Мне 36 лет, жене 33. Есть ребенок 6 лет. Недавно узнал, что у жены есть любовник, с которым она уже минимум пол года встречается. Расходиться не хочу по двум причинам: из за ребенка и общей квартиры и …
Автор, мой совет уже наверное запоздал и ты бросил эту шалаву. Но если нет, то заведи себе любовницу. Молча. А лучше трех. ))
Попробуй анал... с садизмом..
Не будет вам обоим-ни покоя,ни-семьи.Потому как оба-БЛУДНИКИ.Участь вашей семьи-смерть через РАЗЛОЖЕНИЕ.Всякое следствие имеет свою причину...Можно ли поправить дело? Можно.Но вам-в вашем сегодняшнем состоянии-думаю-этого не понять...
Как вы смотрите в сторону МЖМ? Я без прикола.
А я думаю, что смогла бы договориться о свободных тихих отношениях. Междусобойчик, так назовём. Но это подходит скорее всего, когда между м и ж уже нет эмоций к друг другу, а воспринимаешь мужа как брата, соседа.
А зачем такие отношения нужны??? Если уже не получается жить нормально,то наверное лучше все разрушить и строить дальше с новым портнером.Семья это как крепость и если одна стена дала трещину то и остальное всё рухнет
Алень!!!
Вам наверняка насоветуют: Развод, Любовница, Как есть, Поговорить и т.п.
Вы правильно сделали, что не стали пороть горячку и выяснять отношения. Не надо поднимать пыль.
Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему. Если она вам изменяет, то скорее всего она вас даже не уважает. Вы думаете, что если будет развод, то будете делить имущество, то вы ошибаетесь. Вас максимально нагнут. Она будет готовиться к разводу хладнокровно и терпеливо, предварительно проконсультировавшись с юристом. Как только будет лучший выбор, вас вышвырнут из жизни. С ребёнком вам видится не дадут, более того, вас будут им шантажировать. А его настраивать против вас, медленно и методично. Квартиру вы не сможете поделить и продать, если там прописан ребёнок. А до его совершеннолетия далеко и скорее всего квартира в долевой собственности супругов. Так что вы, по сути, остаётесь без квартиры. А если она заявит о домашнем насилии с вашей стороны …
Вас уже не уважают, что вы хотите!? Все её подруги и ваши совместные друзья уже давно в курсе, как всегда. Все вас жалеют и молчат. Как вы выглядите в их глазах? Они вас тоже не уважают.
Задумайтесь, жена пошла, решать «проблемы» на сторону. Так ей видимо проще.
Займитесь лучше делом.
Сделайте тест ДНК на отцовство и лучше где-то в другом городе, подальше.
Там же в другом городе проконсультируйтесь с юристом по разводам, именно с мужиком, т.е. с юристом мужского пола.
Начинайте постепенно выводить активы, ценности, документы. А не ждите день Д.
Не вкладывайте деньги в квартиру, понятно почему?!
Никогда бы не согласилась.Лучше бы ушла голая и босая .Моральный комфорт важнее для меня любых денег А деньги я и сама заработаю всегда.
Тем более тогда нужно разводится. Мешает разводится боль от понимание что все, что старался, квартира и так далее, все это оказалось ненужным и не важным и не ценным. Принять это нужно внутренне. И искать другую с целью создания новой семьи. Ибо даже притрагиваться к женщине которая сосет член у другого это противно.
Это либо женщина сочинила,либо женоподобный мужичёк..для нормального мужика вопрос бы тут не стоял,отмыться в бане как следует и на развод..
Рано или , что хуже, поздно, плохо всё это закончится. Кто нибудь сорвётся. Увы........
Перестаньте говорить глупости.Есть ребенок который все видит и слышит,если вы поступаете аморально не прививайте ребенку ваши похотливые желания(это без укора :)):.Расстаньтесь на время(время покажет)
Я это пережил 6 лет назад. Развод однозначно, ничего хорошего у вас уже не будет. С бывшей прожил 25 лет официально. Пробовал прощать и пробовал ходить на лево... пустота. Начни всё заново, ты молодой, время ещё не упущено. Имущество дели по суду, ребёнка оставь матери но ни в коем случае не забывай. Свою бывшую вычеркни из своей жизни навсегда. Она скорее всего будет пытаться тебя вернуть, т.к. мало кому нужна с довеском, не иди на поводу, будь твёрд в своём решении. Мне скоро 55, я знаю о чём говорю...
Соревноваться с лядью - это последнее дело, мужчина априори в неравном положении в плане секса, слишком это ресурсозатратно. Она брак уже потопила, дойдёт черёд и до вас, спасайтесь, о ребёнке не переживайте (кроме теста ДНК), его уж точно не тронут.
Мужик у тебя яйца есть ?! Твою жену трахает другой мужик , то есть если ты не понимаешь она чужой *** в рот берет, а ты о квартире думаешь (
Ужас какой, большая часть советов, словно ты на передаче Пусть говорят... Михаил, неужели вам нужны советы от этих людей?..
Особенно убило, когда ваш уклончивый ответ на вопрос "откуда узнал про любовника?" набрал на порядок больше дизлайков, чем лайков.
Думайте своей головой, вы лучше всех собравшихся знаете как нужно поступить. Желаю вам с достоинством выйти из этой ситуации.
Поговорите с женой открыто, узнайте ее видение ситуации. У каждой пары свой путь. Главное - не жить вместе ради детей и имущества. Отношения (пусть даже свободные в сексуальном плане) должны держаться на других вещах, и честность - одна из них.
Главное достойно выйти с этой ситуации. Не истерить, поставить жену в известность и просто молча уйти. На развод не подавать, не нужно на себя брать ответственность за её загулы. Ребёнка навещать, помогать. С женой минимум контакта, нужен развод пусть сама подаёт.
Я лично не смог бы жить после этого под одной крышей, спать в одной постели с человеком который так прступил.
859 писичек поддержали))) а куда ему идти если хата общая? Придется продавать, а потом идти, тут никак не получится в известность не ставить))))
Брось ее, пока сам не постарел. Пока у тебя есть время. Имущество - наживное.
Выкинь в мусор ! Она протухла 🤷♂️
Все равно не будеть жизнь как раньше, потому что ты все время вспоминаешься, как она потрахались и она других член как восприняла.
Почитайте мнения других и примите свое решение. Проблема в том, что вы просто узнали что у жены есть любовник. Половина живут с этим и не знают про это.Они живут обычной жизнью, ссорятся, мирятся, решают семейные проблемы и т.д. Главное, не осуждайте ее, не пилите и не конфликтуйте при детях. Каждый имеет право на ошибку. Залог гармоничного развития детей отсутствие конфликтов и добрые отношения между супругами, а не их верность или неверность. А далее она возможно сама все поймет. Налево ходить не рекомендую. Даже если вы на 300 процентов правы, это не повод что бы себя марать)) Отвлекитесь, послушайте себя. Если в данный момент ваша семейная жизнь вас устраивает, то живите дальше, воспитывайте ребенка, живите полноценной жизнью как буд то ничего не произошло. И со временем все встанет на свои места. И не принимайте решения по чужим мнениям. Вы можете не знать какой моральный облик имеет человек.
Разве это семья? И разве живут разве материального?....Найти человека по душе-дорогого стоит....вам обоим просто не повезло. Лучше всё начать сначала....и не мучиться друг с другом, иначе всё отражается на ребёнке.Прекрасно-это когда живёшь с любимым человеком,Жизнь одна!
бабы свои связи б.ядством не считают, а за свою связь получишь по полной в любом случае. Лучше разведись, все равно ничего хорошего уже не будет!
Не нужно уходить, а тем более оставлять ей квартиру! Она потом этого мужика в эту квартиру и приведет! Фигу ей, а не квартиру!
Я советую не делать задуманного. Так дело далеко может дойти, а каково шестилетнему ребенку. От внимательного взгляда детей блядтство родителей незамеченным не пройдет. Подумайте в первую очередь о ребенке. Я бы поведение такой жены не простил...
Если она уж на то решиласть, то просто заставь ревновать её: Допустим в тайне, чтобы жена не узнала попроси кого нибудь из подружек позвонить тебе вечером. И при её глазах начни с ней диалог, чтобы заинтриговать её, если получилось, то продолжай в том же духе, самое главное не обращать ни капли внимания на жену, в конце обязательно скажи спокойной ночи.
автор, ты долб*еб, окстись
и она долбоебка
Вы пишите, что остыли к жене. Так чего ж вы хотели, это результат вашего отношения. Начните больше уделять внимания как духовного так и физического, и у неё не останется ни сил ни желания на другого мужика
Вы не готовы простить жене то, что она зрелая женщина со здоровым сексуальным аппетитом? Но сами удовлетворить ее отказываетесь. Как по вашему она должна поступить? Лишить ребенка семьи и жить с мужчиной у которого нормальное либидо? Или удовлетворить потребность в сексе и ласке с другим мужчиной, сохранив семейный мир для ребенка? Любящий мужчина внимательно относится к потребностям женщины, особенно сексуального характера. Кто еще если не муж??? Поговорить нужно обязательно. И попросить прощения что уже давно не смотрите на жену как на женщину. Другой то мужчина ей заинтересовался, значит она вполне привлекательна.
Ну хоть один нормальный комментарий! Все так на женщину накинулись - и *** и общественное отхожее место! Почему никто не думает какие причины ее толкнули на этот поступок? Может она нашла в том мужчине то, чего не получает от мужа?
Глупо... жизнь впереди.... Нужно принимать решение о разводе нет другого варианта...
А я Вас понимаю... Хоть и живу счастливо в браке без измен, вообщем совсем другая жизнь, но... Тем не менее понимаю Ваше желание! Тут Вам советуют оставь квартиру ей и детям, уходи и прочее, ну уйдете Вы, женщина все равно нужна, сначала секс, потом отношения с новой, потом сьедетесь, домашний быт, новые дети, опять покупка жилья, и прочие проблемы, и неизвестно какая дама будет в быту и верности, может похлеще нынешней, вообщем зачем? Вы через все это прошли, и Вас лично устраивает быт с нынешней женой, и дети будут Вас продолжать папой звать, а не дядю чужого, а секс, который уже поднадоел с женой освежите любовницей, благо не Вы первый начали, как бы руки развязаны... Лучше сделать все внегласно, не обсуждая с женой, Вас же такой расклад устраивает, а изменщицу может и не устроить, бабы существа дурные, живем эмоциями, мало ли что, и окажетесь в ситуации выше- пройти все тоже только с другой женщиной... Я бы так жить не хотела, но Ваше желание понимаю и уважаю, оно мне кажется более здравым, чем многие из советов здесь!
Бабы- существа дурные, живущие эмоциями? То есть вы ими только пользуетесь? Мерзость какая
Такое бывает в некоторых парах. Даже говорят, что через 6 лет супружеской жизни жена превращается в сестру. То есть, она для тебя родной, близкий человек, ты её любишь в этом качестве, а в качестве любовницы уже нет, уже не привлекает она тебя и не хочешь с ней интима, даже целовать как женщину не хочешь. Это типа как спать и целовать сестру. Какое-то отторжение. Вот и вы пишете, что охладели к жене. Бывает такое, не у всех, но бывает, лично знаю такую пару, правда им 54/51 гг. Разводиться не хочет, детей нет, делить обустроенную квартиру-2к. не разделишь, разве на две коммунальные комнаты, это мрак. Вот мужчина разводиться не стал и встречается уже десяток лет с любовницей, разведённой женщиной у которой взрослый сын. Жена о любовнице не знает и муж с ней не спит эти 10 лет и ей пофиг. И так вот бывает. Так что смотрите сам, как выгодней вам, советовать тут сложно. Если же вы ещё достаточно молодой мужчина, обеспеченный человек и можете оставить квартиру жене с ребёнком, то лучше развестись и начать новую жизнь. Купите квартиру себе, обустроите её, найдёте свою "половинку" и начнёте жизнь с "чистого листа".
Сразу чувствуется баба комментарий писала, что квартирку то оставь) а с *** ли квартиру оставлять?
Я худею от этих комментов ,вот здесь рогатых чмошников собралось.
Дели имущество и вали от нее,а то вскоре будеш очередь ждать как в квартиру попасть для ночлега.
Поменьше играй в танки, скольких жен таких "танкистов" я уже отсодил... Женщинам внимание нужно...
приведите любовницу, предложите групповуху. Будет весело
Миш ради быта и детей не стоит это сохранять. Это не семья будет, а сплошное ***. Уходи! Квартиру ей оставь всё равно деткам твоим перейдет потом по наследству. А детей не бросай, навещай к себе приглашай. Так и объясните им, что мама и папа устали друг от друга и хотят пожить отдельно, хотя всё равно хрен редьки не слаще.
Видно сразу такая же лярва написала,кв.ей оставь а не треснит у неё,чтоб она *** своего в их совместную кв.приводила а ему на сьемную съезжать,половинить 100% пусть работать идет чтоб на кв.свою сама заработала
Не считайте за терпилу, но я бы терпел из за детей, сам разведен поделили по самое ни хачу, по факту потерял все что наживал, обвинен в измене, которой не было, но там длинная история связанная с православием головного мозга, плюс теща, дитей фактически лишен, общаюсь раз в неделю по телефону их настраивают против меня, вот то что имею, да черт с этими суками, дорожите общением с детьми, любите их за двоих, а сука получит свое даже и без вашего участия, а вырастите детей в любви и привязанности к вам так эта гнусь еще и от них "спасибо" получит - да такое что сама в петлю полезет, а как терпежу у вас не будет - купите ей вибратор самый большой на день рождения или годовщину, себя не опаскудьте это главное и детей берегите, а по заслугам придет каждому, не сразу но будет неотвратимо.
Дружище не жди что все вернётся на свои места, ты ее простишь и будете жить как прежде, червь недоверия будет точить отношения. Развестись всегда успеешь. Эта ситуация шанс изменить свою сексуальную жизнь открыть новые горизонты, наслаждаться по полной можно заводить любовниц, можно уговорить жену на свинг. Раздели любовь и секс, верни эмоциональную связь с женой. Запрет на секс с другими это табу общества, ты можешь его приодолеть.
Если вы охладели к жене, значит вы её подтолкнули к измене.. Любой женщине нужна нежность. Возьмите на себя ответственность и примите решение. Если вы хотите жить с женой и гулять, позволяя ей тоже самое, то какого ребёнка вы вырастите? Вы поймите, что дети все чувствуют и начинают потом либо болеть от психоматика, либо начинают уходить в протестное состояние. Вы же поженились, чтобы сделать друг друга счастливыми, так делайте! Все можно исправить: хотите, чтоб жена выглядела лучше, сходите в магазин, купите одежду, отведите её в салон, ухаживайте, как буд-то только познакомились... И она станет для вас привлекательной, бросит своего любовника, потому что надобности не будет. Устройте медовый месяц. Сделайте всё, что в ваших силах, вы мужчина, от вас всё зависит. Ну а если не поможет, тогда с чистой совестью разводитесь, но знайте, что вашего ребёнка никто так как вы любить не будет. И дай бог, чтоб вашей жене извращенец потом не попался. Сами понимаете, насколько все серьёзно. А насчёт любовниц, да не у кого поперёк не выросло, все тоже самое, только будете сравнивать с женой. Не усложняйте, ещё все можно исправить.
Почитайте мнения других и примите свое решение. Проблема в том, что вы просто узнали что у жены есть любовник. Половина живут с этим и не знают про это.Они живут обычной жизнью, ссорятся, мирятся, решают семейные проблемы и т.д. Главное, не осуждайте ее, не пилите и не конфликтуйте при детях. Каждый имеет право на ошибку. Залог гармоничного развития детей отсутствие конфликтов и добрые отношения между супругами, а не их верность или неверность. А далее она возможно сама все поймет. Налево ходить не рекомендую. Даже если вы на 300 процентов правы, это не повод что бы себя марать)) Отвлекитесь, послушайте себя. Если в данный момент ваша семейная жизнь вас устраивает, то живите дальше, воспитывайте ребенка, живите полноценной жизнью как буд то ничего не произошло. И со временем все встанет на свои места. И не принимайте решения по чужим мнениям. Вы можете не знать какой моральный облик имеет человек.
Pardon, madame! Какая же это ошибка? Измена - это не ошибка. Это умышленное и тщательно подготовленные действия жены уважаемого Автора, причем, с целью уничтожения брака. С каких это пор злой умысел квалифицируется как ошибка? Ошибку можно исправить, а измена остается навсегда и она, измена, не подлежит никакому исправлению. Измена - это конкретное действие, а ошибка - это оценка последствий действия. О-о-очень разные понятия по смыслу. Дальше отношения будут развиваться будет только хуже. Кто-то приводил на форуме очень дельные рекомендации тихой и тщательной подготовки к разводу. Советую уважаемому Автору воспользоваться рекомендациями. А от себя хочу посоветовать Автору быть 1) максимально хладнокровным и терпеливым в отношениях с женой 2) обязательно !!! заплатить хорошие деньги хорошему юристу (обязательно юристу-мужчине лучше тайно и в другом городе) и по рекомендациям юриста под запись на диктофон и на бумаге и составить под его руководством план поэтапный своих действий. Делать это следует немедленно. План под запись нужен обязательно, поскольку при отсутствии первичных навыков и знаний под воздействием адреналина у Автора всё будет "сыпаться" из головы и на мелочах Автор проиграет вчистую. Но у меня такое чувство, что уважаемый Автор опоздал .... Поторопитесь, уважаемый Автор, жизнь продолжается ... И эта жизнь прекрасна, неважно с женой или без жены.
Если вы охладели к жене, значит вы её подтолкнули к измене.. Любой женщине нужна нежность. Возьмите на себя ответственность и примите решение. Если вы хотите жить с женой и гулять, позволяя ей тоже самое, то какого ребёнка вы вырастите? Вы поймите, что дети все чувствуют и начинают потом либо болеть от психоматика, либо начинают уходить в протестное состояние. Вы же поженились, чтобы сделать друг друга счастливыми, так делайте! Все можно исправить: хотите, чтоб жена выглядела лучше, сходите в магазин, купите одежду, отведите её в салон, ухаживайте, как буд-то только познакомились... И она станет для вас привлекательной, бросит своего любовника, потому что надобности не будет. Устройте медовый месяц. Сделайте всё, что в ваших силах, вы мужчина, от вас всё зависит. Ну а если не поможет, тогда с чистой совестью разводитесь, но знайте, что вашего ребёнка никто так как вы любить не будет. И дай бог, чтоб вашей жене извращенец потом не попался. Сами понимаете, насколько все серьёзно. А насчёт любовниц, да не у кого поперёк не выросло, все тоже самое, только будете сравнивать с женой. Не усложняйте, ещё все можно исправить.
Pardon, madame! У уважаемого Автора возврата к прошлым отношениям уже не будет никогда. Теперь к жене у него не будет доверия ни в чем и в любых действиях жены Автор будет видеть только негатив. Что-то у нормальных мужчин ломается в психике. Мой коллега просто промолчал (ему жена "нечаянно" изменила и он её простил) попросила его купить ей пресловутую шубку ... Жена с негодованиями через неделю ушла ... от мерзавца и урода.
Согласна. Никакими деньгами это не заменить.И хорошо все может быть в семье так,что до тошноты. А ей хотелось драйва,секса,искрения между ней и мужчиной.
Pardon, madame! А своему мужу, уважаемому Автору, она, его жена, тоже выдает индульгенцию на адюльтер? И в какой пропорции между собой семейка будет получать драйв, секс, искрения с посторонними людьми? Хм ... уважаемая, если Вам пожелать такие раздельные "драйв, секс и искрения", как Вы будете себя чувствовать?
Я бы согласилась в открытую жить полной жизнью и все были бы довольны .. Никто не способен всю жизнь хотеть одну женщину или одного мужчину ... Так зачем нужна тогда эта показуха и ради чего лишать себя радостей ?