своего пола и не вымудрять тут

Расмус
Гость

В чем проблема то ?

Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.

Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

Гость
Расмус

Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.

Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.

Член оказывается большая ценность? Я бы тебя кастрировала с удовольствием раз больше гордиться нечем. Хотя есть еще лоботомия... могу пригласить тебя в гости имннно за этим

Следующая тема