Гость
Статьи
Любовь и брак

Любовь и брак

Девочки, что посоветуете.Живу с мужем уже 3 года, детей нет,вышла замуж по любви,полюбила его доброту честность порядочность,но как к мужчине не испытывала ничего,была счастлива с ним и без секса,только раз два в полгода все спокойно стабильно,родители его обожают.И тут 1.5 года назад я встречаю другого человека и понимаю ,что начинаю любить его,именно как своего мужчину, он без ума от меня,его родня вся меня принимает,хочет жениться и ребеенка очень,ничего ему не нужно в жизни ни деньги ни пища ни родные если меня нет,буквально сходит с ума живем в разных городах постоянно плачет и клянется жизнью матери что похоронит себя если я останусь с мужем,пожелает счастья и уйдет навсегда.Зацепила меня в нем его ревность,его любовь и искренность ко мне,муж мягкий спокойный никогда лишнего слова не скажет,а тот умеет за себя постоять,более прямой и жесткий,на девушек ему плевать полностью уже 100 раз проверяла,ничего не хочет,не видит вокруг,еще он другой веры,узнав об этом все родные от меня отказались позор,только муж прощал меня много раз, он в курсе и тоже умоляет остаться с ним,потому что развода не представляет и меня обожает.Не знаю что делать,на таблетках успокоительных полгода,не могу сделать выбор,с одной стороны стабильность и любовь мужа, а с другой стороны я чувствую как тому я нужна сильно,он буквально живет мною..что делать не знаю

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами себе проблему создали автор

Али-баба

Аленьи бои за непутевую козу. 2 идиота рогатых.

Гость

Выходите замуж за любимого, вы же не инвалида бросаете беспомощного

Гость

Такая любовь, такая любовь, посpaть некогда! Аааах!

Гость

Меня смущает второй мужчина, который без ума не спит и не ест... Последний раз, когда я слышала такую историю, когда мужик бегал за замужней женщиной, как щенок на поводке, был готов на все, чтобы на ней жениться и в результате взял ее измором фактически, оказалось, что эта женщина - дочка какого-то влиятельного бизнесмена из какого-то северного города рядом с нефтью... Потом изменял ей при каждом удобном случае, но панически боялся, что она узнает. В общем, любовь любовью, но надо посмотреть на ситуацию шире, с учетом финансовой расстановки сил.

Али-баба
Гость

Меня смущает второй мужчина, который без ума не спит и не ест... Последний раз, когда я слышала такую историю, когда мужик бегал за замужней женщиной, как щенок на поводке, был готов на все, чтобы на ней жениться и в результате взял ее измором фактически, оказалось, что эта женщина - дочка какого-то влиятельного бизнесмена из какого-то северного города рядом с нефтью... Потом изменял ей при каждом удобном случае, но панически боялся, что она узнает. В общем, любовь любовью, но надо посмотреть на ситуацию шире, с учетом финансовой расстановки сил.

Там вся родня иппанутых у Васька. Замужнюю женщину принимают, как невестку будущую. Васек- деббил и муж- деббил. Комедия нравов.

Гость

Мужчина другой веры, который истерит, вещает о неземной любви и добивается с упорством умалишенного...Всё понятно..
Разведетесь с мужем, его охота будет окончена. Он напрочь потеряет интерес к Вам. А его родня никогда не позволит ему на Вас жениться. Иноверка. разведенная.....Ему в итоге найдут другую жену. Среди своих.

Гость

Если ухажёр из другого города, то как Вы общаетесь? Он к Вам полтора года катается? вы к нему? Или у вас всё виртуально?

Бонифаций

Автор, приходи в себя. Ему ничего не нужно, прямо дышать не может? Ну ты же понимаешь, что тут какой-то подвох? Есть мошенники, которым надо где-то прятаться. Есть вредители, которые развлекаются разрушением чужих семей, а потом исчезают. Знаю историю, где мужик разрушил семью женщины, подсадив на любовь, чтобы надавить на бывшую, которая его бросила. Тут что-то из этой оперы. Не будь дурой.

Гость
Гость

Если ухажёр из другого города, то как Вы общаетесь? Он к Вам полтора года катается? вы к нему? Или у вас всё виртуально?

Уже как 4 месяца не видели друг друга лично,потому что решила больше не изменять мужу,пока не определюсь. А так все время по телефону ,видеозвонку даже на работе,все время со мной,а когда я не могу потому что неодна,записывает видео что и как чем занят,обычно лежит и плачет

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: