Гость
Статьи
Ушел от жены к молодой …

Ушел от жены к молодой девушке, чувствую вину

В общем, я мужчина 30лет, был женат 7 лет, есть сын которому 4годика, со своей женой познакомился еще когда нам было по 20лет, в то время я был по уши в нее влюблен, как и она в меня, ну этому счастью …

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор. не жалейте, и, главное. не вздумайте бежать к жене за сочувствием, когда ваша молодуха пересядет на другой мужской орган. Оставьте в покое женщину и ребенка.

Гость
Гость512192

Ну и зачем нужна такая девушка?

Ну она по уши в меня влюблена и ценит меня, я эту любовь чувствую

Автор

Я сам не из РФ, у нас система обучения другая. Можно хоть и на 1 курсе пойти в университет, тем самым посещая университет 1-2 раза а неделю.

Украина?

Гость512192
Гость

Она с ним в одном доме находится не хочет, ей не нравиться если он начнет скандалить, и в прочем делать то, что для детей в таком возврасте свойственно делать.

Это не ее дом, она не может решать, кому там находиться. Что вы скажете сыну, когда он вырастет? Как это объясните?

Гость512192
Гость

Вы обманываетесь. У вас сейчас ещё есть шанс все исправить. Я не говорю, что вы должны бежать к жене, если чувства прошли. Но вы ещё можете наладить отношение с сыном. Укажите девушке ее место. Скажите, что сами будете решать, кого вам приводить в ваш собственный дом. А если ей не нравится, то пусть уходит-. Поверьте, она никуда не уйдет, потому что идти ей некуда.

Розалинда
Гость

Она с ним в одном доме находится не хочет, ей не нравиться если он начнет скандалить, и в прочем делать то, что для детей в таком возврасте свойственно делать.

Ну тогда через суд максимум что вам достанется это кукиш, а не ребенок.
Во-первых, тема разводка
А во-вторых, жена ваша не берет с вас алиментов, чтобы потому что ценит вас, а потому что готовит почву, чтобы лишить вас отцовских прав, и правильно сделает, раз вы такой тюфяк

Автор
Гость

А твоя жена которая согласилась выйти за тебя замуж и родила наследника , ничего не доказала? Ее можно на любую шл_юху которая перед тобой ноги раздвинет бесплатно , менять?
Подумай о том, что порядочная и достойная девушка на женатого не заскочит и в семью не полезет. Твоя новая- такая-же *** как и ты. У нее нет моральных принципов и она при случае так-же сменит тебя на нового.
Просрал на пустом месте семью. Глупый человек.

Ну во первых жена сама перестала для меня привлекаткльной выглядить, полностью себя опустила,хотя я всеми силами пытался ей помогать. А новая девушка не виновата же , что у неё ко мне чувства появились, темболее эти чувства взаимны, она сама не хотела меня с семьи уводить, всё вышло спонтано, так не нужно людей просто так оскорблять.

Автор

Ну во первых жена сама перестала для меня привлекаткльной выглядить, полностью себя опустила,хотя я всеми силами пытался ей помогать. А новая девушка не виновата же , что у неё ко мне чувства появились, темболее эти чувства взаимны, она сама не хотела меня с семьи уводить, всё вышло спонтано, так не нужно людей просто так оскорблять.

Так а что вы тогда мучаетесь здесь вторые сутки? )Все здорово. Продолжайте жить дальше и испытывайте кайф.

Гость512192
Розалинда

Ну тогда через суд максимум что вам достанется это кукиш, а не ребенок.
Во-первых, тема разводка
А во-вторых, жена ваша не берет с вас алиментов, чтобы потому что ценит вас, а потому что готовит почву, чтобы лишить вас отцовских прав, и правильно сделает, раз вы такой тюфяк

Тоже надеюсь что разводка. Не хочу верить, что такие мужчины бывают. Не приводить ребенка в собственный дом, из-за прихотей девушки, которой негде жить.

Розалинда
Автор

Все, от темы лучше отписаться, - на какую-то разводку и на "как нечистоты в проруби ни рыба-ни мясо" автора люди комментируют, - а люди с реальными проблемами ответа не могут дождаться.

Автор
Гость512192

Вы обманываетесь. У вас сейчас ещё есть шанс все исправить. Я не говорю, что вы должны бежать к жене, если чувства прошли. Но вы ещё можете наладить отношение с сыном. Укажите девушке ее место. Скажите, что сами будете решать, кого вам приводить в ваш собственный дом. А если ей не нравится, то пусть уходит-. Поверьте, она никуда не уйдет, потому что идти ей некуда.

Я не хочу любимого человека перед такими фактами ставить мол если что то не нравится так пускай уходит, вот её не хочу я обидеть, а тамболее потерять.

Гость512192
Автор

Я не хочу любимого человека перед такими фактами ставить мол если что то не нравится так пускай уходит, вот её не хочу я обидеть, а тамболее потерять.

Значит проще обидеть и потерять сына?

Гость
Гость

Автор, вас никто не любит сейчас, кроме сына. Бывшая жена - разлюбила, так как даже для вас красивой быть не старалась, вторая - претендует на дом.

Сын вас любит, а вы эту любовь предаете, потом опомнитесь и будет поздно

Гранатовый браслет
Гость

Автор, вас никто не любит сейчас, кроме сына. Бывшая жена - разлюбила, так как даже для вас красивой быть не старалась, вторая - претендует на дом.

Он дурачек и это не понял.

Как поймет, молодуха ему даст под зад и найдет себе свежее.

История стара как мир.

Моя бабка была замужем с разницею 13 лет и прожив 10 лет она дала под зад деду))).

Прикол в том, что она ему тоже надоела и он хотел лишь молодых и снова обратил внимание на женщину еще младше))).
Короч, бабка завела любовника, а дед так и ходил локти кусал, молодым он не был нужен, а бабуля его не простила.

Считаю, поделом ему!

Да, помер он, а бабка еще 30 лет без него жила в ЕГО же доме))).

Она безприданницею была, но молодая.

Вот так😁

Автор
Гость512192

Значит проще обидеть и потерять сына?

Нет не проще, для меня это тяжёлый выбор. Я не хочу сына потерять, но в тоже время ставить девушку перед выбором и тем самым обидев, а ещё хуже потерять ее тоже не хочу

Автор
Гость

Каким образом она может претендовать на мой дом?

Гость512192
Автор

Нет не проще, для меня это тяжёлый выбор. Я не хочу сына потерять, но в тоже время ставить девушку перед выбором и тем самым обидев, а ещё хуже потерять ее тоже не хочу

И что вы думаете? В вашим случае придется делать выбор.

Гость512192
Автор

Каким образом она может претендовать на мой дом?

Юридически никак. Но она может врать вам, что любит, сидеть там и не пускать туда вашего сына.

Автор
Гость512192

И что вы думаете? В вашим случае придется делать выбор.

Скорее всего оставлю как есть, буду видеться с сыном пару часов и всё . Новую девушку точно потерять не хочу.

Гость
Гость512192

Юридически никак. Но она может врать вам, что любит, сидеть там и не пускать туда вашего сына.

Что она уже и делает, автор туда может пригласить погостить родителей, интересно как девушка будет от них отбиваться? Не люблю вид стариков?

Автор
Гость512192

Не думаю что она меркантильная такая. Если бы она не любила меня, так давно бы ушла от меня. Она ведёт активный образ жизни , так встречатся со мной ради жил-площади это тупо, тем более у нее много разных малолетних паклоников.

Гость512192
Автор

Скорее всего оставлю как есть, буду видеться с сыном пару часов и всё . Новую девушку точно потерять не хочу.

А когда сын вырастет? Начнет задавать вопросы?

Гость512192
Автор

Не думаю что она меркантильная такая. Если бы она не любила меня, так давно бы ушла от меня. Она ведёт активный образ жизни , так встречатся со мной ради жил-площади это тупо, тем более у нее много разных малолетних паклоников.

Зачем ей от вас уходить? К родителям? Снимать с подругой? Она же не совсем глупая.

Гость512192
Гость

Что она уже и делает, автор туда может пригласить погостить родителей, интересно как девушка будет от них отбиваться? Не люблю вид стариков?

Скорей всего так и будет.

Гость
Автор

Проверьте, - будете неприятно удивлены. Потому что если она уже сейчас указывает вам приводить ли ВАШЕГО сына в ВАШ (и сына, и бывшей жены) дом, то это уже указывает, что она в доме заинтересована. Не в вас

Гость512192

Сейчас у жены шок. Но потом она отойдет от него и вспомнит, что половина дома ее, а ее сына туда не пускают.

Гранатовый браслет
Гость512192

Сейчас у жены шок. Но потом она отойдет от него и вспомнит, что половина дома ее, а ее сына туда не пускают.

100%.

И никто не даст свою половину никакой молодой жене.

Уж поверь!

Пусть от шока отойдет и посмотришь что устроит.

Я на алименты в свое время подала и заблокировала выезд экс мужу забугор.

Никто недвиж никому не дарит на шару. Все стоит денег.

Гость
Автор

Причем здесь активный образ жизни и меркантильность?

Автор, вам точно 30? Где вы работаете? Никакой логики ни в одном предложении. Я в логистике 12 лет работаю, - там нет мужчин, которые так изъясняются, это издержки профессии.

Поклонники и обеспеченные поклонники с собственным жильем, - две большие разницы.

я еще бы поняла, что вы отдали ВСЕ, что у вас есть жене и сыну, да еще круглую сумму алиментов бы выплачивали, а ваша девушка сказала "Люблю, будем вместе добиваться всего", да хотя бы сказала, что "это твой дом и твой сын. Я люблю тебя, и поэтому люблю твоего сына" Но в рассказе вашем такого нет.

Гость512192

А действительно, автор, попробуйте. Скажите девушке, что чувствуете свою вину, отдаете все, включая дом, жене и́ сыну. И начнёте все с нуля. И послушайте, что она скажет. Много интересного узнаете.

Гранатовый браслет
Гость

Автор, вам точно 30? Где вы работаете? Никакой логики ни в одном предложении. Я в логистике 12 лет работаю, - там нет мужчин, которые так изъясняются, это издержки профессии.

Поклонники и обеспеченные поклонники с собственным жильем, - две большие разницы.

я еще бы поняла, что вы отдали ВСЕ, что у вас есть жене и сыну, да еще круглую сумму алиментов бы выплачивали, а ваша девушка сказала "Люблю, будем вместе добиваться всего", да хотя бы сказала, что "это твой дом и твой сын. Я люблю тебя, и поэтому люблю твоего сына" Но в рассказе вашем такого нет.

Никакая мать сына не оставит на улице.
Так что, скоро автору дадут просраца.

Хорошо, если не траванут😅

Гранатовый браслет

Лично я уважаю женщин которые травят гуляк мужчин))).

Считаю, раз он клятву данную в ЗАГсе не сдержал, крысиный яд для него😨

А вы как думаете?

Гость
Гость512192

Жена сама отказалась от всего, теперь уже у нее не будет никакой возможности отобрать у нас дом.

Гранатовый браслет

А вы как думаете?

А мы думаем, что вы глупенькая женщина, ничего не понимающая в жизни и мужчинах). Тоже носите 6короткую стрижку?)

Гость
Гранатовый браслет

А вы как думаете?

Клятву все дают... Я сам старался сохранить брак, целых 4года!!! А жене вообще пофиг было на все, сколько же я должен был это терпеть и чувствовать себя не мужчиной?

Гость
Гость

Я жену и так не обидел, и квартиру полностью на нее оформил, и машину оставил. Все я ей точно отдавать не собираюсь, мне же тоже надо как нибудь жить, тем более у меня теперь есть девушка, которая ничего не имеет, учится пока-что

Гость
Гость512192

А действительно, автор, попробуйте. Скажите девушке, что чувствуете свою вину, отдаете все, включая дом, жене и́ сыну. И начнёте все с нуля. И послушайте, что она скажет. Много интересного узнаете.

Вы понимаете, она искала взрослого, зрелого, обеспеченного мужчину. И если я останусь без ничего, я даже боюсь приставить ее реакцию. Да она меня любит, но жить в нищете она полюбому откажется. Так как у нее просто море разных паклоников, но факт в том, что из все этих паклоников она выбрала меня.

Гость
Гость512192

От дома она сама отказалась, т.к на нее квартиру оформил я.

Гость512192
Гость

Жена сама отказалась от всего, теперь уже у нее не будет никакой возможности отобрать у нас дом.

Каким образом она отказалась?

Гость
Гость

Проверьте, - будете неприятно удивлены. Потому что если она уже сейчас указывает вам приводить ли ВАШЕГО сына в ВАШ (и сына, и бывшей жены) дом, то это уже указывает, что она в доме заинтересована. Не в вас

Ой как надеюсь что вы не правы. Она молодая, ей 18лет и я ее понимаю, мой ребенок для нее чужой, и она не указывает мне, а лишь сказала что не хотела бы находится вместе с моим сыном долгое время.

Гость512192
Гость

Клятву все дают... Я сам старался сохранить брак, целых 4года!!! А жене вообще пофиг было на все, сколько же я должен был это терпеть и чувствовать себя не мужчиной?

Почему вы терпели и не ушли? Но бросили семью только тогда, когда появилась другая? Если бы вы ушли просто вникуда, ни к кому-то , а от жены, то многие вас бы поддержали. Но вы ушли к любовнице, и только тут выяснилось, что с женой оказывается все было плохо.

Гость
Гость512192

Каким образом она отказалась?

Когда документы оформляли, она сама поставила подпись, что не притендует на дом.

Гость512192
Гость

Я жену и так не обидел, и квартиру полностью на нее оформил, и машину оставил. Все я ей точно отдавать не собираюсь, мне же тоже надо как нибудь жить, тем более у меня теперь есть девушка, которая ничего не имеет, учится пока-что

Вы прекрасно понимаете, что если у вас ничего не будет, то девушка сразу вас бросит. Этого-то вы и боитесь.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Украина?

Литва

Гость512192
Гость

Вы понимаете, она искала взрослого, зрелого, обеспеченного мужчину. И если я останусь без ничего, я даже боюсь приставить ее реакцию. Да она меня любит, но жить в нищете она полюбому откажется. Так как у нее просто море разных паклоников, но факт в том, что из все этих паклоников она выбрала меня.

Как хорошо, что вы сами все понимаете. Она выбрала вас, потому что вы обеспеченный, а не потому что она полюбила именно вас. Вы боитесь представить ее реакцию- да она сразу же уйдет от вас к другому, более обеспеченному.

Гость
Гость512192

Вы прекрасно понимаете, что если у вас ничего не будет, то девушка сразу вас бросит. Этого-то вы и боитесь.

Да боюсь, она молодая, глупенькая еще. От бедной жизни может по глупости и бросить меня, тем более как у нее соблазна много будет, видя аленей которые ей каждый день написывают не смотря на меня.

Гость512192

Автор, вы не глупый человек, сам все понимаете. Знаете, что без дома и денег вы этой девушке не нужны. У вас нет розовых очков. Но вы все равно с ней. Почему?

Гость
Гость512192

Почему вы терпели и не ушли? Но бросили семью только тогда, когда появилась другая? Если бы вы ушли просто вникуда, ни к кому-то , а от жены, то многие вас бы поддержали. Но вы ушли к любовнице, и только тут выяснилось, что с женой оказывается все было плохо.

Потому-что я думал что жена возьмется за себя, все надеялся на нее.Это все случайно получилось. Я не думал даже что с этой девушкой все так далеко дойдет. И я не изменял жене, я просто с девушкой гулял и время проводил с ней, но ничего серьезного и не было у меня с ней, до того момента, когда не развелся с женой и не показал девушке документ, ибо без развода, девушка ничего серьезного со мной иметь и не хотела.

Гость512192
Гость

Да боюсь, она молодая, глупенькая еще. От бедной жизни может по глупости и бросить меня, тем более как у нее соблазна много будет, видя аленей которые ей каждый день написывают не смотря на меня.

Значит, удержать меркантильных девицу вам дороже, чем сын?

Гость
Гость512192

Автор, вы не глупый человек, сам все понимаете. Знаете, что без дома и денег вы этой девушке не нужны. У вас нет розовых очков. Но вы все равно с ней. Почему?

Люблю ее просто и она меня любит, надеюсь не только за деньги и дом. Просто для такой девушки как она + она еще молоденькая, глупенькая, одной любви думаю и не хватит, как к нее ногам любой алень готов прыгнуть и обеспечить ее.

Гость512192
Гость

Люблю ее просто и она меня любит, надеюсь не только за деньги и дом. Просто для такой девушки как она + она еще молоденькая, глупенькая, одной любви думаю и не хватит, как к нее ногам любой алень готов прыгнуть и обеспечить ее.

18лет- не значит, что она глупая. Она все продумала и все рассчитала. Любому аленю может она и нравится, но вот обеспечить ее готов далеко не каждый.