Гость
Статьи
Муж бросил больную

Муж бросил больную

Была замужем. Заболела ещё в 15 году. Муж ушел, когда я была на 8 курсе химиотерапии. Но потом ему стало, стыдно или не смог без меня. Просится домой. А я не хочу больше. Я все эти годы и лечилась и …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Вы считаете, что у вас всё ещё есть муж? Эта мысль греет сердце?
Если человек обманул, предал вас 1 раз, то он предатель, обманщик, если бросил, предал, обманул 2 раз, то вы-дура. А для чего вам этот моральный урод, бросивший в то время, когда нужна была его поддержка?

Умная женщина навсегда вычеркнула бы его из своей жизни. А вы, поди, его ещё и любите?)

Гость

Мой не смоется 200%, а папа маму до конца обхаживал и поддерживал, до последних дней. Не все мужики уроды!

Гость

Всегда была уверена, что муж меня не бросит в такой ситуации , но в итоге осталась одна. Был ряд проктологических операций, восстановление после них муторное, в начале помогал, но через полгода отдалился, стал выводить постоянно на нервы и довёл ситуацию до того чтобы я сама попросила уйти

Гость

Как психолог со стажем, 15 летним опытом работы с мужчинами скажу... Мужчины приспособленцы! Какая женщина закрывает его потребности, в регулярном сексе, еде, уюте, там и он. Их девиз, заболела, стала напрягать, постарела, найдём другую.
Баб как грязи...
Девочки, красавицы. Любите себя, своих деток!!! Никогда, не позволяйте себе менять свою жизнь, свои цели, желания на закрытие их потребностей. Не оценят!!! Только ты, ребёнок на первом месте! Берегите себя!

Гость
Гость

Соседка умирала от рака желудка в больнице, а её муж уже начал ходить по соседям, спрашивать, нет знают ли подходящей женщины, а то ему одному тяжело. Те стали пожилых тётенек предлагать (под стать "жениху" по возрасту), нет, говорит, мне надо жЭнщщину.
В разное время знала трёх женщин, у которых рак по-женски был, но они выдюжали. Не ушёл только один муж, и то, только потому что сам старый уже. Двое тех, что помоложе, слиняли тут же, маленьких детей бросили.
Это же рашенмужло, оно только на форуме тут звездит по злых баб, бросающих в беде. В реале всё с точностью до наоборот.

Не только русские так пос упают, мой литовец, 20 лет брака, как заболела сразу слился... ***, оно и в Африке ***

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Перфоратор
Зима

неправда ваша.
Вот я пожила с мужем в гб до брака - увидела многие его стороны.
Уже пять (!!!) операций - две на спине. Щас вот опять приступ - неудачно наклонилась - лежу вторую неделю. Муж убирается (ну как может - я, конечно, лучше бы убралась), готовит, работает. Я - не работаю - уже год(( уволилась и вот пошла по больницам - три за год с операцией. Вот никак не восстановлюсь.
ПО вашей логике, муж должен меня бросить. Отвезти к родителям на порог кинуть.

Ну 90 процентов так и сделает. И вас виноватой выставят, вы это *** посмели раздразить. НИЛИКВИД. Это реальная жизнь.

Перфоратор
Гость

Мужики ,как скоты ,ничего святого ,ничего ценного,правильно делают те,кто их бросает больными и нищими ,это нелюди,автомат для зарабатывания денег.В разводе,выбрала ребенка,когда попала в страшную аварию и не жалею.

Прихожу к такому же выводу. Хотя, отдельные нитакие все же есть, но это не большинство. Большинство вот, действительно. Надо отталкиваться от того, что реально есть, чтобы не попадать в ситуации усложненных проблем и глубоких разочарований.

Перфоратор
Гость

Как психолог со стажем, 15 летним опытом работы с мужчинами скажу... Мужчины приспособленцы! Какая женщина закрывает его потребности, в регулярном сексе, еде, уюте, там и он. Их девиз, заболела, стала напрягать, постарела, найдём другую.
Баб как грязи...
Девочки, красавицы. Любите себя, своих деток!!! Никогда, не позволяйте себе менять свою жизнь, свои цели, желания на закрытие их потребностей. Не оценят!!! Только ты, ребёнок на первом месте! Берегите себя!

Я тоже психолог, только не профессиональный, а по жизни. Сначала так стало в связи с родом деятельности, где негласно требовалось, а потом автоматически перекинулось на все сферы общения с людьми. Могу сказать то же самое.

Гость
Гость

Бесполезно. Они мастера переобуваться. Думаете все эти тысячи женщин заболевших онкологией никак не проверяли? Проверяли. Но то был период ухаживания и всякие разные обещания о вечной любви.

Поэтому все финансы должны быть в руках женщины, чтобы полубосым ушел строить новую жизнь.

