Форумчане,оказалась в глупейшей ситуации,подскажите что делать,как поступить?У мужа любовница,нам по 38 лет,он работает строителем,много чем занимается,работает с утра до ночи,где он её нашёл даже незнаю.Любовнице 31 год,есть ребёнок это точно ,она не замужем как я,он с ней год общается,хотел уйти из семьи она не даёт я читала их переписку я просто в шоке,она пишет не уходи из семьи,у тебя сын и жена и ответственность перед нами,а он ей про свою любовь и как жить не может без неё,что мне делать как быть ведь получается он готов меня бросить ради неё,а я его безумно люблю,не спит со мной в одной постели уходит спать к ребёнку,ходит злой приходит злой,срывается на меня,я дома сижу не работаю,что мне делать как ему помочь чтобы он бросил любовницу ,терять я его не хочу,люблю и как муж он хороший ,и как мужчина ,может ей позвонить разобраться,подскажите что делать в Нутри всё трясётся
А что вы хотите от мужа автор? Вас не смущает что он вас не любит? Или вы хотите чтобы снова полюбил? Объясните свои цели
Ой простите хотела сказать любит и запутался!
Семья уже разрушена, и врятли всё будет как прежде. Есть только один правильный вариант здесь. Осознать что семьи уже нет и уходить. Всегда удивляли женщины которые такое терпят. Это такое неуважение к себе. И если вы останетесь вы это покажете мужу. Что вы себя не уважаете что будете любить его даже если он будет вытирать о вас ноги. Это больно, жестоко но стоить принять решение уйти. Знаю много примеров когда женщины уходили и становились счастливыми. Жизнь женщины не заключается на мужчине. Счастье не зависит от мужчины. Найдите себя, займитесь своей жизнью.
Я была в такой же ситуации. Мой муж нашел любовницу и зачал ей ребенка, а от меня скрывал. Когда была с ним изучалась от подозрений, ревности. А когда узнала всю правду, ни минуты не думая приняла решение уйти, хоть и сильно любила, и больно было. И знаете, сейчас понимаю, это было лучшее решение в моей жизни. Я свободна, мне не приходится терпеть измены, враньё, боль, разочарование. Я могу делать все что захочу, растить своего ребенка, даже если одна.. но он видит что наконец-то его мама счастливая.
Просто запомните что у вас есть выбор. И каждый выбор имеет последствия. Что вы выберете то и будет. И ещё одна истинна: Люди не меняются. Если мужчина изменил, завел любовницу, он будет продолжать это делать. Вы ему уже показали что с вами можно так делать и он не остановится. И если так все оставите, то сами понимаете что может быть. Решать вам, удачи какое решение вы бы не приняли!
Идите работать. Свои деньги будут и зависимости от мужа не будет.
Да ,но любовница его не любит,она сама просит его не уходить,он сам к ней напрашивается,я думаю что она его бросила или занесла в чс поэтому он такой злой,я долго отслеживала по соц сетям эту женщину,и я могу сказать что красотой она не блещет,обычное лицо одета только модно и машину водит,просто мой муж красивый высокий мужчина,а позарился на мышь
Да ,но любовница его не любит,она сама просит его не уходить,он сам к ней напрашивается,я думаю что она его бросила или занесла в чс поэтому он такой злой,я долго отслеживала по соц сетям эту женщину,и я могу сказать что красотой она не блещет,обычное лицо одета только модно и машину водит,просто мой муж красивый высокий мужчина,а позарился на мышь
Хммм ну попробуйте завлечь чем . Я к знаю. А поговорить не пробовали ?
А вы блещете красотой? Ну в свои 38 сидючи целыми днями дома?
Тут один вариант. Уходить.
Покрасивее некоторых буду,может по морям не разъезжаю и машину не вожу ,зато я всегда ногти делаю себе,и готовлю вкусно
У тебя с бошкой проблемы? На *** твоему мужу нужны ТВОИ ногти? Она может в сто раз лучше готовит тебя! По красивее некоторых буду это только твое личное мнение, муж так не считает. Жди поджопника. Скоро выпнет тебя и будешь без ногтей ходить и картошку на посном масле готовить)))))))
Забудь про него и иди на работу......
Семья уже разрушена, и врятли всё будет как прежде. Есть только один правильный вариант здесь. Осознать что семьи уже нет и уходить. Всегда удивляли женщины которые такое терпят. Это такое неуважение к себе. И если вы останетесь вы это покажете мужу. Что вы себя не уважаете что будете любить его даже если он будет вытирать о вас ноги. Это больно, жестоко но стоить принять решение уйти. Знаю много примеров когда женщины уходили и становились счастливыми. Жизнь женщины не заключается на мужчине. Счастье не зависит от мужчины. Найдите себя, займитесь своей жизнью.
Я была в такой же ситуации. Мой муж нашел любовницу и зачал ей ребенка, а от меня скрывал. Когда была с ним изучалась от подозрений, ревности. А когда узнала всю правду, ни минуты не думая приняла решение уйти, хоть и сильно любила, и больно было. И знаете, сейчас понимаю, это было лучшее решение в моей жизни. Я свободна, мне не приходится терпеть измены, враньё, боль, разочарование. Я могу делать все что захочу, растить своего ребенка, даже если одна.. но он видит что наконец-то его мама счастливая.
Просто запомните что у вас есть выбор. И каждый выбор имеет последствия. Что вы выберете то и будет. И ещё одна истинна: Люди не меняются. Если мужчина изменил, завел любовницу, он будет продолжать это делать. Вы ему уже показали что с вами можно так делать и он не остановится. И если так все оставите, то сами понимаете что может быть. Решать вам, удачи какое решение вы бы не приняли!
Ты молодец.......💪
Вам нужно внимательно посмотреть на ситуацию со стороны. Какие причины вынудили мужа искать тепла, чувств, эмоций, поддержки и заботы у другой женщины? Проявите внимание, заботу к мужу, почаще его радуйте, делайте приятные сюрпризы, и ему не нужна будет та женщина.
У тебя с бошкой проблемы? На *** твоему мужу нужны ТВОИ ногти? Она может в сто раз лучше готовит тебя! По красивее некоторых буду это только твое личное мнение, муж так не считает. Жди поджопника. Скоро выпнет тебя и будешь без ногтей ходить и картошку на посном масле готовить)))))))
Не выпнет,а если и уйду то отсужу у него половину имущества,и алименты будь добр плати на сына,и за время брака я себе очень хорошо отложила с его зарплаты,так что вот так,пойдёт нищий к любовнице,а на ногти я себе всегда деньги найду
А любовница-то не такая сука как ваш муж.
Пи.здец, насколько конченным надо быть, чтобы такое писать 921692
Не выпнет,а если и уйду то отсужу у него половину имущества,и алименты будь добр плати на сына,и за время брака я себе очень хорошо отложила с его зарплаты,так что вот так,пойдёт нищий к любовнице,а на ногти я себе всегда деньги найду
Молодец. А любовница его нафиг итак пошлет, останется у разбитого корыта.
Никогда, слава богу, не была в таких ситуациях, если бы мне МЧ вот так изменил, я бы все сделала, чтобы его с землёй сравнять. Я представляю, насколько это больно. Держитесь.
А если вы разведетесь с мужем, то бумеранг ему, очевидно, очень быстро прилетит. Любовница его пошлет, останется без ничего. Поэтому "забивайте" его. Му.даки должны получать по заслугам!
Вам нужно внимательно посмотреть на ситуацию со стороны. Какие причины вынудили мужа искать тепла, чувств, эмоций, поддержки и заботы у другой женщины? Проявите внимание, заботу к мужу, почаще его радуйте, делайте приятные сюрпризы, и ему не нужна будет та женщина.
Я и так всё для него делаю,домашними делами не загружаю понимаю что он много работает,готовлю вкусно,одежду глажу,за бытом слежу,тепла ему предостаточно,с друзьями всегда отпускаю,но я же вижу как он мучается,а причина не я,другая женщина,которая даже не красавица,и с ребёнком к тому же
Значит, и вам надо стать холодной нему, а не раздражать привязчивостью. Когда отовсюду гонят - тогда и замечется. А если начнете говорить уходи, мне не нужен гулящий, а не липнуть, больше толку будет.
Наивности вы пишите. Чем больше перед ним плясать, тем больше он раздражаться и наглеть будет. А зависимые клуши и вовсе бесят.
Автор, вам и первый муж изменял, так что вам не в первой. С чего вдруг такие истерики?
Не хочется какой-то уродине вонючий своего мужика отдавать,он слишком хорош для неё,высокий ,красивый ,работящий,просто как представлю что он с ней спал и любит её,слёзы сами наворачиватся,ну как так можно после всего что между нами было ахатся с другой бабой,уродиной редкостной
Потому что люблю,жить без него не могу,потому что я его отмыла,накормила,одела,он хоть человеком стал
И за это вы ждете благодарности? От кого? От мужика? Вам 38 лет, автор, а вы всё ещё живёте в стране розовых пони? Отмыли чушку, чушка решил, что достоин большого. Не эта, так другая появится.
Не хочется какой-то уродине вонючий своего мужика отдавать,он слишком хорош для неё,высокий ,красивый ,работящий,просто как представлю что он с ней спал и любит её,слёзы сами наворачиватся,ну как так можно после всего что между нами было ахатся с другой бабой,уродиной редкостной
И нужен вам такой который после всего что вы пережили вместе, всего что было, просто нашел вам замену? Такие мужчины не ценят вклад, они будут гулять. Это такая природа и единственный вариант это бросить его
Автор, не отчаивайтесь! Возможно меня сейчас многие закидают танками, но мое мнение таково - если любите, боритесь за свое счастье! Сейчас время такое пошло, чуть что - развод! Нужно хранить то, что есть. Вы же женщина! А значит мудрая! Оставьте ребенка с мужем и сходите отдохните, пусть он видит, что вы красивая женщина в рассвете сил, может запереживает, приревнует... Нужно самой меняться, мужики они ж как дети
Автор, не отчаивайтесь! Возможно меня сейчас многие закидают танками, но мое мнение таково - если любите, боритесь за свое счастье! Сейчас время такое пошло, чуть что - развод! Нужно хранить то, что есть. Вы же женщина! А значит мудрая! Оставьте ребенка с мужем и сходите отдохните, пусть он видит, что вы красивая женщина в рассвете сил, может запереживает, приревнует... Нужно самой меняться, мужики они ж как дети
И всю жизнь страдать, переживать, ревновать, и заботится о мужчине которому плевать ) типичный образ жертвы
А зачем помогать этому кобелю оборзевшему? Где Ваша гордость? Бросайте этого урода. А сначала - ответьте ему тем же.
Значит, если мужчина в семье недодает жене тепла и ласки, она имеет полное право искать их в объятиях других мужчин?)
Вот удивляюсь я, злые какие люди! Поделился человек на форуме бедой, чего набросились-то вместо того чтобы поддержать и успокоить? А если глупостей наделает человек непоправимых, как спать-то будете по ночам?
Автор, понимаю вашу боль и негодование. Но надо успокоиться и принять решение. Хотите сохранить брак, сделайте вид что ничего не знаете, окружите заботой. Станьте слегка непредсказуемой, уходите по вечерам, переписывайтесь с кем-нибудь и загадочно улыбайтесь. Заревнует, значит еще не все потеряно, переключит свое внимание на вас уже хорошо. Вы лучше его знаете, придумайте как себя вести. Если сохранять брак не собираетесь, устройте скандал и выгоняйте нахрен. Прямо сейчас, не тяните время
Любовь к себе вот что важно. Любовь к ребенку. Возможно встретите другого мужчину с которым будет любовь. Деньги - работать. Здесь вопрос в том как вы хотите жить? Хотите ли терпеть или нет? Как комфортнее для вас? Просто осознание что жизнь одна и тратить его на того кому плевать это безответственно по отношению к себе. Можете поработать с психологом. Скорее всего у вас созависимость, а не любовь. Любовь это про другое. Ваш выбор - ваши последствия с которыми вам справляется. Просто осознать это, просчитать следующие шаги, и уже решать. На кону ваше счастье.
И всю жизнь страдать, переживать, ревновать, и заботится о мужчине которому плевать ) типичный образ жертвы
У всех женщин разный образ. Кто-то жертва и живет всю жизнь в браке. А кто-то гордячка разводится и страдает от одиночества. Не факт что встретится стоящий мужчина и не факт что изменять не будет. Тут каждому выбирать свой путь самостоятельно.
Автор,кастрируй его и он сразу домашним станет,и любовницы ему не нужны будут.
Несимпатичен мне автор. Денег накрысила, заработанное мужем делить собирается. Неудивительно, что муж у такой милой жены гуляет. Попал конкретно. Автору-на работу, и нового аленя искать, этот сносился.
А вы это мужу скажите в глаза, и узнаете за что таких любят.
Да им плевать, кого ахать. Уходите от него и не морочьте себе голову. Тем более, что он очень к ней рвётся. Только все Деньги сначала с машинами и квартирами на себя перепишите или за собой закрепите.
Сюрпризы изменщику, которого она раздражает? Ты игого,дамочка?
Автор, вот ситуация у вас в жизни сложная, осознать, что муж вас не любит, полюбил другую женщину, а вы о ногтях!!!! Сначала хотелось вас пожалеть, но вы просто раздражаете своей недалекостью.
То, что вы красивая с ногтями и борщом, вас не спасло. Мужу, как оказалось, надо другое. Причём все настолько запущено, что он не спит со всякими там разными, а именно любит ту, которая его отшивает. Тут дело труба. Ногтями назад не приманишь.
Варианта, думаю, 2
1 - пока любовница его отшила, а отшила не потому, что порядочная, а потому, что он ей не нужен, говорите - я все знаю, и выгоняете его. Он идёт к ней, она его выставляет, он, понимая, что идти некуда, возвращается к вам с обещаниями больше так не делать.
2 - не подавать виду, что все знаете, стелиться перед ним, как-то забеременеть и родить 2 ребёнка, может, будет с вами жить ради детей. Но очень рискованно, можно остаться разведен кой с 2 детьми.
3 вариант - похудеть, прокачать внешку, найти работу, ещё больше отложить и бросить его, предателя.
Автор, вот ситуация у вас в жизни сложная, осознать, что муж вас не любит, полюбил другую женщину, а вы о ногтях!!!! Сначала хотелось вас пожалеть, но вы просто раздражаете своей недалекостью.
То, что вы красивая с ногтями и борщом, вас не спасло. Мужу, как оказалось, надо другое. Причём все настолько запущено, что он не спит со всякими там разными, а именно любит ту, которая его отшивает. Тут дело труба. Ногтями назад не приманишь.
Варианта, думаю, 2
1 - пока любовница его отшила, а отшила не потому, что порядочная, а потому, что он ей не нужен, говорите - я все знаю, и выгоняете его. Он идёт к ней, она его выставляет, он, понимая, что идти некуда, возвращается к вам с обещаниями больше так не делать.
2 - не подавать виду, что все знаете, стелиться перед ним, как-то забеременеть и родить 2 ребёнка, может, будет с вами жить ради детей. Но очень рискованно, можно остаться разведен кой с 2 детьми.
3 вариант - похудеть, прокачать внешку, найти работу, ещё больше отложить и бросить его, предателя.
Предатель-потому, что другую полюбил? И ведь, главное, подлец не ту полюбил, у которой когти красивые (на его деньги сделанные), а мышь какую-то. Не вызывает автор никакого сочувствия, мужа жалко, и все на этом.
Тогда он очень сильно любит любовницу, сильнее денег и комфорта. От вас ничего не зависит, живите, как жили, любовница его не хочет
Предатель-потому, что другую полюбил? И ведь, главное, подлец не ту полюбил, у которой когти красивые (на его деньги сделанные), а мышь какую-то. Не вызывает автор никакого сочувствия, мужа жалко, и все на этом.
Предатель потому что трахается на стороне. Если бы он при возникновении чувств к другой женщине сразу развелся бы, то и вопросов не было. Но кобель просто решил усидеть на двух стульях - мужлу удобно, когда жена обглаживает-обстирывает, а любовница - удовлетворяет сексуальные хотелки.
Варианта, думаю, 2
А с чего вы взяли, например, что идти ему некуда?
Автор выгонит, любовница отошьет - найдет третью, не проблема.
Может и вздохнет с облегчением.
Какая любовница хорошая!!! Дрянь.