Нужен совет! У мужа 2 дочки от первого брака, ну соответсвенно бывшая жена! Категорично настроена против того чтоб дети общались! Но дело даже не в этом! Старшая дочка (12 лет) меня ненавидит! Происходит следующее.... Бабушка ( мама мужа) , однажды мы зашли туда с нашим сыном, когда дети были там, меня просто посадили на кухне и я там проторчала 1,5 часа пока все в комнате возились, так как дочь видите ли не хочет меня видеть! Все родственники всегда зовут детей от первого брака и жену на дачу, в гости, на дни рождения! Нас никто никуда не зовёт, мне дико обидно наблюдать эти фото в соцсетях, чувствую как будто я абсолютно левый человек, временное явление! Хотя моего сына тоже могли бы пригласить отдохнуть на свежем воздухе! Муж никак не реагирует, говорит а что тебя звать если мои дети не хотят тебя видеть! Причём первая жена бегает по судам, с момента рождения нашего ребёнка, хотя он всегда исправно платил алименты, позволяет себе орать чтоб при ее детях сына нашего к бабушке не приносили! И все нормально! Вчера снова увидела фотку его бывшей и двоюродной сестры у них на даче! Аж до слез! Не могу я нормально на это реагировать ! Как быть?
Автор, никак не реагировать. Насильно мил не будешь. Видимо, Вы поспособствовали тому, чтобы Ваш муж ушёл из семьи. А его семья и родственники встали на сторону БЖ. В их глазах его жена не Вы, а она.
Ваш муж козлина ещё та, со своей мамашей они вас не уважают. На кой вы вообще сэтим дичьем связались???
Автор, никак не реагировать. Насильно мил не будешь. Видимо, Вы поспособствовали тому, чтобы Ваш муж ушёл из семьи. А его семья и родственники встали на сторону БЖ. В их глазах его жена не Вы, а она.
Он уже в разводе был 4 года, когда мы познакомились, однако они очень скрывали мою беременность от неё!
ну так пусть муж твоего сына на их семейные сходки возит, а ты там и правда чужая. брата примут когда-нибудь, а тебя все равно нет.
Ну, у них другие планы. Что вы собираетесь рвать? У бывшей отношения со свекровью лучше, чем у вас, с остальными родственниками она дружит. И муж не собирается портить отношения со своей родней. Что вы можете порвать? Только собственный брак.
Ну, у них другие планы. Что вы собираетесь рвать? У бывшей отношения со свекровью лучше, чем у вас, с остальными родственниками она дружит. И муж не собирается портить отношения со своей родней. Что вы можете порвать? Только собственный брак.
Именно это и хочу сделать, так какое считаю возможным это понимать и принимать! Если бы отношения были одинаковыми и ко мне и к ней, было бы одно! Но вот так в стороне стоять всю жизнь не планирую
Именно это и хочу сделать, так какое считаю возможным это понимать и принимать! Если бы отношения были одинаковыми и ко мне и к ней, было бы одно! Но вот так в стороне стоять всю жизнь не планирую
ну так насильно мил не будешь же. стоять в стороне не обязательно, проще же от имени мужа вокруг себя объединять семью. ну или хотя бы детей. например, организовывать праздники для детей у себя (но не дома, конечно).
Автор , зачем вам нужны чужие, неодыкватные люди ? У вас много плюсов , к вам никто из них НЕ ЛЕЗЕТ, дочери его вас видеть не хотят ( или вы хотите чтоб они таскались к вам ,когда вздумается) , терпеть их дружбу не надо , решать их проблемы не надо , просто класс.
На природу можно ездить с мужем , с друзьями, с вашими родственниками и пр.
Живите так , как будто их не существует, поверьте через несколько лет вы будете очень рады , что они с вами так поступили!
Автор, а где это время муж, вот во время этих сборищ? С Вами или с родственниками и предыдущей семьёй?
Автор , а что мужчина в разводе при наличии двух детей, вам ничего об этом не говорило?
Как можно молодой девушке, возможно ещё и красивой- так губить свою жизнь??? Зачем связываться с разведёнными? Ну где же головы у молодых девочек??? Ведь если развелся с детьми - уж же ясно , что мужик косячный! И косячный не чуть- чуть, а серьезно!
Я думаю , будущего нет у вас, не это, так другое что- нибудь будет. Он себя ещё покажет. Жалко, что родили от такого.
Автор , а что мужчина в разводе при наличии двух детей, вам ничего об этом не говорило?
Как можно молодой девушке, возможно ещё и красивой- так губить свою жизнь??? Зачем связываться с разведёнными? Ну где же головы у молодых девочек??? Ведь если развелся с детьми - уж же ясно , что мужик косячный! И косячный не чуть- чуть, а серьезно!
Я думаю , будущего нет у вас, не это, так другое что- нибудь будет. Он себя ещё покажет. Жалко, что родили от такого.
У меня было иное мнение на этот счёт, я просто очень давно через знакомых знала его бывшую жену, были на одной свадьбе! Это та ещё стерва и завистница! Я уверена была причина в ней! Да и он изначально казался очень добродушным, уже себя проявил!
