Девочки подскажите,как себя вести и вообще права я или нет.Мне 29 живу с мужчиной 5 лет,у меня дочка ,живет с нами.Проблема такая, у него есть дочь от первого брака,когда мы сходились я конечно …
Вот и фиг то,что вдвоем не отпускает в отпуск. А насчет нейтральной территории,предлагала,в ответ скандал и высказывания типа-если я сюда приводить не буду,все будет очень плохо у нас,разойдемся и т.д.,типа он же здесь тоже живет и значит может приводить когда захочет,а то мне это не всегда удобно и приятно,его не колышит!((
Что значит "не отпускает"?
ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК!!! будет диктовать с кем Вам ехать в отпуск?!!
Он платит?
Я выхожу замуж за мужчину с ребенком. Встречаемся 2.5 года. Изначально было очень трудно принять этого ребенка. Но к счастью мужчина мне просто не оставил выбора. Или он с ребенком или я без него. Мужчину очень люблю. Поэтому приняла решение постараться принять ребенка. Все получилось. Хотя было нелегко. Я очень рада что мы вместе. У нас все хорошо. Если любишь мужа- примешь и его ребенка и это действительно так. Если мужа не любите- то лучше прощаться.
Автор, чем закончилась ваша история?
Он с вами на передержке, а не с целью создания семьи. Поэтому ни планов на будущее, ни с вашей дочкой не сближается, ничего общего не хочет. Ещё и одолжение вам делает по его разумению, говоря что взял вас с ребёнком. Куда он там вас взял, приперевшись к вам примаком, да ещё и сделав из вашего же дома место для встреч со своим довеском? А до вас он где с ребёнком встречался - под мостом? Вы явно заинтересованы в отношениях больше чем он, поэтому условия ставит он а не вы, да ещё и на вашей территории. Не теряйте своих лет на это амно. Все равно когда -то психанете и выставите его, либо он найдёт вариант получше и свалит. Чем раньше выгоните его из своей жизни, тем меньше будет обид по поводу потерянных лет.
Он на вас не женится, о чем честно сказал. Чего вы ждёте 5 лет? Ну и да, он вас принял с ребёнком, и вы должны так же принимать его ребёнка. Он то вообще живет с вами, а не 2 раза в неделю ее видит. Тут или расходиться, или вам смириться с этим всем.
Где он их принял- у них же дома? Амно с самомнением.
Т.е. примак с прицепом приводит своего *** в чужую квартиру и еще и условия ставит? При этом не является законным мужем? Остановите землю, я сойду! Женщина, почему Вы себя так не уважаете? Вас этот мужчина нашел на помойке, отмыл, почистил и теперь показывает себя хозяином? Простите, но нормальных слов нет. Одни вопросы. Сколько Вы еще будете думать, прежде чем дать ему пинок под зад?
Где вы таких *** на свою задницу находите, непонятно.. А ещё тратить целых 5лет! *** бы не усрался *** с тараканами! Ценить себя надо и не разбрасываться своими лучшими годами на проходящих членов! Живите в своей квартире со своим ребенком, а его выгнать ко всем чертям! И найдите мужика только для встреч, гостевой брак! И вам и ребенку от этого одни плюсы! Дерзайте!
"Говорит,я тебя с ребенком взял и ты моего принимай." Он правильно говорит, если не принимаешь его ребенка то нужно было искать мужчину бездетного.
Не устраивает встала и пошла..но выбора нет. Теперь представьте на минутку что вы та самая дочь, которая любит отца. Каково вам будет? Причем тут дети? Вы знали, что мужчина с ребенком. Он принял вашу дочь на 24 часа многогрдично, а у вас скандал на 12 часов в неделю или этого меньше. Вот плэтому он не хочет на вас жениться... у него есть прошлое и у вас есть прошлре. Он принимает, а вы нет.
Автор скажите без обид " вы дура???
Живёт в вашей квартире , при этом вас тераризирует и не в чём не ставит , поставьте его так же перед фактом : либо ты одинакого принимаешь мою дочь как свою , либо иди лесом !!! Таких много
Он Вас не принял.
Не женился, не принял Вашего ребёнка.
Он просто живёт с Вами, потому что ему так удобно. Вы не обязаны общаться с его дочерью. Пусть общается вне дома или идёт к ней жить.
Было бы логично общаться, если бы вы были семьёй. В браке и с общими детьми.
Лучше живите сами с дочерью. Тогда будет шанс нормального мужчину встретить, которому Вы и дочь будете нужны и важны.
Только шансы, на то, что ее дочь будет нужна другому мужчине очень малы. Поэтому Ваш совет звучит как - бросьте этого мужчину и живите всю жизнь одна.
Реально странная женщина. Не можешь ,не терпи. Любоввью тут не пахнет между м и ж.
Брак ничего не изменит. Я замужем за мужчиной, у которого дочь 20 лет, и ещё девочка 15 лет, которая ему не дочь но сестра его дочери и он её тоже растил 5 лет. У меня тоже дочь, и он живёт в моей квартире. К моей дочери у него особо хорошего отношения нет. Но зато он до сих пор общается и называет дочерью ту 15 лет девочку ну и конечно обожает свою. У нас постоянные скандалы, я не могу принять это всё. Очень тяжело. И хочется принять его со всем этим и обида, и ревность. И мне кажется что нет смысла это всё продолжать,но не хватает сил расстаться. Это всё тяготит и разрушает внутри