Чтобы жить с ним по-братски и по-соседски, а гулять с кем захочется.
Есть такие?
Ты его должна содержать и дарить дорогие подарки, тогда, я думаю, найдется
в чем интерес
Многие хотят, да поди сейчас найди настоящего мужчину-куколда. Перевелись они нынче, днем с огнем достойного мужа-куколда не сыщешь. Мужчины стали ценить и уважать себя не хотят связываться прош....андовками. Желаю Вам удачи в нелегком деле поиска мужа.
Он куколд, а я куколдша
Нормальная женщина семьей и мужем бы занималась или деньги зарабатывала, а не срачи на вумене устраивала😄
Автор, я готов на такую жизнь. Но есть условие, живем в твоей квартире (москва 3-х комнатрая в хорошем районе). Ты меня полностью содержать должна. Жизнь по любимой схеме, твоя зп это наша зп, моя зп, разумеется моя.
Давай где встречаемся? когда ты меня в загс поведешь? Только имей введу, мне как мужу нужна красивая, пышная свадьба. просто расписаться ты не отделаешься. Минимум ляма 4 тебе надо будет потратить, плюсом выкуп меня любимого, еще 8 лямов.
Многие хотят, да поди сейчас найди настоящего мужчину-куколда. Перевелись они нынче, днем с огнем достойного мужа-куколда не сыщешь. Мужчины стали ценить и уважать себя не хотят связываться прош....андовками. Желаю Вам удачи в нелегком деле поиска мужа.
Мужчины себя может и ценят. Только больше никто ценить не желает, вот и прописались на женском форуме. Здесь таких как тараканов. Наверное, уже больше чем женщин.
Не понимаю такой агрессии. По-моему, мужики как раз и не против того, чтобы *** от жён. Так почему же столько г.на льётся, если мужикам ответить тем же?
И смотреть не обязательно вовсе
Гарик куколд-Харламов вроде освободился.
Если ты любишь менять члены,чтоб тебя *** все кому не лень,зачем тебе муж лох,давай всем подряд и твоя дырка будет сыта,но без мужа.
Автор, ну чего ты молчишь, я ведь готов.
Ты отвечай чётко по вопросу, а не тупо кати баллоны.
Ты сможешь всю жизнь быть верным своей жене? Если нет, то у неё есть полное право гулять от тебя
Конечно есть, и это ты, и фантазии свои хочешь здесь реализовать, дрочнуть пад сталом
Куколды не *** сами
Если боядуеь то не куколд
У меня муж такой, но я когда выходила за него, не знала. Просто была всегда распущенной и даже удивилась чтл это его не смущало
Оказалось вон оно что
Автор, я готов на такую жизнь. Но есть условие, живем в твоей квартире (москва 3-х комнатрая в хорошем районе). Ты меня полностью содержать должна. Жизнь по любимой схеме, твоя зп это наша зп, моя зп, разумеется моя.
Давай где встречаемся? когда ты меня в загс поведешь? Только имей введу, мне как мужу нужна красивая, пышная свадьба. просто расписаться ты не отделаешься. Минимум ляма 4 тебе надо будет потратить, плюсом выкуп меня любимого, еще 8 лямов.
В тоже не куколд
Ты Альфонс
Автор, запомните:
Куколды САМИ содержат жену и балуют ее, потому что то, что она делает - для них высшее наслаждение и для них это называется служить Королёве
Они НЕ изменяют сами, это противоречит кодексу куколда
Их принцип - терпение и сладкая мука, пока жена гуляет , они ждут и наслаждаются этим
Им НЕ нравится гулять самим, нет удовльствия от этого
И самое главное - идите такого мужа на сайте секс вайф жена для секса в отделе объявлений
Есть такие. Я серьёзно. Напишите мне ken-nn@mail.ru
Есть такие. Я серьёзно.
пиши, обсудим ;)
Да кому ты сдался пися, кроме богатого папика-глиномеса. Женщины на планете - меньшинство, с *** ли большинство тут свои условия будет диктовать.
Привет! Сколько вам лет? Буду рад знакомству
Я именно такой
Кайф быть куколдом. Где бы жену найти, кто подскажет?
Добрый вечер
С новым годом
Привет) Не знаю насколько твой пост еще актуален, но если что - напиши мне в телеграм. @inkognito0
привет есть
если там еще актуально, я готов. Если девушка реально понимает, что главный смысл куколда, в отказе мужу в сексе, буду только за. То есть полностью поддерживаю формат, где я преданный спутник жизни, а для сексуального удовлетворения другие мужчины. Только прошу заметить, мы не соседи, наоборот эмоционально мы очень близки. Ты просто даешь мне радость насладиться быть куколдом. Понимаю, для многих может выглядеть как извращение, но каждому, как говорится, свое. Так что девочки, кому интересно, пишите. prideniz@yandex.ru
Я куколд мне 30, симпатичный. Кому интересны отношения, пишите на почту adjej@list.ru
А я ищу жену сексвайф
Здравствуйте. Да, такие есть, но есть нюансы. Хотелось бы узнать подробнее как именно Вы себе это представляете. Напишите пожалуйста на почту alpharommeo собака meil ru