Гость
Статьи
Почему в наше время …

Почему в наше время развалился институт семьи и брака?

Почему в наше время развалился институт семьи и брака?

Ксения
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не вопрос. Никто же не запрещает. Пожалуйста. Дело в деньгах. Знаешь, я признаюсь, как-то добрая тетя дохтор, что со мной возилась 5 лет, сказала, что у меня есть один шанс из 1000 залететь, но только в определенный период, пока очень тяжелые препараты в крови действуют. Я была готова. И готова к тому, что отец этого ребенка сразу отправиться в статус "приходящий приятель", и я ему ничего не скажу и не допущу ни брака, ни признания отцовства. Потому что как любовник - отличный, как партнер для ненапряжной веселой житухи тоже, как отец- да боже упаси такому разгильдяю ребенка доверить. Я к чему - все можно решить, и сур маму нанять, и делать что хочешь, дело в деньгах. Никто не запрещает. О чем разговор? Главное четко сознавать, что ты хочешь и реальность этого. Если хочешь просто ребенка от сур мамы - не проблема, повторюсь, деньги и на этом все. Если же хочешь ребенка, жену, чтобы и деньги зарабатывала, и не зависела, а ты король, которого на коленях с открытым ртом и борщом в руках встречают каждый день - тут не выйдет. Ну никак.

Так ты читать не умеешь или выводы делать? Хотеть можно все, но делать ребенка женщине, мужчинам нельзя. Нет шанса этого ребенка оставить себе, и что мужчинам прикажешь, надеяться что женщина будет порядочной, и не лишить тебя ребенка? Нет милая, пока такие законы и судебная практика, это глупо. А так же глупо со стороны твоего любовника, дать тебе залететь, ты то говоришь что не скажешь ему, но ты можешь передумать и потребовать алименты. И что ему тогда делать? А для борща в руках и на коленях, я прислугу найму, зачем с женой так рисковать?

Гость
Gatto

Так к чему были тогда все ваши рассуждения о хорошем отце? Это же по факту ничего не решает. А решают деньги, хорошие адвокаты и благосклонность женщины.

Вот именно, женщина сейчас, как добрый хозяин для раба. Поэтому не надо давать ей такую власть как штамп и дети.

Гость

Потому что "традиционный" институт брака изживает себя в силу изменившихся условий жизни. Несомненно, ему на замену что-то придет. А что это будет, мы пока еще не знаем.
Фактически современный брак держится на плаву только силой бюрократии. И это не проблема России, это общемировая тенденция.

Гость
Гость

Вазэктомия? Собственноручно купленные и вскрытые и утилизированные презервативы? Вариантов масса. Целибат.

Я где то писал что не знаю как не позволить бабе залететь? Речь о том, что нельзя такое допустить. А как не допустить, есть много вариантов.

Гость
Гость

Решает. Ребенок в 14 лет становится участником событий и если у него есть хороший отец он может выбрать его как основного опекуна.

Он даже может не знать какой он, этот отец. Не надо плизз тут. Не отрицайте, что в вопросах детей мужчины совершенно бесправны.

Гость
Гость

Ой. А это простите за деньги. Телефонный звонок в специальную службу - и все придут и сделают. Здесь не половые отношения. А товарно-денежные. И большая часть сладких мальчиков даже не знают, что с разводным ключом делать.

Так половые отношения, тоже стали товарно-денежнимы. Особенно брак и дети.

Гость
Гость

Потому что "традиционный" институт брака изживает себя в силу изменившихся условий жизни. Несомненно, ему на замену что-то придет. А что это будет, мы пока еще не знаем.
Фактически современный брак держится на плаву только силой бюрократии. И это не проблема России, это общемировая тенденция.

Совершенно верно. Он держится еще в силу инерции и бездумий мужчин.

Гость
Гость

Сами подумайте, не отдать ребенка она не может, потому что контракт. Так заявить можно все что угодно, заплатить за квартиру и не получить и все такое. Короче, сур мама, это дорого, но 1000% ребенок у мужчины. А с женой что? Забрала ребенка и тебе одни алименты. Зачем это мужчине? Так что перечитайте что я написал, если есть средства и хочешь ребенка, для мужчин сур мама единственный вариант.

Не отдать ребёнка она может, потому что в нашей стране законы на её стороне. Для одинокого мужчины вообще большая проблема найти сур. мать. А контрактами своими будете в суде размахивать, пока вашего ребёнка будут чужие люди воспитывать. Почитайте истории о суррогатных матерях.

Гость
Гость

Ох, как ты меня напугала, я прямо в шоке. Да кем же ты себя считаешь? Думаешь ты нужна? С такой, как ты не то что трахаться, просто рядом стоять стремно. Как это я о женщинах отозвался? Ты значит про яйценосцев говоришь, и молодеть такая, а я про факт твоей дырявости, и я женщин не уважаю? Заслужи уважение, и будут тебя уважать. А если хочешь застрелиться, стреляйся, никто плакать не будет. Имей, сколько хочешь потомства, главное, чтоб мужчина, за это не платил. Хочешь, иди в банк спермы. Это женщины только убытки, и никакой ценности из себя не представляют. Так что, живите, как хотите. Главное чтоб мужчинам вреда не смогли приносить.

Да я еще раз повторю. Для меня вот такие пустое место. И почему-то в мужчинах недостатка не было никогда. Таких как ты да не было, я даже разговаривать прекращу с такими сразу. А нормальных вокруг - вагон с телегой. Я привлекательная женщина с неплохой фигурой, работающая, без особых проблем, желающих быть со мной всегда больше, чем мне нужно. Поэтому расслабься, такие как я тебя и не тронут никогда.

Гость
Gatto

Это пока так. Но с таким явно пренебрежительным отношением к мужчинам они и за деньги к вам не придут. )) Сейчас места не уступают, на улице не помогают, а потом вы и овно сами убирать будете.

Как-то не приходилось. Страсти какие-то рассказываете. И места уступают, и помощь предлагают. Проблем нет. Ну и по вашему вопросу, я умная, у меня муж с образованием инженер по холодному и горячему водоснабжению, ИП, как раз этим самым деньги и зарабатывает. Так, что пока этот вопрос решен. А если вдруг муж уйдет, так я всю жизнь в строительном секторе, любому коллег позвоню, мне пришлют специалиста. Все решаемо.

Gatto
Гость

Как-то не приходилось. Страсти какие-то рассказываете. И места уступают, и помощь предлагают. Проблем нет. Ну и по вашему вопросу, я умная, у меня муж с образованием инженер по холодному и горячему водоснабжению, ИП, как раз этим самым деньги и зарабатывает. Так, что пока этот вопрос решен. А если вдруг муж уйдет, так я всю жизнь в строительном секторе, любому коллег позвоню, мне пришлют специалиста. Все решаемо.

Получается вы не такая уж самостоятельная и независимая как тут пишите )). Пока я вижу независимость за чужой счет.

Serg
Гость

За ЧТО "уважать" рассиянскую и снг-шную бабу? А что "сложного" в быту? Бабы рукожопые ничего не умеют

А зачем МуДешнику женщина? Что "сложного" в мастурбации?

Gatto
Гость

И вы смотрите на проблему шире. Вашу независимость в рамках государства обеспечивают всё те же мужчины. Которые выполняют всю основную работу, давая возможность женщинам работать на вспомогательных. С их налогов платят пособия. И тянуть вашу идеологию в массы просто опасно. Для самих же женщин опасно.

Гость
Gatto

Получается вы не такая уж самостоятельная и независимая как тут пишите )). Пока я вижу независимость за чужой счет.

Здрасти приехали. Чей-то за чей-то счет. Живем у меня. Жилье - мое. Я зарабатываю столько же. Готовлю еду. Да всякой дрянью мы не питаемся, никаких полуфабрикатов. Пельмени, выпечку я делаю сама. Три дня никто один и тот же суп есть не станет. И просто отварить макароны-картофель - это не наша история. Сложные соусы, сложные блюда. Т.е. на мне кухня. На мне уборка. Этого мало что ли? Этого более чем достаточно. Еще не хватало, чтобы муж у меня после работы или в выходные кверху брюхом лежал, пока я с пылесосом бегаю или на кухне кручусь?!!! Я этого не потерплю. И он в курсе этого.

Гость
Gatto

И еще раз повторяю. Все можно получать за деньги или за взаимовыгодные услуги. Это рынок. Это нормально.

Serg
Марина А.

Да, подаоуй, так и есть.
Брак сегодня большей частью заключают, чтобы получить свидетельство и куда-то его предъявить: ипотека, визы, соцпрограммы, трудоустройство, оформление имущества или бизнеса, регистрация ребенка.А так - кому удобно вместе, те и без брака вместе живут, а кому удобно врозь, те и после получения этого свидетельства продолжают жить гостевым браком.
Семья и брак нынче не синонимы.

Семья и брак - по любому не синонимы. В браке состоят двое - муж и жена. А в семью, кроме них, входят также и другие близкие родственники, которые живут с ними вместе - родители, дети, сёстры/братья, бабушки/дедушки.

Гость
Gatto

И вы смотрите на проблему шире. Вашу независимость в рамках государства обеспечивают всё те же мужчины. Которые выполняют всю основную работу, давая возможность женщинам работать на вспомогательных. С их налогов платят пособия. И тянуть вашу идеологию в массы просто опасно. Для самих же женщин опасно.

Шта? На вспомогательных? Вопросов нет. Только улыбнусь. Масса женщин делает основную работу. Хотя, что считать основной. Тяжести тягать - любой дурак может, кирпичи класть тоже, а вот добиться того, чтобы государство перечислила авансы за эти тяжести и кирпичи - это гораздо более сложное работа. Без финансирования - это бесполезная дешевая работа.

Gatto
Гость

Шта? На вспомогательных? Вопросов нет. Только улыбнусь. Масса женщин делает основную работу. Хотя, что считать основной. Тяжести тягать - любой дурак может, кирпичи класть тоже, а вот добиться того, чтобы государство перечислила авансы за эти тяжести и кирпичи - это гораздо более сложное работа. Без финансирования - это бесполезная дешевая работа.

В том то и всё дело, что дурак сможет, а вот женщина нет. вы за что будете требовать авансы, если кирпичи класть некому?
Вы были в цеху металлургического завода? На Ямал СПГ? Амур СПГ? На стройке были?

Гость
Gatto

В том то и всё дело, что дурак сможет, а вот женщина нет. вы за что будете требовать авансы, если кирпичи класть некому?
Вы были в цеху металлургического завода? На Ямал СПГ? Амур СПГ? На стройке были?

Была. Так вот желающих делать эту работу более чем достаточно. Поэтому с чего это ее делать не будут? Людям вдруг деньги станут не нужны что ли?

Serg
Gatto

)) Когда у вас овно из унитаза потечет, вот тогда и посмотрите кто представляет большую ценность.

Вообще-то, с изобретением унитазов изобрели также целую профессию - сантехник. :)

Serg
Gatto

Это пока так. Но с таким явно пренебрежительным отношением к мужчинам они и за деньги к вам не придут. )) Сейчас места не уступают, на улице не помогают, а потом вы и овно сами убирать будете.

Чегой-то вдруг сантехник за деньги не придёт? Ему тоже кушать хочется.

Гость
Serg

А наши славные мудешники как соберутся, как взбунтуются, побросают свою работу, если услуги тетке требуются и будут гордо голодать, без денег. Ну мечтают люди.. У них свой мир. Все в рамках нормы и в соответствии с диагнозом. Там пока до переустройства мира под своих бесов не дошло, нет оснований для госпитализации.

Serg
Гость

На смену традиционному (патриархальному) институту брака уже давно пришёл партнёрский брак. По крайней мере, в цивилизованных странах.

Гость
Serg

На смену традиционному (патриархальному) институту брака уже давно пришёл партнёрский брак. По крайней мере, в цивилизованных странах.

Да и у нас тоже. У цивилизованных людей. Вот как не посмотрю, а у всех так. У кого лучше получается зарабатывать, тот и зарабатывает, у кого лучше получается воспитывать детей тот и воспитывает. У меня у подруги муж вторую часть декрета дома сидел, у нее зарплата в три раза больше, и естественно для семьи стало выгодно, чтобы он уволился. И норм. Ребенок развит, накормлен, напоен и очень ему нравиться с папой книжки читать, папа начинает с ним как со взрослым философствовать и он залипает. Тут у нее этот самый муж пирогов напек. Все, сейчас дите идет в сад, а он уже ищет работу, хорошо оплачиваемую. И все довольны. Она довольна, что не пришлось экономить на еде, с его зарплатой на прошлой работе, что ребенок любит до ужаса папу, и папа ребенка, что она зарабатывает. И так у всех почти. Это просто воспаленная фантазия местных неликвидных неадекватов бушует.

Гость

Потому что он не нужен, разве неясно?

Марина А.
Гость

А откуда она знает, что будет воспитывать детей вместе с ним? Дело в том, что в современном мире, с ее судебной практикой, мужчине вообще, невыгодно иметь детей, если только не от сур мамы.

Оттуда,что они оба знают, что хотят жить вместе. Им так комфортно. Обоим.
Логично что в таком случае они и детей будут растить вместе.
А если им уже сейчас в чем-то некомфортно вдвоем, то какие дети? Ну если только женщина хочет ребенка для себя и ей все равно, одна она будет его растить или с мужчиной, ее устроит любой вариант. Понятно, что в жизни бывает всякое. Но беременеть от того, с кем уже собираешься разбегаться, кому не доверяешь, при том что лично тебе ребенок не нужен -что за глупость?

Gatto
Гость

Была. Так вот желающих делать эту работу более чем достаточно. Поэтому с чего это ее делать не будут? Людям вдруг деньги станут не нужны что ли?

Вопрос в том кто ее делает.

Gatto
Serg

А вы попробуйте включить воображение дальше собственного носа, лет так на 50 вперед.

Марина А.
Гость

Вы про сур. мам почитайте истории. Жене можно лапши на уши навешать и заделать ребёнка, кормя только обещаниями о том, что будете её обеспечивать и оплачивать все необходимые медицинские исследования во время беременности. А попробуйте найдите сур.маму, которая согласится за ваши обещания вам выносить и родить. Нет, там всё чётенько: оговаривается ежемесячное содержание, полная оплата всех мед. исследований и гонорар за роды, в Москве не менее 1 млн. И после всего этого она ещё может и не отдать мужчине ребёнка. А если отдаст, то нужна будет няня. За услуги няни тоже посчитайте.
Прям, смотрю, тут на форуме одни олигархи сидят. И суррогатную мать они в лёгкую найдут, и няню без проблем оплатят, и содержание ребёнка без труда потянут. Это ж всё копейки, это вам не шкуру кофием поить.

Ну тогда не проще ли заявить, что готова оказать услуги сурмамы, обозначить цену, условия, а не в любовь и семью играть?
Люди в общем-то чувствуют разницу. Далеко не всем нужен ребенок от суррогатной мамы,, многим -ребенок от любимой и любящей женщины, как продолжение их союза,равно желанный обоими, и чтоб у него брат или сестра были, а в перспективе - куча народу за праздничным столом, дети-внуки. А если любимая женщина себя как суррогатную маму воспринимает, детей от мужа не хочет , считает их каторгой, то может, у него и любовь пройдет, и продолжения рода от нее не захочется?

Gatto
Гость

А наши славные мудешники как соберутся, как взбунтуются, побросают свою работу, если услуги тетке требуются и будут гордо голодать, без денег. Ну мечтают люди.. У них свой мир. Все в рамках нормы и в соответствии с диагнозом. Там пока до переустройства мира под своих бесов не дошло, нет оснований для госпитализации.

Таблетки перестали действовать? ))

Гость
Гость

Да, да, да! Поэтому 9 из 10 русс мужла надо отказать в браке и не рожать им

Вот пожалуйста: хамское отношение к мужчинам - "***". Ну тогда не удивляйтесь если вас "бабьем называют".
Мужчины! Заходите на канал Вантала ТВ и подписывайтесь. И еще: ни ногой в проклятый ЗАГС. Брак - это право, которое дает государство на отжатие имущества и денег у мужчин. Ибо в нашем матриархальном обществе законы работают на стороне женщин против мужчин.
Все женщины замужем за государством! Оно только имеет право наказывать. А мужчина наказывать женщину за измену не может, как это делается в иссламских странах.

Serg
Gatto

А вы попробуйте включить воображение дальше собственного носа, лет так на 50 вперед.

И что? Через 50 лет сантехников не будет?

Гость

Потому что ранее он был основан на угнетении и порабощении женщин. Женщина не могла зарабатывать, и соответственно жить одна. При этом в доме мужа она трудилась так же интенсивно, как и мужчина в поле, но фактически за еду и кров. Сейчас женщины могут заработать так же как и мужчины. И даже потолок и разница в окладах в 30% не мешают обеспечивать себя и свои потребности. Соответственно, женщине семья не нужна. Если обратите внимание на лозунги феминисток и мд движения - они прямо противоположны. Женщины: оставьте нас в покое. Мужчины: вы должны делать так, как мы говорим. То есть мужчинам семья и женщины по-прежнему нужны, но они хотят получать это все на своих условиях. Женщины же хотят лишь оградиться от мужчин, не испытывая в них потребности

Гость
Gatto

А что такое в вашем понимании "независимость"? Это способность выжить одному на необитаемом острове? Если речь о том, что независимым не может называться человек, который не в состоянии выжить один без услуг других людей, специалистов в профессиях, которыми сам этот человек не владеет, то тогда независимых вообще не существует. Мало кто сам себе операцию провести сможет, самостоятельно дом построить и муки намолоть, чтобы хлеб испечь.

Марина А.
Gatto

А если папа делает всё, как вы говорите, а мама вдруг передумала. Что папе то делать?

Что передумала? Жить с ним передумала? Ну пусть идёт, куда хочет? С чего ребенок снимется с места и уйдет из дома, где ему хорошо, от любящего отца к чужому дядьке?
Мама его пытается утащить силой?А вот здесь ставишь на ноги опеку ( из нормальных условий ребенка тянут неизвестно куда, наносят травму, не учитывают его желание жить с отцом), и требуешь через суд определить место жительства ребенка с собой, а с матери взыскать алименты и четко обозначить порядок и условия общения.

Так матери зачастую делают, когда договориться не удалось. Что мешает отцу сделать так же?
Все уже изобретено и работает

Гость
Gatto

И что измениться через 50 лет? Вдруг все резко станут высоквалифицированными специалистами и никто не пойдет деньги зарабатывать прочисткой канализации? С чего это? Вы тогда включите воображение и уроки истории вспомните, не так давно было 80 лет назад. Когда приперло и встали женщины к станкам на больших заводах и работали. Выучились. Так и сейчас. Жизнь заставит и унитаз починим.

Марина А.
Gatto

Так к чему были тогда все ваши рассуждения о хорошем отце? Это же по факту ничего не решает. А решают деньги, хорошие адвокаты и благосклонность женщины.

Да какая ж дура уйдет от умного, доброго, интересного, верного мужчины?
Особенно если ещё и дети его любят, и вообще лучше с ним, чем без.
А если она-таки дура, то ребенка с ней оставлять чревато.

Gatto
Serg

включите воображение, чего вы у меня спрашиваете ))

Gatto
Гость

А что такое в вашем понимании "независимость"? Это способность выжить одному на необитаемом острове? Если речь о том, что независимым не может называться человек, который не в состоянии выжить один без услуг других людей, специалистов в профессиях, которыми сам этот человек не владеет, то тогда независимых вообще не существует. Мало кто сам себе операцию провести сможет, самостоятельно дом построить и муки намолоть, чтобы хлеб испечь.

Возможность жить самостоятельно.

Марина А.

И даже если вроде и муж, и жена люди хорошие, но что-то не сложилось, в любом случае они не будут препятствовать общению ребенка со вторым родителям. Иметь напарника на подхвате всегда нужно, мало ли, заболеет мама, в командировку уедет, или ей понадобится за заболевшими родителями ухаживать, вторично замуж выйдет и в роддом загремит. Всегда нужен человек, которому ты доверишь детей без опаски. А кто это, как не их родной отец, пусть даже вы расстались.
Так что при наличии нормального отца отказаться от совместной опеки -с головой не дружить.
А вот если женщина детей от их пары хочет подальше держать. Тут одно из двух, либо она не думает о благе детей, и им нельзя с ней оставаться. Либо отец так косячил, что лучше никакого, чем такой

Gatto
Марина А.

Что передумала? Жить с ним передумала? Ну пусть идёт, куда хочет? С чего ребенок снимется с места и уйдет из дома, где ему хорошо, от любящего отца к чужому дядьке?
Мама его пытается утащить силой?А вот здесь ставишь на ноги опеку ( из нормальных условий ребенка тянут неизвестно куда, наносят травму, не учитывают его желание жить с отцом), и требуешь через суд определить место жительства ребенка с собой, а с матери взыскать алименты и четко обозначить порядок и условия общения.

Так матери зачастую делают, когда договориться не удалось. Что мешает отцу сделать так же?
Все уже изобретено и работает

Это я не у вас спрашивал ).
Отцу мешают сделать так законы наши. И опека всегда на стороне матери. Она скорее отца из дома выкинет для матери и чужого дядьки, нежели ребенка с отцом оставит. И суды на стороне матери. Ибо конвенция по правам ребенка так гласит.

Марина А.
Serg

Будут. Но не факт, что у тех, кто не заручился поддержкой детей и внуков, будут деньги на их услуги.
И ещё большой вопрос, оплатит ли выросший ребенок вызов сантехника матери, которая в свое время подписала фактический отказ от него, мол, мне ты не был нужен, все вопросы и претензии к папе, я для него рожала.
Или отцу, что самоустранился от воспитания.

Марина А.

Тут дело такое, любые вопросы, связанные с деторождением, аукаются и 50 лет спустя. Родила от пьяницы и тунеядца -не удивляйся, в кого внуки непутёвые. Дала малышу в детстве понять, что он не нужен -не греши на невестку, если сын не приезжает

Gatto
Гость

И что измениться через 50 лет? Вдруг все резко станут высоквалифицированными специалистами и никто не пойдет деньги зарабатывать прочисткой канализации? С чего это? Вы тогда включите воображение и уроки истории вспомните, не так давно было 80 лет назад. Когда приперло и встали женщины к станкам на больших заводах и работали. Выучились. Так и сейчас. Жизнь заставит и унитаз починим.

Чего-то вы уже 80 лет учитесь и ни одного унитаза не починили. ))
Унитаз это всего лишь аллегория.
Перестанут мужчины брать на работу женщин, что будете делать? Таких фирм в Японии уже полно.

Гость
Gatto

И? Куча женщин живут самостоятельно. Я вот до замужества очередного так жила. Работала. Дома все делала. И со мной еще была старенькая бабушка, что тоже требует труда. Спокойно. Траву мне косил за 500 руб. за покос таджик из соседнего магазина, трубы чинили нанятые сантехники. Мусор вывозили тоже наемные люди. Приперло мне кое-что переложить с угла на угол, ну старые венцы, тяжелые , жалко мне было их выбрасывать. Так нашла объявление, позвонила, пришли пять добрых молодцев и за 3000 рублей за два часа мне все перекидали.

Гость
Gatto

Чего-то вы уже 80 лет учитесь и ни одного унитаза не починили. ))
Унитаз это всего лишь аллегория.
Перестанут мужчины брать на работу женщин, что будете делать? Таких фирм в Японии уже полно.

У нас женщин 50% населения и кто работать будет? Мужики у нас пойдут в больницы в приемные отделения на прием? В поликлиники? В детские сады? В школы? Мужики будут заниматься бухгалтерией? И другой работой, которая требует кропотливого труда. Есть негласно список вполне общих специальностей, где женщине найти работу проще, потому что меньше шансов, что она будет воровать, разводить коррупцию, будет более предана компании.

Гость
Gatto

Так если женщина работает и зарабатывает достаточно, чтобы вызвать сантехника в случае поломки унитаза, то тут как раз и есть независимость. Какая разница, какого пола низкоквалифицированные кадры? И вообще зачем смешивать сферу межличностных отношений с рыночными. Сантехник оказывает услуги, за которые ему платят. Оказывать и принимать оплачиваемые профессиональные услуги по половому признаку это идиотизм, такое только мудешники выдумать могли.

Gatto
Марина А.

Да какая ж дура уйдет от умного, доброго, интересного, верного мужчины?
Особенно если ещё и дети его любят, и вообще лучше с ним, чем без.
А если она-таки дура, то ребенка с ней оставлять чревато.

Как показывает практика уходят ибо дуры. И в опеке такие же дуры. У нас вообще дураков много. А знает почему? )) Потому что дура ушла от мужа, ребенка ей другая дура-судья оставила и вырос ребенок еще дурнее чем эти дуры. И опять всё по кругу.

Gatto
Гость

И? Куча женщин живут самостоятельно. Я вот до замужества очередного так жила. Работала. Дома все делала. И со мной еще была старенькая бабушка, что тоже требует труда. Спокойно. Траву мне косил за 500 руб. за покос таджик из соседнего магазина, трубы чинили нанятые сантехники. Мусор вывозили тоже наемные люди. Приперло мне кое-что переложить с угла на угол, ну старые венцы, тяжелые , жалко мне было их выбрасывать. Так нашла объявление, позвонила, пришли пять добрых молодцев и за 3000 рублей за два часа мне все перекидали.

Эта песня хорошо, начинай сначала )).

Гость
Gatto

Эта песня хорошо, начинай сначала )).

Да это тебя заклинило. У тебя больная фантазия, что мы без вас погибнем. Еще раз - реальный шанс гибели может быть только из-за отсутствия денег. ВСе. Есть деньги - 99,9% проблем решаемы. Вы только фантазируйте о дивном новом мире, где всех мужиков прихлопнет чем-то и останутся единственные экземпляры и мы будем погибать. Не будем. Такого не будет. Мечтайте дальше, человек должен во что-то верить. Даже если это полная глупость. Вы настолько погрязли в абсурдности вашего движения, что у вас даже зачатки критического мышления исчезли.

Предыдущая тема