Гость
Статьи
Измена спустя 27 лет …

Измена спустя 27 лет брака

Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу …

Автор
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 53

Очень интересная история.
Но в ней рассказ только про вас. О том, как вы круты, великолепны.
И в этом всем совершенно нет фокуса внимания на супруге...

Гость
Мими

Автор сплетник,фу.
Не считай деньги,которые есть у жены.

кусок дерьма ты, истинно мамкина макакина дочь

Гость
Гость

Автор дешёвой порнушки пересмотрел.

угомонись, ***

Гость
Мими

Все автор сбежал с девчачьего форума. Девочки мы победили. 🙂 Ещё б его жену подбодрить,сказать,что она ничего плохого не сделала. При той жизни,которую ей устроил автор,ей давно надо было начать жить для себя!!!
Мужики если Ваша жена работает,рожает детей,по дому шуршит,то готовьтесь к огромным рогам. Ни одна женщина не сможет жить,как робот,ей захочется разнообразия!!!

мочи ты лужа, 100%

Гость
Гость

своим детям сделал?
рогатый и униженный гамлет-страдалец.

Своей маме сделай, упырина

Гость
Солистка

после 28 лет брака, каждое утро секс? хаха- жЫрненькая разводочка.
Какой там секс может быть ? трение писями по инерции. И еще признак разводки:) имея страсть с любовником , она хотела получить каждое утро перепих с обрыгшим мужем

солистка, глотка рабочая?)))
Давай тебе в пасть нассу, все равно ты для другого не годна
С собаками толко сношаться если

Гость
Балалайка

на фига ей плакать за грехи 40 лет? Полгода максимум попереживает, да и устроит свою жизнь заново. Всё у неё будет отлично.

Видимо, как и твоя мамаша. А потом от прокисшего йогурта от ашота и ты появилась, тупое никчемное уродливое создание

Гость
Гость

ахаха
только утром по пять минут.
и то по легенде
а в реале -- 50 лет дедушке
кефир клистир и теплый сортир
простатит и эректильная дисфункция
с таким страшно -что помрет на тебе или под тобой.

По себе не суди ссаный матрас

Гость
Солистка

Разводчик забыл свои сказки. Пол секс каждое утро после 28 лет брака.

дегенератка недо...ая, читать научись маргинальная ***

Гость
Гость

А тебе разве кто-то что-то предлагает? В мои 36 и даже в 25 повстречайся мне такая как ты, я бы за один стол побрезговал сесть с тобой. Никогда не имел дел с женщинами подобного типа, даже до своей женитьбы. Иобо не в мусорном контейнере себя нашёл. Красота твоя быстротечна, у тебя впереди ещё конченный придурок на диване с пузом и трениках с вытянутыими коления, которого будешь облизывать, когда никому на фиг не нужна будешь.

Кизда ты старая)))) тебе уже 40 - помойка ты вялая. Твоя востребованность, максимум это прыщавый школьник или голодный мигрант, которому что осла, что бабку типа тебя.
Исчезни, убогая. Ты незаметна ни по поступкам в жизни, ни в толпе на улице. Ты просто никто и звать тебя никак. Все твое достижение по жизни - это пара пьяных оргазмов с мужиками, которые даже не помнят твое имя. А вот ты помнишь))) очень хорошо_))))

Гость
Птица

С чего вы взяли, что жене автора нужно его "прощение"?

Слушай, у тебя в паспорте имя Птица? Очень соответствуешь, безмозглое пернатое. ТОШНИТ ОТ ТВОИХ ТУПЫХ ОТВЕТОВ.

Гость
ГостьЯ

Да как и вся эта история из уст обиженного мужа.
Он видимо забыл, кто кормил его двух детей, когда был на нуле. Сам же писал, что жене пришлось жить у ее родителей, когда средней дочери был всего лишь год. Что-то не к свекрови она пошла. И даже тогда она его не бросила. Я так понимаю, несмотря на рождения трёх детей, жена толком даже в декретах не была, всегда работала. А он теперь козыряет, что всё его.
Не хочет прощать, Его дело. Но вот половиной имущества, нажитом в совместном браке поделиться обязан. В независимости, кто больше работал, чей материальный вклад больше. А жена уже сама решит как распорядиться своим имуществом.

Чушка, срыгни

Гость
Птица

Вы уверены, что он должен прощать, а не она - его?

Убогая вафля. Закрой рот членом, максимум на что ты способна

Гость
Птица

Вы странная женщина,восхищаетесь парами, которые изменяли друг другу и поддерживаете воровствоКитикет, я очень сомневаюсь, что там возможно примирение! Не знаю, как насчёт автора, но его жена точно никогда, больше, не сможет ему доверять, и даже если они благодаря какому-то божественному Провидению сойдутся - жить вместе долго не смогут, потому что той, доверчивой, дурочки - я уверена - больше нет! Она станет обдирать его как липку, и вкладывать в имущество для детей, а он этого не потерпит, и вскорости снова прибежит на форум жаловаться, что жена видит в нём не мужчину, а банкомат.

Глупа и недалека птица

Гость
китикет

Это действительно тяжкий труд. Но в наше время слава богу есть стиральная машина, посудомоечная машина, мультиварка в которую можно закинуть продукты. Интересно, как же в деревнях жили наши бабушки... Без всех этих удобств. Печь растопи, за водой сходи... В колхозе урожай собери... Детей накорми... Жесть... Вы как автор рассуждаете прям,сильно теоретически.

Мультиварка вообще фигня какая-то, годящаяся только для отложенного запуска варки каши на завтрак.

Возьмем хотя бы стирку.
Надо же все перебрать и отделить вещи пригодные для стирки вместе. Потом все это развесить, машинку протереть. Это уже не тянет на нажимание одной кнопки,извините🤷‍♀️

ты еще и свинота бытовая

Гость
Гость

Второй мой муж был как раз одним из тех двух. Со вторым другом общалась более 30 лет. Сейчас у меня нет больше мужчин в моей жизни. Я их всех исключила из своей жизни, как класс. Я стала феминисткой

те как была конченной дурой так и осталсь

Гость
Гость

Не совсем так. Я вышла замуж именно в 50 лет за свободного мужчину на 4 года младше меня. У нас были до этого долгие отношения, потом я его бросила. Изменила. а он снова добился меня и уже затем позвал в официальный брак

патаскуха старая и благородный алень. 2 в одном - *** и моча, коричнево-желтая "семья"

Гость
Гость

Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.

Я бы тоже такому изменила. Голову свою лечи. Проблема то в тебе.

Гость
А

Тяжело ,согласна..никто и не говорил,что будет легко .На парную терапию сходить,к психологу,в церковь,кому что..а то поделили тут жизнь на чёрное и белое ,и с ума сходят ,если чё не по плану.Обожаю моралисток,брызжущих слюной,что они ни-ни и никогда..Успокойтесь!и никогда никого не судите.

И какой смысл? Предавший один раз предаст и в другой

Гость
Балалайка

почему-то согласна с вами. Очень жестокий и страшный человек, избави Бог от такого. Хотя и я против измен, жену не защищаю и не считаю, что она права. Но её мне больше жалко. Но ничего, автор сядет на свои деньги, обнимет их и будет ему счастье.

Вы именно защищаете . Нет никаких но. Пусть скажет спасибо что он не с Кавказа . Похоронил бы заживо и был бы прав

Гость
Балалайка

детям можно было сказать, что это не их дело, почему развод. И виноватой перед детьми мать выставлять не стоило. Тем более сын вообще, бедняга, разочарован в отношениях. Ну пусть будет один всю жизнь, боясь, что его бросят. Кому от этого будет лучше?
Всё-таки жена вам троих детей родила и воспитала, это никак не может быть обесценено её изменой. Она вам изменила, а не детям.

Измена обесценивает всё. И предавала она всю семью. Променяла семью на любовника

Гость
Балалайка

слишком много унижений за измену. Достаточно просто развода. А вы с такой страстью описываете, как вы уничтожаете её жизнь. Это садизм просто. Но, конечно, у вас есть на это полное право. Почему бы и нет?

Это ещё мало . На Кавказе её бы заживо похоронили и были бы правы

Гость
Балалайка

ну будет он знать и что, это ему как поможет в отношениях? Лучше одному оставаться и бояться измен? Может быть, так и лучше, кому как. А вообще в жизни никто не застрахован от потерь и утрат - может партнер и изменить, и умереть, и любовь может пройти. Всё бывает. И в обе стороны одинаково работает. И что - не вступать из-за этого знания в отношения?
Просто в этой конкретной ситуации женщина предала своего мужа, это факт. Сына она не предавала - это тоже факт.

Во первых она предала всю семью ибо разрушила её. Во вторых зачем тогда вообще отношения строить, стараться и в брак вступать если в любой момент могут расстаться из-за желания левой пятки ? Либо раз и навсегда либо отменяем институт брака .

Гость
Любашка

Офф,опять этот юношеский максимализм(( там четко написано ,НЕ ОПРАВДЫВАЕТ никто измену,ни мужскую ни женскую ,но если ! уже так получилось,не хрен рубить с плеча ,а потом взывать общество в праведном гневе ко всеобщему одобрению своего жлобства .

Именно призывом " не рубить с плеча " оправдывают измену . За измену нужно выдавать максимальное наказание на которое способен/бна .

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот еще одно подтверждение того, что даже девственницы тетки со временем портятся.

Что уж тут говорить об обычных примитивных тетках не девственницах.

Ужас!!!

Когда распадается семья нельзя винить только одного человека. Виноваты оба. Мужик этот урод. Женщина терпела утренний секс и все остальное. Чтобы скорей всего угодить. Там на раз поссать осталось ,а он все мужиком себя считает. *** , он не заслуживает уважения. Нытик. Подумаешь, изменила. Миллионы людей изменяют друг другу. А вот решать чужую судьбу, унижать ,оскорблять....решать простить или не простить...на то высшие силы есть. Молодец баба. Пусть хоть не долго да женщиной себя почувствовала. Желанной, любимой...

Гость
Гость

Алло, мужик, у тебя горе - тебе жена изменила, а ты про свой член рассказываешь и никак не можешь остановиться.
И вообще, много слов. Ну, изменила. Так случается, и вот это случилось и с тобой. Не повезло. Сочувствую, 6лять, но и дальше-то что? Разводись, а не завывай "Да как же ж она могла". Вот так.

Прям в точку.

Гость
Гость

А самое плохое, что в случае развода эти шлюпки претендуют на имущество, в которое ни капри не вложили. То есть мужчин женитьба не дает никаких плюсов. Она будет давать во все дыры разным мужикам, а после развода еще будет делить имущество. Но автор молодец. Он оказался умнее большинства мужчин.

Поступки у него точно не мужские.урод он.

Гость
Гость

Когда человек выносит свою ситуацию на обсуждение, то должен быть готов выслушать любое мнение, в том числе и такое. Любая женщина, которая пережила то же, что и автор, это мнение тоже выслушивает, причём, выраженное в куда более агрессивной форме, и ничего, небо на землю не падает. И автор не хрустальный, переживёт. А то приполз на форум и хочет нас к ране прикладывать, как подорожники, и ещё и сочувствие ему, видите ли, высказывать надо в исключительно одобренной представителя МД форме - пиная бывшую, а если не пинаешь, то сама такая. Нет, пацаны, так не пойдёт. Не нравится - жалуйтесь в мужских компаниях, там вам дунут воздухом комфортной температуры, а мы вас сюда не звали с вашими болями.

Автор кроме себя любимого никого не любил. А нужен ли ему ребенок? Он мстит . Смотри те ка какая цаца.мальчика обидели.можно жить типа в семье и быть глубоко одиноким человеком. Была ли семья у этой женщины?

Гость
Гость

А вот ваши комрады-целкодрочеры Ве и Страдалец оправдали бы невинную женщину. Объяснили бы автору, что это его расплата за то, что ахал других женщин до свадьбы.

Да,да,бумеранг никто не отменял

Гость
Гость

Автор, а вы ей эту машину и покупали, чтобы продавать? Если да, то вопросов нет. Иначе есть ощущение, что вы ее ограбили.
Жена слаба на передок, но прилетело ей соразмерно ли? Как будто убила кого.
Вы оскорблены, это понятно. Но из-за своей обиды разрушать жизнь человека подчистую это как-то чересчур. Какое вы право имеете отбирать у матери ребенка, она плохая мать?
Не вы первый и не вы последний. Я вообще семей без измен не знаю. Вы с чего решили, что особенный, что с вами этого не произойдет. Только чаще это с тетками происходит, измены, обиды и вот такое вот унижение.
Остановитесь со своей местью. Разведетесь и успокоитесь.

Вы девушка - просто пи.дачёс.
Есть семья, которую нужно беречь. Если сильно зудит в межпиздье, разводитесь, говорите Мужу о своих планах. Это тяжело, но честно. И дети не упрекнут потом.
О себе
С первой женой расстался сразу после измены (с её бывшим, за которого она и вышла потом). Через полгода она нашла меня, приехала в другой город, сказав Оленю (Игорь его звали), что к родителям поехала (Родители звонили всё время. Тогда сотовых не было ещё, на почту ходила).
Я наслаждался прямо, имея по всякому свою первую сильную любовь. По щелчку пальца. И понимая, как её Олень косяки рогами шибает.
Потом познакомился с прекрасной девушкой, которая... мать моих детей, безумно красивая и сексуальная. И ревнивая. Знает про Первую Л, сильно ревновала меня к ней.
Честно говоря, в первый год я изменял ей несколько раз со своей бывшей, но после некоторых событий (90-е, всё сложно было и опасно), дал себе слово, что ни разу больше не изменю. 30 лет люблю(во всех смыслах) только одну прекрасную девушку-женщину. До сих пор.
Первую Л уже давно простил (у неё трагическая судьба, но при этом она не потеряла своей привлекательности и сменила нескольких мужей в поисках... кого-то).
Для меня будет концом жизни, если окажется, что моя настоящая Жена мне изменяет. Очень надеюсь, что такого не будет (Хотя вижу отношения других и поражаюсь обыденности измены).
Я не буду у неё ни чего забирать. Я отдам ей всё что есть и просто уйду без скандала, но сохраню отношения со всеми детьми (хотя я плохой отец, как мне кажется).
Как-то так...

Гость

Вы рассказали о себе, но ни чего не сказали об измене.
Вы точно знаете об измене, или просто решили избавиться от жены?

Гость
Гость

Да,да,бумеранг никто не отменял

Вообще неудивительно что жена ему изменила, очень непросто было несчастной женщине 27 лет уживаться с таким гнусным самовлюблённым чмом, детей ему рожать. Даже свой подарок обманом зажулил, мелко и подло. Как будто она 27 лет не работала, в семью не вкладывала свои силы, время и финансы.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: