Читал тут мужиков, которые пишут об измене жены спустя 10-15-20 лет брака и они не знают, что делать. То ли облизывать изменившую жену и носить гордо рога, то ли всё же разводиться?!
Я расскажу …
Почему разводка? Определяли на 23, я попросил родича перенести ближе. состоялась 18. По сути ничего не было. Она отказалась давать развод. Перенесли на месяц. Здесь я уже сделать ничего не могу. Все формальности должны быть соблюдены. Они и соблюдаются. Пришёл к дядьке, он сказал, что так даже лучше. И посоветовал подумать и не суетиться. Она запросила встречи с адвокатами. Я согласился. Встречались вчетвером. Мой адвокат хороший, входит в десятку лучших у нас. Знаем друг друга больше 20 лет. Она женщина. Наш семейный адвокат. Была сама в шоке от того что учудила моя жёнушка. Даже поверить не могла сначала. Говорила с моей женой. Потом была в прострации. В итоге адвокат моей жены попытался на меня наехать, кстати мужик. Было большое желание ему в морду заехать. Но моя адвокат хорошо поговорила. Просто кретину в лицо рассмеялась. Сказала, что если моя бывшая будет умницей, то получит в подарок машину, за младшую дочь, если согласится оставить её с отцом. Если нет, то ребёнок всё равно с папой останется, а вот машины бывшая жена не увидит. Потом уже после разговора, адвокат сказала, что у нас очень сильная позиция. Похоже моя бывшая толи сама ушла с работы, толи её ушли. Не знаю, но адвокат запросила сведенья о занятости моей бывшей. И с местом жительства у неё не понятно, так как есть иск о разделе имущества. То есть квартиры, где она сейчас живёт. Вот и всё. А учитывая административный ресурс, это формальные основания. На которые суд может опереться. Да может это не совсем честно. Но а со меной она честно обошлась?Кстати, бывшая не очень хорошо выглядит. да я и сам не хорошо выгляжу. Мне тут говорят, что я катком по жене прошёлся, возможно, ибо за всё надо платить. Но вопрос в том, а по мне не катком прошлись. На сколько я был унижен и раздавлен? Подумайте об этом. Хотя Вам лично это говорить "Ой боюсь" бесполезно, Вы уже заняли определённую позицию. Поощряя измену. Типа женщинам можно, а мужчинам нет.
Как ваши дела?
Как дела у автора? Всё прогрессивное человечество с вами, переживаем, как вы боретесь с дрянью, предавший всё святое за часы грязной похоти.
Накажите её как можно строже, и морально, и материально! Таким нельзя доверять детей.
Ваша история хрестоматична, молодые парни могут учиться на вашем примере, как поступает настоящий мужчина.
Да и девушкам урок.
и что было дальше напиши
Жена автора к нему вернулась, ему стыдно и нечего нам ответить
Я конечно, не оправдываю вашу жену автор, , она виновата, только не задумывались ли вы что ее просто напросто соблазнили и она влюбилась. Раз вы первый ее мужчина, то выходит что она и в мужчинах то не разбирается совсем. Есть ведь такие мужчины, которые месяцами и годами в офисах обрабатывают чужих жен, умеют правильно подойти и тд. Вот она и попалась. Вряд ли ваша жена после стольких лет совместной жизни стала осознанно рисковать семьей, скорее всего ее очень хорошенько обработали. А теперь ей не позавидуешь, получила по полной ...
Не надо во всем винить лишь одну сторону, вы не знаете каков тот мужчина и на что он шел, чтоб добиться своего.
Да ей нож к горлу приставили, другого выхода не было как раздвинуть ноги и не только .Вам самой не смешно такую пургу нести.
Автор, а вы ей эту машину и покупали, чтобы продавать? Если да, то вопросов нет. Иначе есть ощущение, что вы ее ограбили.
Жена слаба на передок, но прилетело ей соразмерно ли? Как будто убила кого.
Вы оскорблены, это понятно. Но из-за своей обиды разрушать жизнь человека подчистую это как-то чересчур. Какое вы право имеете отбирать у матери ребенка, она плохая мать?
Не вы первый и не вы последний. Я вообще семей без измен не знаю. Вы с чего решили, что особенный, что с вами этого не произойдет. Только чаще это с тетками происходит, измены, обиды и вот такое вот унижение.
Остановитесь со своей местью. Разведетесь и успокоитесь.
бред.....значит надо было ему улыбается и новую машину купить и бабла насыпать.....по головке погладить..... залезь в его шкуру и выводы делай,как и что....
Ну почему обязательно отголоски? Есть методы, я не хочу к ним прибегать. Например разделю квартиру. Ей хватит только на однокомнатную. Если работы лишится, как ребёнка содержать будет, на алименты жить? Вполне возможно, так как там хорошие алименты, можно не работать и любовника даже содержать. Но ведь можно сделать и так, что суд вынесет решение в мою пользу, как вы думаете? Особенно если есть такая возможность? И она о ней знает. Ещё раз говорю, я не хочу прибегать к ним и травмировать малую дрязгами. Но если она мне не оставит выбора. Тогда конечно. но можно по нормальному договорится.
Я надеюсь, что она сама с вами разведется! Урод, будет теперь издеваться над женщиной до смерти, сволочь))
Продолжаю. "А" я не устал писать, просто текст ограничен. Так вот. Хочу сразу сказать, жене за все эти годы не изменял, хотя до неё у меня были женщины. Не изменял не потому, что белый и пушистый, я далеко не пушистый. Но здесь два обстоятельства, любил, это раз. И второе, я по натуре в этом деле брезгливый. Всегда придерживался мнения, зачем лезть на левую тёлку, когда есть своё родное. Что я там у левых не видел? Третью грудь или у неё естественные отверстия другие? Всё тоже самое. Но зато есть риск подцепить какую-нибудь заразу. ты же не знаешь где и с кем она до тебя шпилилась. У меня друзья сколько раз так палились, цепляли заразу, да ещё жён своих заражали. Оно мне надо было? тем более в жене мне всё устраивало. Знал каждый миллиметр её тела. Знал что ей нужно и от чего больше всего тащится. И она знала. Поэтому тут было всё нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу. Всё было нормально, до февраля месяца. Летом 28 лет свадьбы должны были отметить. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта корона, будь она не ладна. Но это мелочи. В феврале, я такое получил, это словно меня лицом со всего маху о бетонную стену долбанули, да ещё, бл..ь, катком проехались. Всё банально до блевотины. Служебный роман. И как мне сообщили ещё до Нового года у неё это началось с корпоратива. Не знаю насколько правда, но это уже не важно. А какая актриса, мать её. Короче, её спалили свои же с работы. Как я понял тоже дама, может конкурентку устраняла, не знаю. Но факт есть факт. Он её на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, ребёнок, дочка 14 лет. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь бывшей всё же. Шпилится начали ещё там, на корпоративе, в его кабинете. Знаю со слов. Они хорошо тихарились. Друг другу ничего не писали. Поэтому на переписке их хрен кто поймает. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное спешили, твари. Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобилу.
Мой муж всегда был с животом, это никак не влияло на секс, член суперский и секс с ним просто улёт, 25 лет вместе, никому его не отдам.
Продолжаю. "А" я не устал писать, просто текст ограничен. Так вот. Хочу сразу сказать, жене за все эти годы не изменял, хотя до неё у меня были женщины. Не изменял не потому, что белый и пушистый, я далеко не пушистый. Но здесь два обстоятельства, любил, это раз. И второе, я по натуре в этом деле брезгливый. Всегда придерживался мнения, зачем лезть на левую тёлку, когда есть своё родное. Что я там у левых не видел? Третью грудь или у неё естественные отверстия другие? Всё тоже самое. Но зато есть риск подцепить какую-нибудь заразу. ты же не знаешь где и с кем она до тебя шпилилась. У меня друзья сколько раз так палились, цепляли заразу, да ещё жён своих заражали. Оно мне надо было? тем более в жене мне всё устраивало. Знал каждый миллиметр её тела. Знал что ей нужно и от чего больше всего тащится. И она знала. Поэтому тут было всё нормально. Она тоже ни разу за все годы не давала повода сомневаться в ней. Ни разу. Всё было нормально, до февраля месяца. Летом 28 лет свадьбы должны были отметить. Хотел на Кипр съездить с ней, но тут эта корона, будь она не ладна. Но это мелочи. В феврале, я такое получил, это словно меня лицом со всего маху о бетонную стену долбанули, да ещё, бл..ь, катком проехались. Всё банально до блевотины. Служебный роман. И как мне сообщили ещё до Нового года у неё это началось с корпоратива. Не знаю насколько правда, но это уже не важно. А какая актриса, мать её. Короче, её спалили свои же с работы. Как я понял тоже дама, может конкурентку устраняла, не знаю. Но факт есть факт. Он её на 6 лет младше. Ему 41. Есть жена, ребёнок, дочка 14 лет. Сам он занимает должность чуть выше должности моей жены, надеюсь бывшей всё же. Шпилится начали ещё там, на корпоративе, в его кабинете. Знаю со слов. Они хорошо тихарились. Друг другу ничего не писали. Поэтому на переписке их хрен кто поймает. Но она расслабились. Одним вечером, как я понял не закрыл он дверь своего кабинета. Наверное спешили, твари. Вот в приоткрытую дверь их и сняли на мобилу.
Как сейчас у вас сложилась жизнь? Сама нахожусь на распутье , муж изменил спустя 25 лет брака, в голове бардак, не знаю как дальше жить? Мне 51,
Выскажу свое мнение: если любите жену, если она хорошая любовница хозяйка и мать, то нужно прощать.
Есть люди, процентов 15 по моим наблюдениям, которых реально накрывает гормонами- реально невозможно удержаться, дуреешь прямо от страсти, и это абсолютно не понимают те, у кого такого эффекта нет.
Страсть проходит, а любовь остается. Она вас любит и любила, но ничего поделать с собой не могла. Я вас уверяю, что так бывает.
И так сильно мстить ей, оставлять ее без ребенка и без финансов, это сверх жестоко.
Такую темпераментную вряд ли еще сможете встретить на своем пути- это редкость.
Простите ее и будет у вас второй медовый месяц. Все будет хорошо. Она вас до конца жизни ходить и лелеять будет.
О как! А то тут некоторые Тургенева в школе начитались ,и сидят до сих пор под впечатлением ))) Автор,согласись,мы неплохо тебе разбавляем общество,ты давно наверно так в эпистолярном жанре не упражнялся как сегодня .)
Все дело в БбезБожии. Люди ищут удовольствие в земной жизни, но не понимают, что завтра за такие тяжкие грехи как измена придется отвечать пред Богом. Чего добилась эта женщина? Ну почесал свои половые органы, а дальше? Разрушила свою семью, травмировала своих детей, осталась как старуха у разбитого корыта... Поднимайте их уровень энергии выше трусов, тогда вам будет не до измен, тогда вас будет интересовать душа человека,а не то, что в его трусах.
Автор - аплодирую тебе стоя. Далеко не каждый в подобной ситуации может обуздать свои эмоции и с холодной головой приступить к ответке. Не банальная физическая расправа, как это обычно бывает. Спокойная, взвешенная "месть", вполне себе справедливая и соразмерная с поступком твоей бж. Без какого-либо вреда, в первую очередь, для себя и побочных явлений вроде уголовного преследования. Для мужчин очень полезный пример, как себя вести в таких случаях. Многие на эмоциях, не подумавши, начинают творить полную дичь, а потом оказываются за решеткой. Синяки и разбитые лица шалашовок заживут, а у мужчины жизнь сломана, судимость не сотрешь.
Выскажу свое мнение: если любите жену, если она хорошая любовница хозяйка и мать, то нужно прощать.
Есть люди, процентов 15 по моим наблюдениям, которых реально накрывает гормонами- реально невозможно удержаться, дуреешь прямо от страсти, и это абсолютно не понимают те, у кого такого эффекта нет.
Страсть проходит, а любовь остается. Она вас любит и любила, но ничего поделать с собой не могла. Я вас уверяю, что так бывает.
И так сильно мстить ей, оставлять ее без ребенка и без финансов, это сверх жестоко.
Такую темпераментную вряд ли еще сможете встретить на своем пути- это редкость.
Простите ее и будет у вас второй медовый месяц. Все будет хорошо. Она вас до конца жизни ходить и лелеять будет.
Как красиво и изящно вы бл***тво обозвали "темпераментом"...
А я и оформил. Разве я говорил, что машина была на мне. Просто я сказал. что есть вариант купить лучше и новее. Вот и продал. Я и купил лучше и новее, только не на неё. Сейчас начнёте мне говорить за жлоба. Даже не сомневаюсь. Но только ответьте на один вопрос: машина была подарена на 26-ти летие свадьбы, пусть дата и была не круглая. Но подарена она была за любовь и верность. там даже бант был на машине и плакатик, на котором это было написано. А теперь вопрос она оправдала эту любовь и верность? И если не оправдала я имел моральное права такой подарок забрать? Только честно? Одно дело когда просто дарят, или например на День рождения. Тут вопросов нет. Я бы и не тронул, как не тронул многое что ей покупал и дарил. Но этот подарок особый. Вот и ответьте, имел право я его забрать или нет?
Да все правильно сделал. Женщины очень материальны. Потом на этой машине еще и любовника бы катала.
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину.
Ты у бабы можешь быть либо первым, либо последним. Второе, михо, лучше.
А по теме да. Развод необходим.
А вот я была девственниц ей когда выходила замуж, муж говорил лапшу вешал, что у всех один ***. И мысли не было пробовать новый. Так и жила б жизни не знала. Когда изменил и его новая сучка скидывала мне фото их постельный встреч. Случился развод. И это блин счастливый случай для меня, так как поняла что прошлый мужик нифига не понимал в сексе, а только присунуть хотел на 5 минут. Не скажу что мне нужно было больше тогда, так как любила и за основу брала то что дают. И сама старалась разнообразить. А сейчас приходится других мужчин узнавать, стала развратнее. Всё то чистое потеряно. И измену не считаю теперь как что то плохое. Разводитесь и дальше идите, если вам так легче. А растаптывать женщину от которой у вас дети автор, это по скотски. Бог вам судья. Всё мы человек и не без греха.
На вопрос "чего ей не хватало" могу ответить я. Никогда, нет не так, НИКОГДА не женитесь на девственницах. Ни одна женщина не проживет жизнь, не попробовав другого мужчину.
Бред . Я сама невинной была и за 19 лет брака не смотрела ни на каких мужчин . Неинтересно было.
Почему прекрасная половина человечества заводит любовника? Мне кажется ответ очевиден, но все по прежнему задаются этим вопросом! Хотят услышать что то новое? Всем "рогатым" посвящается!))) Есть всего 2 причины!
1) характер женщины, ее повышенная половая конституция(с этим, увы, ничего не поделаешь, ей всегда нужно что то новое, она не привязывается к чему-то постоянному, ей просто скучно и неинтересно)! Какой выход? Не строить с такой женщиной серьёзных отношений! Вот и все! Сложно? Думаю нет. Надеяться что изменится, - самобман, не более!!!
2) главная причина(других просто нет)! Женщина, по своей природе слабый пол, она остро нуждается в защите и опоре на сильное плече! Если женщина в замужестве не чувствует себя под защитой ,горячо любимой, не окружена заботой лаской вниманием, сексуально не удовлетворена, то какой со слабой женщины в такой ситуации может быть спрос? Все это она будет искать на стороне! Факт!
Ответственности с неверной супруги конечно никто не снимает, однозначно! В это ситуации виноваты оба супруга, и мужчина в большей мере, т.к. он глава семьи и взяв женщину в жены он автоматически взял огромную ответственность и обязанности! Вина женщины в самом факте, не более. При условии что с ее стороны была проделана огромная работа чтобы этого избежать и донести до своей второй половинки что он делает не так. Просто не все хорошо слышат крик души уставшей от быта и безразличия женщины!
Но, но, но ...Прощать женскую измену нельзя! Категорически нельзя!
Можно попытаться понять!
Нормальных отношений уже не будет, можно даже не пытаться, исход один,- развод! Самое верное и единственно правильное решение.
Не надо стоить иллюзий, изменила один раз, но далеко не последний! Как бы женщина не клялась и не божилась, женским словам, сказанным под влиянием эмоций, доверять нельзя! Это предательство, обесценивание мужчины, потому что мужчина до этого обесценил женщину своим равнодушием!...
А много женщине не надо, одним словом - эмоции!
Ну и так, к слову!).
Все, мужчины и женщины по своей природе слабы на передок! Ничего с этим не поделаешь! Природа! Инстинкт размножения заложен в обоих полах. Никто не застрахован! Просто мужская природа измены более поверхностна, и обусловлена, зачастую, острой потребностью в сексе. Женская же более глубокая. Мужчина изменяет в первую очередь одноименным органом, а только потом может и привязаться к сексуальному объекту , женщина же снача привязывается к мужчине,
получая так необходимые ей эмоции, а потом только изменяет на физическом уровне! Просто нужно держать все под контролем и своевременно решать проблемы в семейной жизни! Семья это тяжкий труд обоих супругов!
И для мужчин на заметку:
(Если нет времени, или места, или любовника подходящего, только тогда женщины остаются верными мужу).
Любите своих жен, влюбляйтесь в них каждый день как в первый раз, но и не забывайте о сказанном в скобках выше))), думаю меня поймут что нужно делать, в написаннном и есть ответ!...
Люблю женщин, вы чудо! Зачастую делаете нам, мужчинам невыносимо больно, но это наш крест и нам его нести, раз уж между ног болтается))), а женщина она же как ребенок, наказывать нельзя, все равно не поймет, а раз уж ребенок сделал плохо, так вина за это на родителях( в случае мужчины и женщины в браке, на муже)!
Для тех, кто боится развода как огня, и готовы терпеть предательство всю оставшуюся жизнь, бояться смотреть друг другу в глаза, жить в страхе и неуверенности, без доверия, с негативом и презрением, как просто соседи без искренности чувств и любви могу сказать следующее:
Развод, даже если есть дети, это не приговор!
После развода вы большую часть вышеуказанных негативных эмоций просто сбросите и дышать станет легче, да, будет какое-то время всё ещё больно, но время лечит! И с бывшей женой могут быть хорошие "дружеские" отношения, все таки не чужой человек, особенно если много лет прожили вместе. Ну ошиблись, все ошибаются. Не делайте из этого трагедию века, жалко конечно бывает прожитых в "пустую" лет(хотя, если есть ребенок, уже должно быть не жалко), нужно начать относится к своей бывшей жене просто, как к матери вашего общего ребенка, возможно в коем деле она была и неплоха! Найдите отдушину в новых увлечениях любого плана вплоть до новых чувств и отношений( не сразу конечно, надо время остыть). Но не вкоем случае не надо спустя какое-то время, поддавшись вновь эмоциям, пытаться вернуть уже изжитые сябя отношения обратно, до добра это не доводит, а проблемы старые всегда вылезут наружу и горя хапните в 2 раза больше. Не будьте самомазохистами! Всем удачи, и не дай бог, конечно, никому из мужей такого исхода семейных отношений, пускай царит в ваших семьях гормония и взаимопонимание! Живите, радуйтесь, растите детей и трах...тесь!))
Почему прекрасная половина человечества заводит любовника? Мне кажется ответ очевиден, но все по прежнему задаются этим вопросом! Хотят услышать что то новое? Всем "рогатым" посвящается!))) Есть всего 2 причины!
1) характер женщины, ее повышенная половая конституция(с этим, увы, ничего не поделаешь, ей всегда нужно что то новое, она не привязывается к чему-то постоянному, ей просто скучно и неинтересно)! Какой выход? Не строить с такой женщиной серьёзных отношений! Вот и все! Сложно? Думаю нет. Надеяться что изменится, - самобман, не более!!!
2) главная причина(других просто нет)! Женщина, по своей природе слабый пол, она остро нуждается в защите и опоре на сильное плече! Если женщина в замужестве не чувствует себя под защитой ,горячо любимой, не окружена заботой лаской вниманием, сексуально не удовлетворена, то какой со слабой женщины в такой ситуации может быть спрос? Все это она будет искать на стороне! Факт!
Ответственности с неверной супруги конечно никто не снимает, однозначно! В это ситуации виноваты оба супруга, и мужчина в большей мере, т.к. он глава семьи и взяв женщину в жены он автоматически взял огромную ответственность и обязанности! Вина женщины в самом факте, не более. При условии что с ее стороны была проделана огромная работа чтобы этого избежать и донести до своей второй половинки что он делает не так. Просто не все хорошо слышат крик души уставшей от быта и безразличия женщины!
Можно попытаться понять!
Нормальных отношений уже не будет, можно даже не пытаться, исход один,- развод! Самое верное и единственно правильное решение.
Не надо стоить иллюзий, изменила один раз, но далеко не последний! Как бы женщина не клялась и не божилась, женским словам, сказанным под влиянием эмоций, доверять нельзя! Это предательство, обесценивание мужчины, потому что мужчина до этого обесценил женщину своим равнодушием!...
Да можно было сказать короче - Фатима неувиноувна ! :)
Рафик сам дурак.:)
Сохранить на всю жизнь страсть первых дней брака невозможно по определению.Можно только повторить это лажу с чьей -то дурной подсказки.Сказать ,что желаешь в постели свою жену как в первый раз это все равно что сказать,что ты в 60 выглядешь как в двадцать.Поэтому твоя кристально чистая душа отдает гнильцой и некрасиво пахнет.И всем давно известно, прожить в одном браке не сложно и сорок лет,при этом соверешенно не нужно хранить сексуальную верность.Это подтверждает статистика Но как понимаю статистика для тебя не авторитет.Для вас чистоплюев вокруг везде видется грязь,если это не соотвтестыет вашему узколобому мировоззрению.Вы даже не представляеете,что вонь разводите имено вы.И вы заражаете своей инфекцией после которой появлются такие чистильщики как автор данной темы.Кстати он 27 лет в браке,почти тридцать,а его женщина на столе сексом занималась.Он только что узнал.И скорее всего он тоже был не в курсе как и ты сейчас не в курсе по поводу верности твоей жены.По статистике 99 процентов замужних женщин хотя бы один раз имели половой акт на стороне.Но ты не волнуйся ,твоя не такая, она другая, она из другого материала сделаная.Все нормально можешь спокойно спать.Правда,вот мысли ее ты точно не можешь контролировать и также оргазм от другого мужчины во сне .А это умник происходит почти с каждой женщиной находящейя в длительном браке.Так что можешь почесать свои духовно энергетические рога,только сильно не расчесывай,могут быстро вырасти и после тридцати лет брака.
Прикольно Виктор автора заклеймил "чистильщиком"... :)
Осуждает, ссылаясь на статистику женских измен и на то, что "автор только что узнал"...:)
Прям - обличитель, раскрыватель глаз лохам рогатым. :)
Прощать или не прощать измену (особенно циничную и ставшую достоянием публики) выбор сугубо личный и непростой.
Не каждый способен это уже на чисто психофизиологическом уровне.
Автор может и хотел бы - но не в состоянии.
То, что Виктору ближе психология куколда и свингеров - не делает его точку зрения приоритетной для всех.
Можно попытаться понять!
""Есть всего 2 причины!""?
Нет, из-за таких πиздострадальцев они чувствуют вседозволенность и безнаказанность.
Чувак, я конечно не вправе судить тебя, но нельзя так относиться черезчур серьезно к жизни, как говорят мудрецы, "кто понял жизнь тот много смеется". Вообще ты герой, не гульнуть за 27 лет эт надо писдетс еще постараться🤣 и ибо партнеры обычно за 5 лет надоедают друг другу. А тут вы прошли огонь и воду вместе, до туда, до куда сегодня мало кто доходит. Прости ей ошибку, за 27 лет она имеет на нее право, онаж не робот. Легче относись к жизни и себе, ненадо ждать от жизни и от людей божества, все мы порочны в этом наш смысл. Про 27 лет верности поржал конечно🤣🤣🤣
Тоже сложилось впечатление, что хитрый и подлый автор, так по-скотски отнесшийся к своей спутнице, матери своих детей, с которой прожил 27лет, мягко говоря лжет, убеждая читателей в своей "любви" и святейшестве.
Тоже сложилось впечатление, что хитрый и подлый автор, так по-скотски отнесшийся к своей спутнице, матери своих детей, с которой прожил 27лет, мягко говоря лжет, убеждая читателей в своей "любви" и святейшестве.
Это бж автора хитрая и подлая, так по-скотски отнесшаяся к своему спутнику, отцу своих детей, с которым прожила 27лет, мягко говоря лгала, убеждая мужа в своей "любви" и святейшестве.
Это бж автора хитрая и подлая, так по-скотски отнесшаяся к своему спутнику, отцу своих детей, с которым прожила 27лет, мягко говоря лгала, убеждая мужа в своей "любви" и святейшестве.
В объемном тексте автор подробно описал свою мелкую гнилую неблагодарную душонку. Бывшая женушка вызывает сочувствие и понимание, а вот автор омерзение. Совсем неудивительно, что скромница решилась на служебный роман, видимо накопилось изрядно - это ведь конское терпение нужно, 27лет жить рядом с чмом, надо как-то душевное равновесие поддерживать. Герой автор, провернул гениальный план мести для матери своих детей, ну штош, показал детишкам урок отборного скотства, как с ним самим обращаться ближе к старости.
В объемном тексте автор подробно описал свою мелкую гнилую неблагодарную душонку. Бывшая женушка вызывает сочувствие и понимание, а вот автор омерзение. Совсем неудивительно, что скромница решилась на служебный роман, видимо накопилось изрядно - это ведь конское терпение нужно, 27лет жить рядом с чмом, надо как-то душевное равновесие поддерживать. Герой автор, провернул гениальный план мести для матери своих детей, ну штош, показал детишкам урок отборного скотства, как с ним самим обращаться ближе к старости.
В объемном тексте автор подробно описал мелкую гнилую неблагодарную душонку бж. Автор вызывает сочувствие и понимание, а вот бж омерзение. Совсем неудивительно, что автор решился на развод, видимо накопилось изрядно - это ведь конское терпение нужно, 27лет жить рядом с чмом, надо как-то душевное равновесие поддерживать. Герой автор, провернул гениальный план мести для матери своих детей, ну штош, показал детишкам урок на будущее, как не надо обращаться с супругом ближе к старости.
Судить его нельзя по одной причине - это его жизнь и спрос ТАМ будет с него, с его жены будет свой спрос.
Я в браке 29 лет, почти 30, у нас многое было, и с моей стороны и с её. Но мы всегда знали, что наш союз гораздо важнее разных там Тань, Жень, Кать, Виталиков, Костиков и прочих. Моя жена прощала, и я тоже. Все-таки совместные годы, вся жизнь.
А тут он рубит с плеча, да еще так изощренно. ОК, если ему так хочется то пусть сжигает мосты, но детей то, пусть даже взрослых, зачем во все это…?
Понимаю, что видео с изменой жены это не самое легкое испытание, но дети должны верить в лучшее. А получается, он запрогномировал их на ненависть и недоверие к противоположному полу…
Жаль
Судить его нельзя по одной причине - это его жизнь и спрос ТАМ будет с него, с его жены будет свой спрос.
Я в браке 29 лет, почти 30, у нас многое было, и с моей стороны и с её. Но мы всегда знали, что наш союз гораздо важнее разных там Тань, Жень, Кать, Виталиков, Костиков и прочих. Моя жена прощала, и я тоже. Все-таки совместные годы, вся жизнь.
А тут он рубит с плеча, да еще так изощренно. ОК, если ему так хочется то пусть сжигает мосты, но детей то, пусть даже взрослых, зачем во все это…?
Понимаю, что видео с изменой жены это не самое легкое испытание, но дети должны верить в лучшее. А получается, он запрогномировал их на ненависть и недоверие к противоположному полу…
Жаль
Запрограммировал, сорри))
И потом, тут кто-то пишет, что это урок детям
Урок? Хм, очень плохой урок
И шок на всю жизнь
Запрограммировал, сорри))
И потом, тут кто-то пишет, что это урок детям
Урок? Хм, очень плохой урок
И шок на всю жизнь
Понятно, что ее измена была, скажем так, неприятной новостью, я полагаю.
Но даже в этой ситуации надо оставаться джентельменом и быть великодушным, пусть даже если решение расстаться принято
Лo.xo.м будет, если простит.-)) Простыню здесь накатал - так это он просто пар выпускает, не зря ж брошенным бабам некоторые психoлyxи советуют типа дневника вести, где свои чувства и обиды описывать.
Он здесь пишет, а моя приятельница любила нам всем на уши приседать. Месяцами.-)) Потом подуспокоилась и автор сейчас перекипит и тоже остынет, поверьте.
На данный момент у меня такая же ситуация.Прожили 25 лет, дочка красавица, на ТВ работает. Первый раз поймал с перепиской и встречай лет 10 назад. Скандалы каждый день, нервы. Полная задница. Работал в такси, сами знаете что это такое. Сутки смена, двое дома. Перед этим отпахал 30 на дальнобое. Жизнь, сказка. Начал стресс снимать , ну пошло поехала. Скандал, пьянка и вытекающие последствия. Естественно она меня выгнала. Ушел жить к маме. Матушка не долго протянула, 87 лет, скончалсь. Она молодец помогла с похоронами. У ней,уже был, гражданский брак. Обжогся на первой не хотел рисковать. 2 года холостяцкой жизни не прошли даром. Ну были женщины, так отдохнуть и поговорить, не больше. Дочка заканчивала 11класс, начала брыкаться. Конечно она с ней не могла справиться. Приходит дочка на 1мая и говорит,нам жить негде. Я , не понял? Мама сдала квартиру и мы будем жить у тебя. Здравствуйте, девочки!! Решила всё за меня и поставила перед фактом. Я как с трубы на лыжах, вообще офигел. Денег нет, дочка растет, в институт поступать. Ну песни венского леса. Согласился. Я был на пенсии, она доробатывала. Ходил по трассе, худо бедно как то крутился. Она ушла на пенсию и не работала. Всё на моей шее. Была, ну очень хорошая. Потом выучилась на оператора котельной. На сезон работа была. Заболела. Болячек нашли букет. Лекарство у нас дешёвые, пенсии нет. Квартира её выручает. И началось. Мои деньги, это мои деньги. Твои, это будет семьи. Не знаю, может я ,,любил" её тогда или был лохом? Ну крутила мной как хотела. Год просидела дома, подруги, ну и всё такое. Подруг знаю хорошо, прекракрасные девчонки. И всё было хорошо, если бы не одно,, Но". .В прошлом году её пригласили на сезон. И тут начинается весёлый период. Сутки на работе, трое дома. Дома, Я устала после суток. Мне нужно отдохнуть перед сутками. У меня работа по грузоперевозкам, то есть, то нету. Хочу работаю, хочу нет. Пенсионер. Жена пока дома телевизор, телефон. Я учусь, меня не трогай. На коже не подъедешь. Секса 0.
На данный момент у меня такая же ситуация.Прожили 25 лет, дочка красавица, на ТВ работает. Первый раз поймал с перепиской и встречай лет 10 назад. Скандалы каждый день, нервы. Полная задница. Работал в такси, сами знаете что это такое. Сутки смена, двое дома. Перед этим отпахал 30 на дальнобое. Жизнь, сказка. Начал стресс снимать , ну пошло поехала. Скандал, пьянка и вытекающие последствия. Естественно она меня выгнала. Ушел жить к маме. Матушка не долго протянула, 87 лет, скончалсь. Она молодец помогла с похоронами. У ней,уже был, гражданский брак. Обжогся на первой не хотел рисковать. 2 года холостяцкой жизни не прошли даром. Ну были женщины, так отдохнуть и поговорить, не больше. Дочка заканчивала 11класс, начала брыкаться. Конечно она с ней не могла справиться. Приходит дочка на 1мая и говорит,нам жить негде. Я , не понял? Мама сдала квартиру и мы будем жить у тебя. Здравствуйте, девочки!! Решила всё за меня и поставила перед фактом. Я как с трубы на лыжах, вообще офигел. Денег нет, дочка растет, в институт поступать. Ну песни венского леса. Согласился. Я был на пенсии, она доробатывала. Ходил по трассе, худо бедно как то крутился. Она ушла на пенсию и не работала. Всё на моей шее. Была, ну очень хорошая. Потом выучилась на оператора котельной. На сезон работа была. Заболела. Болячек нашли букет. Лекарство у нас дешёвые, пенсии нет. Квартира её выручает. И началось. Мои деньги, это мои деньги. Твои, это будет семьи. Не знаю, может я ,,любил" её тогда или был лохом? Ну крутила мной как хотела. Год просидела дома, подруги, ну и всё такое. Подруг знаю хорошо, прекракрасные девчонки. И всё было хорошо, если бы не одно,, Но". .В прошлом году её пригласили на сезон. И тут начинается весёлый период. Сутки на работе, трое дома. Дома, Я устала после суток. Мне нужно отдохнуть перед сутками. У меня работа по грузоперевозкам, то есть, то нету. Хочу работаю, хочу нет. Пенсионер. Жена пока дома телевизор, телефон. Я учусь, меня не трогай. На коже не подъедешь. Секса 0.
Отношений, ну ни каких. Когда не уставал, на выходные ездили по Крыму. В молодости пешком почти весь обошел. Показал красоты Крыма. Ведь не каждый у нас так знает Крым. Брал их с собой в поездку. В дороге прекрасно, дома, как подменяют. Сразу телефон. После окончания сезона, она мне говорит. Меня посылают в Москву на обследование. И тут у меня появился червячок, что то тут не складывается. А она на паровозе ездит в столицу. У меня лапша на ушах, типа дорогу оплачивают и плюс кормят. После поднял знакомых, говорят, Олень ты мужик. Нет такого. Перед Москвой прикупила одежды, приоделась. Москва , черная дыра. Два дня разговаривали нормально,потом в трубку львиный рык и оскорбления. По приезду, человек изменился. Я ***, пьяница ну и всё в этом духе.Спрашиваю, откуда такая агрессия? Ответ, меня убил. Может я действительно такой? Я прошла курсы по саморазвитию и самооценки. Мне всё по х...ю, я другая. А ты абьюзер, эгоист. Деньги за квартиру платит каждый сам за себя и интернет тоже. Мы с дочкой вообще ухи наелись. 5 лет не платила, а тут на тебе. Не могу понять наших женщин. Всё было прекрасно, а тут в 58 шиза посетила. Мать вашу Вы что совсем е....сь? 2 месяца день в день сядет на кресло с 9 до 22 , телефон телевизор. Дома срач, ей по х..й. Перед этим говорит, мне надоело жить в говне. Так встань полы помой, нет, нам самооценки не позволяют. При мне телефон переворачивается или переключается. Скандалы не утихают. Игнорирование полное. Интересное в том, телефон прячется под подушку, да ещё блокирован. Что то тут не так. Трубку не бросает, даже в туалете и ванной. Меня разрывает такой псих, аж колбасит. Как старый опытный пограничник выбираю момент и.... телефон у меня. Блин, сколько там интересного я увидел. Один любовник со школы,28 лет. Переписка, только из за этого можно посылать в эротическое путешествие. Получила кличку Королева Утренних минетов. Откликается. Говорит я от тебя уйду, поживу одна, голову поставлю. Буду приходить проведовать, если куда-то поедите
Отношений, ну ни каких. Когда не уставал, на выходные ездили по Крыму. В молодости пешком почти весь обошел. Показал красоты Крыма. Ведь не каждый у нас так знает Крым. Брал их с собой в поездку. В дороге прекрасно, дома, как подменяют. Сразу телефон. После окончания сезона, она мне говорит. Меня посылают в Москву на обследование. И тут у меня появился червячок, что то тут не складывается. А она на паровозе ездит в столицу. У меня лапша на ушах, типа дорогу оплачивают и плюс кормят. После поднял знакомых, говорят, Олень ты мужик. Нет такого. Перед Москвой прикупила одежды, приоделась. Москва , черная дыра. Два дня разговаривали нормально,потом в трубку львиный рык и оскорбления. По приезду, человек изменился. Я ***, пьяница ну и всё в этом духе.Спрашиваю, откуда такая агрессия? Ответ, меня убил. Может я действительно такой? Я прошла курсы по саморазвитию и самооценки. Мне всё по х...ю, я другая. А ты абьюзер, эгоист. Деньги за квартиру платит каждый сам за себя и интернет тоже. Мы с дочкой вообще ухи наелись. 5 лет не платила, а тут на тебе. Не могу понять наших женщин. Всё было прекрасно, а тут в 58 шиза посетила. Мать вашу Вы что совсем е....сь? 2 месяца день в день сядет на кресло с 9 до 22 , телефон телевизор. Дома срач, ей по х..й. Перед этим говорит, мне надоело жить в говне. Так встань полы помой, нет, нам самооценки не позволяют. При мне телефон переворачивается или переключается. Скандалы не утихают. Игнорирование полное. Интересное в том, телефон прячется под подушку, да ещё блокирован. Что то тут не так. Трубку не бросает, даже в туалете и ванной. Меня разрывает такой псих, аж колбасит. Как старый опытный пограничник выбираю момент и.... телефон у меня. Блин, сколько там интересного я увидел. Один любовник со школы,28 лет. Переписка, только из за этого можно посылать в эротическое путешествие. Получила кличку Королева Утренних минетов. Откликается. Говорит я от тебя уйду, поживу одна, голову поставлю. Буду приходить проведовать, если куда-то поедите
Меня с собой возьмёте. Хрен по всей морде. Второй хореограф. Дочку учил. Спрашиваю, когда виделись? В 2008 году,не общаемся от слова, совсем. С утра скандал по этому поводу, что нет фактов. С работы переписку прислал ей. Спрашиваю,кто это, Старый Друг. В переписке, Солнце. Охренеть. Говорит делала дипеляцию. Трындец, б..дь, Хотабыч. 2 волоска и Друг превращается в Солнце. В
Соврать, что плюнуть. Получила кличку Стахановка. 2 любовника, это, ну очень круто. Кто может таким похвастаться? И вопрос? Мои действия по отношению к этой б...Ди?
Меня с собой возьмёте. Хрен по всей морде. Второй хореограф. Дочку учил. Спрашиваю, когда виделись? В 2008 году,не общаемся от слова, совсем. С утра скандал по этому поводу, что нет фактов. С работы переписку прислал ей. Спрашиваю,кто это, Старый Друг. В переписке, Солнце. Охренеть. Говорит делала дипеляцию. Трындец, б..дь, Хотабыч. 2 волоска и Друг превращается в Солнце. В
Соврать, что плюнуть. Получила кличку Стахановка. 2 любовника, это, ну очень круто. Кто может таким похвастаться? И вопрос? Мои действия по отношению к этой б...Ди?
Выгнать нах
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Здравствуйте. Вы знаете у меня обратная ситуация. 25 лет в браке. Полгода назад позвонили на работу и сказали где мой муж. У женщины. Как потом выяснилось эта связь у них больше 2х лет. В постели у нас секс был очень редко, говорил что не хочет. Что не робот. Импотеном прикидывался. Я работаю на скорой, то есть ухожу на сутки.... А он вот так, пока меня нет. И самое ужасное она старше меня. Мне 46. Но выглядит хорошо. Мужа нет, развелась давно. И наверное вот так по чужим мужьям. Обидно до боли в груди, так любила его, несмотря на долгие годы вместе. Все так хорошо, вместе строли дачу, все вместе..... А тут как водой их родника, ледяной облили. Спрашиваю, как ты мог? Пожимает плечами. Господи как хреново. И что делать? Разрушить все что складывалось годами (((((.
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Если эта *** изменила. Изменит и ещё. Вариант будет и она по новой кишку подставит
А так же скинул фото и видео. Там был скандал. Его жена потом сама со мной связалась. так как я не скрывал кто и что. Сообщил, что муж ей изменяет с моей женой. Встречался с ней. Просто поговорили. Нормальная женщина, видно сразу ухоженная, чистенькая такая. Последний раз с ней в кафе виделись, сама позвонила. Спросил её разводиться будет? ответила, что пока нет. Он её упрашивает и мамой клянётся, что это была ошибка и прочая ***. Сказала, что останется с ним, но теперь имеет право встречаться мужчинами. И я даже не знаю, что для него хуже будет, развестись или остаться и быть рогоносцем конченным, причём он будет знать, что его жена спит с другими. дело в том, что организация, где он работает и моя пока ещё жена, это госучреждение. И его туда протолкнули родственники жены. И они точно так же приземлить его могут. Предложила на выходные провести с ней уик энд. Мол давай сравняем счёт. Вот не знаю. Хотя я с февраля без женщины. С женой уже не мог, блевать хотелось. На других внимания не обращал. А организм своего требует настойчиво. А эта женщина очень даже хороша. Почему бы и нет? тем более мы оба сейчас не связаны обязательствами со своими так называемыми супругами. Моя жена с этим самцом скорее всего не встречается сейчас, хотя не знаю точно, говорить не буду. Вот такие вот дела. Я вот последнее время задаюсь вопросом, чем женщины думают? Почему с лёгкостью ставят под угрозу то. что создавалось годами, кропотливым трудом. Ведь всё с ней прошли и огонь и воды и медные трубы. 90-е прошли. и порой по молодости не знали иногда на что детям молоко покупать. Или к после сорока у вас женщины мозги совсем отключаются? всё определяет ваша пилотка? Как она хочет, так вы и поступаете? Слов нет.
Есть такой старый анекдот:
« Муж перед тем как приехать с командировки, всегда звонил жене .
А тут 2 коп. не нашел и поиехал без предупреждения. Заходит в дом, слышит в спальне охи вздохи. Вышел, стрельнул 2 коп. позвонил жене. Пришел через час, жена радостная, борщ, секс. Сидит вечером мужик и думает, из за двух копеек такую бабу чуть не потерял»
Равняй счёт ,автор ,и прости свою жену .За практически 30 лет брака тупо хочется других эмоций ,чувств и рук..если сможешь простить ,прости,тебе воздастся..она теперь точно никогда не посмотрит даж налево .Эмоции у женщин страшная сила,против гормонов не попрешь.Можно сколько угодно себе втирать ,какая она тварь и бл..ина,но рушить семью не стоит .Не стоит тот х..рен того.Со всеми бывает .это я по себе уже знаю
Ты по себе, шлендра дырявая, не суди. У нормальных людей и срок не срок. всегда можно что то придумать, было бы желание и главное, взаимоуважение. А таких как ты мощным пинком под вялую *** в первую минуту как узнал выкидывать из жизни надо, убожество
С машиной непонятки какие-то,то дарил на 26 -летие,а оказалось *** дарил,есть вариант и получше .жена работала ,сама много чего себе могла позволить,если б захотела .голой и разутой явно б не ходила .Наверняка все бабки у неё забирал ,и под видом падишаха ей ж и дарил.Послушать -так святоша во плоти,чего -то в Реале ни одного сыскать
какая же ты гнусная толстожопая мерзотина. Да и имечко соответствующее.
Я знаю таких мам которые учат своих девочек - выходи замуж девственницей, а потом гулять будешь...
Откуда знаю?... приятельницы, знакомые девочки сами рассказывали...
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
Ваша злость, обида и даже брезгливость- понятна. Много лет прожито, хорошая семья, дети, достаток, любовь. И вдруг-измена. Да ещё с видео!!! (вот это очень, очень плохо видеть, практически своими глазами!!!) Простить это тяжело, может - невозможно. Надо время чтобы Вам успокоиться. А жена уже наказана. Потеряла хорошего мужа, уважение сына, работу, стабильность. Не добивайте ее-угрозой потери дочери. Все же вы оба много лет были счастливы.За Эти хорошие годы- простите ее роковую ошибку
(со временем). Скорее всего, Вы не будите вместе, но больше мстить не надо(ради Вашей малышки) А жизнь продолжается.
Простить...а как дальше жить ?
Серьёзно? А если не то, что спать, в одной комнате с ней быть не могу. Ненависть давит. Боюсь сорваться. какое здесь прости? Может потом, когда-нибудь, буду уже спокойно на неё реагировать, а точнее безразлично. Сейчас даже когда за младшенькой приезжаю, сразу ей звоню и говорю, чтобы сама не показывалась, дочь пусть оденет и я её у подъезда встречу.
это все чудесно но вы можете лишиться детей
лично я после развода родителей выбрала маму, а папу после 18 лет заблокировала везде раз и навсегда. и ни капли не жалею
вы только и умеете что трахать и деньги давать - в вас нет любви, животные вы все
Бедная женщина ,у автора ноль эмпатии,удивительно, что она вообще столько лет с ним прожила ..И понятно ,что влюбилась в другого,ему эти вся «бабская блажь» вообще видимо не знакома.Из вводных данных ,как он ее по утрам ахал..хотя 90 % женщин ненавидят секс по утрам .
Она из оставшихся 10% походу...
Подумайте с практической точки зрения, наконец. Ваше дочери нужны физически и психически стабильные родители.
С практической точки зрения стабильных родителей уже не будет никогда - из за е.б.л.и.в.о.й. жены. Вам бы вникнуть в историю, и не давать советы на то что уже никогда не случится. Тарелка разбита - не склеить.