Гость
Статьи
Я работаю, а муж …

Я работаю, а муж транжирит деньги. Возможно ли изменить ситуацию?

Получилось так, что уже 6 лет у нас в семье как в цитате "муж работает, жена красивая", только наоборот. Мы с мужем создали бизнес, в итоге им занимаюсь только я, муж только спрашивает, когда я …

Автор
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
tanya_april60

Урежьте ему финансирование.

Это плохая мысль. Только обозлит его. Надо постепенно сокращать бизнес, но чтоб муж не знал об этом до последнего. Увольнять всех потихоньку, но молчать об этом. Освободившееся время использовать на поиск новой работы, например. Потому что такой ушлый мужик не даст поделить бизнес. Он будет напирать на то, чт помещение и бренд его. А потом оп! ой, а бизнеса уже почти нет. И заказов нет. И денег тебе тоже нет, милый. Вот 14500 твоя зарплата за этот месяц. Ой, у меня паническая атака! Не знаю, как-то оно само...

Гость

Запомните все кто читает исторический момент рашенскго дырла и днищность. Страна идет в ***, а все, что эту *** интерсует, это как им деньги получить за свою вонючую ***. У них всю оставшуюся жизнь земля под ногами гореть должна)

Это к чему? И к кому вопрос?

Автор
Мама маленькой девочки

Автор рожала ребенка+пашет+семья. Конечно, она выглядит плохо.А муж у нее только отдыхает-спортзал-рыбалка. Конечно, у него запросто может быть отдохнувший и свежий вид.

Я не работаю физически, поэтому не так устаю. Я уже писала, что меня вымораживает в этой ситуации не нагрузка, а муж, который превратился в капризную бабу и занял место "жены-феечки", которую ничего кроме маникюров и причесок не волнует.
Я не выгляжу плохо)) Муж целыми днями валяется на диване, спорт эпизодически, он только накупил брендовых спорткостюмов и всякого фуфла, в итоге выгуливакт это в зал то два раза в неделю, то раз в неделю. Рыбалка с ним давно не случалась, но подготовился он к ней основательно, и лодку крутую купил и палатку допогущую и удочек по миллиону. Выгуливал он только удочку и палатку, и то не знаю рыбачил или валялся отдыхал.

Автор
tanya_april60

Это к чему? И к кому вопрос?

Человек спьяну написал, скорее всего после очень крепких напитков

Автор
Гость

И тут у меня прямо поплыло все. Про понос даже свой забыла)))) И так стало обидно. Я вспомнила что дочка без меня первый шаг, первое слово, первый прикорм... Все вот это вот... И такая злость началась что прямо пойти вот этим ноутом треснуть его по башке. Но я сделала разумную вещь. пошла села в машину. Из машины позвонила маме и все ей рассказала. И далее вызвала такси так как за руль было страшно. поехала к маме, и там мы составили план действий. Спустя три года кошмарного развода, в процессе которого бывший показал все свои плохие качества и от которого, к счастью, я полностью оградила свою дочь, я с дочерью живу спокойно и в достатке. А этот бегает от алиментов, да пускай бегает. По слухам, нашел очередную молодую дуру и живет за ее счет.

История моя один в один, у нас даже сфера деятельности похожая) мой тоже мне в уши заливает, типа все вокруг курицы-декретницы, а я такая супер-вуман и это его заслуга, он крутой муж, каких поискать нужно. Вы случайно не бывшая жена моего мужа)))
Я пока стараюсь изо всех сил выглядеть хорошо.
Мой вроде не замечен в переписках и встречах с бабами, скорее всего он слишком ленив для этого.

Автор
Гость

Это плохая мысль. Только обозлит его. Надо постепенно сокращать бизнес, но чтоб муж не знал об этом до последнего. Увольнять всех потихоньку, но молчать об этом. Освободившееся время использовать на поиск новой работы, например. Потому что такой ушлый мужик не даст поделить бизнес. Он будет напирать на то, чт помещение и бренд его. А потом оп! ой, а бизнеса уже почти нет. И заказов нет. И денег тебе тоже нет, милый. Вот 14500 твоя зарплата за этот месяц. Ой, у меня паническая атака! Не знаю, как-то оно само...

Да, я тоже думаю, что вот так жестить типа сократить ему зарплату до мрот и сказать соси хрен, легче развестись, чем такое устраивать.
Увести бизнес будет легче, сотрудники точно уйдут за мной, база клиентов у меня.
Но я также думала о варианте скинуть его с шеи, не разводясь, если это вообще реально. Я так хотела полную семью для ребенка, и вообще столько сил влодила в отношения, что очень паскудно на душе, что вышло все так. Может, ечли бы я вела спбя как-то по-другому, то и он стал бы главой семьи и плечом твердым.. или нет..

Гость
Автор

Да, я тоже думаю, что вот так жестить типа сократить ему зарплату до мрот и сказать соси хрен, легче развестись, чем такое устраивать.
Увести бизнес будет легче, сотрудники точно уйдут за мной, база клиентов у меня.
Но я также думала о варианте скинуть его с шеи, не разводясь, если это вообще реально. Я так хотела полную семью для ребенка, и вообще столько сил влодила в отношения, что очень паскудно на душе, что вышло все так. Может, ечли бы я вела спбя как-то по-другому, то и он стал бы главой семьи и плечом твердым.. или нет..

Автор, а какой у вас вообще профит есть от мужа? возможно, разведясь, вы поймете что гораздо больше времени сил и денег остается.
человек просто сосет с вас соки и ресурсы.
условные содержанки тоже не работают, но они как говорится ''вдохновляют'' мужчину, делают массаж и готовят завтраки.
c каждого должен быть посильный вклад в семью, материальный или в виде труда, времени.
для вашего ребенка это тоже не самый удачный пример семейного уклада

Взрослая дама
Автор

Я выше написала, он сразу переводит тему, передразнивает с раздражением, типа, да конечно, ты прям тянешь всю семью, бедняжка. Типа, да ты в ус не дуешь, все тебе предоставили для самореализации (помещение его, стартовый капитал его), а ты жалуешься. Типа других жен мужья дома сажают и они тупеют от такой жизни, а я тебе все дал, чтобы ты сама себя могла прокормить, а иы такая неблагодарная. Я конечно с этим согласна, но я не пойму - стратовый капитал и помещение бали ему индульгенцию пожизненную на безделье???
Его и друзья подкалывают, что он живет как цыганский барон - жена работает, муж в в перинах сидит барином.а он в ответ!! Хихикает!! Типа, ага, круто.
Я уже не знаю, можно ли любить человека без уважения? Уважение стремится к нулю, а как можно уважать мужчину, который на диване только сидит. Я ему уже даже словно завидовать начинаю - у меня голова болит как договорится с поставщиком, как решить ту ситуация , как эту, как бы завтра не проспать на запись в администрацию города, а он такой мне "я завтра на стрижку записан к стилисту, посмотри какую я стрижку нашел, мне такая пойдет?" .... и я говорю, круто, я бы тоже сходила, да только завтра во второй половине дня приеду, а еще надо поискать кое-что в интернете. И он сразу в бешенство, типа, ой, прям свободного времени нет у бедняжки, так ты вчера дома сидела, что не сходила? Да, но только я дома сидела на телефоне и через интернет работу делала, потом отдохнула, а может я и завтра хочу отдыхать и на стрижку идти? Он еще сильнее бесится, иди куда хочешь, помещение нафиг сдам арендаторам, будешь фиг сосать с арендной платы. А я то понимаю, что может сдать, а я уже к определенному уровню жизни привыкла (который сама себе и заработала). И если он все похерит, то только развод. А я не знаю как созранить этот брак!! И надо ли

Во-первых. на троллинг ответь прямо: "я-то богатая, только соседи все чаще спрашивают - как мне с геем-альфонсом живется?". во-вторых. вы уже отработали его вклад в общий бизнес, и теперь он у вас в долгу. На кого активы? Переведите сначала все на себя, деньги максимально выведите из оборота. поскольку бизнес придется делить, а основной фонд (квартира) - добрачное имущество. а потом поставьте пальчик к носу и сообщите, что зарплату надо отрабатывать. Или - развод. А еще лучше уточните - где "их высочество будет отдыхать от трудностей шопинга", и придите туда с "деловым партнером" из экскорт услуг. Обычно помогает. Короче. включите обратку троллинга на полную мощность, иначе как вы в бизнесе преуспеете? Вот на нем и потренируйтесь...

Гость
Автор

История моя один в один, у нас даже сфера деятельности похожая) мой тоже мне в уши заливает, типа все вокруг курицы-декретницы, а я такая супер-вуман и это его заслуга, он крутой муж, каких поискать нужно. Вы случайно не бывшая жена моего мужа)))
Я пока стараюсь изо всех сил выглядеть хорошо.
Мой вроде не замечен в переписках и встречах с бабами, скорее всего он слишком ленив для этого.

