Моей жене 24 года, она работает на заводе в бухгалтерии. Ее начальнику 55. Как мужчина я не могу оценить красив он собой или нет, но если смотреть в общем (по сравнению с другими), то, наверное, да. …
Моя тоже потрахивается с директором. Вначале бесился, чуть не отлупил как собаку, а потом как переклинило, как подумаю, что он в неё всаживает, так у меня член как каменный стоит. Когда задерживается с работы, у меня от возбуждения рвёт крышу.
Хэлоу мальчик из психического диспансера!!!!
Я ДАВНО К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА 0Н ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ЗНАЮ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ…. с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дмиТрий и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
Есть такая категория мужчин, которые могут просто кайфовать при общении с молодежью, это их молодит, плюс так они реализуют свой отеческий инстинкт, назовем это так. Я как то работала в организации, где учредитель вдруг ни с того ни с сего назначил на должность директора своей фирмы молодого специалиста - девушку, которая только-только после института пришла к нам работать. Разница в возрасте у них была по-меньше, но теснота общения схожа с вашей - вечные совместные обеды, совещания, даже походы в клубы по интересам по выходным, но там помимо их двоих целая компания собиралась, да и в целом "мы с Тамарой ходим парой" это было про них, а когда у нее был ДР и ее поздравляли всем офисом, он прямо при всех сказал ей "я люблю тебя" и прослезился при этом. Мы всей конторой охренели конечно. Но дальше он продолжил "как друга, как дочь, как соратника и т.п.", короче эта девушка ему показалась чем-то похожа на него в молодости, он ей доверился, поэтому начал ее натаскивать в своем бизнесе, учить, поднимать по карьерной лестнице, по-отечески за нее переживать. При этом он сам был женат, у него двое детей, его жена подружилась с ней даже, а она за время работы встретила свою любовь, вышла замуж, родила сына, вышла с декрета и продолжает так же работать в том же коллективе на директорской должности. А ее наставник, так сказать, ни за что не переживает, не особо утруждается работой, получает свои дивиденды и радуется. Общаются все, дружат семьями. Так что думаю вам не стоит сразу резко думать о плохом. Может в вашем случае такой же сценарий. Ваша жена просто зная ваш характер боится вам рассказать, т.к. считает что вы можете не понять. Чтобы развеять сомнения стоит прямо об этом поговорить, спокойно, так будто бы вы не ее общение с директором обсудить хотите, а вечерний закат. Выстроить доверительное общение, чтобы она с вами поделилась мыслями по поводу поведения ее руководителя, она же сама что-то думает об этом.
Старт не состоятелен. Описан случай крайне редкий, выходящий за рамки обычности. Даже если он не доведёт до постели, то доведёт она. Или, по меньшей мере, влюбится и парню сердце разобьёт.
Ему 55 и вряд-ли? Наивняк. Мне 56, спортивен, жена, любовница. Обе.им хватает.Мне нет, но вторую любовницу я по времени не потяну, т.к. работаю много. Так что, парень, ты рогат, скорей всего, особенно если у твоей жены фигурка вполне себе. У меня любовница тоже замужем. Но там, похоже секса вообще нет. Уж не знаю причин. Но со мной кажлый раз как последний раз, кончает бурно и вообще активнв. Жаль, что быстро насыщается.
Так подробно рассказываешь о себе, что сразу видно - 3,14здишь ))
В смысле старикану? Баба клму кгодно даст за повышение, премию и плюшки. Он обесечен
55 лет для мужчины - ещё не вечер, особенно если он хорош собой и умеет расположить женщину. Судя по вашему описанию, роман набирает обороты. Я бы на вашем месте положила в сумочку какое-нибудь записывающее устройство. Ну а дальше - по обстоятельствам. Изначально вам не нужно было соглашаться, чтобы она садилась в чужую машину, это всегда чревато.
Конечно ни один мужик просто так подвозить не станет и ничего не сделает без интереса
Дело еще в том, что добираться до ее работы реально тяжело, а вечером не безопасно. У меня нет машины, чтобы ее забирать. Мне нечего ей предложить взмен. Вряд ли она оценит мой запрет ездить с ним, сразу спросит есть ли у меня другие идеи. Но он ровесник ее отца, она же понимает, что если что такое, то это попахивает герантофилией или как это называется.
Да ничем там не пахнет, ей удоьно он богатый, ему и льстит еще что она замужняя и с ним. Интерес плюс наверное спортивный
55 лет для мужчины - ещё не вечер, особенно если он хорош собой и умеет расположить женщину. Судя по вашему описанию, роман набирает обороты. Я бы на вашем месте положила в сумочку какое-нибудь записывающее устройство. Ну а дальше - по обстоятельствам. Изначально вам не нужно было соглашаться, чтобы она садилась в чужую машину, это всегда чревато.
Пусть подожит ей в сумочку десяток презервативов. А то и беременностт не за горами.
Дело еще в том, что добираться до ее работы реально тяжело, а вечером не безопасно. У меня нет машины, чтобы ее забирать. Мне нечего ей предложить взмен. Вряд ли она оценит мой запрет ездить с ним, сразу спросит есть ли у меня другие идеи. Но он ровесник ее отца, она же понимает, что если что такое, то это попахивает герантофилией или как это называется.
Член ровесников не ищет.
Не изменяет она! Кроме легкого флирта ничего нет, жена у вас хорошая. Поднимайте свою самооценку, развивайте свои мужские качества, доверяйте ей. Больше проводите с ней совместного времени, придумывайте что-то (прогулки, сюрпризы). Исключите упреки. Уверенная, мужская, спокойная сила (ваша) даст свои плоды! Воспринимайте это как эдакий вызов судьбы для собственного развития, как стимул. (Рекомендации эти не универсальные, пишу именно для ВАС!) Удачи!
Это автору ответила его жена))).
Автор, только честно
.. Тебя эта ситуация возбуждает, что жена возможно имеет близость с начальником ?
привет
Матвей, скажу вам как медик,что тот факт что ваша молодая жена "стала по другому реагировать" свидетельствует именно от том,что жена - на подсознательном уровне "пытается скрыть" ее увлечение шефом.
С точки зрения биологии ей льстит факт что она "юная самка" на работе в борьбе за "главу стаи" (главу предприятия )как бы определила конкуренток - самок.
Как добрый врач - увы скажу вам что зря вы наивно надеетесь что если у директора 50 лет то и "член не стоит и жена не изменяет"
(Пару таблеток и все встанет, )
Сперва на машине на работу подвозит,потом минет в машине
Сомневаетесь?
Даю рецепт (бесплатно)Пощупайте у молодой жены -ее промежность вагину СРАЗУ после "машины шефа", если там у нее " горячо и мокро" то это ее организм смазку по инерции выделяет.
Пока не поздно - найдите для жены другое место работы
(Вам весь форум это советует)
Ты сам всё прекрасно понимаешь, просто не хочешь в это верить ) да, она тебе изменяет.
Хочешь правды?жена сосет шефу на работе, в машине.Иначе зачем шефу - куда то там "ее возить"?
Молодая самка, ей это льстит
Матвей, скажу вам как медик,что тот факт что ваша молодая жена "стала по другому реагировать" свидетельствует именно от том,что жена - на подсознательном уровне "пытается скрыть" ее увлечение шефом.
С точки зрения биологии ей льстит факт что она "юная самка" на работе в борьбе за "главу стаи" (главу предприятия )как бы определила конкуренток - самок.
Как добрый врач - увы скажу вам что зря вы наивно надеетесь что если у директора 50 лет то и "член не стоит и жена не изменяет"
(Пару таблеток и все встанет, )
Сперва на машине на работу подвозит,потом минет в машине
Сомневаетесь?
Даю рецепт (бесплатно)Пощупайте у молодой жены -ее промежность вагину СРАЗУ после "машины шефа", если там у нее " горячо и мокро" то это ее организм смазку по инерции выделяет.
Пока не поздно - найдите для жены другое место работы
(Вам весь форум это советует)
Чу.х.ло ты позорное, а не доктор. То, что она ему изменяет, понятно и ёжику. Но то, что нацарапал ты - не слова человека разбирающегося в вопросе. Просто пустой трёп. Достаточно того факта, что человек, чьё призвание ПОМОГАТЬ людям, ни когда не будет давать деструктивных советов. А продолжать отношения с шлюпкой, которая в начале отношений уже легла под другого - это край тупости и полное отсутствие самоуважения. Да и то, что ты невпапад пишешь -"скажу как медик", "с точки зрения биологии"(вообще не правильно академически) и прочая ересь, говорит о том, что ты просто 3,14здабол.
Де.бил
Надеюсь у нее не серьезнее вашего, хотя и мысль ее легкой "увлеченности" меня отнюдь не радует. С одной стороны я уверен в себе, мне кажется жена сама понимает, что она молода, красива и не надо это. С другой стороны в душе поселилось сомнение, а подойти напрямую спросить я не могу. Я могу промахнуться и испортить отношения.
Она ставит под удар семью и отношения, а он её обидеть боится 🤣🤣🤣
Автор,эту схему я прошла в молодости,тоже будучи замужем.В моём случае мы, молодая семья тогда значительно улучшили квартирный вопрос. Муж скорее всего знал о наших отношениях с директором филиала, но делал вид....Не делай резких движений,возьми выгоду из ситуации.
Ща.ла.ва и куколд-опущенец... Хороша семейка...
Не изменяет она! Кроме легкого флирта ничего нет, жена у вас хорошая. Поднимайте свою самооценку, развивайте свои мужские качества, доверяйте ей. Больше проводите с ней совместного времени, придумывайте что-то (прогулки, сюрпризы). Исключите упреки. Уверенная, мужская, спокойная сила (ваша) даст свои плоды! Воспринимайте это как эдакий вызов судьбы для собственного развития, как стимул. (Рекомендации эти не универсальные, пишу именно для ВАС!) Удачи!
Так посоветуй сразу вдвоём сосать у её босса. Для поднятия самооценки и улучшения отношений )))
Есть такая категория мужчин, которые могут просто кайфовать при общении с молодежью, это их молодит, плюс так они реализуют свой отеческий инстинкт, назовем это так. Я как то работала в организации, где учредитель вдруг ни с того ни с сего назначил на должность директора своей фирмы молодого специалиста - девушку, которая только-только после института пришла к нам работать. Разница в возрасте у них была по-меньше, но теснота общения схожа с вашей - вечные совместные обеды, совещания, даже походы в клубы по интересам по выходным, но там помимо их двоих целая компания собиралась, да и в целом "мы с Тамарой ходим парой" это было про них, а когда у нее был ДР и ее поздравляли всем офисом, он прямо при всех сказал ей "я люблю тебя" и прослезился при этом. Мы всей конторой охренели конечно. Но дальше он продолжил "как друга, как дочь, как соратника и т.п.", короче эта девушка ему показалась чем-то похожа на него в молодости, он ей доверился, поэтому начал ее натаскивать в своем бизнесе, учить, поднимать по карьерной лестнице, по-отечески за нее переживать. При этом он сам был женат, у него двое детей, его жена подружилась с ней даже, а она за время работы встретила свою любовь, вышла замуж, родила сына, вышла с декрета и продолжает так же работать в том же коллективе на директорской должности. А ее наставник, так сказать, ни за что не переживает, не особо утруждается работой, получает свои дивиденды и радуется. Общаются все, дружат семьями. Так что думаю вам не стоит сразу резко думать о плохом. Может в вашем случае такой же сценарий. Ваша жена просто зная ваш характер боится вам рассказать, т.к. считает что вы можете не понять. Чтобы развеять сомнения стоит прямо об этом поговорить, спокойно, так будто бы вы не ее общение с директором обсудить хотите, а вечерний закат. Выстроить доверительное общение, чтобы она с вами поделилась мыслями по поводу поведения ее руководителя, она же сама что-то думает об этом.
Практическое руководство - "Как принять факт, что ты куколд".
Рога иди повесь на стенку
Моя работала в клининг компании и тоже шеф развозил девочек каждый день по разным обьектам, и вот моя тоже раз ехала с ним на обьект вроде не далеко 15 минут всего,когда я начал звонить ей она не брала трубку так как знает что я не доволен и ору когда она с шефом ездит но потом по пяни призналась что сосала у него,не равняю всех под одну планку что все *** но факт есть факт
Радуйся дурак. Считай у жены карьера сложилась. На повышение пойдет как пить дать. И зарплата считай будет норм. И не уволят. На руках ее носи! От нее тем более от тебя не убудет. Только польза ей двойная от хорошего секса плюс от положения на работе. Тебе польза, что жена работу не потеряет и будет зарабатывать норм и дома ты за ней приглядываешь, на работе ее шеф. Считай на лево ни куда не сможет.