Гость
Статьи
Примеры …

Примеры русско-азербайджанского брака

Здравствуйте! Мне интересно услышать истории жизни женщин вышедших замуж или сожительствоваших длительное время с мужчинами из Азербайджана, расскажите правду всё как было и хорошее и плохое. Можно …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рассталась недавно с азербайджанцем, семейка была адамс. Обеспеченная семья, но матери я не нравилась молча, она просто все делала, чтобы я сама бросила ее сына и она не при делах. То глажку подсунет со своими трусами и бюстиками , то дом убирать 3х этажный. Это ужас. Жадные очень. Постоянно готовят картошку , хотя очень обеспеченные. Нет такого , чтобы крупу сварить. Вечно ко всему картофель на топленом масле. Детей в доме много, сестры , его, он развелся с азербайджанкой. Бросила его и рада. Вначале влюбленность пеленала глаза, он родился в Москве, думала он не такой как азеры, но все тоже самое, это в крови. Еще оказывается, нельзя сидеть ногу за ногу, нашла мать к чему прикопаться .Больше не ногой с нерусским в отношением, всегда говорила никогда, это первый и последний опыт. Хватило. Хорошо гормоны , ум хоть трезвый оставили, 6 месяцев и бросила.

Гость
Гость

Рассталась недавно с азербайджанцем, семейка была адамс. Обеспеченная семья, но матери я не нравилась молча, она просто все делала, чтобы я сама бросила ее сына и она не при делах. То глажку подсунет со своими трусами и бюстиками , то дом убирать 3х этажный. Это ужас. Жадные очень. Постоянно готовят картошку , хотя очень обеспеченные. Нет такого , чтобы крупу сварить. Вечно ко всему картофель на топленом масле. Детей в доме много, сестры , его, он развелся с азербайджанкой. Бросила его и рада. Вначале влюбленность пеленала глаза, он родился в Москве, думала он не такой как азеры, но все тоже самое, это в крови. Еще оказывается, нельзя сидеть ногу за ногу, нашла мать к чему прикопаться .Больше не ногой с нерусским в отношением, всегда говорила никогда, это первый и последний опыт. Хватило. Хорошо гормоны , ум хоть трезвый оставили, 6 месяцев и бросила.

А до него со сколькими русскими рассталась?

МИСП
Гость

А до него со сколькими русскими рассталась?

Ахахах, азеры и сюда добрались)). Или это чернлиьница?

Гость

Моя бездетная знакомая живёт с азербайджанцем более 15 лет. К тому же у них 17 лет разница. Ей 59, ему 42. Он за годы совместной жизни успел обзавестись на родине женой и двумя детьми. На днях встретила их в дачном поселке всех пятерых. Живут все вместе. Дети его называют мою знакомую бабушкой))

Макс
Лимончик

Не женятся они на русских что за бред и русские не выходят за них

Братан, ты несёшь чепуху)). Мой отец-азербайджанец, мать-русская, родители в официальном зарегистрированном браке, живём в Питере, отец имеет неплохой бизнес здесь. Так что, женятся.

Гость

Я с девочкой работала,у нее мама русская,папа азербайджанец! Очень хорошая,воспитаная девочка,красивая,сама вышла замуж за азербайджанца! Родители живут всю жизнь вместе,поженились не в СССР и второй семьи в Азербайджане нет! Насколько я поняла,она еще и любимая невестка при том что другие две Азербайджанки! Женятся и довольно часто!

Гость

А я наоброт встретил жену аз а муж русский. По мне казах должен на своих русский на своих. Нет я не скрою среди русских тоже есть симпотичные девушки, но я с трудным характером такая не выдержит) вам свободы хочется. Да и что странно почему русский берет казашку илм узбечку ищут в них тихую жену без мозноепства. Ждите скоро весь город метисами расплодится.

Гость
МИСП

Ахахах, азеры и сюда добрались)). Или это чернлиьница?

Зря вы так не все такие. У меня друг тоже метис. Папа аз мама русская. Идеальная семья. От людей зависит

Гость
Hope

Жаль, я слышала большинство азер-цев любят детей. Мой прямо мечтает завести детей поскорее.

Видимо хайван по ставил диз лаик

Гость
Hope

Как будто с русскими лучше, мне кажется у азер-цев есть преимущества. Взять хотя бы то что как мне мой говорит он жить не может без детей и если со мной что случится то на ноги поднимет их. Там редко кто в запой уходит и сидит на шее у жены не работая.

Ты ***, в любом народе плохо относятся когда их женщин уводят чужие мужчины. ну давай сваливай к своему хабиби подстилки бесплатные. вам врут в глаза но вы тупые, описывают как вас пользуют, но вы опять не хотите видеть факты. вот почему в исламе женщин контроллируют

Гость

*** славянские вас все пользуют ради получения бесплатных: прописки, гражданства, жилья и секса-но вы никак этого не поймете и ведетесь как лошары. весь генофонд загубили ***

Гость

Беги дорогая беги....если есть ,что терять и ещё не успела...они очень хорошие... мой законный очень хороший.И там у них ,тоже очень хорошие родные,ради которых они делают всё, я потеряла имущество и в кредитах по уши вместе с моей мамой и все равно он самый хороший.

Гость
Hope

А в чём именно они хитрожопые? Именно в семейных отношениях. Мне уже несколько человек писали по этому поводу.

Да хитрые ,сплетники ,зависливые и женщины и мужчины .А свадьбы их так это просто обираловка )))))))))

Гость
Гость

Я замужем за Азербайджанцем. Очень долго добивался меня. 6 лет я ему говорила нет, т.к. имелся горский опыт брака. Но не устояв перед его настойчивостью однажды сказала да. А теперь живу и думаю, какая я дура была 6 лет потеряла, а могла и эти 6 лет быть счастливой. Теперь люблю своего мужа до безумия, как и он меня. Все делает для меня и моего счастья. Я забыла что такое сумки с продуктового магазина (всегда знает что есть в холодильнике чего нет и покупает сам), я забыла что такое прийти с работы уставшей и готовить кушать ( или сам приготовит или вместе приготовим). Моя зарплата это моя зарплата для меня. Все делает сам (говорит дом обеспечивает мужчина). Уборку по дому тоже делаем вместе. Слезу мою, от каких то жизненных невзгод, не роняет на пол. Делает постоянно подарки. Помогает моим родным. Когда не стало отца у меня, все взял на себя. На похоронах везде все успел сам.
И теперь я точно знаю, даже если я с ним не проживу долго (ситуации бывают разные), я никогда в жизни не пожалею за те дни что была с ним. Я люблю и любима. Меня носят на руках. До него я можно сказать и не знала что такое любовь. (Все что было это среднестатистический российский брак, с вытекающими последствиями). Радии таких моментов в жизни стоит и жить. Хотя я сейчас знаю никогда и никому его не отдам!!!

Это все не долго, родители всегда против

Гость
Гость

Вы готовы быть очень тихой, мягкой и покладистой? За мной ухаживал азер, очень крупный чиновник, но вытерпеть его невозможно было, истерик, злопамятный, если хоть какой-то мужчина посмотрит, то я *** его завлекаю, ужас

🤣🤣🤣🤣🤣прям в точку

Гость
Гость

А я наоброт встретил жену аз а муж русский. По мне казах должен на своих русский на своих. Нет я не скрою среди русских тоже есть симпотичные девушки, но я с трудным характером такая не выдержит) вам свободы хочется. Да и что странно почему русский берет казашку илм узбечку ищут в них тихую жену без мозноепства. Ждите скоро весь город метисами расплодится.

Это плохо?

Гость
Гость

В каране написано, что дети смешаных кровей здоровые 😳

Гость
Лимончик

Не женятся они на русских что за бред и русские не выходят за них

Женятся!
Пример моей близкой родственницы ,
вышла замуж в 17 лет за азербайджанца,
двое детей, девочка очень красивая, парень рослый,видный.
Всё было отлично,пока не появились автоматы, она начала играть и понеслось.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: