он же тормоз и ничего не умеет в постели
не умеет знакомиться - неинтересный, некоммуникативный, пугливый
вы серьезно вообще?
Нет девственников мужского пола
Где у них плева-то должна быть? На яйцах чо ли
Стереотипы, девственника можно воспитывать в современном мире и он будет задротом а можно в изолированной среде и он будет богатырем.
В том чтобы быть у него первой и единственной...
А вот выйдите - и узнаете! Мы, девственники, полны приятных сюрпризов
За девственника я бы никогда не вышла
Они - да, серьезно. Они - это закомплексованные бабы с форума, что выползли из средневековья, когда после первой брачной ночи бегали с простынкой окровавленной по селу.
На деле - это утопия. И мужчина, и женщина должны нагуляться перед свадьбой. Понять, кто им подходит в плане секса, а кто нет. Выходить замуж за мужика, с которым у тебя могут абсолютно не совпасть желания, а потом вопить на форумах «муж хочет секса, что делать, помогите» - видимо, для них верх счастья. Ну, зато, как это у них называется, «целомудрие» сохранили до брака, тьфу
Благо, в жизни всем все равно с кем ты спишь и в каких позах, сколько у тебя было и так далее. Здесь просто особый контингент
Вы какие-то странные...
Сначала всеми силами не даете, а потом "за девственника я бы никогда не вышла"...
Мы же девственниками не по своей воле остаемся. И девственности сами себя лишить тоже не можем. Поэтому нет ли в Вашем мнении логического несоответствия?
Вы какие-то странные...
Сначала всеми силами не даете, а потом "за девственника я бы никогда не вышла"...
Мы же девственниками не по своей воле остаемся. И девственности сами себя лишить тоже не можем. Поэтому нет ли в Вашем мнении логического несоответствия?
Как раз-таки по своей. Потому что закомплексованные мальчики, не способные ни на что 🤦🏼♀️
Да ладно Вам
Вот взять, к примеру, меня. Никогда не был закомплексованным, даже наоборот, Стрелец по гороскопу. Язык подвешен как надо - очень долго проработал на радио. Чувство юмора - отменное (играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего)) Неглуп (кандидат наук), неслаб (мастер спорта). От женщин, особенно после 30-ти, отбоя нет. Но не дал никто. Так что дело вовсе не в закомплексованности
>ничего не умеет в постели
Такое ощущение, будто если мужик один раз тыкнул писькой в кого угодно, то он автоматически становится богом секса, всё умеет и удовлетворяет любую партнёршу. На практике, это совершенно не так.
Людям нравятся разные вещи, поэтому то, что прокатывало с одной, не прокатит с другой. Там делов-то научить на раз-два, что делать в постели именно так, как тебе нравится, а не левой даме, а визгов будто он минимум кастрированный.
Унылый вброс какой-то, короче.
Я бы тоже за такого бы не вышла ,особенно если возраст у него ближе к 25 ,зачем ? Учить его ,всегда будет смотреть на лево ,сравнивать и в итоге пойдет по бабам .
Пусть лучше нагуляться ,и жениться уже понимающим что да как
Девственность мужчин вообще ничего не значит.
Вот тетки это другое дело, если не девственница, то сразу нафик.
От сумасшедшего чувства одиночества сегодня начала всем писать и звонить, а звонить и некому. Только бывшим или людям, которым я просто не нужна. Но одиночество оказалось сильнее чувства собственного достоинства.
В итоге, один бывший послал, другой сказал, что занят, а бывшая подруга просто отморозилась шутливым ответом. В итоге так и сижу одна, ещё и как *** себя чувствую от этих звонков.
Некому звонить вообще, ни семьи, ни друзей
Были мужчины, только они, видимо, чувствовали моё одиночество и для них эта ноша была непосильна. В итоге бросали меня, потому что я, не смотря на интересы, всё равно хотела внимания и заботы, но видимо больше, чем они могли мне дать
Что и можно было ожидать.
Я бы тоже за такого бы не вышла ,особенно если возраст у него ближе к 25 ,зачем ? Учить его ,всегда будет смотреть на лево ,сравнивать и в итоге пойдет по бабам .
Пусть лучше нагуляться ,и жениться уже понимающим что да как
Глупо полагать ,что кобели нагуляются)))Невозможно нагуляться на годы вперед)))
А вот на счет опыта согласна!
От сумасшедшего чувства одиночества сегодня начала всем писать и звонить, а звонить и некому. Только бывшим или людям, которым я просто не нужна. Но одиночество оказалось сильнее чувства собственного достоинства.
В итоге, один бывший послал, другой сказал, что занят, а бывшая подруга просто отморозилась шутливым ответом. В итоге так и сижу одна, ещё и как *** себя чувствую от этих звонков.
Некому звонить вообще, ни семьи, ни друзей
Были мужчины, только они, видимо, чувствовали моё одиночество и для них эта ноша была непосильна. В итоге бросали меня, потому что я, не смотря на интересы, всё равно хотела внимания и заботы, но видимо больше, чем они могли мне дать
Что и можно было ожидать.
Вы - обозлённый девственник, всё ясно.
Реально за девственника и замуж - смысла нет. Но если до замужества лишить его девственности, то смысла столько же, сколько и просто выйти замуж. Ведь он же уже не девственник к тому моменту.
Само лишение девственности девственника - процесс быстрый и небольный.
это ведь подарок девушки, она ведь не будет гемороиться и ревновать к прошлым связям, не буднт зппп, плюс ко всему ей самой будет приятно, что парень страдал ради нее столько времени, но встерил ЕЕ и решил взять ее в жены, а значит она для него принцесса
Да и, любезные, вам кажется, что нет крови. Кровищи хватает.
забей себе в гудок свою коллекцию патаскушка)
Мой бывший спал с несколькими девственницами и не чувствовал никаких преград, хотя и кровь была. А у меня, например, не было. И любой гинеколог вам скажет, что не менее 30% случаев дефлорации без крови. Говорят, что всё чувствуется, только те, кто ни разу не был с девственницей. Там не твёрдая стена. Прям ржу с таких умников, как ты, уже не первый месяц. Ты ещё напиши, как один мне ответил, что если была операция по восстановлению, то чл.еном чувствуются рубцы!))) 80% мужиков не могут отличить оргазм женщины от симуляции, а тут прям такая чувствительность! Спасибо, посмешил)))
Мой бывший спал с несколькими девственницами и не чувствовал никаких преград, хотя и кровь была. А у меня, например, не было. И любой гинеколог вам скажет, что не менее 30% случаев дефлорации без крови. Говорят, что всё чувствуется, только те, кто ни разу не был с девственницей. Там не твёрдая стена. Прям ржу с таких умников, как ты, уже не первый месяц. Ты ещё напиши, как один мне ответил, что если была операция по восстановлению, то чл.еном чувствуются рубцы!))) 80% мужиков не могут отличить оргазм женщины от симуляции, а тут прям такая чувствительность! Спасибо, посмешил)))
Они фантазеры , после родов швы в промежности мужчины не чувствуют( после того как заживет ), а тут пленку они почувствовали)))
Да ладно Вам
Вот взять, к примеру, меня. Никогда не был закомплексованным, даже наоборот, Стрелец по гороскопу. Язык подвешен как надо - очень долго проработал на радио. Чувство юмора - отменное (играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего)) Неглуп (кандидат наук), неслаб (мастер спорта). От женщин, особенно после 30-ти, отбоя нет. Но не дал никто. Так что дело вовсе не в закомплексованности
Выбирайте лучшую из лучших, у Вас для этого все данные.
Еще не каждый девственник согласится иметь дело с недевственницей, а вы сразу о замуже.
Выходить за девственника смысла нет никакого - а 99 % случаях он захочет догулять, если девушка девственница такая вероятность поменьше, процентов 60-70, то с мужчинами такое срабатывает именно почти сто процентов.
Да ладно Вам
Как это, отбоя нет от женщин, но не дал никто?
Никого клеймить не надо, ни девственников, ни девственниц. Никаким клеймом, ни хорошим, ни плохим. Все зависит от конкретного человека. Сейчас, в наше время, когда секс до брака не считается предосудительным, и девственник и девственница примерно равны. Т.е. плюсы и минусы и опасности плюс-минус одинаковы.
Взять какого-нибудь конкретного парня-девственника. Почему бы не выйти за него замуж, если понравился? Ну да, опыта с противоположным полом будет мало, скорее всего он скромный, может, немного сокровище, ну и что, он может быть гораздо лучше, чем какой-нибудь опытный манипулятор-абьюзер, относящийся к женщинам как к вещами, но умеющий обольстить. А постельные дела - не великая наука, подумаешь, через полгода уже будет ученый. В общем, на человека надо смотреть больше, чем на его опыт с противоположным полом.
Выходить за девственника смысла нет никакого - а 99 % случаях он захочет догулять, если девушка девственница такая вероятность поменьше, процентов 60-70, то с мужчинами такое срабатывает именно почти сто процентов.
Если любит, не захочет, по крайней мере сдерживаться будет легче. Плюс моральные принципы для некоторых важнее сиюминутных желаний. Короче, считаю, что не 99%. К тому же тот мужчина, для которого важно "нагуляться", для него и 2-3 партнерши до брака будет мало. Т.е. такие от девственника не отличаются в этом плане. Да и мужчины-по жизни-кобели тоже в этом плане не отличаются от ненагулявшегося девственника😂
Да вот так
До 30-ти лет никто даже на свидания не соглашался сходить, а после 30-ти дамы как прорвало: дамы сами в гости зовут. Но мне это как-то уже и не интересно (я не знаю, о чем с дамами в принципе общаться, да и если до постели дело дойдет, я же в силу полного отсутствия опыта облажаюсь)
Да вот так
До 30-ти лет никто даже на свидания не соглашался сходить, а после 30-ти дамы как прорвало: дамы сами в гости зовут. Но мне это как-то уже и не интересно (я не знаю, о чем с дамами в принципе общаться, да и если до постели дело дойдет, я же в силу полного отсутствия опыта облажаюсь)
Ну значит, это Вы им не даете, а не они Вам 😄
Если любит, не захочет, по крайней мере сдерживаться будет легче. Плюс моральные принципы для некоторых важнее сиюминутных желаний. Короче, считаю, что не 99%. К тому же тот мужчина, для которого важно "нагуляться", для него и 2-3 партнерши до брака будет мало. Т.е. такие от девственника не отличаются в этом плане. Да и мужчины-по жизни-кобели тоже в этом плане не отличаются от ненагулявшегося девственника😂
Не совсем так. Важны причины, по которым мужчина в солидном возрасте все ещё мальчик. Одно дело - это религия, личные убеждения и влияние семьи. Если молодой мужчина по этим причинам сохранил свою невинность, а потом встретил любимую женщину, с которой захотел эту невинность утратить, то это одно, тут шанс есть. Но таких мало. В большинстве случаев девственники по неволе, не дают, чаще всего дело во внешности, комплексах, проблем с психикой, плохой социализации. При том,что в современном мире популярность среди противоположного пола является одним из критериев состоятельности по жизни. Вот представьте, такое чудо женилось , обрело чуть большую уверенность в себе, естественно он при первой же возможности помочиться доказывать всему миру и себе в первую очередь, что он чего то стоит, теперь он тоже в лиге "настоящих мужчин, самееец".