Автор, больше думайте о своем ребенке, если ему с родственниками не повезло. Поменяйте место жительства. Вашей семье ( вы, муж и ребенок) такое соседство ни к чему. Мужу напевайте, что если не принимают вас, то не принимают его, не желают ему счастья. У вас должны быть важные дела на случай, если ему нужно идти к родственникам. Не стремитесь с мужем к его родственникам, пока он ходит, компенсируйте моральный вред его карточкой.
Автор, больше думайте о своем ребенке, если ему с родственниками не повезло. Поменяйте место жительства. Вашей семье ( вы, муж и ребенок) такое соседство ни к чему. Мужу напевайте, что если не принимают вас, то не принимают его, не желают ему счастья. У вас должны быть важные дела на случай, если ему нужно идти к родственникам. Не стремитесь с мужем к его родственникам, пока он ходит, компенсируйте моральный вред его карточкой.
Если б мне эту карточку еще давали) денежный вопрос у нас ребром)
На территории мужа живете и ничего своего нет?
И куда он пошел? Зря выставили. Вам нужен муж, а ребенку отец.
Автор, вот смотрите, бывшая жена общительный и умеющий к себе расположить человек(иначе б родственники с ней не общались), она будет отстаивать свои интересы (алименты, суды, чтоб Вас не было рядом), хитра( дочь терпеть Вас не может, втерлась в доверие к родственникам мужа), вот так я ее представляю. Чтоб снизить градус активных действий, с ее стороны, не прекратить, а снизить, поможет новый мужчина в ее жизни, по каким то причинам, Вашего мужа, она считает своим. Сейчас, у Вас маленький ребенок, Вам сложно, эт не совсем то время, когда нужны активные действия, кроме того, в случае развода, алименты будут 33%от дохода/3(колличество детей)=очень мало + отсутствие физической помощи в его лице. Как вариант, можно попробовать с ней подружиться, а эт значит, никогда никому плохо о ней не говорить, только хорошо, с родственниками мужа общаться в ее отсутствие и самой проявлять инициативу(помним, плохо о ней не говорим), в разговоре, можно ненавязчиво сообщить, что хотели бы стать со всеми одной семьей и как былоб здорово, если б дети дружили и Ваш муж тож хочет и очень переживает(особенно его маме, т.е. бабушке такое говорить). От как т так и не надейтесь на быстрый результат.
Ужас воообще... Вот девочки, смотрите последствия жизни с мужиком с прицепами и люблю нимагу... Учим учим и все на те же грабли. Гарем какой-то у Вас, автор, причём Вы не любимая жена
Если бы семья мужа не лезла в мою жизнь, я была бы только счастлива. У меня своя хорошая и дружная семья. Мама, папа, сестра родная, двоюродные сёстры, тетки, бабушка. Мне в кайф с ними все праздники, на дачу летом, с семьей сёстры на отдых. На Новый год на даче собираемся человек 15... весело, уютно. Так нет же!!! Ещё его мамаша вечно ноет... вы к нам должны приехать, вы должны помогать, вы должны... должны. Еду туда как на каторгу, приедешь а там одни козьи морды- не так ребёнка воспитываешь, не так хозяйничаешь и тд и тп. Да ну их нафиг!
Автор, не лезьте вы в чужую семью. Живите своей.
Если бы семья мужа не лезла в мою жизнь, я была бы только счастлива. У меня своя хорошая и дружная семья. Мама, папа, сестра родная, двоюродные сёстры, тетки, бабушка. Мне в кайф с ними все праздники, на дачу летом, с семьей сёстры на отдых. На Новый год на даче собираемся человек 15... весело, уютно. Так нет же!!! Ещё его мамаша вечно ноет... вы к нам должны приехать, вы должны помогать, вы должны... должны. Еду туда как на каторгу, приедешь а там одни козьи морды- не так ребёнка воспитываешь, не так хозяйничаешь и тд и тп. Да ну их нафиг!
Автор, не лезьте вы в чужую семью. Живите своей.
Может быть и правильно! Мне просто по человечески обидно и вызывает чувство ревности
Понимаю вас . Это очень тяжело и унизительно . А дальше будет хуже . Вы не в состоянии переломить ситуацию . Советы давать здесь очень тяжело .
Автор , зачем вам нужны чужие, неодыкватные люди ? У вас много плюсов , к вам никто из них НЕ ЛЕЗЕТ, дочери его вас видеть не хотят ( или вы хотите чтоб они таскались к вам ,когда вздумается) , терпеть их дружбу не надо , решать их проблемы не надо , просто класс.
На природу можно ездить с мужем , с друзьями, с вашими родственниками и пр.
Живите так , как будто их не существует, поверьте через несколько лет вы будете очень рады , что они с вами так поступили!
Я вполне с вами согласна . Хороший совет .
Разводись... не пошло дело...
Надо было раньше планировать, а то видать, затолкала мужика на развод своим пузом, теперь ноешь, что дитачку твою не хотят видеть. Вот и не хотят ни тебя, ни твоего высерка
Тоже устраивать пиры у себя, приглашая всю родню.