Каждый уважающий себя мужчина должен жениться на девушке по нижеуказанным 13 критериям, которые почти гарантируют создание хорошей счастливой семьи и уровень разводов резко снизится.Большинство мужчин …
Нигде, т.к. таких девушек не существует. Вводные содержат, как минимум, два взаимоисключающих требования:
1. С таким соотношением роста и веса грудь не может быть 3+
2. С таким баблом в семье дочь будет заниматься учёбой, а не готовкой-уборкой и замужеством.
Так что располагайся поудобнее, автор, и начинай ныть о негодных бабах.
"Стопицотов" плюсов!!!!
Лучшего комментария не сыскать!
Самая идеальная девушка для брака - это Олег Новоселов
Почему на этом форуме т2 п ые темы собирают много ответов? и люди еще отвечают по теме)) что это значит? А в нормальных темах макс. 10 ответов.
Автор, а найдёте прямопротивоположную своим требованием и будете воду пить, в которой она помыла свои ноги. Я исключений ещё не видела у таких требователей.
Попробуй сам вырастить такую дочь, и чтоб каждый ублюдок, вроде тебя требовал такие вещи и имел ее как хотел. Я тебе искренне этого желаю.
а ты хорош курилка, с таким подходом боюсь не скоро быть тебе женатым, ну если ты только не финансист семейства Ротшильдов.
1) возраст - 3-5 лет от возраста жениха (22-26 лет, не люблю малограмотных);
2) вес - у каждого свои предпочтения, не мало поклонников сальных девуль на этой планете.
3) рост - у каждого свои предпочтения.
4) красота - понятие растяжимое, умение пользоваться косметикой только +.
5) грудь - у каждого свои предпочтения, не всем нравится коровье вымя, после родов 4-ка очень редко превращается в тихий ужас.
6) полная семья - однозначно да, но полные семьи бывают разными, там где папа каблук - однозначно нет.
7) девственность - как повезет и не дает никаких гарантий в дальнейшем.
8) просто умеет у любит готовить.
9) чистота дома - однозначно да в моем случае, но если оба за-се-ры почему нет.
10) из всех пунктов - верная, покорная скотина лично мне не интересна.
11) эксперт - экспертами становятся а не рождаются, в 17-19 экспертом она не может быть по определению и в силу отсутствия опыта как такового.
12) не люблю крохоборок штопающих колготки и ходящих в бабушкиных панталонах - наверное умеет соизмерять доходы и расходы семьи.
13) ноу коментс - с таким подходом ты никогда не женишься.
Автор вот я очень близко подхожу к вашим требованиям (кроме 13го пункта который чистой воды анекдот конечно)
Но я бы ни в жизнь не стала "полностью подчинённой мужу покорной куклой". Мой отец бы вас за такие заявочки просто пристрелил. И ваш труп бы не нашли. Или повесил бы на вас дело, выгребали бы потом пол жизни. Потому что если семья полная и не маргинальная, как вы сами сказали - отец за дочку стоять будет горой
И я думаю что нас таких большинство.
Будете до старости искать)
😂😂😂*** ты серьезно?
Как будто тебе 15 лет и ты уже думаешь какую жены себе искать будешь 😂😂😂
Дичь просто, интересно где ты такую найдёшь? Ты себе слугу ищешь или на работу кого то берёшь?
Типо вакансия на роль жены, а про себя рассказать не хочешь?
Надеюсь ты:
1. Рост 175-185
2. 20-25 лет
3. Диплом магистра
4. Гражданство США
5. Владельца своей компании с выручкой более 2.000.000$ в год
6. Лаборгини и гелик в гараже
7. Девственник
8. Член 20-22 см
9. Готов жене более 10.000$ на себя давать
Я скажу, что по описанию сразу видно, что автор-мусульманин, провинциальный мечтатель или ***, обьяснять, почему не буду, ибо лень, то есть, на позицию идеального мужчины никак не тянет, а если не тянет, то зачем ему идеальная девушка, вот в чем вопрос.
сука, давно я так не смеялась)) удачи вам в поиске)
откуда такая умная в твоем понятии и блатная
Сообщение было удалено
Ты уверен, что твоя тайская девушка - ДЕВУШКА? Может это мужик сделавший операцию? :D
Сообщение было удалено
Иванушка, ты наверное не знаешь, но ты и есть автор 😂😂😂
Ты только имя меняешь, а буква «А» остаётся. Сам на свои вопросы отвечаешь 😂😂
Я скажу, что по описанию сразу видно, что автор-мусульманин, провинциальный мечтатель или ***, обьяснять, почему не буду, ибо лень, то есть, на позицию идеального мужчины никак не тянет, а если не тянет, то зачем ему идеальная девушка, вот в чем вопрос.
Ну, вообще-то в Исламе нет понятие платить калым или приданое девушки, есть махр.
"Махр – это цена (деньги или ценное имущество), которую муж выделяет жене при заключении брака. Выплата махра возвышает ценность женщины, удовлетворяет ее нужды, дает гарантию на будущее и показывает важность никаха. Так как махр является правом женщины, то право владения этими средствами так же принадлежит ей. Без разрешения женщины никто не вправе пользоваться данным имуществом".
Поддерживаю, только ты веком ошибся, надо было тебе родиться в 17-18веке, Лордом в богатой семье, где-нибудь в Уэльсе. Тогда было бы все ок.
Антон, а опишите-ка вы себя. Посмотрим, захочет ли ВАС такая "идеальная" девушка (если она вообще существует.