Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы …
Автор живет в доме, оформленном на свекровь. Думаете, свекровь разбежится регистрировать у себя автор и ее дочь? Дураки перевелись.
Какого нафиг автора и дочь...он свой приплод обязан в хате зарегистрировать которого лично пипеткой своей сделал.и автор написала его ребенок там прописан
Не захлебнитесь
Всего 2 года в браке, уже думает как бы урвать кусок при разводе. Нахрена тогда замуж выходить, если вы в муже не уверены и не планируете с ним прожить всю жизнь? Вопрос конечно риторический.
Что вы дичь городите какой кусок автор лишь хочет чтобы муж свое дитя солержал и жратву оплачивал а не она в декрете должна кормить все и за все платить пока этот петух баню себе строит
рекомендую лекции САТЬИ в интернете
2 друга росли с измальства, один говорит другому: "- Давай я тебя на работу возьму? С меня офис, кабинет, секретарша.
Друг: "хорошо".
Первый друг: "- будешь сидеть в своём кабинете, а раз в неделю ходить в банк за деньгами. Будем делить пополам деньги."
Проходит пару лет. 2ой друг и говорит жене: "- слушай, как то несправедливо друг со мной поступает"
Жена спрашивает: "- Почему. Ты ведь хорошую з\плату получаешь?"
А муж и говорит: "- Вот смотри жена, в банк я один хожу, а заплату мы на двоих делим, не справедливо"
Так и вы. Живёте у мужа на всём готовом (дом, баня, земля). Он ещё и работает хорошо (хорошая з\п, если на хозяйства тратит).
А вы получается, даже себя с кобылой 15 летней (могла бы и работать) прокормить не можете. Радуйтесь, что муж порядочный попался. Не выпер на ***, суку которая пришла, что бы в браке ЗАРАБОТАТЬ.
Для начала надо где то мозгов взять. У вас с этим проблема. Или так замуж хотелось? Вы, простите, дура
1. Куясе вы преподнесли... Он значит СТРОИТ ДОМ, БАНЮ, заборы, гаражи. Наверно вы забыли добавить, что ещё и ВСЮ мебель которой пользуетесь вы и ДОЧЬ не от него. А с вас АЖ ПРОДУКТЫ и раз в год шмотки (весь гардероб мужика редко вылазит за размер 1 чемодана). И вам обидно?? Куясе-куясе...
2. Ну если вам обидно, то ВСЕГДА НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ. Люди взрослые, фин.безопасность все любят, он поймет. Только мне кажется, что он вам предложит вполне справедливый варик - ОК, продукты, шмотки и всю эту фигню пополам (пропорционально доходу), но тогда пополам и бизнес и стройку бани.
Уверен, вы быстро всё пересчитаете и вам резко начнет нравиться как есть.
Оформить всё на себя и ни проблем.
В Писаниях все есть, исполняйте все и все, и будет такая семья какая и должна быть..
Молодец дядька! Совершенно правильно поступает! От современных баб благодарности не дождешься, сами виноваты в таком положении дел!
М..да , почитал советы баП. Половину - расстрелять ! Нет, чтобы посмотреть на атмосферу в семье, правила, привычки. Самой создать эту самую атмосферу, а начинаете "финтить" и изъёбываться, а потом все не так... Глупые, нет ТУПЫЕ советы. Правила взаимодействия в семье постигайте с нуля, раз мама не научила, кроме как "скрысить"
М..да , почитал советы баП. Половину - расстрелять ! Нет, чтобы посмотреть на атмосферу в семье, правила, привычки. Самой создать эту самую атмосферу, а начинаете "финтить" и изъёбываться, а потом все не так... Глупые, нет ТУПЫЕ советы. Правила взаимодействия в семье постигайте с нуля, раз мама не научила, кроме как "скрысить"...
Может, перестать кормить его?! Госпадибожемой, где ж вас таких делают?!
Ну и что, счастья теперь у тебя полные штаны? Купил квартиру и записал на мать? Ну, видимо, так и останешься с матерью в этой квартире до седых волос. Если в этом видишь свое счастье, то живи и радуйся.
А что не так? Мы мужчины умнеем и разбрасываться недвижимостью ради какой-то неблагодарной "мужЫкдолжен" не собираемся =))
Мужу-псу не показывай *** всю — русская пословица.
Так замуж хотелось, что любое отребье подобрали? Зачем нужен мужчина который даже продукты и коммуналку оплатить не в состоянии? Или своему же ребенку трусы купить? Раньше надо было думать. Теперь уже ничего не изменить. Либо так и содержите всю семью, а через лет 10 идете ни с чем под забор как бывшая жена, либо разводитесь и идете прям сейчас, опять таки сами содержите себя и детей, с мужа только алименты.
зачем ? вы же сильные и независимые?)) Все сами бабищи)) Вы же сильные и независимые)
А откуда вы знаете автор, что бывшая жена не работала? С его слов? Скорее всего пахала похлеще вашего и его содержала. Удобно устроился, большой дом-замануха. Мне мужчины частенько впаривают, что мол и эту обеспечивал и ту... А по факту, да у меня сейчас проблемы и денег займи. Короче альфонсы и проходимцы, чёрт бы их побрал. Ваш просто удобно замаскировался, семьянин херов ещё и ребёнком вас привязал ***