Ахаха)))) где только штампуют таких мужиков, на какой фабрике...

456
Автор

Если б вы вели себя иначе, он бы на вас не женился. Или развелся бы уже. Просто вам вот такой гнилой попался. Это не от вашего поведения зависит.

Гость
Автор

А вы подумали о том, какую модель поведения закладываете ребенку? Тем более мальчик у вас уже взрослый. Я в том числе из-за этого убежала так стремительно. не хочу я. чтоб моя дочка считала, что женщина пашет и это нормально, а папа на диване сидит.

Гость
456

Если б вы вели себя иначе, он бы на вас не женился. Или развелся бы уже. Просто вам вот такой гнилой попался. Это не от вашего поведения зависит.

Да уж, последнее дело себя виноватой считать. Мужики вечно виноватят нас, вплоть до "это она виновата, что я в тюрьме сижу, я украл денег ей на подарок". А чего ж ты не заработал? Потому что хотел воровать, вот и все. Вон в Питере профессор убил девочку свою ученицу, зверски убил и расчленил, а теперь говорит. она виновата! Это она меня спровоцировала.

Автор
Гость

Ахаха)))) где только штампуют таких мужиков, на какой фабрике...

Мамки выращивают.. моя свекровь сызмальства ему говорила, что она одна пашет, отец никчемный, постоянно отца гнобила, говорила ты ее рубля не заработал (но не разводилась). Все деньги тратила на детей, накупила дочери и сыну недвижимости, машины, совала деньги до 40 лет. А недавно она мне с горечью сказала, мол, надо было вкладывать в себя, жить для себя, сейчас бы не было нужды ни в чем, только бы жировала. А она всю жизнь жила очень скромно, заграницу первый раз поехала 5 лет назад. Представляете, человек зарабатывал огромные деньги, купил по две квартиры детям, машины им меняла, деньги совала шестизначные, а всю жизнь одевается скромно, ест как птичка, в рестораны не ходила. Говорит даже спала на работе в другом городе, чтобы квартиру не снимать. А сейчас жалеет. А дети привыкли на шее сидеть, великовозрастная дочь сосала с нее до последнего, ей 40, маме 60, а она мам у меня денег нет, я хочу во Вьетнам. Муж типа не просил после 30, но она ему сама совала баблишко, а он и не дурак отказываться был. Жуууть, я по ее примеру даже не собираюсь все в сына вкладывать.
И по ее примеру, точнее по ее антипримеру, мне приходится сыну говорить, что папа работает, папа большой начальник, он добился всего сам, это сейчас он может на работу не ходить, а раньше пахал за троих. Всегда говорю, папа у нас щедрый, папа тебя задаривает и меня задаривает, смотри какое платье мне купил, и тебе самокат крутой. Как бы мне обидно это не было, я обиду засовывая в попу, чтобы не нагадить в будущее ребенка.

Гость

Если все же хотите сохранить семью, дайте себе и ему шанс на это. я бы сделала так - начала его постепенно максимально загружать семейными делами - покупка продуктов по списку, приготовление несложных блюд, отвоз вещей в химчистку, ребенка по кружкам, бюрократические всякие моменты в том числе рабочие. если от него будет сопротивление - выражайте свои претензии, скажите, что вам нужна его помощь. скорее всего до этого дошло, потому что вы ‘’все сама’’. Если не прислушается и не изменит отношения к семье - делайте выводы, нужен ли такой брак

Автор
Гость

Да уж, последнее дело себя виноватой считать. Мужики вечно виноватят нас, вплоть до "это она виновата, что я в тюрьме сижу, я украл денег ей на подарок". А чего ж ты не заработал? Потому что хотел воровать, вот и все. Вон в Питере профессор убил девочку свою ученицу, зверски убил и расчленил, а теперь говорит. она виновата! Это она меня спровоцировала.

Очень надеюсь, что вы правы!! Аспирантку эту жалко до жути, дурочка она, конечно, зачем ей этот старый пень уродливый был.

Автор
456

Да, видимо вы правы... муж был до меня женат. говорил, мол разлюбил и развелся, она была безинициативная, пассивная и ничего не хотела от жизни, работала 10 лет на одном месте на госслужье за 15тр, мол, он с ней заскучал и плесенью стал покрываться. Я так понимаю теперь, зная его, перевод с его языка звучит так: она не хотела пахать на меня, а хотела быть за спиной мужа, как у христа за пазухой.

Гость

а насчет нового арендного помещения не стоит совершенно переживать - сейчас огромный выбор, куча арендаторов съезжают из=за кризиса и можно найти отличные варианты и по расположению и по стоимости. а вот у мужа со сдачей этого помещения как раз таки могут быть затруднения

Автор
Гость

Если все же хотите сохранить семью, дайте себе и ему шанс на это. я бы сделала так - начала его постепенно максимально загружать семейными делами - покупка продуктов по списку, приготовление несложных блюд, отвоз вещей в химчистку, ребенка по кружкам, бюрократические всякие моменты в том числе рабочие. если от него будет сопротивление - выражайте свои претензии, скажите, что вам нужна его помощь. скорее всего до этого дошло, потому что вы ‘’все сама’’. Если не прислушается и не изменит отношения к семье - делайте выводы, нужен ли такой брак

Поняла, надо попробовать.. развестись всегда можно. На самом деле, вспоминая моменты моего "декрета" он был очееь ленивым и вечно ноющим про деньги. Поэтому ко второму году я уже сама рвалась хоть куда отъехать, хоть масло менять, хоть по работе на край света ехать. Так мне до скрипа зубов тогда надоел этот пессимизм, вместо реальных дел, что я видимо начала обкладывать себя заданиями.
Но можно попробовать все повторить..

Автор
Взрослая дама

Во-первых. на троллинг ответь прямо: "я-то богатая, только соседи все чаще спрашивают - как мне с геем-альфонсом живется?". во-вторых. вы уже отработали его вклад в общий бизнес, и теперь он у вас в долгу. На кого активы? Переведите сначала все на себя, деньги максимально выведите из оборота. поскольку бизнес придется делить, а основной фонд (квартира) - добрачное имущество. а потом поставьте пальчик к носу и сообщите, что зарплату надо отрабатывать. Или - развод. А еще лучше уточните - где "их высочество будет отдыхать от трудностей шопинга", и придите туда с "деловым партнером" из экскорт услуг. Обычно помогает. Короче. включите обратку троллинга на полную мощность, иначе как вы в бизнесе преуспеете? Вот на нем и потренируйтесь...

Так он даже хихикает, когда друзья его напрямую подкалывают, что он барон цыганский - жена пашет, а он балдеет. У него есть близкий друг, который предлагал ему одно время замутить бизнес "мужской", но муж особо не был инициативен, так и не пошло. И вот этот друг, как-то сказал, оставшись на месяц без работы, мол, я не могу без работы сидеть, когда молчит телефон и не надо никуда идти чувствую себя полным ничтожеством, даже не представляю как некоторым может быть по кайфу без дела сидеть. Муж поддакивал просто, видимо на свой счет даже не принял. Непробиваемый))

Гость

склонность к шопингу может быть часто от недостатка эмоций - это самый простой способ для получения дозы эндорфинов. поговорите с ним, что это нерационально, попробуйте найти другие способы для получения эмоций - совместный досуг, хобби и пр

Мама маленькой девочки

Автор, напишите, сколько лет вашему сыну? Я правильно понимаю, что у вас есть няня, при том, что муж не работает? Зачем вам няня, если сын не младенец, а муж дома всегда? Может быть, начать с того, что отказаться от няни и припахать мужа? Ну чтоб польза уже сейчас была от него.
Причина уважительная: сын уже большой, ему нужно мужское воспитание.

Мама маленькой девочки
Автор

Поняла, надо попробовать.. развестись всегда можно. На самом деле, вспоминая моменты моего "декрета" он был очееь ленивым и вечно ноющим про деньги. Поэтому ко второму году я уже сама рвалась хоть куда отъехать, хоть масло менять, хоть по работе на край света ехать. Так мне до скрипа зубов тогда надоел этот пессимизм, вместо реальных дел, что я видимо начала обкладывать себя заданиями.

Вы можете сходить к психологу на консультацию, чтобы разработать план отстаивания собственных границ без развода. Но лично я оцениваю перспективы вашего брака как низкие.

Гость

еще важный момент - нельзя позволять обесценивать свой труд! тем более, если его результаты позволяют всей семье жить на хорошем уровне.
далеко не факт, что с такой пассивностью муж мог бы когда либо выйти на такой уровень. почему вы за свою зп впахиваете, а ему она просто так капает? вот у него и нет понимания ценности денег. подумайте, как можно скорректировать его выплаты. если у него большая зп, вы на налогах огромные суммы теряете

Опытная
Гость

Раньше в России брак заключался по расчету. Семья со стороны жены выплачивала некое крупное преданное, в то время как жену полностью обеспечивал и содержал муж, пока она украшала собой его досуг. В вашей же ситуации все случилось наоборот: он принес в семью преданное, которое позволило вам зарабатывать хорошие деньги. Вы просто поменялись ролями, совершенно не понятно, что тут не так и чем вы недовольны. Просто представьте, что было бы, если бы вы и приданного от него не получили, как не получают его многие современные мужчины.
Вообще, девушки постоянно говорят, что, мол, парням живется проще и легче, что им не хватает прав, что их ущемляют, что они свободные и независимые. Но почему-то когда им предлагают вот так вот поменяться ролями, как это сделала автор, они резко начинают вопить о несправедливости.

Ролями они НЕ поменялись. Если надо нанимать помощь по хозяйству - xpeновый муж домохозяин. Я когда в декрет была и с ребенком успевала и ужин всегда горячий вкусный и квартира чистая. Вот если муж автора вот так будет за хозяйством смотреть чтоб уставшей жене после работы - ужин, массаж и поцеловать ребенка который уроки уже сделал тогда и пусть дома сидит. А лапки сложить как он и права качать не всякая женщина сидящая дома может. Обычно ВСЕ домохозяйки которых я знаю домом и детьми именно ЗАНИМАЮТСЯ. И денег не вымогают. Кто работает тот и распоряжается бюджетом. Автор, я вот честно не понимаю почему вы не требуете чистого дома и еды от него и зачем столько денег давать? Говорите - все деньги в бизнесе. Все. Мне ж типа бизнес развивать надо. Могу вытащить только этот минимум. А сами деньги на мамины активы выводите.

456
Автор

Мамки выращивают.. моя свекровь сызмальства ему говорила, что она одна пашет, отец никчемный, постоянно отца гнобила, говорила ты ее рубля не заработал (но не разводилась). Все деньги тратила на детей, накупила дочери и сыну недвижимости, машины, совала деньги до 40 лет. А недавно она мне с горечью сказала, мол, надо было вкладывать в себя, жить для себя, сейчас бы не было нужды ни в чем, только бы жировала. А она всю жизнь жила очень скромно, заграницу первый раз поехала 5 лет назад. Представляете, человек зарабатывал огромные деньги, купил по две квартиры детям, машины им меняла, деньги совала шестизначные, а всю жизнь одевается скромно, ест как птичка, в рестораны не ходила. Говорит даже спала на работе в другом городе, чтобы квартиру не снимать. А сейчас жалеет. А дети привыкли на шее сидеть, великовозрастная дочь сосала с нее до последнего, ей 40, маме 60, а она мам у меня денег нет, я хочу во Вьетнам. Муж типа не просил после 30, но она ему сама совала баблишко, а он и не дурак отказываться был. Жуууть, я по ее примеру даже не собираюсь все в сына вкладывать.
И по ее примеру, точнее по ее антипримеру, мне приходится сыну говорить, что папа работает, папа большой начальник, он добился всего сам, это сейчас он может на работу не ходить, а раньше пахал за троих. Всегда говорю, папа у нас щедрый, папа тебя задаривает и меня задаривает, смотри какое платье мне купил, и тебе самокат крутой. Как бы мне обидно это не было, я обиду засовывая в попу, чтобы не нагадить в будущее ребенка.

Зря вы так делаете, автор. Дети очень хорошо подсознательно чувствуют ложь и подспудное недовольство.

456
Автор

Зачем? У него совершенно четкая позиция, что пахать должны вы, а он будет прохлаждаться. Вы совершенно явно недовольны и разочарованы. Тем более, что вряд ли вы сможете за один день вывести все активы и подать на развод. Зачем еще затягивать этот цирк? Продумайте отходные пути и линяйте. А муж может продолжать быть хорошим папой ребенку, его никто не останавливает.

Гость
456

Зря вы так делаете, автор. Дети очень хорошо подсознательно чувствуют ложь и подспудное недовольство.

согласна, по факту ребенок видит вечно зае..ся мать, которая работает в две смены и пассивного шопингующегося отца

456
Гость

склонность к шопингу может быть часто от недостатка эмоций - это самый простой способ для получения дозы эндорфинов. поговорите с ним, что это нерационально, попробуйте найти другие способы для получения эмоций - совместный досуг, хобби и пр

Автор должна попробовать найти взрослому неработающему бугаю способы для получения эмоций?

Гость
456

Автор должна попробовать найти взрослому неработающему бугаю способы для получения эмоций?

напротив, она должна объяснить ему что жена это не способ удовлетворения его хотелок, что деньги нелегко достаются и нужно искать и другие интересы в жизни

Гость
Автор

Очень надеюсь, что вы правы!! Аспирантку эту жалко до жути, дурочка она, конечно, зачем ей этот старый пень уродливый был.

Она была, судя по всему, очень закомплексованная и виктимная. Сложные отношения с отцом, он их бросил. ушел. Вот на таких маньяки и клюют. Бедная девочка, такая страшная смерть.

Гость
456

А вы не знали! Во всех бедах виновата женщина. Мне вот бывший заявил: мне твоего внимания не хватало. Потому я изменял сразу с тремя. А я говорю: а ничего, что в это время я кормила семью, занималась ребенком и даже по дому что-то успевала? Молчааааание.

Гость
456

Согласна. Моя мать делала вид, что любит отца. но верить в это было сложно даже в 7 лет.

Гость
Автор

Да, видимо вы правы... муж был до меня женат. говорил, мол разлюбил и развелся, она была безинициативная, пассивная и ничего не хотела от жизни, работала 10 лет на одном месте на госслужье за 15тр, мол, он с ней заскучал и плесенью стал покрываться. Я так понимаю теперь, зная его, перевод с его языка звучит так: она не хотела пахать на меня, а хотела быть за спиной мужа, как у христа за пазухой.

Еще не факт, что она работала за 15 тыс. У меня сейчас есть ухажер, которому я тоже намекаю, что у меня ах такая низкая зарплата. но я обожаю свою работу. Если вдруг мы станем вместе жить, то моя зарплата так "низкой" и останется. Я второй раз на грабли не прыгну.

Лила
Автор

Ахахахааха))) вернуть ребенка свекрови - я ржу)) вот и меея тоже дома ждет пила-истеричка, он ведь умудряется еще и ревновать меня к мужскому полу. Была проверка как-то раз прокурорская, вызвали, а там понятное дело все мужики. Я говорю мужу - сходи ты, порешай вопрос. Он - нет, иди сама. А дома ждал меня с распросами ну что, предлагали что-нибудь неприличное? Приставали? А почему ты в юбке пошла? И т.д.

Фу..вот он вооьще примитив.автор,как вы после жтого в нем вооьще мужика видели.у меня бывший такие тупые шутки производил. Далеко летел. Жал,тоже не сразу поряла,добрая была.

Константин
Автор

Я выше написала, он сразу переводит тему, передразнивает с раздражением, типа, да конечно, ты прям тянешь всю семью, бедняжка. Типа, да ты в ус не дуешь, все тебе предоставили для самореализации (помещение его, стартовый капитал его), а ты жалуешься. Типа других жен мужья дома сажают и они тупеют от такой жизни, а я тебе все дал, чтобы ты сама себя могла прокормить, а иы такая неблагодарная. Я конечно с этим согласна, но я не пойму - стратовый капитал и помещение бали ему индульгенцию пожизненную на безделье???
Его и друзья подкалывают, что он живет как цыганский барон - жена работает, муж в в перинах сидит барином.а он в ответ!! Хихикает!! Типа, ага, круто.
Я уже не знаю, можно ли любить человека без уважения? Уважение стремится к нулю, а как можно уважать мужчину, который на диване только сидит. Я ему уже даже словно завидовать начинаю - у меня голова болит как договорится с поставщиком, как решить ту ситуация , как эту, как бы завтра не проспать на запись в администрацию города, а он такой мне "я завтра на стрижку записан к стилисту, посмотри какую я стрижку нашел, мне такая пойдет?" .... и я говорю, круто, я бы тоже сходила, да только завтра во второй половине дня приеду, а еще надо поискать кое-что в интернете. И он сразу в бешенство, типа, ой, прям свободного времени нет у бедняжки, так ты вчера дома сидела, что не сходила? Да, но только я дома сидела на телефоне и через интернет работу делала, потом отдохнула, а может я и завтра хочу отдыхать и на стрижку идти? Он еще сильнее бесится, иди куда хочешь, помещение нафиг сдам арендаторам, будешь фиг сосать с арендной платы. А я то понимаю, что может сдать, а я уже к определенному уровню жизни привыкла (который сама себе и заработала). И если он все похерит, то только развод. А я не знаю как созранить этот брак!! И надо ли

К сожалению, брак возможен именно в нынешней модели. Только вам это не нужно.
Ваш муж - паразит обыкновенный.
Вы сами все прекрасно видите
Я уверен, без него вы легко проживёте
И вы скорее всего себе уже признаетесь, что без него лучше, чем с ним.
Не знаю как он выглядит, но чувство омерзения уже вызвал

Гость
Гость

Раньше в России брак заключался по расчету. Семья со стороны жены выплачивала некое крупное преданное, в то время как жену полностью обеспечивал и содержал муж, пока она украшала собой его досуг. В вашей же ситуации все случилось наоборот: он принес в семью преданное, которое позволило вам зарабатывать хорошие деньги. Вы просто поменялись ролями, совершенно не понятно, что тут не так и чем вы недовольны. Просто представьте, что было бы, если бы вы и приданного от него не получили, как не получают его многие современные мужчины.
Вообще, девушки постоянно говорят, что, мол, парням живется проще и легче, что им не хватает прав, что их ущемляют, что они свободные и независимые. Но почему-то когда им предлагают вот так вот поменяться ролями, как это сделала автор, они резко начинают вопить о несправедливости.

Блин, с придаННым почти смирилась, но прЕдаННое - это нечто. В школе вас чему учили?

Гость
Автор

Спасибо конечно, но по сути вы правы. Потому что я устала даже не от работы сколько, а от того, что дома у меня не муж, а "жена-красавица". Которая только требует - больше, надо больше, где деньги, переведи деньги, а я в полном ауте, я не этого хотела, когда замуж шла

А попробуйте перевернуть ситуацию наоборот, многие мужья бесятся, что жена не работает. Так жена при этом дома на диване не сидит. Как минимум: рынок, магазин, притащить, приготовить, убрать, ребенок...куча работы переделана. И все равно будет пилеж и нудеж со стороны мужа.
Вывод из вашей истории все тот же тяжкий - сын воспитывается на примере отца и матери. (

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

типичный бабский ответ....я даже и не ожидал другого.....
попробуем еще раз, вопрос то пиз.дец какой сложный....
по 10ти бальной шкале какая внешность твоя и мужа?????
где 10 это совокупность общепризнаных параметров красоты: рост, лицо, фигура, кожа, волосы, член, сиськи, жо.па, зубы, маникюр, педикюр, стиль одежды....
тоесть если общепризнано все эти параметры есть то это 10 баллов, если где то половина этих параметров есть у партнера то это 5\10, если ни одного то 0 баллов.....
а теперь еще раз посмотри на себя и на мужа и дай оценку...

угомонись, придурок
Внешность тут вообще не причем

Lenar Nurutdinov
Гость

Нафиг он Вам сдался?

В смысле нафиг? А любовь? А половина бизнеса? Он же не алкаш, нормальный мужик, бизнес наладил. При разводе бизнес начнут делить - развалится.

Lenar Nurutdinov
Константин

К сожалению, брак возможен именно в нынешней модели. Только вам это не нужно.
Ваш муж - паразит обыкновенный.
Вы сами все прекрасно видите
Я уверен, без него вы легко проживёте
И вы скорее всего себе уже признаетесь, что без него лучше, чем с ним.
Не знаю как он выглядит, но чувство омерзения уже вызвал

Нормальный такой паразит. Создал бизнес, полгода его развивал, владеет половиной бизнеса. Вот это всем паразитам паразит! А на мой взгляд, 99% офисных работников в РФ не нужны, но я даже их не назову паразитами. Они работают. Пускай их работа бессмысленная. Но в России так заведено. А тут грамотный мужик и патазит. Да с какого фига? Константин, вы такую глупость написали

Гость
Lenar Nurutdinov

Нормальный такой паразит. Создал бизнес, полгода его развивал, владеет половиной бизнеса. Вот это всем паразитам паразит! А на мой взгляд, 99% офисных работников в РФ не нужны, но я даже их не назову паразитами. Они работают. Пускай их работа бессмысленная. Но в России так заведено. А тут грамотный мужик и патазит. Да с какого фига? Константин, вы такую глупость написали

Ну вот пришел представитель пролетариата , всех офисников, кто не у сохи , забраковал. Муж у автора - паразит , паразитирует на ней , не помогает совсем. В ситуации автора он - именно паразит. Всем паразитам паразит .

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

все таки сложный вопрос.....уже 2 попытки а ответить не можешь....ну что ж.....это ты тут помощи ищешь......не хочешь содействовать - не надо...

зря вы так, я считаю, что этот вопрос актуальный, автора данного опроса поддерживаю.НЕ хочу вас обидеть, но кажется у вас низкая самооценка, вы про мужа написали все, осталось только корону надеть и молиться, а про себя вообще ни чего. Советов давать не могу, т.к. не знаю ни вас ни вашего мужа, но вы женщина и должны быть хитрее, я бы давно уже нашла все входы и выходы, и перевела бы мужа на зарплату рядового сотрудника, или уволила бы, как у вас должности распределены? и да, пусть сдает в аренду помещение, арендаторов еще найти надо, ну вообщем действуйте как то, вы же бизнес делаете, и судя по вашим словам, все связи в ваших руках, удачи вам

Автор
Lenar Nurutdinov

В смысле нафиг? А любовь? А половина бизнеса? Он же не алкаш, нормальный мужик, бизнес наладил. При разводе бизнес начнут делить - развалится.

Наладил)) Это что машинка заводная, наладишь и поедет? Вы наемный работник, я так понимаю? Хотя даже если и наемный, то почему так плоско мыслите?

Автор
Lenar Nurutdinov

А у вас есть свое дело? Вы знаете сколько малых/средних фирм открывается и сколько закрывается? Вы думаете достаточно вложить деньги, нанять наемный персонал и дело станет вечным двигателем? Подумайте, прежде чем писать
Второй момент - ок, вложил, наладил, это дает индульгенцию лежать на диване оставшуюся жизнь?

Автор
Гость

зря вы так, я считаю, что этот вопрос актуальный, автора данного опроса поддерживаю.НЕ хочу вас обидеть, но кажется у вас низкая самооценка, вы про мужа написали все, осталось только корону надеть и молиться, а про себя вообще ни чего. Советов давать не могу, т.к. не знаю ни вас ни вашего мужа, но вы женщина и должны быть хитрее, я бы давно уже нашла все входы и выходы, и перевела бы мужа на зарплату рядового сотрудника, или уволила бы, как у вас должности распределены? и да, пусть сдает в аренду помещение, арендаторов еще найти надо, ну вообщем действуйте как то, вы же бизнес делаете, и судя по вашим словам, все связи в ваших руках, удачи вам

Где я написала про мужа, что молюсь на него? Я пишу, что он мне опротивел, потому что ведет себя как истеричная капризная безработная жена. И уважение сходит на нет.
Вопрос не актуальный, а вопрос от тролля обыкновенного.

Гость

Он у Вас или мастер куни с большим членом, и трахает Вас до оргазма. Или Вы полная дура.

Гость
Гость

И тут у меня прямо поплыло все. Про понос даже свой забыла)))) И так стало обидно. Я вспомнила что дочка без меня первый шаг, первое слово, первый прикорм... Все вот это вот... И такая злость началась что прямо пойти вот этим ноутом треснуть его по башке. Но я сделала разумную вещь. пошла села в машину. Из машины позвонила маме и все ей рассказала. И далее вызвала такси так как за руль было страшно. поехала к маме, и там мы составили план действий. Спустя три года кошмарного развода, в процессе которого бывший показал все свои плохие качества и от которого, к счастью, я полностью оградила свою дочь, я с дочерью живу спокойно и в достатке. А этот бегает от алиментов, да пускай бегает. По слухам, нашел очередную молодую дуру и живет за ее счет.

Раз бегает от алиментов, воспользуйтесь этим и лишите его родительских прав. Иначе, когда молодые дуры, желающие его содержать, переведутся, он подаст на алименты с дочери и сядет ей на шею.

Тёртый пирог

Я, как мужчина, слегка шокирован.

Зачем это вам?

Гость
Гость

Раз бегает от алиментов, воспользуйтесь этим и лишите его родительских прав. Иначе, когда молодые дуры, желающие его содержать, переведутся, он подаст на алименты с дочери и сядет ей на шею.

Да, есть у меня такая задача на повестке дня. Собираю доказательства его игнорирования дочери, адвокат посоветовал. А на разводе суде в уши лил, дочку люблю не могу, жить без нее не буду! Приходил за 4 года 8 раз. К счастью, у нас судьи женщины и на стороне женщин, потому что уже насмотрелись на никчемных мужичков.

Гость
Автор

Наладил)) Это что машинка заводная, наладишь и поедет? Вы наемный работник, я так понимаю? Хотя даже если и наемный, то почему так плоско мыслите?

Ахаха)) пишет школьница, наверное. Наладил бизнес))) как наладился, так и разладился...