Гость
Марина

Вы считаете, что у вас всё ещё есть муж? Эта мысль греет сердце?
Если человек обманул, предал вас 1 раз, то он предатель, обманщик, если бросил, предал, обманул 2 раз, то вы-дура. А для чего вам этот моральный урод, бросивший в то время, когда нужна была его поддержка?

Умная женщина навсегда вычеркнула бы его из своей жизни. А вы, поди, его ещё и любите?)

Ой, ну конечно любит, тут только клин - клином - найти нового поклонника.

Гость
Гость

Мой не смоется 200%, а папа маму до конца обхаживал и поддерживал, до последних дней. Не все мужики уроды!

Папа молодец, а за своего не ручайтесь.

Гость

Сочувствую.слать на ***

Гость
Гость

Вы побороли смерть ради чего? Ради предателя? Чтобы тратить свою драгоценную жизнь на человека, который показал своё истинное отвратительное лицо?
Цените себя. И крепкого-прекрепкого Вам здоровья!

Очень правильное высказывания. Любите цените себя любимую.

Гость
жена бедняка

а мужыку от бабы надо что?
пысю узкую, попку упругую! чтоб трахать ее по 2 часа в день. А что может дать больная баба? ничего!

2 часа в день? Мой бывший 2-2,5 минуты мог в день! За 20 лет 2 раза ни разу не было, не мог. Так ушел к молодой, на 16 лет моложе. Я ей сочувствую даже...🤧🥶

Гость

Привет девочки переживаю сейчас тоже самое год назад помтавили диагноз рак груди сразу проапперировали все слава богу прошло удачно обошлись без химии пью только тамоксифен.у меня двое деток в начале муж как бутто бы поддержал был рядом но спустя 6 месяцев поменял свое отношение ко мне домой приходит под утро и постоянно говорит как я ему надоела.хотя я себя не считаю больной да мне и врачи сказали 0 стадия вы совершенно после опирации здоровы.просто нуту груди одной.он хочет развестись со мной как вы думаете что мне делать

Гость

Мой меня после 10 лет брака больную не только бросил, а выгнал после операции с незажившими швами, благо имею небольшую квартирку, нашел другую сразу же, ездит к ней и пока я лечусь, у него свои планы уже с ней. Мне сказал лечись только не за мои деньги.

Вера

Конечно, нельзя с ним жить. Он пришел потому что ему некомфортно стало жить. А стала тебе получше, значит опять ему будет хорошо. Попробуй создать новые отношения, выйдет хорошо, нет, тоже можно быть счастливой. Я очень много ошибок допустила, а сейчас мне 75 лет. Знаю ,что если мне суждено будет заболеть и уйти раньше, муж будет добивать меня своим отношением, хамством, криками, ором.Так много раз было по жизни, если я заболела, все. Начнутся издевательства, он никогда не сочувствует, просто не знает что это такое. Что-то нечеловеческое в нем. Он не пьет, не курит, работает и изменяет. Об этом мне сообщают его друзья, брат, женщины. Конечно, я его не люблю, не уважаю, знаю ему цену и не жду никакой от него помощи в трудных жизненных ситуациях и в болезнях. Я получила на работе 2-х комнатную квартиру, потом заработала и построила хороший дом.(нанимала бригады строителей). А в доме много всякой работы для мужчины, муж ее делает, да еще сад, огород, одна не потяну. Сын живет отдельно, тоже свой дом. А квартира пустует, ему есть куда уйти, но в доме комфортнее. Да еще привязанность ко мне, он пробовал уходить, не смог, как бы переболел, психологически что ли. Вот так и живу.

Гость
Гость

Как-то я знакомилась на сайте знакомств. Пишет мужик на 10 лет старше под 40 ему. В анкете написано что разведён.
Пошли в ресторан, ухаживает, цветы подарил. Так встречались раза три очень романтично. А потом у меня был шок... Сидим так в одном заведении поздно вечером, музычка романтичная... видать его розобрало, и тут он мне говорит.
Хочу тебе признаться. Я пока женат. ... У меня так и челюсть отвисла. Он видя мою реакцию, принялся успокаивать... Я, говорит, скоро свободным буду, но ты только дождись меня.
Я, такая,... - как это понимать? разводиться будешь? мне этого не надо.
Он: нет, у меня жены скоро не будет, онкология у неё. А я один не могу мне женщина нужна. Скоро свободным буду.
Вот так вот я и оxyeла..

Мой такой же, только та тварь оказалась, его жалела, а он детей одних бросал пока я в больнице лежала, ради суки этой

Гость
жена бедняка

а мужыку от бабы надо что?
пысю узкую, попку упругую! чтоб трахать ее по 2 часа в день. А что может дать больная баба? ничего!

Ой не смешите, что могут та они?!минуту большинство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: