Гость
Статьи
Требуем выходить замуж …

Требуем выходить замуж девственницей

Девушки, это теперь Требование.

Мужчины

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сэр, ес Сэр

напиши это требование на бумаге, я им подотрусь.

Сыр косичка

😂 что за бред, тоже самое мужчинам можно сказать

Гость

Требуем жениться девственниками.
Парни, это Требование.
Девушки

Гость

Чьё требование?? Если он тебя хочет содержать, то это одно из нескольких требований. В этом он прав.
А если ты не хочешь быть содержанкою и готова работать и за себя платить, то ты не обязана хранить девственность.

Гость
Сыр косичка

😂 что за бред, тоже самое мужчинам можно сказать

А тебе нужен девственник? Ты его готова содержать? Зачем тебе это?

Гость

Ну дык требуйте, кто ж против. Тут регулярно девушки девственницы пишут одинокие, пишите им в темы. Все будут довольны.

Гость

Всё серьёзно. Нам просто вконец надоело ваше распутство.

Поэтому мы установили новый Закон.

Хотите замуж? Храните себя для семьи.

Гость

И что? В ЗАГС поведете ни разу не попробовав? И сожительствовать не предложите?? Сразу в брак?
Как-то плохо представляю себе современного мужика, который, встретив девственницу, станет ждать первой брачной ночи с ней .

Гость

К парням тогда такое же требование, и вопросов нет)))

Гость
Гость

А если барышне 35+?
Тоже девственность хранить?

Гость

Почему бы новый Закон в социуме не установить в публичном массово-посещаемом форуме ?

Гость
Гость

А если барышне 35+?
Тоже девственность хранить?

Да

Гость
Гость

Да

Насмешил. Вы же от такой бежите роняя тапки. По вашему мнению, с такой барышней явно что-то не так.

Гость
Гость

И что? В ЗАГС поведете ни разу не попробовав? И сожительствовать не предложите?? Сразу в брак?
Как-то плохо представляю себе современного мужика, который, встретив девственницу, станет ждать первой брачной ночи с ней .

Да. До ЗАГСА - ничего. Не давать !!

Да. Не предложим сожительствовать. А если всё же предложит один из неразумных нашего племени, вы НЕ соглашаетесь.

Да. Если сошлись характерами при общении, сразу брак.
Нам так выгоднее.

Гость

Бабы, это скрытая реклама сети клиник по восстановлению девственности. Расходимся!
Мужчины, идите в джеппу!

Сыр косичка
Гость

А тебе нужен девственник? Ты его готова содержать? Зачем тебе это?

Мне нужен мужчина без тараканов в голове

Гость

Респект, Автор! А то нынче жениться среди мужчин никто не торопится. Им секс вперед подавай. А лишь потом он "будет посмотреть", захочет общаться дальше с девушкой или нет. Без секса нынче никто и ухаживать не хочет. Потом хотят годами юзать в сожительстве без обязательств, заимев одновременно бесплатную кухарку-домработницу-наложницу. Которую можно пнуть без выходного пособия, если другая на горизонте замаячит.....А Вы сразу в ЗАГС. Молодец!

Сыр косичка
Гость

Респект, Автор! А то нынче жениться среди мужчин никто не торопится. Им секс вперед подавай. А лишь потом он "будет посмотреть", захочет общаться дальше с девушкой или нет. Без секса нынче никто и ухаживать не хочет. Потом хотят годами юзать в сожительстве без обязательств, заимев одновременно бесплатную кухарку-домработницу-наложницу. Которую можно пнуть без выходного пособия, если другая на горизонте замаячит.....А Вы сразу в ЗАГС. Молодец!

Такие не нужны которые сразу секс хотят

Не, я уже давно не девственница. Но замуж пойду. За своего благоверного. Так что требование не соблюдено будет. Уж извините.

Ирина

Блин 100 тысячная тема уже про это если я берегу девственность до брака, то мне было бы противно, что муж у меня бу и брак наш нечестный, он там писькой своей елозил везде, а потом к чистой девушке этой писькой пристраивается фууу.

Зигуля твоей мамуле

Требую купить шубу и машину
Это теперь Требование

Женщины

Я девственница поэтому я согласна.
Но могу ли я, по мнению Автора, требовать того же от мужчины?

Гость

Чтобы понять, сошлись ли вы характерами, надо побыть с человеком в отношениях хотя бы год (это минимум), посмотреть на него в разных ситуациях. Никто не пойдет в ЗАГС через пару месяцев после знакомства, на это способны только психически неустойчивые люди. Если мужчины, все мужчины, смогут встречаться с девушками год и больше полностью без секса (а на это способны либо импотенты, либо ***), тогда требование имеет какой-то смысл. И не только с этой девушкой не спать, но и налево ходить при этом нельзя. Где только таких иди.от.ов найти...

А зачем вообще нужна свадьба ? Многие живут в гражданском браке . ))

Гость
Yulia

Да. Можете.

Но Закон допускает, в виде крайнего исключения, наличие минимального опыта у мужчины.

Это покрывается повышенным "компенсационным пакетом" для девушки, будущей невесты - со стороны виноватого перед Вами мужчины.
Поблажка для мужчин носит временный характер, и введена ввиду малого количества Чистых мужчин.
Если поблажку не ввести, количество браков сократится крайне сильно, чего допускать нельзя.
Поблажка для мужчин будет отменена, когда подрастут чистые мужчины (2-3 года).

ежевика
Гость

Да. Можете.

Но Закон допускает, в виде крайнего исключения, наличие минимального опыта у мужчины.

Это покрывается повышенным "компенсационным пакетом" для девушки, будущей невесты - со стороны виноватого перед Вами мужчины.
Поблажка для мужчин носит временный характер, и введена ввиду малого количества Чистых мужчин.
Если поблажку не ввести, количество браков сократится крайне сильно, чего допускать нельзя.

Предлагаю для девственников допустить многоженство. Пусть у них будет все, а у вас ничего. Потому что минимальный опыт тоже недопустим.

Гость

Да. Можете.

Какой закон, простите?

Гость
Гость

Чтобы понять, сошлись ли вы характерами, надо побыть с человеком в отношениях хотя бы год (это минимум), посмотреть на него в разных ситуациях. Никто не пойдет в ЗАГС через пару месяцев после знакомства, на это способны только психически неустойчивые люди. Если мужчины, все мужчины, смогут встречаться с девушками год и больше полностью без секса (а на это способны либо импотенты, либо ***), тогда требование имеет какой-то смысл. И не только с этой девушкой не спать, но и налево ходить при этом нельзя. Где только таких иди.от.ов найти...

Проблема будет решаться мужчиной самостоятельно, без участия женщины.

Гость
Yulia

Какой закон, простите?

Суть которого до Вас здесь доводиться.

Закон "О требовании добрачной Чистоты как необходимого условия заключения брака"

Гость
ежевика

Предлагаю для девственников допустить многоженство. Пусть у них будет все, а у вас ничего. Потому что минимальный опыт тоже недопустим.

Ваше предложение о поправке к Закону принято для обсуждения.

Аргументы против:
1. Наиболее счастливой и крепкой парой будет вариант : "одна жена-один муж".
2. Муж с минимальным опытом,испытывая чувство вины, будет максимально стараться угодить своей жене

Гость
Гость

Закон "О требовании добрачной Чистоты как необходимого условия заключения брака"

Так требуете или устанавливаете закон? А то это противоположные вещи😙

ежевика
Гость

Ваше предложение о поправке к Закону принято для обсуждения.

Аргументы против:
1. Наиболее счастливой и крепкой парой будет вариант : "одна жена-один муж".
2. Муж с минимальным опытом,испытывая чувство вины, будет максимально стараться угодить своей жене

Аргументы "за":
-мужчины, которые не могут удержать свою похоть, должны быть выведены из размножения, как ненадежные и слабые ( а вдруг война, а он с собственным антоном договориться не может),
- минимальный опыт или нет проверить невозможно (хотя можно рассмотреть использование насечек на нужном органе),
- мужчинам мало знакомо чувство вины, тем более по такому поводу.
=====
- многочисленные заявления мужчин об их полигамности,
- мужчинам не придется воздерживаться в периоды беременности/прочих дней
- тройная красота, забота, разделение домашних обязанностей между всеми женами, что позитивно отражается на них и на мужчине.
Минусы:
- три тещи.

Гость

Можно обдумать с условием. На законодательном уровне у мужчины будет обязанность содержать бывшую жену девственицу всю оставшуюся жизнь, если вдруг решите развестись)))
В твердой сумме. Минимум 3 МРОТ ежемесячно. При отсутствии выплат - общественые работы где-нибудь в Сибири + долг.

ежевика
Гость

Можно обдумать с условием. На законодательном уровне у мужчины будет обязанность содержать бывшую жену девственицу всю оставшуюся жизнь, если вдруг решите развестись)))
В твердой сумме. Минимум 3 МРОТ ежемесячно. При отсутствии выплат - общественые работы где-нибудь в Сибири + долг.

Не, стоп. Тут либо разводы надо запретить, и пусть девственники живут вместе до конца дней, как хотят.
Либо все верно, но с условием, пусть мужчина содержит девственницу после развода, если только она не выйдет замуж. Ибо пока мы занимались девственниками, наверняка уже сложился брачный б/у рынок. Что с этим делать?

Гость
Нимфетка

Я поправлю вас - в СОЖИТЕЛЬСКОМ браке, ибо гражданский - это и есть официальный брак.

Гость

Требовательный какой. Ну ок, теперь рисуй карту своего царства, флаг и герб. Девиз и гимн придумай. У тебя вообще-то работы еще непочатый край, не расслабляйся.

Гость

Ну тогда мы требуем чтоб мужчина был обеспечен всем необходимым (квартира, машина, дача, отдых за границей раз в пол года) и все это не в кредит.
Девушки

Гость
Гость

😄😄
интернет-дррочеры атакуют вуман.

Гость
Гость

вот до чего онанизм под аминазином доводит.

Ирина
Гость

Так некоторые женщины замуж девственницами выходят, а мужчины-девственники - редкость. Почему же вы это требование выставляете женщинам, а не мужчинам?

Гость
Гость

Те кто пробуют - в ЗАГС не водят.

Гость
Гость

Требуем жениться девственниками.
Парни, это Требование.
Девушки

У парней по другому и не бывает.

Гость
Гость

Так было всегда. На шaлавах никто в разуме не женится. Они не для любви, а для секса.

Гость
Гость

Да. До ЗАГСА - ничего. Не давать !!

Да. Не предложим сожительствовать. А если всё же предложит один из неразумных нашего племени, вы НЕ соглашаетесь.

Да. Если сошлись характерами при общении, сразу брак.
Нам так выгоднее.

Как дaвaлка может не согласиться?

Ирина
Гость

Да. Можете.

А почему Закон допускает, в виде крайнего исключения, наличие минимального опыта у мужчины? Отчего женщинам, имеющим минимальный опыт, нет исключений?
А так как "чистых" мужчин мало, пусть только они имеют право женится на девственницах, а то нечестно получается: девушка -девственница, а парень - нет.

Гость
Таня

Не, я уже давно не девственница. Но замуж пойду. За своего благоверного. Так что требование не соблюдено будет. Уж извините.

Никто тебя не возьмёт замуж. Дураков нет, она мрут быстро. Ты женщина для потpaxушек.

Гость
Yulia

Выбирает мужа всегда девственница. Вы можете выбрать какого угодно.

Гость
Гость

Озабоченные люди не могут полюбить и создать семью. Они становятся кобелями и шaлавами.

Гость
Нимфетка

Правильно, кобелям и шaлавам не нужна.