Мужчины лживы и лицемерны, потому что мужчины не ценят и не уважают женщин.Мужикам ведь всем секс на раз нужен,никакой семьи,даже постоянного секса не могут предложить,а виноваты девушки. Так же …
Слушайте, а как тогда молодая женщина без интима живет?
Посмотрите на голодных женщин: на стенку же лезут через месяц, на любой сучок, на любой гвоздь облизываются, как хохол на сало 😄
Ну вы всех то под одну гребенку не гребите)))) Я лично слишком себя в первую очередь любою, что бы размениваться на не пойми кого!
Потому что среди женщин много потребительниц и халявщиц. Вот и не хотят жениться, поняли что к чему.
Абсолютно не проблема не только оплатить чашку кофе девушку, но и в отпуск на Ивису ее свозить, но только девушка почему-то в первый же день этого отпуска на Ивисе сразу же сбегает с местному Хулио, который через 3 дня возвращает ее обратно с доплатой и извинениями
Это с тебя спрос, ты выбираешь кого вести с собой на отдых. Нормальные вам самим не нужны, вы -мужики на фантик всегда смотрите
Просто выбираем меньшее из двух зол. Лучше без секса, чем с женщиной.
Это с тебя спрос, ты выбираешь кого вести с собой на отдых. Нормальные вам самим не нужны, вы -мужики на фантик всегда смотрите
Откровенно говоря, я путешествовать терпеть не могу. Моя работа состоит из сплошных командировок, бывает, что месяцами дома не бываешь, поэтому лучший отдых для меня - это растянуться дома на диване с любимой книгой или любимым фильмом, отключив телефон, интернет и признаки жизни
Откровенно говоря, я путешествовать терпеть не могу. Моя работа состоит из сплошных командировок, бывает, что месяцами дома не бываешь, поэтому лучший отдых для меня - это растянуться дома на диване с любимой книгой или любимым фильмом, отключив телефон, интернет и признаки жизни
Моряк?
А где же Любимая???
Сексолог сказала, что у каждого человека есть гормоны, которые заставляют других людей с ним спариться. Причем вне зависимости, кто этот человек и чем он занимается. Но у кого-то этих гормонов переизбыток, а у кого-то вообще почти нет
В чем проблема то ?
Мужчины хотят секса и не хотят в брак. Женщины хотят в брак и иногда тоже секса )
Кто и в чем тут виноват что желания разные ? ) если вам мужчины не подходят - найдите себе женщину )
В чем проблема то ?
Мужчины хотят секса и не хотят в брак. Женщины хотят в брак и иногда тоже секса )
Кто и в чем тут виноват что желания разные ? ) если вам мужчины не подходят - найдите себе женщину )
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
Слышь... а так если подумать это охрененная идея. Пусть тетки друг на друге ЗАГСятся. А мы будем только спермодонорами и приходить к ним на поебушки в гости, когда позовут и заманят в гости на виски и харчо.
Пусть тетки сами себе выносят моск (благо он невесомый) алиментят, берут ответственность и ставят себе печати в паспорта. Это их игрища и пусть только они в них и играют. Мы же убогие. Можем им только гланды почесать головкой, выпить все бухло и сожрать все пирожки с мясом.
Член оказывается большая ценность? Я бы тебя кастрировала с удовольствием раз больше гордиться нечем. Хотя есть еще лоботомия... могу пригласить тебя в гости имннно за этим