В общем, я мужчина 30лет, был женат 7 лет, есть сын которому 4годика, со своей женой познакомился еще когда нам было по 20лет, в то время я был по уши в нее влюблен, как и она в меня, ну этому счастью …
Автор. не жалейте, и, главное. не вздумайте бежать к жене за сочувствием, когда ваша молодуха пересядет на другой мужской орган. Оставьте в покое женщину и ребенка.
Вы обманываетесь. У вас сейчас ещё есть шанс все исправить. Я не говорю, что вы должны бежать к жене, если чувства прошли. Но вы ещё можете наладить отношение с сыном. Укажите девушке ее место. Скажите, что сами будете решать, кого вам приводить в ваш собственный дом. А если ей не нравится, то пусть уходит-. Поверьте, она никуда не уйдет, потому что идти ей некуда.
Она с ним в одном доме находится не хочет, ей не нравиться если он начнет скандалить, и в прочем делать то, что для детей в таком возврасте свойственно делать.
Ну тогда через суд максимум что вам достанется это кукиш, а не ребенок.
Во-первых, тема разводка
А во-вторых, жена ваша не берет с вас алиментов, чтобы потому что ценит вас, а потому что готовит почву, чтобы лишить вас отцовских прав, и правильно сделает, раз вы такой тюфяк
А твоя жена которая согласилась выйти за тебя замуж и родила наследника , ничего не доказала? Ее можно на любую шл_юху которая перед тобой ноги раздвинет бесплатно , менять?
Подумай о том, что порядочная и достойная девушка на женатого не заскочит и в семью не полезет. Твоя новая- такая-же *** как и ты. У нее нет моральных принципов и она при случае так-же сменит тебя на нового.
Просрал на пустом месте семью. Глупый человек.
Ну во первых жена сама перестала для меня привлекаткльной выглядить, полностью себя опустила,хотя я всеми силами пытался ей помогать. А новая девушка не виновата же , что у неё ко мне чувства появились, темболее эти чувства взаимны, она сама не хотела меня с семьи уводить, всё вышло спонтано, так не нужно людей просто так оскорблять.
Ну во первых жена сама перестала для меня привлекаткльной выглядить, полностью себя опустила,хотя я всеми силами пытался ей помогать. А новая девушка не виновата же , что у неё ко мне чувства появились, темболее эти чувства взаимны, она сама не хотела меня с семьи уводить, всё вышло спонтано, так не нужно людей просто так оскорблять.
Так а что вы тогда мучаетесь здесь вторые сутки? )Все здорово. Продолжайте жить дальше и испытывайте кайф.
Ну тогда через суд максимум что вам достанется это кукиш, а не ребенок.
Во-первых, тема разводка
А во-вторых, жена ваша не берет с вас алиментов, чтобы потому что ценит вас, а потому что готовит почву, чтобы лишить вас отцовских прав, и правильно сделает, раз вы такой тюфяк
Тоже надеюсь что разводка. Не хочу верить, что такие мужчины бывают. Не приводить ребенка в собственный дом, из-за прихотей девушки, которой негде жить.
Все, от темы лучше отписаться, - на какую-то разводку и на "как нечистоты в проруби ни рыба-ни мясо" автора люди комментируют, - а люди с реальными проблемами ответа не могут дождаться.
Вы обманываетесь. У вас сейчас ещё есть шанс все исправить. Я не говорю, что вы должны бежать к жене, если чувства прошли. Но вы ещё можете наладить отношение с сыном. Укажите девушке ее место. Скажите, что сами будете решать, кого вам приводить в ваш собственный дом. А если ей не нравится, то пусть уходит-. Поверьте, она никуда не уйдет, потому что идти ей некуда.
Я не хочу любимого человека перед такими фактами ставить мол если что то не нравится так пускай уходит, вот её не хочу я обидеть, а тамболее потерять.
Автор, вас никто не любит сейчас, кроме сына. Бывшая жена - разлюбила, так как даже для вас красивой быть не старалась, вторая - претендует на дом.
Сын вас любит, а вы эту любовь предаете, потом опомнитесь и будет поздно
Он дурачек и это не понял.
Как поймет, молодуха ему даст под зад и найдет себе свежее.
История стара как мир.
Моя бабка была замужем с разницею 13 лет и прожив 10 лет она дала под зад деду))).
Прикол в том, что она ему тоже надоела и он хотел лишь молодых и снова обратил внимание на женщину еще младше))).
Короч, бабка завела любовника, а дед так и ходил локти кусал, молодым он не был нужен, а бабуля его не простила.
Считаю, поделом ему!
Да, помер он, а бабка еще 30 лет без него жила в ЕГО же доме))).
Она безприданницею была, но молодая.
Вот так😁
Юридически никак. Но она может врать вам, что любит, сидеть там и не пускать туда вашего сына.
Не думаю что она меркантильная такая. Если бы она не любила меня, так давно бы ушла от меня. Она ведёт активный образ жизни , так встречатся со мной ради жил-площади это тупо, тем более у нее много разных малолетних паклоников.
Не думаю что она меркантильная такая. Если бы она не любила меня, так давно бы ушла от меня. Она ведёт активный образ жизни , так встречатся со мной ради жил-площади это тупо, тем более у нее много разных малолетних паклоников.
Зачем ей от вас уходить? К родителям? Снимать с подругой? Она же не совсем глупая.
Проверьте, - будете неприятно удивлены. Потому что если она уже сейчас указывает вам приводить ли ВАШЕГО сына в ВАШ (и сына, и бывшей жены) дом, то это уже указывает, что она в доме заинтересована. Не в вас
Сейчас у жены шок. Но потом она отойдет от него и вспомнит, что половина дома ее, а ее сына туда не пускают.
Сейчас у жены шок. Но потом она отойдет от него и вспомнит, что половина дома ее, а ее сына туда не пускают.
100%.
И никто не даст свою половину никакой молодой жене.
Уж поверь!
Пусть от шока отойдет и посмотришь что устроит.
Я на алименты в свое время подала и заблокировала выезд экс мужу забугор.
Никто недвиж никому не дарит на шару. Все стоит денег.
Причем здесь активный образ жизни и меркантильность?
Автор, вам точно 30? Где вы работаете? Никакой логики ни в одном предложении. Я в логистике 12 лет работаю, - там нет мужчин, которые так изъясняются, это издержки профессии.
Поклонники и обеспеченные поклонники с собственным жильем, - две большие разницы.
я еще бы поняла, что вы отдали ВСЕ, что у вас есть жене и сыну, да еще круглую сумму алиментов бы выплачивали, а ваша девушка сказала "Люблю, будем вместе добиваться всего", да хотя бы сказала, что "это твой дом и твой сын. Я люблю тебя, и поэтому люблю твоего сына" Но в рассказе вашем такого нет.
А действительно, автор, попробуйте. Скажите девушке, что чувствуете свою вину, отдаете все, включая дом, жене и́ сыну. И начнёте все с нуля. И послушайте, что она скажет. Много интересного узнаете.
Автор, вам точно 30? Где вы работаете? Никакой логики ни в одном предложении. Я в логистике 12 лет работаю, - там нет мужчин, которые так изъясняются, это издержки профессии.
Поклонники и обеспеченные поклонники с собственным жильем, - две большие разницы.
я еще бы поняла, что вы отдали ВСЕ, что у вас есть жене и сыну, да еще круглую сумму алиментов бы выплачивали, а ваша девушка сказала "Люблю, будем вместе добиваться всего", да хотя бы сказала, что "это твой дом и твой сын. Я люблю тебя, и поэтому люблю твоего сына" Но в рассказе вашем такого нет.
Никакая мать сына не оставит на улице.
Так что, скоро автору дадут просраца.
Хорошо, если не траванут😅
Лично я уважаю женщин которые травят гуляк мужчин))).
Считаю, раз он клятву данную в ЗАГсе не сдержал, крысиный яд для него😨
А вы как думаете?
Лично я уважаю женщин которые травят гуляк мужчин))).
Считаю, раз он клятву данную в ЗАГсе не сдержал, крысиный яд для него😨
А вы как думаете?
Клятву все дают... Я сам старался сохранить брак, целых 4года!!! А жене вообще пофиг было на все, сколько же я должен был это терпеть и чувствовать себя не мужчиной?
Я жену и так не обидел, и квартиру полностью на нее оформил, и машину оставил. Все я ей точно отдавать не собираюсь, мне же тоже надо как нибудь жить, тем более у меня теперь есть девушка, которая ничего не имеет, учится пока-что
А действительно, автор, попробуйте. Скажите девушке, что чувствуете свою вину, отдаете все, включая дом, жене и́ сыну. И начнёте все с нуля. И послушайте, что она скажет. Много интересного узнаете.
Вы понимаете, она искала взрослого, зрелого, обеспеченного мужчину. И если я останусь без ничего, я даже боюсь приставить ее реакцию. Да она меня любит, но жить в нищете она полюбому откажется. Так как у нее просто море разных паклоников, но факт в том, что из все этих паклоников она выбрала меня.
Проверьте, - будете неприятно удивлены. Потому что если она уже сейчас указывает вам приводить ли ВАШЕГО сына в ВАШ (и сына, и бывшей жены) дом, то это уже указывает, что она в доме заинтересована. Не в вас
Ой как надеюсь что вы не правы. Она молодая, ей 18лет и я ее понимаю, мой ребенок для нее чужой, и она не указывает мне, а лишь сказала что не хотела бы находится вместе с моим сыном долгое время.
Клятву все дают... Я сам старался сохранить брак, целых 4года!!! А жене вообще пофиг было на все, сколько же я должен был это терпеть и чувствовать себя не мужчиной?
Почему вы терпели и не ушли? Но бросили семью только тогда, когда появилась другая? Если бы вы ушли просто вникуда, ни к кому-то , а от жены, то многие вас бы поддержали. Но вы ушли к любовнице, и только тут выяснилось, что с женой оказывается все было плохо.
Я жену и так не обидел, и квартиру полностью на нее оформил, и машину оставил. Все я ей точно отдавать не собираюсь, мне же тоже надо как нибудь жить, тем более у меня теперь есть девушка, которая ничего не имеет, учится пока-что
Вы прекрасно понимаете, что если у вас ничего не будет, то девушка сразу вас бросит. Этого-то вы и боитесь.
Вы понимаете, она искала взрослого, зрелого, обеспеченного мужчину. И если я останусь без ничего, я даже боюсь приставить ее реакцию. Да она меня любит, но жить в нищете она полюбому откажется. Так как у нее просто море разных паклоников, но факт в том, что из все этих паклоников она выбрала меня.
Как хорошо, что вы сами все понимаете. Она выбрала вас, потому что вы обеспеченный, а не потому что она полюбила именно вас. Вы боитесь представить ее реакцию- да она сразу же уйдет от вас к другому, более обеспеченному.
Вы прекрасно понимаете, что если у вас ничего не будет, то девушка сразу вас бросит. Этого-то вы и боитесь.
Да боюсь, она молодая, глупенькая еще. От бедной жизни может по глупости и бросить меня, тем более как у нее соблазна много будет, видя аленей которые ей каждый день написывают не смотря на меня.
Автор, вы не глупый человек, сам все понимаете. Знаете, что без дома и денег вы этой девушке не нужны. У вас нет розовых очков. Но вы все равно с ней. Почему?
Почему вы терпели и не ушли? Но бросили семью только тогда, когда появилась другая? Если бы вы ушли просто вникуда, ни к кому-то , а от жены, то многие вас бы поддержали. Но вы ушли к любовнице, и только тут выяснилось, что с женой оказывается все было плохо.
Потому-что я думал что жена возьмется за себя, все надеялся на нее.Это все случайно получилось. Я не думал даже что с этой девушкой все так далеко дойдет. И я не изменял жене, я просто с девушкой гулял и время проводил с ней, но ничего серьезного и не было у меня с ней, до того момента, когда не развелся с женой и не показал девушке документ, ибо без развода, девушка ничего серьезного со мной иметь и не хотела.
Автор, вы не глупый человек, сам все понимаете. Знаете, что без дома и денег вы этой девушке не нужны. У вас нет розовых очков. Но вы все равно с ней. Почему?
Люблю ее просто и она меня любит, надеюсь не только за деньги и дом. Просто для такой девушки как она + она еще молоденькая, глупенькая, одной любви думаю и не хватит, как к нее ногам любой алень готов прыгнуть и обеспечить ее.
Люблю ее просто и она меня любит, надеюсь не только за деньги и дом. Просто для такой девушки как она + она еще молоденькая, глупенькая, одной любви думаю и не хватит, как к нее ногам любой алень готов прыгнуть и обеспечить ее.
18лет- не значит, что она глупая. Она все продумала и все рассчитала. Любому аленю может она и нравится, но вот обеспечить ее готов далеко не каждый.