Как простить и принять? Моя любовь, женщина которую я так люблю. Родила темнокожего ребенка. Девочка. Девочка родилась здоровой, крепкой. Но вот она темнокожая... Врач сказал что из за мутаций и мутогеннов, из поколения к поколению, может передаваться... И рано или поздно родиться темнокожий ребёнок. Так тяжело это принять, но я должен. Я мужчина. Я не могу бросить или отказаться от женщины, которая родила от меня ребёнка. Вроде нужно быть счастливым. Я стал папой. И надо выбирать имя девочке. Но жена заметила мое расстройство, и сказала что всё у нас будет хорошо. Она родила, чувствует себя прекрасно.скоро приедут домой и мы будем полноценной семьёй. Как принять это? Это тяжело.
Не расстраивайтесь. Всякое бывает
Какой-то негр ей присунул, а вы типа мутированный?
Вам поможет облегчить тест ДНК. Если есть сомнения, если нет, тогда чего огорчаться? Ваше ведь, всякое бывает. Мой муж смуглый, я темненькая, родила дочь светлую.
Когда ваш папа, отвозил маму в роддом...им осел дорогу не переходил? 😂
Ваша жена как Анжелка Джоли, коллекционирует детей всех расс. Следующий будет мальчик-азиат, потом мальчик-индеец, девочка турчанка, девочка-арабка, ну и если повезет, то может от вас что то выродит))
Следующий у тебя родится олененок
Был такой анекдот. Белый муж с белой женой работали в Африке. Жена родила негритенка. Муж пишет маме на родину: "Ребенок темный, потому что у жены не было молока, пришлось взять черную кормилицу". На что мама написала в ответ: "Сынок, я вырастила вас, деток, в нужде. Молока тоже не было, кормить приходилось козьим. Но рога почему-то выросли только у тебя".
Мутатор надо мыть.
УАся стонет и заплакал
Тест ДНК.
Только тайно, чтобы жену не расстраивать.
Ели действительно ребёнок ваш - придётся принять.
Вранье
Сделай тест днк
Кстати, да- делай тест ребенку на днк. Узнаешь правду- от правды уже будет отталкиваться- решение принимать, оставаться тебе с ней или нет.
У меня троюродный брат родился с коже коричневой- как у негра и губы полные как у негра и волосы завиваются кудряшками( но не совсем как у негра- кудри крупнее), но тем не менее- кожа темная, а мама его белая- волосы бело-желтые от природы, папа у него с коричн волосами и прямыми и с белой кожей оба. Бабушки и дедушки у них белые все. И тоже врач сказал- типа может в поколении кто негром был. Но я не верю.. в такое. Он лентяй. Не работает физически. Только работает в церкви- там копейки ему выплачивают. Я говорю ему- давай хотябы мебель собирать научу- не хочет. Даже ремонт попросил бесплатно ему сделать прихожанина. Уже у них третий ребенок родился- как он бездельник кормить их будет- я не знаю. пока ему родители помогают. но факт остается фактом- они все трудятся.а он не работает физически. как и все негры- любят халяву. Нести службу в Церкви- это здорово- хорошо молиться- роду дорогу расчищает. но он мужик и должен зарабатывать. Вообщем. генетика она потом и дальше может проявиться- если ребенок не ваш- вы по поведению и склонностям увидите- но тогда уже поздно будет. потому сейчас делайте тест. хотя если хотите чужого воспитать- тоже хорошо - благое дело. но правду знать надо. что бы знать. что за человек. которого вы любите- врет ли вам или нет
мутатор мыть надо
Вы же не в Америке и не в Африке, откуда в роду могут быть негры? Азиаты могут быть, кавказцы, тюрки, но негры - откуда? Сделайте тест ДНК.
Здравствуйте! как с вами можно связаться?
Скорее всего чья нибудь мама родила от африканца или тёща или свекровь.
Ты не мужчина а алень и му....к еб.. ..й. Мужиков не позорь на форуме, паск......а. Рогатый ***.
Думаю, что мутант. Проведите генетический тест.
Люби ее и радуися что она тебя любит
У неё до вас был любовник негр , этот эффект замалчивается, но называется телегония
Я родился с чёрной кожей, и кудрявым. Мама блондинка. Папа русский с чёрными кудрявым волосами. К 3 годам только посветлел. Сейчас русый и голубоглазый. И волосы в обще не вьются. Но после моего рождения папа ушёл из семьи из-за цвета моей кожи при рождении . Национальность чаще не при чем. Например, у моей сестры муж француз. Но он искренне за Россию, против давления Америкосов на все страны. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа
Короч, мужик сделай тест ДНК а потом выложи пост, интересно же присунул ей кто то кроме тебя или нет)))
dalbayob